IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Обустройство площадок для выгула собак

Virusik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 29.7.2016, 13:31
Цитата(chuk @ 29.7.2016, 12:04) *
Иду сегодня утром с собакой гулять. На детской площадке мирно дрыхнут 7 бездомных псин в теплых лучах восходящего солнца. Как ни странно, мой пес проходит мимо всей этой идиллии. Вернулись домой. В течении 2х утренних часов не видел ни одного владельца с собакой на этой площадке, а псинки так и нежились. Потом пришли уставшие работники после ночной, прогнали песиков, сели пить пиво, жрать закусон, курили, орали, матерились. Ушли.
После песиков не осталось следов пребывания. После гомосапиенсов - пяток целых бутылок стеклотары и одна разбитая, обертки от закусона, пара пластиковых бутылок, окурки, общий мусор.
Резюме - конечно собаки виноваты!!! Не было бы собак, сапиенсы прошли бы мимо.

ну вот вы опять мешаете всё в кучу и валите на других! только вот бутылки и бумажки дворники уберут, не сегодня дак завтра, а вот собачье дерьмо ни кто не уберёт! интересно, а какого рожна вы гуляли с собачкой на детской площадке, а почему равнодушно прошли мимо собачек , а потом алкашей и не предприняли хоть какой нибудь шаг к пресечению данного действа? могли бы позвонить в полицию, и про тех и про этих.....
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 29.7.2016, 13:33
Цитата(chuk @ 29.7.2016, 13:21) *
Вчера два часа гуляли в парке Гагарина. Пес залез за непролазные кусты и сделал свои дела по пути. В парке насчитал около 7 кучкующихся групп по 2-7 особи гомосапиенсов обоих полов, разместившихся на лавочках в округе прудика. Одна группа хуярила кальян и пиво, вокруг куча мусора при полупустых урнах рядом; другая группа весело кушали крепкий алкоголь и пиво, изредка мусор попадал в урну; третья группа - пиво, мат, сигареты, мусор вокруг; четвертая группа - сидели на спинках, ноги на лавочках, семки, кириешки, пиво, фанта, мусор вокруг; три других группы больше смахивали на людей, но фантики от конфет падали мимо урны. Мой пес 4 раза пометил на травку. За все время прогулки повстречались еще тройка человек с питомцами.
Резюме - говна больше от собаки!

а какого рожна вы прётесь с собачкой в места общего пользования? тема про собак! а не про недочеловеков!
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 29.7.2016, 13:45
Как вы правы - места общего пользования есть места общего пользования! lol.gif Переться туда или нет - мое превентивное право.
Убедительная просьба, перед тем, как разинуть свой мегафон, попытайтесь хотя-бы осмыслить прочитанный текст. Понимаю, что нечем.., но все-же...

Сообщение отредактировал chuk - 29.7.2016, 13:58

--------------------
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 29.7.2016, 15:15
Цитата(chuk @ 29.7.2016, 13:45) *
Как вы правы - места общего пользования есть места общего пользования! lol.gif Переться туда или нет - мое превентивное право.
Убедительная просьба, перед тем, как разинуть свой мегафон, попытайтесь хотя-бы осмыслить прочитанный текст. Понимаю, что нечем.., но все-же...

мдаааа! из споров про собачек и их человекоподобных питамцев на личности переходим! нехорошо!
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 29.7.2016, 15:34
Удивительный собаковод, автор темы, который даже не знает видимо как пишется слово собака)))
больше проблем в городе нет, только собаководам строить площадки. убирать бы сначала хоть научились за своими собаками.
+Цитировать сообщение
Rin@
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 29.7.2016, 16:09
Цитата(_Kassiopeya_ @ 29.7.2016, 16:34) *
Удивительный собаковод, автор темы, который даже не знает видимо как пишется слово собака)))
больше проблем в городе нет, только собаководам строить площадки. убирать бы сначала хоть научились за своими собаками.

Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах.
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 29.7.2016, 16:52
Цитата(Rin@ @ 29.7.2016, 16:09) *
Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах.

А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только?
+Цитировать сообщение
Rin@
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 29.7.2016, 17:20
Цитата(Virusik @ 29.7.2016, 17:52) *
А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только?

Да вы не волнуйтесь, моя собака обеспечена полноценным выгулом в лесу, никто никого не мучает, Но! есть же много людей,кто привык гулять именно по городу и нет возможности вывести в лес набегаться. Я считаю раз требуете выполнения условий правильного выгула собак, значит должна быть альтернатива где ее выгуливать, иначе все пустые слова и сотрясание воздуха. Не нравятся собаки в городе? Дак и не возмущайтесь, что мы требуем площадку! А лучше поддержите!
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #49 сообщение 29.7.2016, 18:35
Цитата(Virusik @ 29.7.2016, 16:52) *

Вот черт, вас спросить забыла, кого мне заводить, где мне его гулять, и кому под ноги он будет срать... А хотите я вольюсь в ваше с.....до нетленкокидающих???? Только с одной оговоркой, скажите мне ваш адрес, я бутылок побольше поищу, и прям у вашего подъезда (а лучше у ваших дверей в кв.) набью, что б вы и обувь резали и все остальное lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 29.7.2016, 18:36
Цитата(Lizza @ 29.7.2016, 7:59) *
а такое разве бывает? я в своем подъезде немецкую овчарку слышала со 2 этажа на 5. еще она меня пугала . когда я была беременной. они выходили из подъезда. а я заходила . она то лаяла. то кидалась. хозяину сказала, если еще раз меня напугаете, прибью собаку. это нормально?

А может это вы что-то перепутали, может это не собака на вас, а вы на собаку и ее хозяина гавкали???

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 29.7.2016, 18:40
Цитата(Virusik @ 28.7.2016, 20:21) *
речь пока только про собачек идёт! не надо в одну кучу валить всё, бутылки ,девочки , велосипеды!

И снова вы ошиблись, это одна проблема, название которой, общественная безответственность и по@уизм

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 29.7.2016, 18:49
Цитата(Rin@ @ 29.7.2016, 16:09) *

гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #53 сообщение 29.7.2016, 19:42
Цитата(_Kassiopeya_ @ 29.7.2016, 18:49) *
гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет.

good.gif good.gif good.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #54 сообщение 29.7.2016, 19:44
Цитата(VикtориЯ @ 29.7.2016, 18:36) *
А может это вы что-то перепутали, может это не собака на вас, а вы на собаку и ее хозяина гавкали???

вы вообще что-ли больная?? bu.gif нечего ответить вразумительного, не фиг свой высер писать...

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #55 сообщение 29.7.2016, 21:28
Цитата(Димастый @ 29.7.2016, 1:53) *
откуда сведения про европу?

Видел как снег таял в Кельне.
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 29.7.2016, 22:00
Цитата(VикtориЯ @ 29.7.2016, 18:35) *
Вот черт, вас спросить забыла, кого мне заводить, где мне его гулять, и кому под ноги он будет срать... А хотите я вольюсь в ваше с.....до нетленкокидающих???? Только с одной оговоркой, скажите мне ваш адрес, я бутылок побольше поищу, и прям у вашего подъезда (а лучше у ваших дверей в кв.) набью, что б вы и обувь резали и все остальное lol.gif lol.gif lol.gif

Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить!
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 29.7.2016, 22:04
Цитата(Lizza @ 29.7.2016, 19:44) *
вы вообще что-ли больная?? bu.gif нечего ответить вразумительного, не фиг свой высер писать...

good.gif
+Цитировать сообщение
Malinnna
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 29.7.2016, 22:17
Цитата(_Kassiopeya_ @ 29.7.2016, 19:49) *

Последнее время часто вижу собаководов с пакетиками руках на выгуле своих любимцев. Респект таким!! Прям удивилась, неужели и Салда доросла до этого.

Сообщение отредактировал Malinnna - 29.7.2016, 22:18
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 29.7.2016, 23:28
Цитата(Virusik @ 29.7.2016, 23:00) *
Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить!

Не удивляйтесь. На любой выпад, да что там выпад, намек на выпад в сторону бедных собачек и собачников Виктория сама превращается в такую четвероногую и облаивает всех вокруг.

--------------------
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 30.7.2016, 9:45
Цитата(Malinnna @ 29.7.2016, 22:17) *
Последнее время часто вижу собаководов с пакетиками руках на выгуле своих любимцев. Респект таким!! Прям удивилась, неужели и Салда доросла до этого.

Большие молодцы, кто так делает! Достойны уважения! Другие пусть пример с них берут, так как в этой теме явно много владельцев собак, пусть читают и делают выводы, что надо думать еще и о других людях.
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему