Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() зачем оскорбления? Почему тогда у Опеля нет тормозного пути? Почему он ничего не предпринял? Почему водитель Опеля не мог предположить, что идущая перед ним фура может повернуть налево?! Очень часто у фур не работают поворотники, водитель с большим стажем вождения должен все это учитывать, тем более он везет пассажиров. Также водитель фуры почему не подал сигнал, если видит,что его обгоняют и выезжает другая машина. Тут все очень запутанно. Обвинять какого без разбирательства считаю глупо и не справедливо. Это стечения обстоятельств Т.е водитель Опеля должен отвечать за чужую дурь ? Как то получается вам все должны и Опель и фура .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() зачем оскорбления? Почему тогда у Опеля нет тормозного пути? Почему он ничего не предпринял? Почему водитель Опеля не мог предположить, что идущая перед ним фура может повернуть налево?! Очень часто у фур не работают поворотники, водитель с большим стажем вождения должен все это учитывать, тем более он везет пассажиров. Также водитель фуры почему не подал сигнал, если видит,что его обгоняют и выезжает другая машина. Тут все очень запутанно. Не работает поворотник или не подал сигнал поворота - по нынешним правилам это уже проблема фуры. И это не лобовое. В вашем случае все предельно ясно и нет ничего запутанного - водитель ВАЗ 2112 жестко накосячил. Вы апеллируете тем, что нет тормозного пути!? А как вы его пытаетесь определить - по следам на асфальте!? Современные авто не оставляют следов - АБС старается. -------------------- |
Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 31890 ![]() |
![]()
виноватых никто не ищет! хотим лишь узнать подробности аварии. Без обвинений тот или иной стороны
|
![]()
Я один раз вот такой же курице , тоже " задолжала" видно...знаете какое у меня чувство было когда избежала аварии ? Выйти и отмудохать как следует .., а ни как ни дифирамбы петь её оправдывая , нет ума пусть отвечает может так появится , а если бы там смертельный исход ? Тоже бы оправдания искали ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Не надо мне писать в личку ..когда я вдруг или по случайности даже являюсь курицей на дороге то свою вину признаю, а не оправдываюсь , мало того постаралась бы возместить ущерб
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5171 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Такая же фигня,когда выезжают с ,,чепака,, на Фрунзе на право.Скорости даже не сбавляют не думая ,что от ,,Монетки,,на обгон по встречке машина прет.А знак уступи дорогу подчиняется главной.И кто на главной тот прав,хоть тресни.Логику и страх за жизнь на второе место стали отодвигать.Машина не танк,а скорлупа,где заканчивается жизнь и действует Закон о ПДД. А те, кто от Монетки идёт на обгон -- дебил! На перекрёстке Фрунзе - Уральская (Чепак штассе) очень много водителей поворачивают налево. Надо быть очень альтернативно-одарённым, чтобы совершать обгон на этом перекрёстке. К счастью, таких немного (каждый день тут езжу на работу). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]()
мне не понятно почему набросились только на 12????Понятно что 12 накосячила и при том не плохо(скорее всего 12 выезжаяя с перекрёстка даже и не останавливалась на нём чтоб убедиться в безопасности манёвра), но давайте будем объективны, что опель тоже не шибко то мозги включал при обгоне- это каким надо быть недалёким человеком чтобы идти на обгон тонара, именно тонара, а не легковушки, прям на самом перекрёстке?!?!?!? А если бы перед тонаром ехала какая нить ока и которая поворачивала налево???? Убедился ли опель в безопасности манёвра????? Тут больше всего косячники это ГИБДД- не обеспечили "защиту от дурака"- нет соответствующей инфраструктуры: нет разметки, нет знаков ограничения скорости, нет знака СТОП на второстепенке, нет нормальный дополнительных разгоночных полос. Я понимаю если бы это была дорога и именно этот перекрёсток были с малой интенсивностью движения, но тут же всё иначе! Утром и вечером там движение очень плотное. В качестве примера посмотрите на покровку - там почти по всему селу со всеми перекрёстками нарисована сплошная линия длиной по 50-100 м |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Вот как раз водитель опеля ехал в соответствии с ПДД. На нерегулируемом перекрёстке на главной дороге обгонять можно.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() мне не понятно почему набросились только на 12????Понятно что 12 накосячила и при том не плохо(скорее всего 12 выезжаяя с перекрёстка даже и не останавливалась на нём чтоб убедиться в безопасности манёвра), но давайте будем объективны, что опель тоже не шибко то мозги включал при обгоне- это каким надо быть недалёким человеком чтобы идти на обгон тонара, именно тонара, а не легковушки, прям на самом перекрёстке?!?!?!? А если бы перед тонаром ехала какая нить ока и которая поворачивала налево???? Убедился ли опель в безопасности манёвра????? Тут больше всего косячники это ГИБДД- не обеспечили "защиту от дурака"- нет соответствующей инфраструктуры: нет разметки, нет знаков ограничения скорости, нет знака СТОП на второстепенке, нет нормальный дополнительных разгоночных полос. Я понимаю если бы это была дорога и именно этот перекрёсток были с малой интенсивностью движения, но тут же всё иначе! Утром и вечером там движение очень плотное. В качестве примера посмотрите на покровку - там почти по всему селу со всеми перекрёстками нарисована сплошная линия длиной по 50-100 м С пуском в работу резидентов Титановой долины,рабочие с Тагила и ближайших сёл, полностью займут трассу Салда -Тагил.Там второстепенка будет курить,когда с работы и на работу Тагил поедет в Салду.Вопрос должен быть другой,расширять тракт до четырёх полос.Так как и Нижняя Салда имеет дохрена производств ,куда идут потоком грузовики тонары,фуры и т.д |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата С пуском в работу резидентов Титановой долины Не будет никакого пуска. Деньги давно потрачены, а кучи развороченной земли бурьяном поросли.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() ... Тут больше всего косячники это ГИБДД- не обеспечили "защиту от дурака"- нет соответствующей инфраструктуры: нет разметки, нет знаков ограничения скорости, нет знака СТОП на второстепенке, нет нормальный дополнительных разгоночных полос. Я понимаю если бы это была дорога и именно этот перекрёсток были с малой интенсивностью движения, но тут же всё иначе! Утром и вечером там движение очень плотное. В качестве примера посмотрите на покровку - там почти по всему селу со всеми перекрёстками нарисована сплошная линия длиной по 50-100 м ДАЙТЕДВЕ!!! Даешь по полосе разгона/торможения для каждой своротки в лес!!!! -------------------- |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Забавно читать про внезапно поворачивающие налево под прямым углом автомобили...в потоке... А если ещё и фура, то вообще фантастика.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5171 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Суд конечно разберётся, кто прав, а кто виноват. Но если судить по фото с места дтп, то они не в пользу девушки на двенашке : скорее всего именно она виновник аварии.Хотя по опыту могу сказать, что ничего серьёзного этой девушке не будет. Знаю случай, когда по вине пьяного молодого лихача погиб человек, ехавший с ним пассажиром. Пострадал встречный грузовик. Но этому молодому алкашу ничего серьёзного не было ,его даже не посадили.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:10 |