Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Я-то перехожу ровно через 50 м. по ПРАВИЛЬНОМУ переходу, с разметкой и знаками, даже фонарь не очень далеко. Это первый переход, около Монетки. А толпа идёт в новый магазин. Там, мало того что дешёвые продукты, теперь ещё и Планета одежды с очень дешёвскими вещами. Поэтому через переход идут и и идут старики с большими сумками. И хорошо, если водитель местный и знает, что здесь НЕДОДЕЛАННЫЙ переход. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Я-то перехожу ровно через 50 м. по ПРАВИЛЬНОМУ переходу, с разметкой и знаками, даже фонарь не очень далеко. Это первый переход, около Монетки. А толпа идёт в новый магазин. Там, мало того что дешёвые продукты, теперь ещё и Планета одежды с очень дешёвскими вещами. Поэтому через переход идут и и идут старики с большими сумками. И хорошо, если водитель местный и знает, что здесь НЕДОДЕЛАННЫЙ переход. вот и я про что...лучше переждать.....и спокойно перейти.... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Я-то перехожу ровно через 50 м. по ПРАВИЛЬНОМУ переходу, с разметкой и знаками, даже фонарь не очень далеко. Это первый переход, около Монетки. А толпа идёт в новый магазин. Там, мало того что дешёвые продукты, теперь ещё и Планета одежды с очень дешёвскими вещами. Поэтому через переход идут и и идут старики с большими сумками. И хорошо, если водитель местный и знает, что здесь НЕДОДЕЛАННЫЙ переход. Сидя в машине, разметку хорошо видно (если ее снегом не засыпало), по-тому любой водитель знающий и выполняющий требования ПДД выполнит требования этой разметки, а таких как Победа по-сути мало, но они есть, им и знак не почем, у них видите ли, железа больше, а значит на фсё насрать. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() VикtориЯ Сидя в машине, разметку хорошо видно (если ее снегом не засыпало), по-тому любой водитель знающий и выполняющий требования ПДД выполнит требования этой разметки, а таких как Победа по-сути мало, но они есть, им и знак не почем, у них видите ли, железа больше, а значит на фсё насрать. ...**сть, им и знак не почем,...** о каком знаке речь?????вы о чем??? |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Непонятно, что тут можно обсуждать на 4 страницах?! По-моему исчерпывающие ответы даны в сообщениях #2 и #3. По правилам водитель обязан уступить дорогу пешеходам на данном переходе. Всё! Что ещё тут обсуждать?! Девушка с ником "Победа" живёт в Верхней Салде, и ,надеюсь, на данном переходе не появится. ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Непонятно, что тут можно обсуждать на 4 страницах?! По-моему исчерпывающие ответы даны в сообщениях #2 и #3. По правилам водитель обязан уступить дорогу пешеходам на данном переходе. Всё! Что ещё тут обсуждать?! Девушка с ником "Победа" живёт в Верхней Салде, и ,надеюсь, на данном переходе не появится. ![]() да я именно там и живу..но иногда и к вам приезжаю...поэтому мое правило=ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТЬ на дорогах....и просматриваю любые изменения в ПДД,чтоб быть во всеоружии..... |
![]() Непонятно, что тут можно обсуждать на 4 страницах?! По-моему исчерпывающие ответы даны в сообщениях #2 и #3. По правилам водитель обязан уступить дорогу пешеходам на данном переходе. Всё! Что ещё тут обсуждать?! Девушка с ником "Победа" живёт в Верхней Салде, и ,надеюсь, на данном переходе не появится. ![]() я понимаю,что Нижняя-поселок городского типа..но это не означает что...-как про забор=если нарисован х@@,то он там есть..=так и с переходом...если нарисована "зебра"-значит там переход пешеходный....и я в курсе что Нижняя Салда по своим правилам и понятиям ездит...... |
![]() я понимаю,что Нижняя-поселок городского типа..но это не означает что...-как про забор=если нарисован х@@,то он там есть..=так и с переходом...если нарисована "зебра"-значит там переход пешеходный....и я в курсе что Нижняя Салда по своим правилам и понятиям ездит...... Очередной перл..... ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Победа жжет ![]() ![]() Что такое "приоритет", не знает, но цапается, что забей... -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Мдя, у мадам явно гуманитарный склад ума. Вы логические конструкции вообще понимаете? Типа 'И (ИЛИ)', или стебетесь тут на всеми... Читайте пдд дословно, не надо искать мелкий шрифт в конце, госты на переходы и прочее: там сказано Переход обозначен знаками И разметкой Переход обозначен знаками ИЛИ разметкой (т.е. ИЛИ знаками ИЛИ разметкой), всё. |
![]() Мдя, у мадам явно гуманитарный склад ума. Вы логические конструкции вообще понимаете? Типа 'И (ИЛИ)', или стебетесь тут на всеми... Читайте пдд дословно, не надо искать мелкий шрифт в конце, госты на переходы и прочее: там сказано Переход обозначен знаками И разметкой Переход обозначен знаками ИЛИ разметкой (т.е. ИЛИ знаками ИЛИ разметкой), всё. Согласна, четвертого варианта не дано ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() 4. Совсем не обозначен, но все ходят. Вот достали,спецом заехали посмотреть.Зебра есть.Дождь пойдёт и будет грязища.Недоделано по уму.Но там деньги на знаки для автолюбителей забыли забить,а на краску нет.Шлак какой-то насыпан ,переход от поребрика не асфальт ,инвалидам на коляске не проехать,ни лежачих ни стоячих.У вас в Нижней все как то полесному. ![]() ![]() Сообщение отредактировал @in1 - 16.8.2016, 13:50 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() В правилах такое нечто не оговорено ![]() ![]() ![]() Вариант кругом глаза. http://www.pravda.ru/news/society/15-08-20...8-smartphone-0/ Снимет пешеход и не отмажешся,что дорожного знака не было или нет. Сообщение отредактировал @in1 - 16.8.2016, 14:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:08 |