Полная версия этой страницы:
Люди нашего города
Счастье***
14.8.2016, 14:00
Что-то много стало негатива на форуме. Давайте писать что-то хорошее о людях. Может хочется отблагодарить или просто рассказать о хорошем человеке, его поступке. Неважно кто это. Врач, учитель сосед по даче, ваш родственник. И уж если совсем достало, то можно пожаловаться на человека.
Счастье***
14.8.2016, 15:27
Тему еще в 13"ом году забыли
ANT_ZANOZA_VS
14.8.2016, 17:46
Цитата(Счастье*** @ 14.8.2016, 15:27)

Тему еще в 13"ом году забыли
видимо кончились добрые люди...либо те кто благодарит за доброту...
Прям фамилию людей писать?
У нас тут на форуме так заведено, что стоит написать что то хорошее, найдутся такие которые все испортят.
Вокруг меня только хорошие люди, но что то писать ЗДЕСЬ о них не хочется. Я им лучше в глаза скажу об этом.
Счастье***
14.8.2016, 21:09
Допустим забыли вы сдачу в магазине, а продавщица вас окликнула. Имя ее не знаете, но приятную мелочь хочется сделать.
Покупал в семерочке на спортивной 1...девочка молоденькая темненькая...чего то сильно нервничала))) сдала лишнюю 100...я попросил пересчитать...пересчитала...скромно взяла эту сотню и спасибо сказала...с хорошим настроением вышел из магазина.....только не надо писать типа сам себя не похвалишь - никто не похвалит.....
Цитата(Счастье*** @ 14.8.2016, 22:09)

Допустим забыли вы сдачу в магазине, а продавщица вас окликнула. Имя ее не знаете, но приятную мелочь хочется сделать.
точно, как раз вчера покупали в Левше стройматериал и баночку краски, ушли с кассы, а краску оставили. Девушка кассир прибежала на склад (Мы там грузились), нам принесла краску. Молодец какая. Спасибочки ей!!!
Лиса-краса
17.8.2016, 11:34
Попали под сильную грозу с годовалым ребенком. Спрятались в подъезде, женщина вынесла новое большое полотенце, укрыть малыша. Сказала, можно не отдавать. Но я все равно верну! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.