Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23369 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей.
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
простите, но в городе полно других социально значимых проблем, которые требуют разрешения и вливания денег, начиная с плохих ямочных дорог... А площадки для собак - это вообще проблема трехсотой очереди. Сообщение отредактировал brujo - 28.7.2016, 9:53 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей. Идея сама по себе хорошая , но есть но .. 1 Кто там убирать будет ? 2 Дотерпит ваша собачка до площадки ? У меня был кобель, он территорию от подьезда начинал помечать, и ни что тут не сделаешь, природа ..- это если вопрос где нужду справить .. 3 Смогут ли ьам разные собаки, разных пород гулять вместе ? 4 Пойдут ли владельцы до них ? У каждого дома не соорудят, и кому то тупо будет лень , тогда смысл ? Ну и 5 - парковки первостепеннее и то , нет их... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() простите, но в городе полно других социально значимых проблем, которые требуют разрешения и вливания денег, начиная с плохих ямочных дорог... А площадки для собак - это вообще проблема трехсотой очереди. Согласна. У нас в городе в каждом районе "зелёнки" полно, где можно собак выгуливать. |
Сообщений: 195 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 ![]() |
![]()
Много раз эту тему с друзьями собачниками обсуждали... даже были в администрации, у них даже есть планы по размещению таких площадок, но пока нет финансирования. И на счет выгула разных пород действительно будет проблема, все собачники кучкуются небольшими группами на полянах, в зависимости какие собаки меж собой дружат.
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей. хм, спорная тема! а вы бы господа собаководы сперва своих питомцев на поводки бы прицепили и не шли бы за ними как бараны, куда вас тянет поводок! а то ребёнок идёт на детскую площадку, а там говны ваших питомцев!!! идёшь к машине, колёса обоссаны! ну что, так сложно дёрнуть поводок или отогнать свою собачку от авто?ну и интересно, а почему вы гуляете не в своих дворах, а в чужих? берите с собой перчаточки, мешочек, совочек тогда и не возникнет вопросов о выгуле! и ещё надо темку создать одну, про ваш и собачий беспредел весь этот засраный и зассаный, думаю много народа поддержит меня! |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]() хм, спорная тема! а вы бы господа собаководы сперва своих питомцев на поводки бы прицепили и не шли бы за ними как бараны, куда вас тянет поводок! а то ребёнок идёт на детскую площадку, а там говны ваших питомцев!!! идёшь к машине, колёса обоссаны! ну что, так сложно дёрнуть поводок или отогнать свою собачку от авто?ну и интересно, а почему вы гуляете не в своих дворах, а в чужих? берите с собой перчаточки, мешочек, совочек тогда и не возникнет вопросов о выгуле! и ещё надо темку создать одну, про ваш и собачий беспредел весь этот засраный и зассаный, думаю много народа поддержит меня! Вот после этого все дружно взяли и стали убирать ![]() У меня есть собака и гуляем мы у себя во дворе и дела делаем за эл.будкой.... я согласна убирать за ним если во дворе поставят мусорки... И тогда создайте встречную тему про разбитые бутылки, о которые лапы режут питомцы. А вот недавно девочку перебинтовывала, потому что она упала с велосипеда и порезала колени и ладошки. Ну и про горы мусора у лавочек. -------------------- http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы |
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() Вот после этого все дружно взяли и стали убирать ![]() У меня есть собака и гуляем мы у себя во дворе и дела делаем за эл.будкой.... я согласна убирать за ним если во дворе поставят мусорки... И тогда создайте встречную тему про разбитые бутылки, о которые лапы режут питомцы. А вот недавно девочку перебинтовывала, потому что она упала с велосипеда и порезала колени и ладошки. Ну и про горы мусора у лавочек. И плюс еще про тех, кто сморкается и харкается на улице на тротуары. По их соплям так же неприятно идти как и по собачьим отходам |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() А вы знаете, перхоть, выпадающие волосы и отшелушившуюся кожу вообще надо запретить под страхом смерти !!! Зачем так утрировать? Волосы, перхоть не вызывают отвращения. А вот сопли на асфальте... И культурный человек может сморкаться в носовой платок, а не под ноги идущему рядом. |
![]()
Кто-нибудь может выложить правила выгула собак определенные администрацией? А то все умные, а по факту никто, даже сами собачники правил и не знают.... |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]()
Подскользнулса на соплях упал в собачьи какашки извалялса в перхоти, почему в европе этого нет?
|
![]() |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Кто-нибудь может выложить правила выгула собак определенные администрацией? А то все умные, а по факту никто, даже сами собачники правил и не знают.... http://v-mire-sobak.ru/dokumenty-dlja-soba...gula-sobak.html читаните на здоровье! |
![]() Вот после этого все дружно взяли и стали убирать ![]() У меня есть собака и гуляем мы у себя во дворе и дела делаем за эл.будкой.... я согласна убирать за ним если во дворе поставят мусорки... И тогда создайте встречную тему про разбитые бутылки, о которые лапы режут питомцы. А вот недавно девочку перебинтовывала, потому что она упала с велосипеда и порезала колени и ладошки. Ну и про горы мусора у лавочек. речь пока только про собачек идёт! не надо в одну кучу валить всё, бутылки ,девочки , велосипеды! |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 5:09 |