Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Иду сегодня утром с собакой гулять. На детской площадке мирно дрыхнут 7 бездомных псин в теплых лучах восходящего солнца. Как ни странно, мой пес проходит мимо всей этой идиллии. Вернулись домой. В течении 2х утренних часов не видел ни одного владельца с собакой на этой площадке, а псинки так и нежились. Потом пришли уставшие работники после ночной, прогнали песиков, сели пить пиво, жрать закусон, курили, орали, матерились. Ушли. После песиков не осталось следов пребывания. После гомосапиенсов - пяток целых бутылок стеклотары и одна разбитая, обертки от закусона, пара пластиковых бутылок, окурки, общий мусор. Резюме - конечно собаки виноваты!!! Не было бы собак, сапиенсы прошли бы мимо. ну вот вы опять мешаете всё в кучу и валите на других! только вот бутылки и бумажки дворники уберут, не сегодня дак завтра, а вот собачье дерьмо ни кто не уберёт! интересно, а какого рожна вы гуляли с собачкой на детской площадке, а почему равнодушно прошли мимо собачек , а потом алкашей и не предприняли хоть какой нибудь шаг к пресечению данного действа? могли бы позвонить в полицию, и про тех и про этих..... |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Вчера два часа гуляли в парке Гагарина. Пес залез за непролазные кусты и сделал свои дела по пути. В парке насчитал около 7 кучкующихся групп по 2-7 особи гомосапиенсов обоих полов, разместившихся на лавочках в округе прудика. Одна группа хуярила кальян и пиво, вокруг куча мусора при полупустых урнах рядом; другая группа весело кушали крепкий алкоголь и пиво, изредка мусор попадал в урну; третья группа - пиво, мат, сигареты, мусор вокруг; четвертая группа - сидели на спинках, ноги на лавочках, семки, кириешки, пиво, фанта, мусор вокруг; три других группы больше смахивали на людей, но фантики от конфет падали мимо урны. Мой пес 4 раза пометил на травку. За все время прогулки повстречались еще тройка человек с питомцами. Резюме - говна больше от собаки! а какого рожна вы прётесь с собачкой в места общего пользования? тема про собак! а не про недочеловеков! |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Как вы правы - места общего пользования есть места общего пользования! ![]() Убедительная просьба, перед тем, как разинуть свой мегафон, попытайтесь хотя-бы осмыслить прочитанный текст. Понимаю, что нечем.., но все-же... Сообщение отредактировал chuk - 29.7.2016, 13:58 -------------------- |
![]() Как вы правы - места общего пользования есть места общего пользования! ![]() Убедительная просьба, перед тем, как разинуть свой мегафон, попытайтесь хотя-бы осмыслить прочитанный текст. Понимаю, что нечем.., но все-же... мдаааа! из споров про собачек и их человекоподобных питамцев на личности переходим! нехорошо! |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Удивительный собаковод, автор темы, который даже не знает видимо как пишется слово собака))) больше проблем в городе нет, только собаководам строить площадки. убирать бы сначала хоть научились за своими собаками. |
Сообщений: 196 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 ![]() |
![]() Удивительный собаковод, автор темы, который даже не знает видимо как пишется слово собака))) больше проблем в городе нет, только собаководам строить площадки. убирать бы сначала хоть научились за своими собаками. Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах. |
![]() Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах. А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только? |
Сообщений: 196 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 ![]() |
![]() А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только? Да вы не волнуйтесь, моя собака обеспечена полноценным выгулом в лесу, никто никого не мучает, Но! есть же много людей,кто привык гулять именно по городу и нет возможности вывести в лес набегаться. Я считаю раз требуете выполнения условий правильного выгула собак, значит должна быть альтернатива где ее выгуливать, иначе все пустые слова и сотрясание воздуха. Не нравятся собаки в городе? Дак и не возмущайтесь, что мы требуем площадку! А лучше поддержите! |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только? Вот черт, вас спросить забыла, кого мне заводить, где мне его гулять, и кому под ноги он будет срать... А хотите я вольюсь в ваше с.....до нетленкокидающих???? Только с одной оговоркой, скажите мне ваш адрес, я бутылок побольше поищу, и прям у вашего подъезда (а лучше у ваших дверей в кв.) набью, что б вы и обувь резали и все остальное ![]() ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() а такое разве бывает? я в своем подъезде немецкую овчарку слышала со 2 этажа на 5. еще она меня пугала . когда я была беременной. они выходили из подъезда. а я заходила . она то лаяла. то кидалась. хозяину сказала, если еще раз меня напугаете, прибью собаку. это нормально? А может это вы что-то перепутали, может это не собака на вас, а вы на собаку и ее хозяина гавкали??? -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах. гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
![]() Вот черт, вас спросить забыла, кого мне заводить, где мне его гулять, и кому под ноги он будет срать... А хотите я вольюсь в ваше с.....до нетленкокидающих???? Только с одной оговоркой, скажите мне ваш адрес, я бутылок побольше поищу, и прям у вашего подъезда (а лучше у ваших дверей в кв.) набью, что б вы и обувь резали и все остальное ![]() ![]() ![]() Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить! |
![]() |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет. Последнее время часто вижу собаководов с пакетиками руках на выгуле своих любимцев. Респект таким!! Прям удивилась, неужели и Салда доросла до этого. Сообщение отредактировал Malinnna - 29.7.2016, 22:18 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить! Не удивляйтесь. На любой выпад, да что там выпад, намек на выпад в сторону бедных собачек и собачников Виктория сама превращается в такую четвероногую и облаивает всех вокруг. -------------------- |
![]() Последнее время часто вижу собаководов с пакетиками руках на выгуле своих любимцев. Респект таким!! Прям удивилась, неужели и Салда доросла до этого. Большие молодцы, кто так делает! Достойны уважения! Другие пусть пример с них берут, так как в этой теме явно много владельцев собак, пусть читают и делают выводы, что надо думать еще и о других людях. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:30 |