Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
![]() Объективность в том, что человек употребивший алкоголь даже мысли не должен допускать, что он может сесть за руль транспортного средства. Представьте ситуацию, в которой этот же водитель поехал бы по дворам жилого дома и не заметил бы Вашего ребенка, который в жилой зоне перебегал дорогу к своему подъезду... Перечитала статью и вижу только домыслы. Из одного сделали жертву, другого судили без суда. У медали две стороны, вот и хотелось бы взглянуть на обратную сторону. -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
совунья вы наверно тот самый родственник, который мне писал мне в ВК. Какой он хороший и просто человек который не в чём не виноват.
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
![]() совунья вы наверно тот самый родственник, который мне писал мне в ВК. Какой он хороший и просто человек который не в чём не виноват. Вообще-то я не родственник, мне интересна тема.Мне Вас жалко, но не Вас, ни его я не сужу и не осуждаю. А на мои вопросы Вы отвечаете только точками, видимо Вы что то скрываете. -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]() Вообще-то я не родственник, мне интересна тема.Мне Вас жалко, но не Вас, ни его я не сужу и не осуждаю. А на мои вопросы Вы отвечаете только точками, видимо Вы что то скрываете. сначала написал текст и отправил, но потом решил НЕ отвечать на столь умный вопрос для мой глупой головы. |
|
![]()
Здоровья Вам и быть честным перед собой!
-------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Здоровья Вам и быть честным перед собой! При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() |
![]() При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот. Люди не работали с поинтом и поэтому не знают. Дело не в этом, а мне бы хотелось найти свидетелей. |
![]() При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот. характер повреждений авто и фото ДТП. ИЗУЧАЙТЕ. -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
||
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Алексей, в пору к сотрудникам отдела СБ обращаться. Если уже были угрозы - фиксируй всё документально. https://66.мвд.рф/gumvd/struktura/item/560748 Что там двигается с делом по УК 264 ? Может есть органы, способные взять дело на "контроль"? ИМХО Скорее всего, как писали, так и есть - мамашка-прокурор отмазывает Нужен "резонанс" общественный. Чтобы не замяли. Сову игнорируйте - это явно родственничек, пришла отмазывать Ей вернётся - рано или поздно покалечит такой же бухой в хлам упырь, которых она и защищает Сообщение отредактировал Tema567 - 31.7.2016, 16:57 |
|
![]()
Tema567 ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ, тем сильнее оскорбления. Сообщение отредактировал cOвУнЬя - 31.7.2016, 19:49 -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]() Tema567 ЧЕМ НИЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ, тем сильнее оскорбления. Милочка, а гду ту вы видите оскорбление???? Если за рулем туло бухо в хлам, оно и есть упырь. Тёма, просто назвал вещь достойным именем. А те кто отмазывает, этих упырей пусть и дохнет под колесами таких же, а еще лучше этих же самых упырей. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() Алексей, в пору к сотрудникам отдела СБ обращаться. Если уже были угрозы - фиксируй всё документально. https://66.мвд.рф/gumvd/struktura/item/560748 Что там двигается с делом по УК 264 ? Может есть органы, способные взять дело на "контроль"? ИМХО Скорее всего, как писали, так и есть - мамашка-прокурор отмазывает Нужен "резонанс" общественный. Чтобы не замяли. Сову игнорируйте - это явно родственничек, пришла отмазывать Ей вернётся - рано или поздно покалечит такой же бухой в хлам упырь, которых она и защищает Полностью согласна, нужен общественный контроль, а то эту ОТМОРОЗЬ за рулем отмажут, не дай Бог! |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() При том что схема нарисована в виндозовском поинте, м явно не схема составлена не гайцами, ее можно считать приблизительной зарисовкой. По тому, включите мозг и подумайте, и то что тело за рулем тазика было пьяно, его не оправдывает, а наоборот. Схема взята с главной страницы сайта и скорее всего срисована с протокола и наложена на фото , фото могли предоставить как сами сотрудники, так и сделать сам Админ. Судя по первой теме на сайте, " Пьяный в хлам ..." написаной по горячим следам , тогда у сотрудников ГБДД не было ни какого сомнения в виновности водителя. Сейчас же степень вины будет доказывать суд. Если тут задействованы деньги, родственные связи или приятельские отношения, все что может помочь Алексею это хороший и грамотный адвокат...- это отталкиваясь от вашего поста ответ всем и Алеше в частности ( выздоровления вам и удачи, все будет хорошо не сомневайтесь, но побороться надо будет ) Совунье - что у вас за интрес в плане этого происшествия и к чему какое то расследование и куча вопросов к пострадавшему, да еще и на форуме ? Есть вопросы идите в суд, задавайте там . В случае с пострадавшими всегда виноват водитель , а вот степень вины , его состояние во время ДТП, возможность избежать и предотвратить его, это те факторы которые либо усугубляют, либо частично обеляют. Показания сотрудников ГБДД на момент авария занесены в протокол и всякие пояснительные , которые составляются, это уже из дела не выкинишь. Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2016, 20:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Милочка, а гду ту вы видите оскорбление???? Если за рулем туло бухо в хлам, оно и есть упырь. Тёма, просто назвал вещь достойным именем. А те кто отмазывает, этих упырей пусть и дохнет под колесами таких же, а еще лучше этих же самых упырей. выше пост читайте, может дойдет. а вам могу ответить тоже самое, ДА И ИНТЕЛЛЕКТОМ ВЫ НЕ БЛЕЩЕТЕ, ДА И ДОСТОИНСТВОМ ТОЖЕ. ![]() -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:31 |