Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Людьми надо быть. и им и нам. ни те не другие не я пока не похожи, даже отдалённо.
Сообщение отредактировал volkov - 17.1.2012, 22:44 |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Вас дана простите за мой французкий потому и еб.... что вы не давите на правомерность их дейтсвий, ненадо грубить просто спрашивайте причину остановки и никогда не выходите из машины..если они решишили составить на вас протокол или постановление говорите что у вас 10 мин или будет написана жалоба начальству и все записывайте на регистратор у вас он я так понимаю есть:) Если они придумывают какую то операцию не поленитесь и позвоните в дужерную часть и неназывая что вам сказал инспектор просто спросите какие операции у них идут...все это проверено и они сдаються, главное не мешкаться и со временем привыкаешь. По поводу толона то в пдд написано что он обязан быть на лобовом в правом нижнем углуя 1 раз на этом попался, его отсутствие являеться нарушением пдд и как следствие причиной остановки...просто ответственности непредусмотрено.
|
![]()
Меня смущает факт того, что я роблю честно-частно кидаю свой ненаглядный снег и за это получаю денежку, а они робят коррупционно. И уровень их коррупции приближается к уровню коррупции власти. И это не айс и вот за это их надо всех поубирать, потомцу что коррупционная система никогда не выполняет то, длоя чего она задумана. Так что вы можете хоть в 10 раз увеличить штат сотрудников ГИБДД толк от этого будет отрицательный. ДУмаю никому не надо показывать тачки, на которых ездят начальство городовых и какие они себе домики отстроили - вся коррупция видна невооруженным глазом. А не сажают, потому что и судебная система коррумпирована, и прокурорская. Да, попадают честные - но таких быстро убирают, чтобы не мешались в системе.
Сообщение отредактировал volkov - 18.1.2012, 13:33 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а я за то, чтоб останавливали без причины. Похер что самого так останавливать чаще будут. Но так им проще будет пьяных дебилов за рулем находить.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
а я тогда буду зато, чтобы отстреливали сразу - без причины-из базуки-чтобы надёжно. Так будет меньше тачек на дорогах.
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Deadman, понимаешь, ты мужчина и тебе "бодаться" легче, ты можешь быть груб, резок, сматериться слегонца... Я женщина, я так не умею и не могу и не хочу И притом, когда сидишь одна в машине, а тебе говорят или ты выходишь или мы сейчас стекло разобьём и тебя оттуда вытащим, приходиться выходить , хоть и знаешь свои права и их обязанности... А вот материться и грубить ,а тем более быть резким не рекомендуется.Вежливо ,с улыбкой ,аргументированно и уверенным голосом ,надо говорить им на сколько они не правы.Отлипнут. |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Но так им проще будет пьяных дебилов за рулем находить. Да это далеко не факт, находить одно, устанавливать состояние опьянения ещё будут, а как его устанавливают в Салде я бы помолчал, но раз уж пошла тематика. Есть в Нижней только одна мегаподготовленная тётка Дергач, вот что напишет в клиническом рисунке, так и будет. Ну или на клиникохимию отправят, а там у них 0,4 мг/л не считается наличием присутствия, так что бухими ездить можно смело и бодаться с полицаями. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ у нас не работает и это уже факт, с которым столкнулся лично. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 5084 ![]() |
![]() Да это далеко не факт, находить одно, устанавливать состояние опьянения ещё будут, а как его устанавливают в Салде я бы помолчал, но раз уж пошла тематика. Есть в Нижней только одна мегаподготовленная тётка Дергач, вот что напишет в клиническом рисунке, так и будет. Ну или на клиникохимию отправят, а там у них 0,4 мг/л не считается наличием присутствия, так что бухими ездить можно смело и бодаться с полицаями. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ у нас не работает и это уже факт, с которым столкнулся лично. Дорогань Л. М. эту врачиху зовут. |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]() ![]() Ессн останавливаюсь, подходит ко мне инспектор и просит предъявить документы, на мой вопрос на основании чего он меня остановил и тебует мои документы, отвечает - Вы не пропустили пешеходов !!!! Пешеходы конечно были и я их пропустила.. Естественно я начинаю доказывать свою правоту...и тут началось... Показываю рукой на видеорегистратор, предлагаю посмотреть запись, начинаю её искать, между делом выслушиваю угрозы в свой адрес, что я , типа не подчиняюсь и ко мне могут применить физическую силу, путев ВЫТАСКИВАНИЯ меня из машины, потом он для убедительности начал дергать двери машины, короче отдала я ему документы и вышла.. Дальше ещё интереснее, там ведь их трое было и начали они меня всем скопом разводить на данное нарушение, про регистратор даже слушать не хотят, притом никто не садится в машину и ничего мне не выписавает ( в смысле штрафа), стоим на улице- спорим, . Кстати на мой вопрос , на каком основании они спрятали свою машину между домами, ответили, что они её не спрятали, а убрали с проезжей части, так как она создает помеху для других, почему она у них припаркована на газоне ?, сделали - удивленные и загадочные лица. Когда я заметила, что моя машина , припакркованная на дороге собрала уже пробку в три стороны и их это не волнует , тоже промолчали, короче , невыдержала я, и попросив у них разрешения отогнала машину в сторонку. Короче бодались мы так гдет мин 20-25, надоело мне всё, лан говорю пишите свои бумажки, но не постановление , а протокол, где я могу указать , что не согласна с ними...., блин и опять всё по новой началось, ща меня уже стали запугивать комиссией и начальником, к которому я вынужденна буду пойти на " ковер"... Замерзла я короче, как не знаю кто , чтоб согреться аж прыгать стала, как заяц вокруг них, посадили они меня всё таки в машину , включили мне печку и ..."опять за рыбу деньги..", вобщем уговорила я их выписать мне протокол, и тут они давай моими правами в " баскетбол" играть кто из них будет мне его писать, один оказывается ничего не видел, другой меня не останавливал, а третий ( ну самый душевный человек) отпустил меня с миром... Почему я всё это написала ?, да потому что просмотрела видео с регистратора ....., БЛИН , не было ни каких пешеходов !!!!, те кто проходил перед моей машиной , я их пропустила, да и шли они далековато, и больше никого не было !!! А ведь разводили меня не много ни мало на 800-1000 руб...... Похоже я сегодня "повстречалась" с данным экипажем. Мне даже один из них угрожал отвести в ментовку, если я не подчинюсь, плюс еще матерился(!). При этом даже не представился, когда подошел! Когда я села в машину, то включила телефон на видеозапись, документы вернули... Люди, будьте бдительны - завтра они могут встретиться вам!!! ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
апнуть тему ![]() вопрос : кто нибудь оспаривал в суде постановление Гибэдэдистов? ниже опишу ситуацию Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 16:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
не знаю как написать правильно и с чего начать ... остановил вобчим меня инспектор за" непропуск пешехода " которого как бы и не было ..., почему как бы ... потому что в виду оченно большого перекрестка , припаркованных авто вдоль дороги была все таки такая мысля, что я и правда кого то не увидела в виду последних изменений в правилах ( т е пока пешеход не перешел полностью дорогу ты как попка должен стоять и пропускать его даже если он уже идет по встречной полосе ... ну поняли меня ...я думаю), перекресток по которому я ехала это у магазина Восток , поворот налево если ехать от госпиталя в сторону тепличного получается так , что я пересекла сразу два перехода и ни на одном пешеходов не видела ( да и насколько нужно быть бестолковой чтобы на глазах инспектора ехать и нарушать ) ну.. с нарушением я не согласилась ..., настояла на том чтобы мне был выписан протокол , а не постановление .... дома просмотрела регистратор , никого естественно не увидела и с легким сердцем пошла на прием к главному дяде в гаи ( продолжение следует....) вот видео с " нарушением " http://www.youtube.com/watch?v=9etRtKJYpWs Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 17:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
сходила я на "прием" , показала свое кине .....и.... короче разглядели у меня там пешиков ..., и выписали штраф 800 ры , теперь в течении 10 дней я могу обжаловать сие решение в суде..., вот сидю думаю стоит не... оговорюсь сразу по тем пешикам которых разглядели в гаи ..., когда смотришь видео , подъезжая к самому повороту налево , с левой же стороны , из за машин якобы видно голову пешеходов ( на 12 сек )которые переходят дорогу ( как мне объяснили то ли со стороны Екатерины, то ли с Востока... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 18:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
упс, еще забыла , такой вопрос , является ли документом абсолютно нечитабельный протокол ( наслоение у них там видишь ли произошло , которое меня в принципе волновать не должно ![]() согласно этому протоколу я - во первых мущщина (О о ![]() чичас отформатирую и скину ... http://s018.radikal.ru/i523/1309/73/630a93edafa3.jpg Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 18:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
почему спрашиваю вашего мнения , потому что уже не в первый раз сталкиваюсь ( не только я , но и знакомые -друзья ) с таким вот беспределом гайцев , когда впаривают тебе нарушение которое ты не совершал я понимаю , что план им выполнять надо , но не таким же способом .... получается ТУТ они сами нарушают и прежде всего свои должностные инструкции с пешеходами так вообще как хотят так и трактуют нарушения, в правилах одно .., но наказывают то они согласно КОАПу, а там другие требования , другая трактовка - уступить дорогу , а не стоять и ждать Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 18:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Dana, спросите совета здесь http://forums.drom.ru/law/ PS Всегда думал, что без причины не тормозят. Значит везло. |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]()
а мне вот очень не понравились действия тётеньки-блонднки представительницы ГИБДД, которая дежурила 2 сентября у второй школы. кинула машину на полянке, в луже, а она бежит ко мне, и кричит: "Машину с газона убирайте!" Рулиться честно скажу, было некогда, поэтому, перепарковалась. После чего спокойно её спрашиваю, а почему она не представилась, да и где она там вообще газон увидела... На что она ответила: "Что я к вам бежать должна что ли?" то есть орать на всю улицу, чтобы я убрала машину можно, а подойти представиться нельзя? кто был у второй школы на парковке (место щебёнкой засыпанное) может видел, там есть полуметровый кусочек асфальта, который дама посчитала пешеходным переходом. Мужчина один попытался ей возразить, но она ему ответила, что ОНА ТУТ ГЛАВНАЯ ну короче кто понаглее встали и на "газон" и на "переход", положив с приборчиком на её главность. Мучает вопрос, она откуда вообще высралась, и кто правилам ПДД учил?? -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() Dana, спросите совета здесь http://forums.drom.ru/law/ PS Всегда думал, что без причины не тормозят. Значит везло. да в легкую ..., ( меня года два назад разводили так , но там я на месте доказала что инспекторы - мягко говоря не правы .., доказать то доказала , но меня потом месяца два тормозили по любой нужде которая у них вырисовывалась , в основном хотели документы проверить и делали это очень тщательно , что частенько опаздывала куда ехала ) может не тормозят мужчин , а девушек - только так .., мы же типа все блондинки ![]() ) за ссылку спасибо , посмотрю что оттуда подчерпнуть можно ) комиссию по составленным протоколам вел не Буньков и очень жаль , сейчас ему в тему продублирую вопрос , хочу уже чтоб хоть кто нибудь указал мне на наличие пешеходов пересекающих дорогу , ну и по нету отправлю вопрос- жалобу Демину на обл. сайт ГИБДД кстати данный инспектор еще и безграмотен в своей работе , про КОАПу и правилам ко мне могла бы примениться ст 13.1 , а НИ КАК не 14.1 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вообще, на видео со стороны "Востока" смутно просматриваются люди недалеко от второго пешеходного, который ведёт к кафе. Но, к сожалению, на видео не видно левую часть дороги при повороте, где и могли находиться пешеходы. Доказать факт отсутствия пешеходов нельзя. То что их нет перед автомобилем - это факт. А вот то, что ни перед одним из двух пешеходных переходов водитель не снизил скорость, нарушив пункт 14.1 ПДД, сразу бросается в глаза. Но за неснижение скорости штрафов пока ещё нет. Сообщение отредактировал Маруся - 3.9.2013, 20:34 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() не знаю как написать правильно и с чего начать ... остановил вобчим меня инспектор за" непропуск пешехода " которого как бы и не было ..., почему как бы ... потому что в виду оченно большого перекрестка , припаркованных авто вдоль дороги была все таки такая мысля, что я и правда кого то не увидела в виду последних изменений в правилах ( т е пока пешеход не перешел полностью дорогу ты как попка должен стоять и пропускать его даже если он уже идет по встречной полосе ... ну поняли меня ...я думаю), перекресток по которому я ехала это у магазина Восток , поворот налево если ехать от госпиталя в сторону тепличного получается так , что я пересекла сразу два перехода и ни на одном пешеходов не видела ( да и насколько нужно быть бестолковой чтобы на глазах инспектора ехать и нарушать ) ну.. с нарушением я не согласилась ..., настояла на том чтобы мне был выписан протокол , а не постановление .... дома просмотрела регистратор , никого естественно не увидела и с легким сердцем пошла на прием к главному дяде в гаи ( продолжение следует....) вот видео с " нарушением " http://www.youtube.com/watch?v=9etRtKJYpWs Я бы на вашем месте метров 100 еще проехал до почты и там бы встал)) По вашей ситуации. Идите в суд, там в любом случае удастся обжаловать решение. Сотрудники полиции плохо знают процессуальные нормы, ну или изо всех сил делают вид, что они все делают правильно. Я только одну вещь не увидел в вашем сообщении: сотрудник полиции, когда оформлял протокол разъяснил вам 25.1 КоАПа и 51 ст. Конституции? Если да, то предоставил ли он вам возможность "..ознакомиться со всеми материалами дела", то есть подтверждением вашего нарушения(фото, видео)? А в самой ситуации и с трактовкой пропуска пешехода вы абсолютно правы, если вы не создали помех пешеходу, этим можно руководствоваться и ходатайствовать при случае к инспектору. |
![]() Вообще, на видео со стороны "Востока" смутно просматриваются люди недалеко от второго пешеходного, который ведёт к кафе. Но, к сожалению, на видео не видно левую часть дороги при повороте, где и могли находиться пешеходы. Доказать факт отсутствия пешеходов нельзя. То что их нет перед автомобилем - это факт. А вот то, что ни перед одним из двух пешеходных переходов водитель не снизил скорость, нарушив пункт 14.1 ПДД, сразу бросается в глаза. Но за неснижение скорости штрафов пока ещё нет. те люди , которые просматриваются на видео , если внимательно смотрели - идут ПО тротуару от кафе Екатерина в сторону почты , при совершении поворота и когда меня уже останавливают это видно ( трое человек ) , а голова молодого человека и видна из далека над крышами припаркованных авто ( девушки ниже поэтому их и не видно ), я делала стоп кадры и скрины , где это видно , смотрите видео по кадрово на видео довольно хорошо просматриваются все три пешеходных перехода и отсутствие на них пешеходов , остальное из области фантазии пункт 14.1 правил , по слогам - Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу *(8), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 20:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:13 |