Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Спасибо всем неравнодушным, но адвоката нанял я Сосновских и заключил договор. Конечно обида тоит теперь, что может быть безнаказонным, но мы будем биться до конца. Что и люди знали и спали спокойно, что виновные наказаны. Извините, Алексей, может, не стОит писать об этом на форуме, но у нашей семьи несколько лет тому назад был опыт общения с адвокатом Сосновских. Я в таком случае лучше совсем бы без адвоката обошлась. Сообщение отредактировал stasya - 6.8.2016, 21:31 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Ну кого уж посоветовали. Может опыта набрался ещё. Это не для кого не секрет кто у меня адвокат. У Кайшего Челышев.
Сообщение отредактировал palo88 - 6.8.2016, 22:38 |
Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 32661 ![]() |
![]() -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Челышев сначала взялся потом перешел на другую сторону или просто так говорит, что тот раньше позвонил чем я. Тогда зачем меня распрашивпюать надо было.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Челышев сначала взялся потом перешел на другую сторону или просто так говорит, что тот раньше позвонил чем я. Тогда зачем меня распрашивпюать надо было. Нельзя брать местного адвоката... По ходу дела они уже между собой договорились, кого будут выгораживать... Теперь может дойти до того, что Вам, Алексей, ещё придётся и за повреждение авто платить... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2016, 22:59 |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Расклад-то заранее понятен. Выгородят сыночка прокурорши. Он скажет, что был абсолютно трезв, не поехал на мед.экспертизу, т.к. знает, что в Нижней в больнице какой-нибудь лицензии нет для мед.освидетельствования. Ехать в Верхнюю или в Тагил - далеко. Приборам, в которые надо дуть, он не доверяет, т.к. они реагируют даже на кефир, который он как раз выпил перед поездкой. Ещё, он очень плохо себя чувствовал после ДТП, т.к. ударился головой. Он ехал по своей полосе, а велосипедист вдруг выехал на середину проезжей части и двенашка не успела затормозить. Свидетели, которые видели, что он пытался скрыться всё не правильно поняли, от выпитого кефира и стресса у водителя 12-й резко прихватило живот (вот справка из мед учреждения, что он уже 10 лет на учёте с гастритом, язвой и резкими позывами к дефикации). От представителей полиции он отбивался по той же причине - в кусты надо было... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2016, 23:08 |
![]()
ДЕТЕКТИВ ЦЕЛЫЙ. Создаётся впечатление, что Алексея"Веласко" зацепил олигарх на инфинити, этот вопрос на местном уровне не решаем. Всё до банальности просто, раздули из мухи слона....... Сообщение отредактировал PRAVDA. - 6.8.2016, 23:15 -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
|
![]() Расклад-то заранее понятен. Выгородят сыночка прокурорши. Он скажет, что был абсолютно трезв, не поехал на мед.экспертизу, т.к. знает, что в Нижней в больнице какой-нибудь лицензии нет для мед.освидетельствования. Ехать в Верхнюю или в Тагил - далеко. Приборам, в которые надо дуть, он не доверяет, т.к. они реагируют даже на кефир, который он как раз выпил перед поездкой. Ещё, он очень плохо себя чувствовал после ДТП, т.к. ударился головой. Он ехал по своей полосе, а велосипедист вдруг выехал на середину проезжей части и двенашка не успела затормозить. Свидетели, которые видели, что он пытался скрыться всё не правильно поняли, от выпитого кефира и стресса у водителя 12-й резко прихватило живот (вот справка из мед учреждения, что он уже 10 лет на учёте с гастритом, язвой и резкими позывами к дефикации). От представителей полиции он отбивался по той же причине - в кусты надо было... Прокурор Н.Салды Мартынов, прокурор В.Салды Корпачёв, а теперь вопрос: чей сын Кайшев??? Может СУДЬИ? -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]()
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...ge.html#comment По этой истории то же тишина.Хотя там телефон отобрали,избили,скрылись.В милиции возбудили по ст.116 и все говорят,вам хватит.Однако пенсионер сейчас лежит на операции на сердце.(после случая обострение) Сообщение отредактировал Умница...не твоя - 7.8.2016, 6:45 |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Зря, Сосновских нанял, он мой сосед. Против системы не пойдет однозначно!!! В газету схожу и у людей, которые у ментов уже выиграли, проконсультируюсь. Отпишусь здесь или в личке.
|
![]() Зря, Сосновских нанял, он мой сосед. Против системы не пойдет однозначно!!! В газету схожу и у людей, которые у ментов уже выиграли, проконсультируюсь. Отпишусь здесь или в личке. Да он ни против кого не пойдёт, человек просто любит брать деньги, но не умеет либо не любит их отрабатывать. Самый худший вариант из адвокатов, наверное.Сочувствую Алексею- нарвался. И деньги он ни за что не вернёт, не позволит расторгнуть договор. Хотя вся эта история с тем, что Челышев сначала взялся, потом перешёл на другую сторону, сначала расспросив потерпевшего (если это действительно так), нехорошо пахнет. Ему легко будет выстраивать линию зашиты своего подзащитного, зная нюансы от потерпевшего. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
![]() Будем надеяться на лудшее Когда появляется надежда, душа ухватывается за нее как за соломинку и начинает действовать самостоятельно. А когда надежда не оправдывается, человек впадает в отчаяние, которое приводит к бессилию. Душа страдает, а бдительность притупляется. — Харуки Мураками, 1Q84. Книга 3 Если не будешь вглядываться в себя, чтобы быстрее достичь пробуждения, то тебе останется только ждать своего конца, и даже если на грани жизни и смерти у тебя возникнет хоть одна предосудительная мысль, то ты попадёшь на один из трёх путей, ведущих в юдоль зла, и бесчисленное число мировых периодов будешь страдать там, не имея даже малой надежды найти избавление. — Чжан Бо-дуань, «Главы о прозрении истины» -------------------- ПРАВДА ОНА ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ, ХОЧЕТСЯ ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да он ни против кого не пойдёт, человек просто любит брать деньги, но не умеет либо не любит их отрабатывать. Самый худший вариант из адвокатов, наверное.Сочувствую Алексею- нарвался. И деньги он ни за что не вернёт, не позволит расторгнуть договор. Хотя вся эта история с тем, что Челышев сначала взялся, потом перешёл на другую сторону, сначала расспросив потерпевшего (если это действительно так), нехорошо пахнет. Ему легко будет выстраивать линию зашиты своего подзащитного, зная нюансы от потерпевшего. На основании этого можно дать отвод такому адвокату и написать жалобу в их адвокатскую кантору, я про Челышева -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |