Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Доброго всем дня. Нужны свидетели, которые не занесены в протокол и видели,и чувствовали что от него пахнет алкоголем. Мне было очень обидно,что после ДТП стал бежать, а неоказывать первую мед. помощь. Адвокат нужен обязательно, как один из форумчан тут уже писал, мне придётся доказывать, что я пострадавший, а не сам прыгнул на него. И самое интересное, что меня следоки даже недопрашивали. И еще раз про свидетелей. Спасибо, одному, что откликнулся. Вы, друзья, наверно не правильно меня поймёте, но я не хотел его садить. А когда так начинают выкручиваться, аж зло берёт. Разве отказ от мед.освидетельствования не фиксируется как состояние алкогольного опьянения? ![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Разве отказ от мед.освидетельствования не фиксируется как состояние алкогольного опьянения? ![]() Нет, он наказывается так же (лишение прав). В данном случае пилот двенашки отмазался конкретно, так как его уже не обвинить в том что он управлял авто и сбил человека будучи пьяным. Его могут лишить прав - только и всего. |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]()
Как фамилия этого бухарика на 12-ке? А гаишники только и могут за тонер крепить, надеюсь, водила ответит за все, а если есть коррупционная составляющая, то нужно наказать тех, кто пытается отмазать алкомэна |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() видео все видели? http://youtu.be/02xQwVFDHWo В ночном кадре место наезда указано на обочине а на дневном снимке (судя по всему сделанным на следующий день) оно переместилось чуть ли не в середину дороги. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() В ночном кадре место наезда указано на обочине а на дневном снимке (судя по всему сделанным на следующий день) оно переместилось чуть ли не в середину дороги. а то какие повреждения получил велосипед ни о чем не говорит????????????из вышеуказанного видео??и дневной типа снимок-это просто указали где примерно был наезд... |
Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 32661 ![]() |
![]() -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
"На салдинской трассе пьяный «в хлам» водитель ночью сбил велосипедиста". аха, теперь очень хороший, трезвый, законопослушный, ну просто идеальный водитель может обратиться в суд за то,что оклеветали его, типо пьяным обозвали... -а следующее видео предоставят о том, что велосипедист ехал пьяный в хлам и врезался в машину? |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() "На салдинской трассе пьяный «в хлам» водитель ночью сбил велосипедиста". аха, теперь очень хороший, трезвый, законопослушный, ну просто идеальный водитель может обратиться в суд за то,что оклеветали его, типо пьяным обозвали... -а следующее видео предоставят о том, что велосипедист ехал пьяный в хлам и врезался в машину? .... задним ходом! -------------------- |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
А шо, один чел петицию написал о роспуске сборной по футболу, может и нам петицию соорудить в поддержку Алексея?
|
Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 32661 ![]() |
![]() -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы. Прошу откликнуться. Поспрашивайте у друзей знакомых. Хотелось бы восстановить всю правду и наказать виновных.
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() Уважаемые салдинцы. Прошу откликнуться. Поспрашивайте у друзей знакомых. Хотелось бы восстановить всю правду и наказать виновных. Ужасно, что виновные у нас спокойно могут нарушать закон, особенно если есть мамы или папы в структурах! и спокойно жить дальше! Сама столкнулась с таким произволом, гад до сих пор ходит и улыбается и творит "добро", а я тогда суд проиграла! и свидетели были в мою пользу и факты, но увы... Завтра зайду в газету, попробуем, Алексей, в твою пользу собрать большое кол-во неравнодушных людей, чтоб вызвать "особый" контроль к этому делу у руководства, может еще что посоветуют. Козлы должны сидеть однозначно! |
![]()
Подлости людской нет предела. Леша нашёл адвоката, рассказал всё что произошло. Договорились о встрече, когда Алексей выпишется из больницы. А в день встречи - звонок: "Извините, я работаю на другую сторону." То есть, адвокат сходил в разведку, а потом пошёл "защищать" водителя. Конечно, что с парня взять, двое детей на руках, жена в декрете и мать с бабушкой - инвалиды. Слушайте, люди!!!! Как можно справедливости добиться? Ведь конкретно поворачивается, что водитель ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТ! |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Может, всем неравнодушным скинуться, кто сколько может на НОРМАЛЬНОГО адвоката, лучше наверное, не из Салды, потому как все понимают, почему адвокат стал работать на другую сторону.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Нашли тагильчанина - 80 тыр за услуги +12 командировочные... И это не предел. Кто-то наш вроде соглашается, но...
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Спасибо всем неравнодушным, но адвоката нанял я Сосновских и заключил договор. Конечно обида тоит теперь, что может быть безнаказонным, но мы будем биться до конца. Что и люди знали и спали спокойно, что виновные наказаны.
Сообщение отредактировал palo88 - 6.8.2016, 20:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |