Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
нуууу ваапщето там люди как бы были....смотреть надо внимательнее... в районе 12-ой секунды просмотри по кадрам. Та троица на видео шла в рай-не окна екатерины, а к пешику кто-то большой с кем-то маленьким подбирались. п.с. не реж перекрестки. В лоб влетят - беда печаль будет. п.п.с зачем обочину снимаешь? =))) повешай регистратор выше (должно быть видно капот) и направь левее -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Как составить заявление в суд на действия инспектора ГИБДД Спорные ситуации на наших дорогах – это не редкость. Очень часто инспектор ГИБДД останавливает водителя с намерением предъявления претензий. Это практика, которая базируется на плановой системе работы органов внутренних дел. Каждому сотруднику, который выходит на дорогу, дается разнарядка по количеству выявленных нарушений правил дорожного движения. Поэтому конечная цель каждого инспектора ГИБДД – это составление протокола об административном правонарушении и выписка штрафа. Цель водителя – защитить свои права. Для этого существует судебная система. При грамотном подходе можно с успехом отстоять свои нарушенные права, написав заявление в суд на ГИБДД. Что нужно для начала судебного разбирательства? Законодательно каждому участнику дорожного движения дается право обжалования любых действий сотрудников ДПС. Для этого существуют две установленные формы: - заявление; - жалоба на действия должностного лица. Срок подачи обоих форм – в течение 10 дней со дня оспариваемого события. При составлении заявления или жалобы используется стандартная формулировка. В верхней части указывается Ф.И.О. заявителя, место его жительства, наименование и место нахождение ответчика (инспектора ГИБДД). Ниже пишется заголовок: заявление это или жалоба. За ним следует изложение произошедшего события. Далее выносится заголовок: прошу, и излагается суть просьбы к суду. К заявлению следует приложить копию протокола, составленного инспектором ГИБДД. Помните о том, что даже, если протокол подписан вами собственноручно, вы можете оспорить подпись. Это можно мотивировать психологическим давлением со стороны должностного лица в момент подписания. Государственная пошлина при подаче жалобы или заявления об оспаривании действий должностных лиц не взимается. Как подается заявление в суд? Подать заявление или жалобу заявитель может непосредственно в судебную канцелярию либо отправить заказным письмом с уведомлением на адрес районного суда. Следует знать, что такие формы заявлений мировыми судьями не рассматриваются. Эти вопросы находятся в юрисдикции федеральных судов. Заявление можно подать в районный суд по месту жительства заявителя или по месту нахождения организации, где служит ответчик. Рассмотреть заявление должны в течение 30 дней со дня подачи. На этот период производство действий по выполнению ваших обязанностей, возложенных протоколом об административном правонарушении, приостанавливается. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ето , вчера забыла отписать , областники приехали с проверкой работы местного гай, два экипажа ..., вы уж не подведите представителей местного гаи ,будьте лапочками )))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() может наоборот? понарушать по мелочи. а областникам сказать-первый раз гаишников в салде видим! ![]() ![]() вчерасть меня чуть не задавили( согласно новым правилам в коапе ) на пешеходном у "Екатерины" , а гаишники стояли в пяти метрах , я еще покосилась .... неее посмотрели и сё , отвернулись ![]() да лан ... они и так у нас слабенькие , чуть что сразу - опа и на больничный Сообщение отредактировал Dana - 25.9.2013, 9:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:13 |