Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, помогите НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ВЕРХНЕЙ САЛДЫ!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Zaicha
Я ищу человека, который проживает в Верхней Салде. Зовут: Козлова Ольга Витальевна. Сейчас должно быть 42 года ( могу ошибаться на + - 2 года). Может быть кто-то ее знает или живет по соседству- помогите пожалуйста!!! Для меня это очень важно! За информацию, которая реально поможет в поиске - возможно вознаграждение. Спасибо, что нашли время дочитать информацию до конца.
vSalde
Цитата(Zaicha @ 12.7.2016, 14:53) *
Я ищу человека, который проживает в Верхней Салде. Зовут: Козлова Ольга Витальевна. Сейчас должно быть 42 года ( могу ошибаться на + - 2 года). Может быть кто-то ее знает или живет по соседству- помогите пожалуйста!!! Для меня это очень важно! За информацию, которая реально поможет в поиске - возможно вознаграждение. Спасибо, что нашли время дочитать информацию до конца.

Напишите, для каких целей ищете. Может вы коллектор из Санкт-Петербурга (судя по вашему ip). При этом вы не оставили никакой контактной информации для связи, что также подозрительно.
Zaicha
Цитата(ovr.enod @ 12.7.2016, 17:38) *
Напишите, для каких целей ищете. Может вы коллектор из Санкт-Петербурга (судя по вашему ip). При этом вы не оставили никакой контактной информации для связи, что также подозрительно.

Не коллектор))) Зовут меня Ирина и я действительно из СПб. Волею судеб, лет 10 назад познакомилась с Ольгой. Вот теперь хочу найти. В подтверждение того, что я не коллектор, а рядовая гражданка))- ссылка на мою страницу в контакте https://new.vk.com/zaicha_87 . мой номер телефона +79110846452, хотя на странице у меня указаны номера. Бдительность-это хорошо)))
планета Х
Цитата(Zaicha @ 12.7.2016, 18:47) *
Не коллектор))) Зовут меня Ирина и я действительно из СПб. Волею судеб, лет 10 назад познакомилась с Ольгой. Вот теперь хочу найти. В подтверждение того, что я не коллектор, а рядовая гражданка))- ссылка на мою страницу в контакте https://new.vk.com/zaicha_87 . мой номер телефона +79110846452, хотя на странице у меня указаны номера. Бдительность-это хорошо)))

С какой целью ищите? только не говорите, что соскучились spiteful.gif
Zaicha
Цитата(планета Х @ 12.7.2016, 22:18) *
С какой целью ищите? только не говорите, что соскучились spiteful.gif

Забавно))) Цель поиска: отблагодарить человека за добро и человечность, которую ко мне проявили. Если Вы сомневаетесь в моих намерениях, то можно просто промолчать и пройти мимо. К чему проявлять излишнюю подозрительность и сарказм, если не можете помочь? Если есть реальная возможность передать мои координаты ей, то передайте и она сама решит связаться со мной или нет. Спасибо.
Zaicha
Кстати, также знаю, что ее могут знать по фамилии Шмыдова и у нее есть сын Олег. Может эта информация поможет людям узнать в описании нужного мне человека.
ZloVredina
Цитата(Zaicha @ 13.7.2016, 13:51) *
Кстати, также знаю, что ее могут знать по фамилии Шмыдова и у нее есть сын Олег. Может эта информация поможет людям узнать в описании нужного мне человека.

http://m.vk.com/id265980403
Это не то?
В одноклассникпх поищите ещё.
Zaicha
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2016, 14:23) *
http://m.vk.com/id265980403
Это не то?
В одноклассникпх поищите ещё.

Добрый день! Это то)) И в одноклассниках у нее есть две страницы. Но дело в том, что уже больше года она туда не заходит. Спасибо, что не остались равнодушными.
DEN is
Цитата(Zaicha @ 13.7.2016, 14:44) *
Добрый день! Это то)) И в одноклассниках у нее есть две страницы. Но дело в том, что уже больше года она туда не заходит. Спасибо, что не остались равнодушными.

через ее друзей попробуйте найти в одноклассниках
Zaicha
Цитата(DEN is @ 13.7.2016, 15:50) *
через ее друзей попробуйте найти в одноклассниках

Уже тоже пробовала. Те друзья, у которых свежие страницы, либо говорят что не знают ее, либо что давно не видели... В общем и целом результата от общения с друзьями нет. Сейчас разместила объявление в группе " вСалде" в ВК. Может там что-то получится...
Zaicha
Человек Найден. Спасибо за участие Всем!!!
планета Х
Цитата(Zaicha @ 13.7.2016, 21:41) *
Человек Найден. Спасибо за участие Всем!!!

расскажите тогда, какой подвиг добрый и человеческий она совершила? город должен знать своих героев smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.