IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Главы города и их деятельность

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 19.8.2016, 9:34
Цитата(Covboy @ 19.8.2016, 9:27) *
Зачем им тащить на себе комуналку, они вкусняшки заберут))) а с комуналкой потом власти разберутся или не разберуться(( кроме гостиницы, гаражей, складов есть еще много сладкого, нужно понимать схему взаимодействия всмпо и ужкх. И уж не думайте, что само всмпо будет во всем учавствовать, будут заинтересованные частные лица.

Я вот тут сижу ...думаю...а какому частнику нужна будет полуразрушенная , если можно так сказать, комуналка, без всего этого или хоть какими то активами ?
Правда , если тупо собирать деньги за квартплату и ни чего не делать...погубить так капусту год два, потом тоже заявиться банкротом, сменить вывеску и по новой ...возможен такой вариант ? За чем вкладывать ?
Последнее время хоть что то началось делаться ...будет очень жаль

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Зингер
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 19.8.2016, 10:23
Цитата(Dana @ 19.8.2016, 10:34) *
Я вот тут сижу ...думаю...а какому частнику нужна будет полуразрушенная , если можно так сказать, комуналка, без всего этого или хоть какими то активами ?
Правда , если тупо собирать деньги за квартплату и ни чего не делать...погубить так капусту год два, потом тоже заявиться банкротом, сменить вывеску и по новой ...возможен такой вариант ? За чем вкладывать ?
Последнее время хоть что то началось делаться ...будет очень жаль

Вот мутная история, вобще не понятная,долги выплачивают, на ноги встают, и вдруг банкротство. Наверное кто-то из верхов лапу наложил, как и по всюду. Дожили и Салдинцы до этой поры
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 19.8.2016, 10:53
Цитата(stasya @ 18.8.2016, 22:35) *
Если бы Тодуа И.А. читала эту тему, я бы задала ей вопрос, как человеку, который знает ситуацию достоверно: ПРАВДА или НЕТ, что 24 августа в суде УЖКХ окончательно признают банкротом? И вообще, интересно, КАКОВА ПОЗИЦИЯ ГЛАВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?Пожалуй, задам этот вопрос в теме ЖКХ.Всё-таки это касается нас всех.

Не правда ! Я в это верю
Цитата(Зингер @ 19.8.2016, 10:23) *
Вот мутная история, вобще не понятная,долги выплачивают, на ноги встают, и вдруг банкротство. Наверное кто-то из верхов лапу наложил, как и по всюду. Дожили и Салдинцы до этой поры

Значит кому то это нужно..., правда накануне выборов очень недальновидный шаг ...
Хотя..выборы могут сыграть и положительную роль если правильно повернуть.., первая школа тому пример .., да и самим бы жителям можно было бы подключиться не голословно на форуме

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #124 сообщение 20.8.2016, 14:30
Процедура финансового оздоровления предполагает не только расчёт с должниками (спец. график), но и в целом восстановление платежеспособности предприятия. И, кстати, любая реорганизация во время фин. оздоровления предприятия возможна с согласия кредиторов.

Сообщение отредактировал Маруся - 20.8.2016, 14:31

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 23.8.2016, 20:49
Да кто купит УЖКХ в городе Верхняя Салда )))) Что там покупать, полу разваленную технику!? Или коммуникации ветхие!? Всякие беспочвенные опасения разносимые "мишурой". Какой предприниматель сможет вложить такое количество средств, чтоб погасить долги МУПа...На уровне правительства РФ в этом сомнения, но в городе В. Салда уже потенциальных выгодоприобретателей назвали )))) Забанкротят МУП, потом создадут другой, людей примут тех же. Ну переименуют еще. У МУПа даже выгодно продать нечего. Администрация залоговые кредиты под строения для развития МУПа не брала, чтоб продавать помещение, так что спите спокойно. Ну надеюсь, что горе руководителей выгонят, которые вместо работы, ну как "раб на галерах", занимаются популизмом и довели, окончательно, МУП до банкротства.
+Цитировать сообщение
mmm555
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 8.9.2016, 15:41
Не знаю по теме ли, но, возможно, Главы города прочтут)))
Обратите, пожалуйста, внимание на автобусную остановку напротив старой Ветеринарной станции. Утром детям приходится стоять практически на проезжей части. Особенно опасно, когда в этом месте встречаются два авто. Мы ведь тоже люди, сделайте нам карман хотябы ( не говорю про крышу). Я понимаю, что ситуация такова во всем част.секторе, но куча строит.мусора....
Прикрепленное изображение
даже отпрыгнуть некуда
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему