Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Мда..почитала как грубо, по хамски, зло , с ядом критикует некоторое " старшее " поколение - молодежь .... Сделала вывод ... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Нормальных парней и девчонок большинство. Просто они по вечерам семки не лузгают в толпе. По вечерам как раз гниль и вылазит, она постоянно на виду, в глаза бросается первой. Так что всё в порядке с молодежью, не надо гнать волну на них. Хотя всегда, во все времена, старшее поколение пыталось принизить младших в попытке возвыситься самим на их фоне. Вот и получается, что матерят молодых в основном те, кто сам в жизни ничего не добился. Пытаясь найти у других качества ещё хуже, чем у себя.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
Пользуясь названием темы, хочу обратиться к одному любителю громкой музыки (всех культурных граждан прошу меня извинить, наболело): Ты, гад ползучий, проживающий на четвертом этаже дома № 7 по улице Восточной в квартире с окнами на дом № 5!!! Ты замучил всех в квартале своим говнорэпом, который раздается из твоих окон каждый день примерно с 13.00 до 17.00! Убери из раскрытого окна орущие колонки! Заткни уши наушниками и сходи с ума в одиночку! Дай маленьким детям спокойно поспать днем! Избавь нормальных людей от своих идиотских музыкальных пристрастий. Если ты не заткнешься, подкараулю, поймаю, посажу туда, где никто не будет искать, и будешь ты у меня неделю слушать шедевры мировой оперы и днем, и ночью. Для перевоспитания!!! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() А по мне так, кто пишет о том, что молодежь гнилая, дальше своей лавочки или подъезда не видят, не посещают концерты с выступлением наших молодых талантов, не видят спортсменов которые от самых маленьких до по старше борются за места, за свои кубки, например в этом году в Санкт Петербурге наша молодежь по танцам от 7-19 лет, получили 7 статуэток, это когда другие города получили только по одной или максимум 2, а наша Салда прославилась, а как в боях молодежь участвует (каратэ) сколько у них выносливости, на сборах без родителей, думают только о победе, чтоб нашь город был первый, это только те секции которые мне близки. Та молодежь которая гоняет на своих громких родителями купленных драндулетах или выпивающая, это не молодежь виновата, а те, кто ее родил и воспитывает, поэтому деградирует не молодое поколение, а их родители у которых не было желания изначально заниматься их воспитанием, а сейчас когда ему(ей) 18 и более тут уже поезд уехал. +1 Всё верно. Говорящий о том что молодёжь плохая просто имеет отрицательную ориентацию и зацикливается на плохом-то есть не видит всей картины в целом. И в этом его ущербность. Наша молодёжь, действительно много где участвует и побеждает. Очень большой круг занятий на самом деле. Есть и такие, которые семки гряут вечером на лавочке с пивом - их больше не становится и это самые низкие слои населения. Не мешают же вам - пусть себе сидят. Кстати, распивать алкогольные напитки в общественных местах нельзя, вернее демонстрировать их тару. Поэтому если вас что-то не устраивает - звоните дежурному. В Нижней Салде постоянно наблюдаю патрули из работников МВД, которые реально ходят по дворам, общественным местам, наблюдают за порядком и выписывают штрафы. И вроде всё адекватно. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Пользуясь названием темы, хочу обратиться к одному любителю громкой музыки (всех культурных граждан прошу меня извинить, наболело): Ты, гад ползучий, проживающий на четвертом этаже дома № 7 по улице Восточной в квартире с окнами на дом № 5!!! Ты замучил всех в квартале своим говнорэпом, который раздается из твоих окон каждый день примерно с 13.00 до 17.00! Убери из раскрытого окна орущие колонки! Заткни уши наушниками и сходи с ума в одиночку! Дай маленьким детям спокойно поспать днем! Избавь нормальных людей от своих идиотских музыкальных пристрастий. Если ты не заткнешься, подкараулю, поймаю, посажу туда, где никто не будет искать, и будешь ты у меня неделю слушать шедевры мировой оперы и днем, и ночью. Для перевоспитания!!! Напишите заявление в полицию-она ради маленьких детей всегда пойдёт Вам навстречу. Он тут не сидит и тему не читает. |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Ты, гад ползучий, проживающий на четвертом этаже дома № 7 по улице Восточной в квартире с окнами на дом № 5!!! Ты замучил всех в квартале своим говнорэпом, который раздается из твоих окон каждый день примерно с 13.00 до 17.00! Убери из раскрытого окна орущие колонки! Заткни уши наушниками и сходи с ума в одиночку! Дай маленьким детям спокойно поспать днем! Избавь нормальных людей от своих идиотских музыкальных пристрастий. Если ты не заткнешься, подкараулю, поймаю, посажу туда, где никто не будет искать, и будешь ты у меня неделю слушать шедевры мировой оперы и днем, и ночью. Для перевоспитания!!! в США или Европе такого долбо@ба уже давно бы посадили. Там на любой шум от соседей другие соседи вызывают полицию. Забирают в полицию, выясняют обстоятельства и выносят постановление - крупный штраф или арест на NN кол-во суток. Но дорастет ли Россия до такого уровня законодательного порядка? Думаю, нет. Вот и получается, один долбо@б приносит многим жителям массу неудобств и эти жители должны терпеть и всё сносить как монахи во славу божью. Сообщение отредактировал brujo - 18.8.2016, 17:28 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() в США или Европе такого долбо@ба уже давно бы посадили. Там на любой шум от соседей другие соседи вызывают полицию. Забирают в полицию, выясняют обстоятельства и выносят постановление - крупный штраф или арест на NN кол-во суток. Но дорастет ли Россия до такого уровня законодательного порядка? Думаю, нет. Вот и получается, один долбо@б приносит многим жителям массу неудобств и эти жители должны терпеть и всё сносить как монахи во славу божью. Поинтересуюсь у вас, а из каких источников информация о том, как оно в США, или Европе с этим? -------------------- |
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]() +1 Всё верно. Говорящий о том что молодёжь плохая просто имеет отрицательную ориентацию и зацикливается на плохом-то есть не видит всей картины в целом. И в этом его ущербность. Наша молодёжь, действительно много где участвует и побеждает. Очень большой круг занятий на самом деле. Есть и такие, которые семки гряут вечером на лавочке с пивом - их больше не становится и это самые низкие слои населения. Не мешают же вам - пусть себе сидят. Кстати, распивать алкогольные напитки в общественных местах нельзя, вернее демонстрировать их тару. Поэтому если вас что-то не устраивает - звоните дежурному. В Нижней Салде постоянно наблюдаю патрули из работников МВД, которые реально ходят по дворам, общественным местам, наблюдают за порядком и выписывают штрафы. И вроде всё адекватно. Отрицательная ориентация? Что - то новое...такого я еще не слышал..... Если бы вы вникли в суть вопроса, то вы бы поняли, что я имею ввиду именно ту часть молодёжи, которая бухает целыми днями, курят всякую дрянь, неуважительно относятся ко взрослым (не родителям) и просто "ложат" на все. А за ту молодёжь, которую вы описали, я очень рад.....но не про них тема. Но видимо образование не позволяет понять, о ком именно тема...читаете видимо через строчку. Сообщение отредактировал Alex86 - 18.8.2016, 20:07 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Поинтересуюсь у вас, а из каких источников информация о том, как оно в США, или Европе с этим? поинтересуйтесь. Во-первых, я не сижу на жопе неподвижно всю жизнь в Салде; во-вторых, я уже успел пожить и как в Европе и так в США (1,3 года); в-третьих, читайте в инете на англ. разные статьи для расширения кругозора, там полно информации - о том и о сём (если вы владеете в достаточной мере англ., чтобы читать и понимать). Еще вопросы есть? Сообщение отредактировал brujo - 18.8.2016, 21:06 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Да к чему спор вообще? Проблема отцов и детей вечна, она была есть и будет. Всегда найдутся те, кто скажет "а вот в наше время....!" В любом возрастном слое населения есть как положительные, так и отрицательные персонажи. И среди молодых есть приличные, воспитанные и умненькие, и есть те, кто может и песочницы разломать, мусор поджечь и послать в далекое не очень светлое будущее на 3 буквы, так и в любом другом поколении. Так что рассуждать тут нечего даже.
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Да к чему спор вообще? Проблема отцов и детей вечна, она была есть и будет. Всегда найдутся те, кто скажет "а вот в наше время....!" В любом возрастном слое населения есть как положительные, так и отрицательные персонажи. И среди молодых есть приличные, воспитанные и умненькие, и есть те, кто может и песочницы разломать, мусор поджечь и послать в далекое не очень светлое будущее на 3 буквы, так и в любом другом поколении. Так что рассуждать тут нечего даже. Бог видит.. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...190834-uzd8.htm |
Сообщений: 34 Регистрация: 27.7.2016 Пользователь №: 32583 ![]() |
![]()
в каждом поколении свои причуды.жизнь идет вперед появляется много нового что старшему поколению уже дико.
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Поинтересуюсь у вас, а из каких источников информация о том, как оно в США, или Европе с этим? Да,у меня сноха с дочкой/тогда ей было 5 лет/ переехали в Германию/Гамбург/.Девочка громко смеялась в своей квартире,то соседи/немцы/ предупредили о нарушении.А у нас выставят динамики на окно во двор:"Слушайте все!!!!!".Музыкальные души,блин ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |