IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Главы города и их деятельность

_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 13.8.2016, 13:23
Цитата(RUSich @ 12.8.2016, 14:19) *
Ваня, при чем тут СССР? Разве про то тема?

Да все правильно он написал, я думаю, он про то, что сейчас сценарий повторяется. Слишком много народу пытаются навязать. Скоро терпение кончится у людей.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.8.2016, 18:18
2016 Приватизация Национализация Рост цен

https://www.youtube.com/watch?v=R0b90xTzO0s

Сетевой Митинг - новая форма выражения протеста

https://www.youtube.com/watch?v=fjf3FC-MZqw

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 13.8.2016, 18:38
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 13.8.2016, 21:26
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 13.8.2016, 18:18) *
2016 Приватизация Национализация Рост цен

https://www.youtube.com/watch?v=R0b90xTzO0s

Сетевой Митинг - новая форма выражения протеста

https://www.youtube.com/watch?v=fjf3FC-MZqw

лучше настоящие митинги)
видели как менты в москве бесчинствовали недавно? когда многодетные матери санкционировано митинговали из-за того что их незаконно сдвинули в очереди квартиры?
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #44 сообщение 13.8.2016, 22:14
да ну не все так плохо...сравните с тем что было лет 10назад. я про состояние города

Сообщение отредактировал заяц - 13.8.2016, 22:15

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 13.8.2016, 22:30
Цитата(заяц @ 13.8.2016, 22:14) *
да ну не все так плохо...сравните с тем что было лет 10назад. я про состояние города

Ну вот, пришла заяц и все испортила. ))) Тут люди миропорядок менять собираются , готовятся .
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 13.8.2016, 22:57
Когда слаще морковки ничего не ел, то и можешь сравнивать только морковку с морковкой. Нынешнею.. с десятилетней.
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 14.8.2016, 0:02
Нормальные мужики у нас в администрации! Ну не в них проблема. Они не печатают деньги. Вот в чем проблема. Они просто выбирают, как распределить выделенный бюджет (как у вас в семье: купить новый диван или компьютер - выбирайте). В российской экономике мало денег. Кто не понял, изучите внимательно конституцию РФ и закон о ЦБ РФ. https://www.youtube.com/watch?v=iQswAawSK08
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #48 сообщение 14.8.2016, 0:08
Хз за кого, но точно не за ЕР . То что они творят это пипец . А о городских глав : что сделали не видно , обещали дороги делать , две сделали и все. Народ в совхозе с землёй кинули. Город весь засран . и большинство гаражан даже не знает кто в городе чем управляет и не разу их в глаза не видели . #противЕР

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 14.8.2016, 0:25
Цитата(Petroff @ 14.8.2016, 1:08) *
большинство гаражан даже не знает кто в городе чем управляет и не разу их в глаза не видели . #противЕР

Большинство гАрАжан даже не знает элементарных правил русского языка. А хотели бы, так и узнали
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 14.8.2016, 0:46
Цитата(Sanches @ 14.8.2016, 1:02) *
Нормальные мужики у нас в администрации! Ну не в них проблема. Они не печатают деньги. Вот в чем проблема. Они просто выбирают, как распределить выделенный бюджет (как у вас в семье: купить новый диван или компьютер - выбирайте). В российской экономике мало денег. Кто не понял, изучите внимательно конституцию РФ и закон о ЦБ РФ. https://www.youtube.com/watch?v=iQswAawSK08

Ой, я вас умоляю, давайте не путать и не применять понятие мужик к тем п*******м которые там сидят!!! Вы ж не называете людей обезьянами только потому что у них есть какие то похожие черты. Для всего есть свой термин и слово.
у многих мужиков жёны тоже деньги не печатают, и живут на их содержании, но почему то одни жёны руководствуются эгоистичными мотивами и тратят деньги на себя любимую, то другие тратят деньги на семью и быт, прислушиваясь к мнению семьи. А если нет денег то и не шикуют, и не залазят в кредиты из-за этого!
То что в экономике россии, во главе которого стоит тупорылое правительство, мало денег они и сами об этом прекрасно знают, только продолжают тратить деньги как будто всё в стране гуд- покупать новые авто, повышать себе зарплаты (именно себе а не простому персоналу кто трудится в администрации), увеличивать количество замов, тратить деньги на "одноразовые" и бестолковые вещи (остановки, дороги, цветники возле администрации и т.д.)
#НЕТ ЕДИНОЙ РОССИИ У ВЛАСТИ!!!!!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #51 сообщение 14.8.2016, 1:35
Евпатий-коловратий, Вы аккуратнее с такими лозунгами и призывами, за Вами уже выехали. Нынче запрещено такое говорить вслух. Лизать кое что не запрещено Единой России, а вот всё остальное уже давно запретили.

На самом деле, обсуждение ушло от темы - это раз. И никаких конкретных фактов здесь в общем-то не представлено. Кто-то кого-то называет п......ом, а на основании чего? Это так-то серьёзное оскорбление, особенно, если речь про Власть. Власть этого не любит. Чем конкретно кто тут не доволен? Все мы умеем выссказать своё отрицательное мнение о власти, тем самым потешив своё самолюбие, но практически никто не может затем это мнение подкрепить фактами. А это не есть конструктивный диалог.

Тема называвется: Главы Городов - пишем в рамках темы. Кому что не нравится - пишем проблему и предлагаем решение (и желательно ещё сразу предлагайте финансирование предложенного Вами решения).

Люди сидят, работают, за работу получают вознаграждение. Работа у них неблагодарная, потому что каждый первый считает своим долгом сказать, что "вся Власть советам, а земля Рабочим". Сверху куча всякого дерьм@ распоряжений, приказов поступает, снизу куча того же самого дерьм@ приходит, с которым тоже надо разбираться и решать возникающие вопросы. И они руководят, нормально руководят.
Город стоит, люди в целом довольны, зарплаты платятся, дети в садики/школы/больницы ходят, предприятие есть, кино есть, бассейны есть, дороги местами есть. Всё есть. Вам чего ещё не хватает для полного счастья?

Всем бы хотелось второго Марка Аврелия, но увы, второго не дано.

Может стоит задуматься о том, что если вы ругаете власть, то скорее всего это Вы сами чего-то не смогли сделать в своей жизни и теперь ощущаете себя неудовлетворёнными? (этот вопрос не относится к развивающимся странам третьего мира (некоторые страны Африки, и Южной Америки), если что, там да, соглашусь, что у Власти стоят совершенно эгоистичные и надменные личности)

Сообщение отредактировал volkov - 14.8.2016, 1:41
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #52 сообщение 14.8.2016, 1:51
Можно выбирать , за кого голосовать. Но... Закавыка одна есть, оказывается. При распределении бюджета учитывается процент проголосовавших "за " от территории, и , соответственно этому, выделяются и денежки. По предыдущим выборам не обратили внимание, где большИе денежки? Аха, там где больше проголосовавших. Вот и сейчас пропедалим , а потом ныть будем, почему нам денег не дают. Тем более, уже понятно, за кем Победа.
+Цитировать сообщение
zarema
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.8.2016, 9:42
Цитата(Устя @ 14.8.2016, 1:51) *
Можно выбирать , за кого голосовать. Но... Закавыка одна есть, оказывается. При распределении бюджета учитывается процент проголосовавших "за " от территории, и , соответственно этому, выделяются и денежки. По предыдущим выборам не обратили внимание, где большИе денежки? Аха, там где больше проголосовавших. Вот и сейчас пропедалим , а потом ныть будем, почему нам денег не дают. Тем более, уже понятно, за кем Победа.

Значит выборы не выборы, а фикция. А не задумывались, что если все проголосуют лояльно, по вашему принципу "за будущие деньги", то всем дадут денег? Да?
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #54 сообщение 14.8.2016, 9:58
Цитата(zarema @ 14.8.2016, 9:42) *
Значит выборы не выборы, а фикция. А не задумывались, что если все проголосуют лояльно, по вашему принципу "за будущие деньги", то всем дадут денег? Да?

Не смешите, какие "мои" принципы. Констатация. А выборы - не фикция. Дома все сидят с принципами, а потом идут - и голосуют.
Кстати, нам в Нижнюю привезли в последний день регистрации трёх пацанов из какого-то города, безработных. Зарегистрировались от ЛДПР. Вот уж им точно по барабану наши проблемы.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 14.8.2016, 10:12
Цитата(Kant @ 13.8.2016, 23:57) *
Когда слаще морковки ничего не ел, то и можешь сравнивать только морковку с морковкой. Нынешнею.. с десятилетней.

да лааадна......
дома начали строить, роддом, школу, детские сады, детские площадки, стадионы...че не так то?
дороги? ну не зеркало, но жить можно...ужкх из долгов выбирается, в городе цветы, урны, стриженый газон, кинотеатр развивается, парк вон возраждается...
че не так? еще раз спрашиваю.
хороший город.
вопросы к главам есть, конечно,....
хватит сопли жевать. задрали. я понимаю, когда девочки, рожденные для украшения этого мира, слезу пускают, но когда мужики ноют - терпеть не могу

мы медленно, но верно ползем в сторону светлого будущего.
доползем. ну не все сразу.

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 14.8.2016, 21:32
Цитата(заяц @ 14.8.2016, 11:12) *
да лааадна......
дома начали строить, роддом, школу, детские сады, детские площадки, стадионы...че не так то?
дороги? ну не зеркало, но жить можно...ужкх из долгов выбирается, в городе цветы, урны, стриженый газон, кинотеатр развивается, парк вон возраждается...
че не так? еще раз спрашиваю.
хороший город.
вопросы к главам есть, конечно,....
хватит сопли жевать. задрали. я понимаю, когда девочки, рожденные для украшения этого мира, слезу пускают, но когда мужики ноют - терпеть не могу

мы медленно, но верно ползем в сторону светлого будущего.
доползем. ну не все сразу.

Отвечу так же- да лаааааадна...Школу впервые строят ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ? Сколько детсадов за последние годы построено?Не припомню ни одного.Цветы, урны?-где, возле здания администрации?Парк возрАждается)))))- благодаря КОМУ? В курсе? Дороги и цивилизация...Изменилось только ( в сторону увеличения, конечно), количество торговых точек для обслуживания унитаза. Продуктовых магазинов уже почти столько, сколько покупателей. Сколько бесхозных зданий? 2 детсада (у больничного), столовая"Рябинушка", почтамт.....да лаадно...не буду всё перечислять.Может, кто-то и ПОЛЗЁТ в сторону светлого будущего. "Ну не все сразу"- а это ужу в точку! Даже попытаюсь угадать, кто вперёд доползёт до этого светлого будущего!)))))Удачи им в этом начинании, пожелание- живот только не поцарапайте при ползании.

Сообщение отредактировал stasya - 14.8.2016, 22:25

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Счастье***
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.8.2016, 22:13
Обратите внимание на фасад здания почты и на строящийся очередной объект напротив. Вот и все. Где откаты есть, то и развивается.

Сообщение отредактировал Счастье*** - 14.8.2016, 22:14
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 14.8.2016, 22:22
Цитата(Счастье*** @ 14.8.2016, 23:13) *
Обратите внимание на фасад здания почты и на строящийся очередной объект напротив. Вот и все. Где откаты есть, то и развивается.

good.gif good.gif good.gif

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.8.2016, 22:36
опечаталась.спасибо.

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #60 сообщение 15.8.2016, 19:03
Цитата(zarema @ 14.8.2016, 9:42) *

Выборы ничего не решают. всё равно какую партию/человека выберут. Существует система, в которой выбранный человек будет работать-и эта самая система ему не даст прыгнуть выше крыши, хотя упасть ниже вполне может разрешить. Дело не в выборах, дело в том, что надо ответственность вводить, как в Беларуси: накосячил, недоделал - два месяца на устранение, не сделал, в тюрьму. Причём всю вертикальную линию руководства, а вовсе не рядового исполнителя. Плюс у них если ты кого-то сдал, то тебе полагается 20 процентов от суммы коррупционной составляющей. И КГБ там работает, а не только президента охраняет. А у нас что - москва косячит, а признаваться в этом не хочет. Суть человека такая - он не умеет признавать свои ошибки, властьимущие этим вообще отличаются поголовно.
Мы опять ушли от темы.
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему