IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ищу свидетелей ДТП

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 11.8.2016, 23:46
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 22:58) *
зачем оскорбления? Почему тогда у Опеля нет тормозного пути? Почему он ничего не предпринял? Почему водитель Опеля не мог предположить, что идущая перед ним фура может повернуть налево?! Очень часто у фур не работают поворотники, водитель с большим стажем вождения должен все это учитывать, тем более он везет пассажиров. Также водитель фуры почему не подал сигнал, если видит,что его обгоняют и выезжает другая машина. Тут все очень запутанно. Обвинять какого без разбирательства считаю глупо и не справедливо. Это стечения обстоятельств

Т.е водитель Опеля должен отвечать за чужую дурь ?
Как то получается вам все должны и Опель и фура ..

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 11.8.2016, 23:51
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 22:58) *
зачем оскорбления? Почему тогда у Опеля нет тормозного пути? Почему он ничего не предпринял? Почему водитель Опеля не мог предположить, что идущая перед ним фура может повернуть налево?! Очень часто у фур не работают поворотники, водитель с большим стажем вождения должен все это учитывать, тем более он везет пассажиров. Также водитель фуры почему не подал сигнал, если видит,что его обгоняют и выезжает другая машина. Тут все очень запутанно.

Не работает поворотник или не подал сигнал поворота - по нынешним правилам это уже проблема фуры. И это не лобовое.

В вашем случае все предельно ясно и нет ничего запутанного - водитель ВАЗ 2112 жестко накосячил.

Вы апеллируете тем, что нет тормозного пути!? А как вы его пытаетесь определить - по следам на асфальте!? Современные авто не оставляют следов - АБС старается.

--------------------
+Цитировать сообщение
ННД
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 11.8.2016, 23:52
виноватых никто не ищет! хотим лишь узнать подробности аварии. Без обвинений тот или иной стороны
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 11.8.2016, 23:54
Я один раз вот такой же курице , тоже " задолжала" видно...знаете какое у меня чувство было когда избежала аварии ? Выйти и отмудохать как следует .., а ни как ни дифирамбы петь её оправдывая , нет ума пусть отвечает может так появится , а если бы там смертельный исход ? Тоже бы оправдания искали ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 12.8.2016, 0:15
Не надо мне писать в личку ..когда я вдруг или по случайности даже являюсь курицей на дороге то свою вину признаю, а не оправдываюсь , мало того постаралась бы возместить ущерб

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #26 сообщение 12.8.2016, 10:26
Цитата(стуdant @ 11.8.2016, 21:15) *
Такая же фигня,когда выезжают с ,,чепака,, на Фрунзе на право.Скорости даже не сбавляют не думая ,что от ,,Монетки,,на обгон по встречке машина прет.А знак уступи дорогу подчиняется главной.И кто на главной тот прав,хоть тресни.Логику и страх за жизнь на второе место стали отодвигать.Машина не танк,а скорлупа,где заканчивается жизнь и действует Закон о ПДД.

А те, кто от Монетки идёт на обгон -- дебил! На перекрёстке Фрунзе - Уральская (Чепак штассе) очень много водителей поворачивают налево. Надо быть очень альтернативно-одарённым, чтобы совершать обгон на этом перекрёстке. К счастью, таких немного (каждый день тут езжу на работу).

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 12.8.2016, 12:15
мне не понятно почему набросились только на 12????Понятно что 12 накосячила и при том не плохо(скорее всего 12 выезжаяя с перекрёстка даже и не останавливалась на нём чтоб убедиться в безопасности манёвра), но давайте будем объективны, что опель тоже не шибко то мозги включал при обгоне- это каким надо быть недалёким человеком чтобы идти на обгон тонара, именно тонара, а не легковушки, прям на самом перекрёстке?!?!?!? А если бы перед тонаром ехала какая нить ока и которая поворачивала налево???? Убедился ли опель в безопасности манёвра?????
Тут больше всего косячники это ГИБДД- не обеспечили "защиту от дурака"- нет соответствующей инфраструктуры: нет разметки, нет знаков ограничения скорости, нет знака СТОП на второстепенке, нет нормальный дополнительных разгоночных полос. Я понимаю если бы это была дорога и именно этот перекрёсток были с малой интенсивностью движения, но тут же всё иначе! Утром и вечером там движение очень плотное. В качестве примера посмотрите на покровку - там почти по всему селу со всеми перекрёстками нарисована сплошная линия длиной по 50-100 м
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #28 сообщение 12.8.2016, 14:48
Вот как раз водитель опеля ехал в соответствии с ПДД. На нерегулируемом перекрёстке на главной дороге обгонять можно.
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 12.8.2016, 15:41
Цитата(евпатий @ 12.8.2016, 12:15) *
мне не понятно почему набросились только на 12????Понятно что 12 накосячила и при том не плохо(скорее всего 12 выезжаяя с перекрёстка даже и не останавливалась на нём чтоб убедиться в безопасности манёвра), но давайте будем объективны, что опель тоже не шибко то мозги включал при обгоне- это каким надо быть недалёким человеком чтобы идти на обгон тонара, именно тонара, а не легковушки, прям на самом перекрёстке?!?!?!? А если бы перед тонаром ехала какая нить ока и которая поворачивала налево???? Убедился ли опель в безопасности манёвра?????
Тут больше всего косячники это ГИБДД- не обеспечили "защиту от дурака"- нет соответствующей инфраструктуры: нет разметки, нет знаков ограничения скорости, нет знака СТОП на второстепенке, нет нормальный дополнительных разгоночных полос. Я понимаю если бы это была дорога и именно этот перекрёсток были с малой интенсивностью движения, но тут же всё иначе! Утром и вечером там движение очень плотное. В качестве примера посмотрите на покровку - там почти по всему селу со всеми перекрёстками нарисована сплошная линия длиной по 50-100 м

С пуском в работу резидентов Титановой долины,рабочие с Тагила и ближайших сёл, полностью займут трассу Салда -Тагил.Там второстепенка будет курить,когда с работы и на работу Тагил поедет в Салду.Вопрос должен быть другой,расширять тракт до четырёх полос.Так как и Нижняя Салда имеет дохрена производств ,куда идут потоком грузовики тонары,фуры и т.д
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #30 сообщение 12.8.2016, 16:01
Цитата
С пуском в работу резидентов Титановой долины
Не будет никакого пуска. Деньги давно потрачены, а кучи развороченной земли бурьяном поросли.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 12.8.2016, 16:06
Цитата(евпатий @ 12.8.2016, 12:15) *
...

ДАЙТЕДВЕ!!!

Даешь по полосе разгона/торможения для каждой своротки в лес!!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 12.8.2016, 16:12
Цитата
Выезжая со второстепенной ВАЗ 21124

Можно сразу тему оф!
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #33 сообщение 12.8.2016, 16:41
Цитата(DVDshnik @ 12.8.2016, 16:01) *
Не будет никакого пуска. Деньги давно потрачены, а кучи развороченной земли бурьяном поросли.

Смотрите чаще ОТВ и читайте газету областную.Не сразу невеста бабкой стала.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #34 сообщение 12.8.2016, 16:49
Забавно читать про внезапно поворачивающие налево под прямым углом автомобили...в потоке... А если ещё и фура, то вообще фантастика.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #35 сообщение 12.8.2016, 19:43
Суд конечно разберётся, кто прав, а кто виноват. Но если судить по фото с места дтп, то они не в пользу девушки на двенашке : скорее всего именно она виновник аварии.Хотя по опыту могу сказать, что ничего серьёзного этой девушке не будет. Знаю случай, когда по вине пьяного молодого лихача погиб человек, ехавший с ним пассажиром. Пострадал встречный грузовик. Но этому молодому алкашу ничего серьёзного не было ,его даже не посадили.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему