IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Деградация молодёжи

ExQR
Заводила
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 17.8.2016, 17:48
«Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами». (Сократ; 400 лет до н.э.)

«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже недалек.» (Свиток папируса; около 4000 лет).
+Цитировать сообщение
Мур-Мяу
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #22 сообщение 17.8.2016, 17:50
Буквально каждый вечер примерно с 22 часов и далеко за полночь собирается компания молодежи на лавочках напротив цветочного магазина, нотариуса и страховой компании "Гайде" по ул. Энгельса, подъезжают на машинах (2-5 машин) выходят, тусуются на площадке перед магазином, пьют пиво (а ведь они приехали на машинах), грызут семечки. В итоге - все в скорлупках, бутылках и прочем мусоре. Утром, люди из рядом находящихся офисов и магазинов подметают, убирают, вечером все повторяется....
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 17.8.2016, 18:23
Цитата(Мур-Мяу @ 17.8.2016, 17:50) *
Буквально каждый вечер примерно с 22 часов и далеко за полночь собирается компания молодежи на лавочках напротив цветочного магазина, нотариуса и страховой компании "Гайде" по ул. Энгельса, подъезжают на машинах (2-5 машин) выходят, тусуются на площадке перед магазином, пьют пиво (а ведь они приехали на машинах), грызут семечки. В итоге - все в скорлупках, бутылках и прочем мусоре. Утром, люди из рядом находящихся офисов и магазинов подметают, убирают, вечером все повторяется....

Культура поведения с возрастом мало связана. Просто бывают люди адекватные и неадекватные. А дети ( и молодёжь ) бывают просто глупыми. Некоторые вырастают - меняются, некоторые на всю жизнь остаются скотами. Молодёжи чаще достаётся потому, что она ведёт себя активнее (и в скотстве в том числе)

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #24 сообщение 17.8.2016, 18:43
Люди различаются в зависимости от объема населения в городе и его расположения. У нас культурный уровень хуже в целом, чем в центральной России, Беларуси.
В целом молодежь у нас становится лучше, если вы понимаете под этим развитие и впитывание ими принятых норм общества, даже с учётом того, что самые культурные и светлые сваливают из этого города туда, где их оценят по достоинству.
Не деградирует, давайте не врите мне тут, я всю сознательную жизнь в образовании.
Информационные технологии способствуют увеличению числа социальных контактов, что даёт более быстрое дозревание.
Надо использовать творческий потенциал юности - взрослым такое и не снилось, что может юность.

Самое провальное поколение - это наше, поколение, которое росло в Ельцинскую эпоху: наркотики, спид, гепатит, долги по зарплатам, бандитизм. Сейчас Путинская стабильность даёт свои плоды: стало лучше, и общий уровень людей подрос. Нас не изменить, но молодёжь учится не на том, на чём учились мы.
Давайте только идеологию Совка не будем вспоминать-былое ушло. не цепляйся за древности

Сообщение отредактировал volkov - 17.8.2016, 18:46
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 17.8.2016, 20:13
На эту тему можно рассуждать вечно... Для наших бабушек мы какое то плохое поколение... Но лично я считаю нынешнюю молодеж уже не чего не спасет.... То они деньги у стариков воруют.... То над животными глумятся,то ещё что то.... Печально как то.... Более жестокие ,что ли стали
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 17.8.2016, 21:43
Цитата(Alex86 @ 17.8.2016, 13:33) *
Теперь я вас понимаю...вы из тех, которым зарплата и 500 тыс. мала будет...а смысл моих слов был в том, что зарплата в данной теме вообще не актуальна.

Нихрена вы меня не понимаете!!!! Да я и не стремлюсь к этому!моя зарплата вас ни как не касается, а назвал такую сумму, потому как при стоимости продуктов, особенно детское питание, лекарства (тоже детские), да ещё надо что то на себя, жену и детей одеть, малость сладостями побаловать, за всё заплатить,именно и нужна такая зарплата!
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 17.8.2016, 21:46
Цитата(Vlad074 @ 17.8.2016, 13:51) *
у вас-то свои дети есть? такое ощущение что нет.
Да, и ремнем по ж. надо когда поперек лавки лежит, какие ПСИХОЛОГИ в таком возрасте??? Или они у вас до 14 как сорная трава росли, а потом вы 'вспомнили' что воспитывать надо?

Я что то вас не понимаю! сперва вы спрашиваете про детей и тут же пытаетесь на свой вопрос ответить!
Дети есть, старшему 20, средней 12, младшей 3. так что суньте свой язычёк.... ну вобщем не высовывайте, а то сами же себе его и откусите....
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 17.8.2016, 21:47
что это за идеология "совка" такая загадочная? и што такое совок? которым в песочек волков в д/с играл?
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 17.8.2016, 21:56
Вот много кто здесь высказал свое мнение, а кто часто общается с молодежью? или просто видим со стороны? Хотя и этого хватит. Но "молодежь гниет" - это громкие слова просто, пока не будет явных примеров. Например, большинство молодых людей, независимо от пола, при разговоре со старшими сразу же переходят на "ты", даже не спрашивая об этом. Для кого это что значит?
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 17.8.2016, 21:57
Цитата(Virusik @ 17.8.2016, 21:43) *
Нихрена вы меня не понимаете!!!! Да я и не стремлюсь к этому!моя зарплата вас ни как не касается, а назвал такую сумму, потому как при стоимости продуктов, особенно детское питание, лекарства (тоже детские), да ещё надо что то на себя, жену и детей одеть, малость сладостями побаловать, за всё заплатить,именно и нужна такая зарплата!

Так и кто вам мешает зарабатывать? Чего вы слюной брызжите? Тема совсем про другое
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 17.8.2016, 22:00
Цитата(ivi99 @ 17.8.2016, 20:13) *
На эту тему можно рассуждать вечно... Для наших бабушек мы какое то плохое поколение... Но лично я считаю нынешнюю молодеж уже не чего не спасет.... То они деньги у стариков воруют.... То над животными глумятся,то ещё что то.... Печально как то.... Более жестокие ,что ли стали

Я с Вами согласен, что конфликт между отцами и детьми неисчерпаем. Он будет вечным. Но, когда этот конфликт перерастает в односторонее хамство со стороны молодежи, то это уже не конфликт - это проблема. Проблема, которая родилась не за один день, а которая росла с поколениями
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #32 сообщение 17.8.2016, 22:16
нормальная молодежь. обычная. часто попадаются понимающие. сколько раз вежливо делала замечания - извинялись и исправлялись. частенько предлагают помочь на улице. велики, коляски помогали заносить, придерживали двери. Вы на взрослых посмотрите...злые все. тяжелые.

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #33 сообщение 18.8.2016, 0:14
Отличная у нас молодёжь!
Сами Вы гнилые, старые нытики!
Мне никто не "тькает". (Пусть только попробуют :)))
.. а то, что после 12 собираются, тусят, итд - так ведь это молодёжь!
это Вам старпёрам на горшок и спать, а у них энергия, гармоны .... - у них молодость!
"...ездят на заниженных ТАЗах..." - да ну и пусть ездят, мне например, их заниженные тазы не мешают.

Сообщение отредактировал MaxM1970 - 18.8.2016, 0:29
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 18.8.2016, 0:29
А я поддержу мнение о хорошей молодежи. И никакая она не гнилая. Всегда внимание привлекает то, что выбивается из общепринятых норм и правил, но такое поведение не характеризует все поколение.
Давайте на свое поведение обращать внимание и своим положительным примером учить своих детей.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #35 сообщение 18.8.2016, 0:38
себя вспомните, своё поколение.
вы не тусили? не пили, не гуляли? всегда и все были паиньками?
я помню когда мы были такие, и про нас так-же говорили. ничего, перебесились, работа, семьи, дети...
ещё и становимся старыми нытиками bn.gif то не ладно, да другое не ладно...

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Alex86
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 18.8.2016, 7:26
Все кто пишет, что молодежь нормальная и не гнилая, вы просто видимо после 6 вечера давненько не виходили на улицу из своего гнёздышка.....даже не представляете, что в городе вечерами и ночами происходит. Выйдите ночью, сделайте замечание, а я посмотрю на реакцию.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 18.8.2016, 8:14
Цитата(Virusik @ 17.8.2016, 21:46) *
так что суньте свой язычёк.... ну вобщем не высовывайте, а то сами же себе его и откусите....
Про Ваше воспитание-поведение, в том числе Ваших детей всё ясно.

Сообщение отредактировал Vlad074 - 18.8.2016, 8:15
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 18.8.2016, 9:07
Цитата(заяц @ 17.8.2016, 23:16) *
нормальная молодежь. обычная. часто попадаются понимающие. сколько раз вежливо делала замечания - извинялись и исправлялись. частенько предлагают помочь на улице. велики, коляски помогали заносить, придерживали двери. Вы на взрослых посмотрите...злые все. тяжелые.

присоединяюсь к каждому слову! а про взрослых прямо в точку......тяжелые и злые
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 18.8.2016, 9:58
Цитата(Alex86 @ 18.8.2016, 8:26) *
Все кто пишет, что молодежь нормальная и не гнилая, вы просто видимо после 6 вечера давненько не виходили на улицу из своего гнёздышка.....даже не представляете, что в городе вечерами и ночами происходит. Выйдите ночью, сделайте замечание, а я посмотрю на реакцию.

а что у нас такого в городе после 6??? после 6 только все с работы вышли.. и что начинается в городе такого ужасного?
какую то ерунду несете!
во все времена молодежь тусила по вечерам и ночам! и наши старшие сестры/братья, и наши родители, про нас уж молчу..
всегда были неадекваты, всегда находились те, кто мучал животных
в общем, я поддерживаю тех, кто за нашу молодежь!!!

и все таки ответьте, что начинается в городе в 6:01 ?

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
TanyR
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 18.8.2016, 10:17
Цитата(Alex86 @ 18.8.2016, 7:26) *

А по мне так, кто пишет о том, что молодежь гнилая, дальше своей лавочки или подъезда не видят, не посещают концерты с выступлением наших молодых талантов, не видят спортсменов которые от самых маленьких до по старше борются за места, за свои кубки, например в этом году в Санкт Петербурге наша молодежь по танцам от 7-19 лет, получили 7 статуэток, это когда другие города получили только по одной или максимум 2, а наша Салда прославилась, а как в боях молодежь участвует (каратэ) сколько у них выносливости, на сборах без родителей, думают только о победе, чтоб нашь город был первый, это только те секции которые мне близки. Та молодежь которая гоняет на своих громких родителями купленных драндулетах или выпивающая, это не молодежь виновата, а те, кто ее родил и воспитывает, поэтому деградирует не молодое поколение, а их родители у которых не было желания изначально заниматься их воспитанием, а сейчас когда ему(ей) 18 и более тут уже поезд уехал.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему