Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Может вы к нам и сами курсы читать пойдёте тогда? С радостью отдам хоть всё. Айти грамотность. для меня это абсолютно пустой термин ни о чём не говорящий. Сообщение отредактировал volkov - 26.8.2016, 20:20 |
Сообщений: 18 Регистрация: 5.8.2016 Пользователь №: 32717 ![]() |
![]() Может вы к нам и сами курсы читать пойдёте тогда? С радостью отдам хоть всё. Айти грамотность. для меня это абсолютно пустой термин ни о чём не говорящий. Это не термин а словосочетание. Его содержание соответствует смыслу слов его составляющих. Мы все знаем что такое "грамотность" и что такое "IT". Может и пойду. Только надо понимать куда идти и о чем там рассказывать. Возможность встретить иные точки зрения, альтернативное видение материала, влоть до его полного отрицания, одна из самых захватывающих и интересных сторон преподавательской деятельности. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Давайте лучше не может, а поточнее. Если у вас профильное образование: информационные технологии (или это направление), то явно вы лучше меня справитесь. Я вас серьёзно приглашаю прочитать одну или две темы из указанных выше-наполнение согласуется с нами, желательно 20% презентации, 40-60 % практика на ЭВМ и остальное - это идеи философия и теория рассматриваемой тематики. Если внутри Вас живёт ощущение, что своими поделившись своими знаниями с другими людьми, Вы сделаете мир чуточку лучше-то вперёд, дерзайте. Если мы определим айтиграмотность как способность среднестатистического человека использовать компьютер, как инструмент для ускорения (или вообще достижения) достижения поставленных им самим или кем-то иным целей, то так будет норм? И тогда где критерий достаточности освоения аттитехнологиями, если школьник в 12 лет использует смартфон и для его целей функций этого смартфона, которые он освоил, достаточно? Вооот в чём вопрос. Я уловил вашу идею. "Лучший способ предсказать будущее - изобрести его" @Алан Кей. Сообщение отредактировал volkov - 28.8.2016, 0:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:08 |