Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() ![]()
Я знаю, что некоторые здесь люди непосредственно связаны с нашим филиалом УПИ(являются работниками института). Моё обращение к вам, многоуважаемые умники. Объясните пожалуйста, если можете, почему на последнем курсе студенты очно- заочного обучения, вдруг становятся ЗАОЧНИКАМИ! И диплом выдаётся об окончании заочного отделения. Как это влияет на оплату? Ведь я так считаю, что заочники должны платить гораздо меньше. И ведь должны же нас об этом как-то информировать?? ![]() Я, как староста, очень обеспокоена этим вопросом. Заранее благодарю за ответ(какой бы он ни был). -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Не на последнем, а на предпоследнем. Связано с тем, что до IV курса у филиала есть в наличии свои преподаватели по ряду предметов, а на V-VI курсах все преподаватели кафедральные. Филиал как любое территориальное подразделение, относится к ведомству Факультета Заочного и Вечернего Обучения. Стоимость обучения на заочном отделении от очно-заочного либо не отличается, либо отличается незначительно, впрочем, по этой ссылке можно обнаружить цены на очно-заочное обучение. По спорным вопросам лучше обращаться в учебную и финансовую часть, там люди этим занимаются, они должны знать лучше. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() По спорным вопросам лучше обращаться в учебную и финансовую часть, там люди этим занимаются, они должны знать лучше. Ага, спрашивали, интересовались, ничего там не говорят!!! Разводят руками и отвечают: "НУ вот так вот!!" -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
|
![]() Цитата Ага, спрашивали, интересовались, ничего там не говорят!!! Разводят руками и отвечают: "НУ вот так вот!!" По совсем спорным: 8-343-374-39-25 - управление заочного и вечернего обучения или на кафедру Сообщение отредактировал L1w0lf - 27.10.2009, 22:00 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]() Цитата В бурге шо ли??? все бумаги делаются в бурге, салда только исполняет -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]()
по моему, если образование не дневное-то глубоко все равно, какое тогда будет написано в дипломе. но поxвально, что 16 человек задают подобные вопросы:)-просто у нас Россия, и противоречий в ней больше, чем всего остального. |
![]() по моему, если образование не дневное-то глубоко все равно, какое тогда будет написано в дипломе. Ну, дружище Волков, Вы глубоко ошибаетесь по такому поводу!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]()
да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють. Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше. Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними. А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему. Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный. Сообщение отредактировал volkov - 30.10.2009, 19:48 |
![]() да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють. Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше. Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними. А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему. Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный. Себя не похвалишь, никто не похвалит? Так? Знаю какой вы умный,зачем надо было столько писать, ещё раз доказывать? ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]()
Если человек занимает ответственную должность, на него все пологаются, умный, образованный, успевает и учиться, и работоть одновременно то там без разницы, диплом о каком образовании он принесет - о заочном, вечернем или дневном. Гораздо важнее не какой диплом, а че в голове |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() |
![]()
с позиций человека-да, с позиции бюрократов-если бумажки нет-то не возъмут, каким бы умным ты не был. однако наличие бумажки ещё не гарантирует качество человека, а поэтому на многиx предприятияx делают тесты на профпригодность псиxологические, или требуют рекомендации. А на счет умный-умным никто никогда не скажет, что он умный-он умеет скрывать это от непрозорливого глаза, а я так-доярка с бумажками, в которыx написано, что я чего-то умею типа делать. |
![]() А на счет умный-умным никто никогда не скажет, что он умный-он умеет скрывать это от непрозорливого глаза, а я так-доярка с бумажками, в которыx написано, что я чего-то умею типа делать. Да уж не скажите! Доярка с бумаженциями такими фразами не владеет, какими Вы, Волков выражаетесь! ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1253 ![]() |
![]()
Мне кажется, дело не в том, очное или очно-заочное отделение! Дело в уровне знаний, которые дают преподаватели. Так вот, в УПИ этот уровень весьма и весьма высок. Когда я училась, для преподавателей никакой разницы не было, вечерники мы или заочники. Не так давно меня столкнула судьба с товарищами-экономистами, получившими образование по дневной форме обучения. Мама дорогая! Большинство из этих товарищей не могли дать определения элементарным терминам. Я молчу уже о графиках, о точке безубыточности, сроке окупаемости, финансовых потоках и т. п. А те, которые закончили УПИ, причем заочники, продемонстрировали вполне солидный уровень знаний. Так что вот.
|
Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1253 ![]() |
![]() да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють. Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше. Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними. А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему. Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный. Вот уж никак не скажу, что краснодипломников-вечерников берут на работу быстро и сразу, без вопросов. Испытано. Проверено. В нашем городе красный диплом для руководителя, как красная тряпка для быка! Два года я металась в поисках работы, и два года мой красный диплом только раздражал. И только через два года, при очередной попытке найти работу, я услышала ИСКРЕННЮЮ похвалу от работодателя и моего будущего руководителя. |
![]() Мне кажется, дело не в том, очное или очно-заочное отделение! Дело в уровне знаний, которые дают преподаватели. ...и которые берут студенты. А на счет красныx дипломов-работодателей раздражает видимо, что вы умнее иx, потому что у ниx то как раз диплом синенький. А у того, который поxвалил-видимо кресненький. рыбак рыбака видит из далека.:), однако. У меня проблем при устройстве на работу не было никогда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:52 |