IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос на засыпку: переход или не переход?

Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 15.8.2016, 21:20
Цитата(Димастый @ 15.8.2016, 21:15) *
Этот знак указывает что обгон запрещён. И что то я не вижу этого знака у каждого перекрёстка и пешеходника. Да и как может знак дублировать разметку, если знак в приоритете?!

Перед светофорами какие знаки установлены? А вот стоп-линия имеется?

цитата..****Запрещает обгон всех транспортных средств, но допускает в зоне своего действия обгон двухколесных мотоциклов без коляски, а также мопедов, гужевых повозок и тихоходных транспортных средств. Это изменение вступило в силу с 20 ноября 2010 года.

Дублирует сплошную линию разметки.

Подробнее о знаке 3.20...........****
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 15.8.2016, 21:27
Цитата(Димастый @ 15.8.2016, 21:15) *
Этот знак указывает что обгон запрещён. И что то я не вижу этого знака у каждого перекрёстка и пешеходника. Да и как может знак дублировать разметку, если знак в приоритете?!

Перед светофорами какие знаки установлены? А вот стоп-линия имеется?

опять же цитата-...***Давайте подумаем, на каких участках дороги с двумя и тремя полосами целесообразно наносить «одинарную сплошную»? Догадались? Правильно, на опасных участках, которые связаны:
1) С крутыми поворотами или (и) ограниченной видимостью, чтобы исключить выезд на встречную полосу;

2) С приближением к перекресткам, железнодорожным переездам, пешеходным переходам или пересечениям проезжей части с велосипедными дорожками;.......

Разметка 1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)......***

короче сиди и изучай

Сообщение отредактировал Победа - 15.8.2016, 21:29
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 15.8.2016, 21:48
Цитата(Устя @ 11.8.2016, 14:00) *
Идём к бывшему Сити или как его сейчас обозвали -Экономка.
1.На дороге нарисована "зебра" для пешеходов. Я -пешеход, значит, я по честному иду. Тем более, сделан разрыв в металлическом заборе и опущен бордюр, как и положено.
2.Знака для водителя "Пешеходный переход" - НЕТ. Во время дождя разметку не очень то и видно.

Внимание - вопрос знатокам: Идти или не идти, ехать или пропускать?

я вам скажу свое мнение...на правильно оборудованном пешеходном переходе страдают и гибнут пешеходы...что говорить про то о чем вы писали??поэтому лучше перебдить...пусть едут, а вы потом спокойно перейдете.....короче ваша жизнь в ваших руках...... smile.gif
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #44 сообщение 15.8.2016, 21:51
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 21:27) *
опять же цитата-...***Давайте подумаем, на каких участках дороги с двумя и тремя полосами целесообразно наносить «одинарную сплошную»? Догадались? Правильно, на опасных участках, которые связаны:
1) С крутыми поворотами или (и) ограниченной видимостью, чтобы исключить выезд на встречную полосу;

2) С приближением к перекресткам, железнодорожным переездам, пешеходным переходам или пересечениям проезжей части с велосипедными дорожками;.......

Разметка 1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)......***

короче сиди и изучай

Короткая ты наша, ты ...... или прикидываешься??? Повторяю для особо тупых, то что уже уеву гору раз тут написано, пешеходный переход либо обозначается знаками, либо разметкой, либо и знаками и разметкой, и при любом ее обозначении ТЫ обязана пропустить пешехода

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 15.8.2016, 21:53

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 15.8.2016, 21:54
Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 21:51) *
Короткая ты наша, ты ...... или прикидываешься??? Повторяю для особо тупых, то что уже уеву гору раз тут написано, пешеходный переход либо обозначается знаками, либо разметкой, либо и знаками и разметкой, и при любом ее обозначении ТЫ обязана пропустить пешехода

ты че кричишь то?????????????????по ходу короткая-ты!если для тя туго доходит!!!а почему тогда не нарисуют разметку 1.14.2 ??? ИЗУЧАЙ ПДД,умница!и особо изучи разметку,а именно в каких случаях она рисуется??
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 15.8.2016, 22:04
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 21:54) *
ты че кричишь то?????????????????по ходу короткая-ты!если для тя туго доходит!!!а почему тогда не нарисуют разметку 1.14.2 ??? ИЗУЧАЙ ПДД,умница!и особо изучи разметку,а именно в каких случаях она рисуется??

Определение ПДД РФ:

"Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2
Из определения видим, что пешеходным переходом может быть только обозначенный, соответствующими знаками и (или) разметкой участок проезжей части или трамвайных путей. Пешеходный переход может быть обозначен только знаками или только разметкой или знаками одновременно с разметкой.

Пешеходный переход
Не являются пешеходными переходами участки по линиям тротуара на перекрестках.

Границы пешеходного перехода определяются разметкой, а при ее отсутствии знаками.

и в конце конецов, для самых одаренных среди нас
Прикрепленное изображение

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #47 сообщение 15.8.2016, 22:04
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 21:54) *

Есть сайт адвоката ,ведущего передачи на Авторадио и ТВ .Травкин.На мыло или его форуме скиньте это недоразумение по переходу.Он легко вразумит.
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #48 сообщение 15.8.2016, 22:05
Цитата(Устя @ 11.8.2016, 14:00) *
Идём к бывшему Сити или как его сейчас обозвали -Экономка.
1.На дороге нарисована "зебра" для пешеходов. Я -пешеход, значит, я по честному иду. Тем более, сделан разрыв в металлическом заборе и опущен бордюр, как и положено.
2.Знака для водителя "Пешеходный переход" - НЕТ. Во время дождя разметку не очень то и видно.

Внимание - вопрос знатокам: Идти или не идти, ехать или пропускать?

Сколько можно спорить ? Вместе с фото в группу закиньте и люди узнают у ответственных лиц , не раз там были разъяснения .http://vk.com/avtosalda

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 15.8.2016, 22:07
Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 22:04) *
Определение ПДД РФ:

"Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2
Из определения видим, что пешеходным переходом может быть только обозначенный, соответствующими знаками и (или) разметкой участок проезжей части или трамвайных путей. Пешеходный переход может быть обозначен только знаками или только разметкой или знаками одновременно с разметкой.

Пешеходный переход
Не являются пешеходными переходами участки по линиям тротуара на перекрестках.

Границы пешеходного перехода определяются разметкой, а при ее отсутствии знаками.

и в конце конецов, для самых одаренных среди нас
Прикрепленное изображение

шагай мимо,,умница!!я выше кидала цитаты-пролистни и как молитву перед сном...гоу изучать!
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 15.8.2016, 22:08
Цитата(Petroff @ 15.8.2016, 22:05) *
Сколько можно спорить ? Вместе с фото в группу закиньте и люди узнают у ответственных лиц , не раз там были разъяснения .http://vk.com/avtosalda

а не надо спорить...просто местные власти как всегда не доделают...а простые смертные не знают как свою жизнь сохранить...вот и ищут ответы...я уже написала ,кто темку создал,,,что лучше перебдить....чем тупо ломануться....
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 15.8.2016, 22:13
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:07) *
шагай мимо,,умница!!я выше кидала цитаты-пролистни и как молитву перед сном...гоу изучать!

Бл@@@@@@@, сдай права пока не угробила ни кого, а то до тебя не доходит и похоже никогда не дойдет, дай бог, что б тебе на пути такие же встречались, хоть самоуничтожитесь и нормальных автолюбтелей с пешеходами не прихватите, надеюсь наши с тобой дороги не пересекутся, и так даунов на дороге полно, то поворачивают без поворотников, то на красный гонзают, то летают по городу под 80-90, еще тебя не хватало.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 15.8.2016, 22:14
Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 22:13) *
Бл@@@@@@@, сдай права пока не угробила ни кого, а то до тебя не доходит и похоже никогда не дойдет, дай бог, что б тебе на пути такие же встречались, хоть самоуничтожитесь и нормальных автолюбтелей с пешеходами не прихватите, надеюсь наши с тобой дороги не пересекутся, и так даунов на дороге полно, то поворачивают без поворотников, то на красный гонзают, то летают по городу под 80-90, еще тебя не хватало.

мимо!!!!!!повторюсь в одном=знак приоритетный,а разметка регулирует действие этого знака!!!и не дай Бог с тобой на дороге встретиться!!!!еще раз ИЗУЧАЙ ПДД!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #53 сообщение 15.8.2016, 22:16
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 21:27) *

короче сиди и изучай

Короче, сиди с мыслями собирайся, а то вначале нет разметки без знаков
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 14:27) *
!где знак,там и разметка!разметка НЕ БЫВАЕТ без знака будь то сплошная или стоп-линия или "зебра".сами и сдавайте свои права!
. то вот уже можно и перед светофором линию без знака рисовать

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 15.8.2016, 22:17
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:14) *
мимо!!!!!!повторюсь в одном=знак приоритетный,а разметка регулирует действие этого знака!!!и не дай Бог с тобой на дороге встретиться!!!!еще раз ИЗУЧАЙ ПДД!

Да я то их знаю, а вот тебе походу и изучать бесполезно, так как понять тебе не дано, ущербная ты видать, раз элементарных вещей не можешь осознать. Давай удачки тебе, на дорогу не выезжай на авто, ходи пешком, безопаснее и для тебя и для людей.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 15.8.2016, 22:21
Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 22:17) *
Да я то их знаю, а вот тебе походу и изучать бесполезно, так как понять тебе не дано, ущербная ты видать, раз элементарных вещей не можешь осознать. Давай удачки тебе, на дорогу не выезжай на авто, ходи пешком, безопаснее и для тебя и для людей.

ты знаешь тока верхушку,чего типа в школе услышала...а более что и как и с чем=видимо не для твоего ума!печалька однако.....
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 15.8.2016, 22:22
Цитата(Димастый @ 15.8.2016, 22:16) *
Короче, сиди с мыслями собирайся, а то вначале нет разметки без знаков . то вот уже можно и перед светофором линию без знака рисовать

ты мои комменты не переворачивай!ок??
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #57 сообщение 15.8.2016, 22:23
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:22) *
ты мои комменты не переворачивай!ок??

Чего их переворачивать? Цитирую как есть. Вот ещё кстати
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 1:57) *
для водителя главное-ЗНАК,а потом разметка.поэтому если я НЕ вижу знака,то и разметка мне ФИОЛЕТОВО!

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 15.8.2016, 22:27
Цитата(Димастый @ 15.8.2016, 22:23) *
Чего их переворачивать? Цитирую как есть. Вот ещё кстати

ну и???вы с той VикtориЯ=2 сапога пара!просто тошнит от вашей глупости...я писала цитаты не от балды...а цитировала комменты к ПДД
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 15.8.2016, 22:28
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:21) *
ты знаешь тока верхушку,чего типа в школе услышала...а более что и как и с чем=видимо не для твоего ума!печалька однако.....

одним словом ты работник на ж/д путях, прирожденный, диалог я тобой заканчиваю т.к. он не конструктивен, и твои мозги обогатить полезной инфой не реально, ну знаешь, тебе голову снеси, а ты и не поймешь, дальше бегать и кудахтать будешь.... Давай, еще раз удачки тебе...

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 15.8.2016, 22:29