Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() Вот уж никак не скажу, что краснодипломников-вечерников берут на работу быстро и сразу, без вопросов. Испытано. Проверено. В нашем городе красный диплом для руководителя, как красная тряпка для быка! Два года я металась в поисках работы, и два года мой красный диплом только раздражал. И только через два года, при очередной попытке найти работу, я услышала ИСКРЕННЮЮ похвалу от работодателя и моего будущего руководителя. Ну, смотря, ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1253 ![]() |
![]() |
![]() Неужели Вы считаете, что я била себя пяткой в грудь и орала нечеловеческим голосом, типа вот какой диплом у меня? Да Нет!!!! Что Вы, что Вы!!!! ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1253 ![]() |
![]() Да Нет!!!! Что Вы, что Вы!!!! ![]() Увы, большинство работодателей шарахаются от красного диплома, как от чумы. А ум и уж тем более смекалка им не нужны. Слава Богу, этот период жизни закончился хорошо. Я занимаюсь интересной работой, у меня грамотный руководитель и хорошие коллеги. |
![]() Увы, большинство работодателей шарахаются от красного диплома, как от чумы. А ум и уж тем более смекалка им не нужны. Слава Богу, этот период жизни закончился хорошо. Я занимаюсь интересной работой, у меня грамотный руководитель и хорошие коллеги. Могу Вас с этим поздравить!!! ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() Могу Вас с этим поздравить!!! ![]() Ой, спасибо огромное! И Вам искренне желаю того же! А на счет перевода на другую форму обчения не переживайте. И моя группа через это прошла, тоже все переживали. Как выяснилось ,напрасно. Главное, какие знания у Вас будут, и хотите ли Вы почерпнуть эти знания. |
|
Сообщений: 91 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 1182 ![]() |
![]()
САХАР'ок НЕ ПАРСЯ ПО ПОВОДУ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ! Мы это уже прошли и как видишь результат на лицо! Не повлияло! А вот период кризиса на нашем предприятии (заводе) куда больше, даже очень сильно задел всю группу и поток! И даже сейчас многии как были рабочими, так и не получили желаемых окладов и должностей, а все этот КРИЗИС мировой и возможнасти нашего родного завода исчерпаны, надеюсь это временно и будет и на нашей улице праздник! ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
возможности вашего родного завода всегда будут исчерпаны, пока они там милиардами воруют сидят. 3 млрд рублей на развитие:) типа.
Сообщение отредактировал volkov - 7.11.2009, 19:56 |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Волков, ты всегда такой писимист????? Нет, просто он проводит пропаганду среди населения и предлагает всем ехать жить в деревню на личное хозяйство (хотя сам почему то еще не там). -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Своих переживаний по-поводу изменения формы обучения я помню смутно... зато надолго запомню старушенцию Намятову Л.Е. :"Как, вы никогда не бывали заграницей????!!!!! Каждый образованный человек хотя бы раз в год должен туда ездить!!!!!!!!!!!" А группа у нас была классная ![]() ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
![]()
ладно, грубиян. к тому же не тактичен, да ещё до кучи эгоист и идиот. Это так люди иногда отзываются. Аx да-ещё временами злой:). Вот такое я милое, доброе, светлое и пушистое создание. супер человек просто:). Аx да, я ещё и не скромен совсем. |
![]() ладно, грубиян. к тому же не тактичен, да ещё до кучи эгоист и идиот. Это так люди иногда отзываются. Аx да-ещё временами злой:). Вот такое я милое, доброе, светлое и пушистое создание. супер человек просто:). Аx да, я ещё и не скромен совсем. Совсем другое дело........ -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:08 |