Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() Терминалы да, по одной купюре. А банкоматы Сбера раньше всегда пачками принимали... По крайней мере в Нижней. Сегодня пойду посмотрю. Только что оттуда. Нижнесалдинское отделение, никаких наклеек, на экране пишет про пачку не более 40 купюр без скрепок и т.д. "Пачку" из двух сотен принял без проблем (более крупными не рискнула ![]() Очевидно, в обсуждаемом топикстартером банкомате неисправно что-то (не сильна в устройстве сего аппарата, допустим сортировщик купюр), поэтому такое предупреждение и налепили на него. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Только что оттуда. Нижнесалдинское отделение, никаких наклеек, на экране пишет про пачку не более 40 купюр без скрепок и т.д. "Пачку" из двух сотен принял без проблем (более крупными не рискнула ![]() Очевидно, в обсуждаемом топикстартером банкомате неисправно что-то (не сильна в устройстве сего аппарата, допустим сортировщик купюр), поэтому такое предупреждение и налепили на него. Или данная конкретная модель может не поддерживать такой функционал... -------------------- |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() я думаю, это не в сбере бардак, а в чьей-то голове полный ахтунг. Как можно совать деньги пачками в банкомат, который изначально предназначен для пополнения по-купюрно? Это нужно быть либо в нетрезвом состоянии либо совсем с головой не дружить (как будто впервые в своей жизни вообще увидели банкоматы). Я не удивляюсь подобному маразму. Например, у нас люди в Салде до сих пор стоят и тычут пальцем по экрану банкомата 3 часа, чтобы заплатить штраф или услуги ЖКХ или за садик, тогда как давно уже можно всё делать, не выходя из дома через интернет - платить в он-лайн кабинете. Когда уже люди обретут цивилизованность?? Одни пачками в банкомат деньги суют, который не предназначен для этого, другие по бумажкам до сих пор оплачивают услуги у банкомата. Это пипец какой-то. пардон, завуалировано, но Вы сейчас меня оскорбили), тем самым, показав свой диагноз))) с головой у меня все в порядке...читать надо внимательнее.... а вообще тема о доброте - это предупреждение из лучших побуждений))-"люди, будьте внимательнее". . зная ваш номер телефона, имея связи в "салоне связи", можно без труда перевыпустить вашу сим-карту, запросить логин/пароль от онлайн-банка (они приходят на телефон)и перевести абсолютно все ваши деньги.... |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() зная ваш номер телефона, имея связи в "салоне связи", можно без труда перевыпустить вашу сим-карту, запросить логин/пароль от онлайн-банка (они приходят на телефон)и перевести абсолютно все ваши деньги.... вы написали параноидальную чушь! А еще можно подобрать ключ от вашей квартиры отмычкой, можно вскрыть машину или снять диски с машины и оставить машину на кирпичах, а еще можно воспользоваться копией вашего паспорта и т.д. Вариантов масса, что может произойти в жизни, и если так рассуждать, то лучше вообще не жить=)))))))))) Сообщение отредактировал brujo - 27.7.2016, 20:04 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() вы написали параноидальную чушь! А еще можно подобрать ключ от вашей квартиры отмычкой, можно вскрыть машину или снять диски с машины и оставить машину на кирпичах, а еще можно воспользоваться копией вашего паспорта и т.д. Вариантов масса, что может произойти в жизни, и если так рассуждать, то лучше вообще не жить=)))))))))) Вы что так нервничаете? не приятно читать....вежливый человек никогда не напишет гадкий комментарий....он мимо пройдет с мнением своим сраным, которое никто не спрашивал) а таких случаев с онлайн банком полным полно |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Вы что так нервничаете? не приятно читать....вежливый человек никогда не напишет гадкий комментарий....он мимо пройдет с мнением своим сраным, которое никто не спрашивал) а таких случаев с онлайн банком полным полно Даже забавно видеть как Вы по капле выдавливаете из себя светскую даму. -------------------- |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Была похожая ситуация банкомат деньги взял и написал что операция не выполнена... Зимой дело было то ли замерз то ли что... Позвонили заявку приняли деньги в течении 2 недель перевели..
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() С одной стороны, хорошо, а с другой, почта и так скоростью работы не отличается. А принимать платежи - это вообще не их профильное занятие. И вот кто - либо приходит такой за посылкой в 17:30 после работы. А почта до 18:00 работает. А перед тобой 5-10 таких пенсионеров... И если они теоретически могут пойти заплатить по квитанции в банке, банкомате, в самом УЖКХ, или через интернет, то этот некто не может получить посылку по банкомату, не может получить её и в банке, не пойдет в другое отделение почты, так как посылка сама собой туда не переместиться... До тех пор, пока таких пенсионеров немного, нормально. Когда их становится много... Попадала в подобные ситуации с получение посылок и заказных писем. Ждала субботы и шла получала посылку в субботу. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2016, 21:55 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() о, боже, остановите Землю, я сойду! Сигайте без остановки. Цитата У вас банковская карточка, вы на нее кладете деньги и через кабинет ОПЛАЧИВАЕТЕ ВСЕ услуги, какие только существуют. Если я пойду к банкомату вносить деньги на карту, то мне проще сразу и платежи все сделать у банкомата. Времени немного занимает. И кстати, не у всех людей имеются карты банковские. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
ура урара)) сегодня денежки вернули!! вчера был крайний день рассмотрения моей заявки.....звонить я начала с утра, мне вежливо предложили подождать до окончания суток, сказав что заявка еще не рассмотрена (действительно))...на 14 день статистика банкомата не выяснена)))...жду до вечера, вечером опять просьба подождать... сегодня утром звоню уже не в духе.....юноша на том конце провода мямлил....действительно мямлил, и такое ощущение, что придумывал на ходу, якобы срок рассмотрения увеличен до 25 августа....и тут Остапа понесло! я сказала все что о них думаю, и не закончив разговор положила трубку....через несколько часов смс с извинениями и денежки на счету. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() ура урара)) сегодня денежки вернули!! вчера был крайний день рассмотрения моей заявки.....звонить я начала с утра, мне вежливо предложили подождать до окончания суток, сказав что заявка еще не рассмотрена (действительно))...на 14 день статистика банкомата не выяснена)))...жду до вечера, вечером опять просьба подождать... сегодня утром звоню уже не в духе.....юноша на том конце провода мямлил....действительно мямлил, и такое ощущение, что придумывал на ходу, якобы срок рассмотрения увеличен до 25 августа....и тут Остапа понесло! я сказала все что о них думаю, и не закончив разговор положила трубку....через несколько часов смс с извинениями и денежки на счету. Ура. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() ура урара)) сегодня денежки вернули!! вчера был крайний день рассмотрения моей заявки.....звонить я начала с утра, мне вежливо предложили подождать до окончания суток, сказав что заявка еще не рассмотрена (действительно))...на 14 день статистика банкомата не выяснена)))...жду до вечера, вечером опять просьба подождать... сегодня утром звоню уже не в духе.....юноша на том конце провода мямлил....действительно мямлил, и такое ощущение, что придумывал на ходу, якобы срок рассмотрения увеличен до 25 августа....и тут Остапа понесло! я сказала все что о них думаю, и не закончив разговор положила трубку....через несколько часов смс с извинениями и денежки на счету. Теперь каждый месяц будут приходить смс-ки о том, что для рассмотрения вашей заявки потребуется некоторое время)))) |
Сообщений: 426 Регистрация: 30.5.2014 Пользователь №: 18730 ![]() |
![]()
Почитала тему. Появилась надежда на хорошее! Сегодня тоже попыталась положить деньги(одна купюра) на карту через банкомат. Деньги банкомат съел а на карте пусто....Позвонила операторам банка, мое обращение по возврату денег приняли в работу. Обещали рассмотреть в течении 15 дней, и решение отправить по Е-mail. Теперь сижу и "боюсь" вернут не вернут.... Сообщение отредактировал Блонди - 13.1.2017, 16:35 |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() Почитала тему. Появилась надежда на хорошее! Сегодня тоже попыталась положить деньги(одна купюра) на карту через банкомат. Деньги банкомат съел а на карте пусто....Позвонила операторам банка, мое обращение по возврату денег приняли в работу. Обещали рассмотреть в течении 15 дней, и решение отправить по Е-mail. Теперь сижу и "боюсь" вернут не вернут.... мне не вернули 3000р ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
а мне вернули 1000, но оператор по телефону только подтвердил, что не зачислено. А заявление на возврат я писала в СБ на К Маркса. так что для надёжности идите туда, пишите бумажку.
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() |
Гость: симoна
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
![]() ![]() |