Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Что-то много стало негатива на форуме. Давайте писать что-то хорошее о людях. Может хочется отблагодарить или просто рассказать о хорошем человеке, его поступке. Неважно кто это. Врач, учитель сосед по даче, ваш родственник. И уж если совсем достало, то можно пожаловаться на человека.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
|
Сообщений: 2044 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Прям фамилию людей писать? У нас тут на форуме так заведено, что стоит написать что то хорошее, найдутся такие которые все испортят. Вокруг меня только хорошие люди, но что то писать ЗДЕСЬ о них не хочется. Я им лучше в глаза скажу об этом. |
![]()
Допустим забыли вы сдачу в магазине, а продавщица вас окликнула. Имя ее не знаете, но приятную мелочь хочется сделать.
|
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Покупал в семерочке на спортивной 1...девочка молоденькая темненькая...чего то сильно нервничала))) сдала лишнюю 100...я попросил пересчитать...пересчитала...скромно взяла эту сотню и спасибо сказала...с хорошим настроением вышел из магазина.....только не надо писать типа сам себя не похвалишь - никто не похвалит..... |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Допустим забыли вы сдачу в магазине, а продавщица вас окликнула. Имя ее не знаете, но приятную мелочь хочется сделать. точно, как раз вчера покупали в Левше стройматериал и баночку краски, ушли с кассы, а краску оставили. Девушка кассир прибежала на склад (Мы там грузились), нам принесла краску. Молодец какая. Спасибочки ей!!! ![]() |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Попали под сильную грозу с годовалым ребенком. Спрятались в подъезде, женщина вынесла новое большое полотенце, укрыть малыша. Сказала, можно не отдавать. Но я все равно верну! )
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:19 |