Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 12.1.2015 Пользователь №: 22322 ![]() |
![]() |
![]()
Перешёл тут на личности - начни с себя! Ты НИКТО - и звать тебя НИКАК!!!
|
![]() Хорошая логика у Вас..нет образования значит дебил... Дак представься тут, Артём!. Ты такой "умный" - решил создать свой профсоюз в 21 цехе. В него вступило 5 человек (я так понимаю таких же). И ты решил сделать там переворот, но нифига не вышло. А теперь ты злишься, что все над тобой ржут, особенно завод! Эту историю уже весь город знает. Профсоюзник херов ![]() |
![]()
Доброе утро! Думаю Вам следует прочитать тему самого начала -создатель темы Шаймарданов Руслан Кадимович, под ником Паша -сутенер сидит не Артем ,а Шаймарданов... По поводу Артема, Вы ошибаетесь - человек ,действительно хотел чтоб народ на заводе имел достойную зарплату и имел трудовые права... А поводу ухода с завода -если есть голова, можно и "за забором" не плохо получать деньги и не работать во вредных цехах. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Я хочу чтоб судьи выносили законные решения... Я вот почему то не критикую Торопову Н.Н., не критикую Анисимову Т.В., а именно конкретных граждан... Вот мне нравиться как Торопова Н.Н. рассматривает дела - у нее все четко , она руководствуется законами , чем не может похвастаться судья Адамова О.А. Ты лицемер!!! И Народ в смуту вгоняешь... Уже перешел на личности, факты давай. Взял на себя право ярлыки вешать судьям. Может оно так и есть, как ты пишешь, а может ты просто словоблуд. А кто-то прочитает и будет думать, что Адамова нечестный продажный судья. У меня например недавно процесс был с Адамовой, вынесено решение, в соответствии с законом. В соседней теме про УЖКХ восхваляешь одного руководителя, хаишь другого. Хотя в реалии все наоборот. Получается ты пока больше похож на словоблуда. А с той наглостью и дерзостью как ты это делаешь, я бы сказал пи...BоLL. |
![]() Ты лицемер!!! И Народ в смуту вгоняешь... Уже перешел на личности, факты давай. Взял на себя право ярлыки вешать судьям. Может оно так и есть, как ты пишешь, а может ты просто словоблуд. А кто-то прочитает и будет думать, что Адамова нечестный продажный судья. У меня например недавно процесс был с Адамовой, вынесено решение, в соответствии с законом. В соседней теме про УЖКХ восхваляешь одного руководителя, хаишь другого. Хотя в реалии все наоборот. Получается ты пока больше похож на словоблуда. А с той наглостью и дерзостью как ты это делаешь, я бы сказал пи...BоLL. Посмотрите на сайте Свердловского областного суда...там доказательства найдете . А поводу взяток конкретные фамилия я не пишу ...хотя есть информация о спонсорской помощи судьям есо стороны ВСМПО если так можно выразиться . Вы поймите я же не самоубийца чтоб клеветать руководителей органов судьей ...Ведь можно спокойно пробить кто писал.. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Что-то я не наблюдаю тут ссылки гражданина Шамарданова Р.К. на решения вышестоящих судов и органов власти по решениям его архиважный вопросов и проблем после рассмотрения этих вопросов нашими местными органами. Ну кроме слов по поводу письма на имя председателя Областного суда. Что суд, что полиция, что администрация не работают всем составом на рассмотрение его жалоб и заявлений. И его письмо на имя председателя от которого 2 судьи ушли в отставку это откровенная ересь. Обиженных у нас судами в городе пруд пруди. Наркобарыг много посаженных незаконно, насильников, убийц. Все ничего не делали. Тут я вижу кучу слов обиженного ребенка. Фактов 0. Ни сканера письма или хотя-бы фоток, ни видео, ни-Че-го.... На сайте тоже ничего кстати нет. Сообщение отредактировал Avatara - 11.9.2016, 10:13 -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
всему свое время наверное
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() Что-то я не наблюдаю тут ссылки гражданина Шамарданова Р.К. на решения вышестоящих судов и органов власти по решениям его архиважный вопросов и проблем после рассмотрения этих вопросов нашими местными органами. Ну кроме слов по поводу письма на имя председателя Областного суда. Что суд, что полиция, что администрация не работают всем составом на рассмотрение его жалоб и заявлений. И его письмо на имя председателя от которого 2 судьи ушли в отставку это откровенная ересь. Обиженных у нас судами в городе пред пруди. Наркобарыг много посаженных незаконно, насильников, убийц. Все ничего не делали. Тут я вижу кучу слов обиженного ребенка. Фактов 0. Ни сканера письма или хотя-бы фоток, ни видео, ни-Че-го.... На сайте тоже ничего кстати нет. Почему я вступил в профсоюз...ведь действительно мне предлагали должности и мастером и в заводоуправлении от Карагодина В.В. ,как говорил мой мастер :зачем полез тебе я платил не плохо-зп выходила 40-50 потом скатилась до 20-30 Был такой случай -в 3 цехе при работе на крыше строители уронили кирпич внизу рработали прессовщики..и камень упал на одного рабочего .К счастью этот рабочий был в каске и и остался жив. Этот рабочий был армянин .пришел на работу резчиком и его отправили работать на пресс. Рабочие которые были рядом написали объяснения что мол он не работал и т.д. После проверки завод написал что на крыше не кто не работал камень упал из за того что зданию много лет и т.д. У человека несколько детей...они остались можно сказать без кормильца . Рабочий как говорили он же чурка ...мол значит не человек.Ведь это может случиться с каждой семьей и с каждым человеком. Этот человек нанял юриста обратился в суд. Судья Адамова вынесла решения...это решения можетеэ прочитать и потом это решения в обл суде отменили зайдите на сайт обл суда и посмотрите сколько решений у нее было отменено ...пора задуматься уже профпригодности этого судьи. |
![]()
Админ заблокировал меня после посещения этой темы заходил днем а вечером нашел причину заблокировать... Под новостями я писал про пайцева тоже все удалили...а потом в руках у дознователя через полгода увидел переписку мою с айпи адресами. Моему брату звонили думали что он пишет..просили успокоить меня...брат комп забрал .вот сижу с телефона.я хочу чтоб все было по закону. |
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
![]() А насчет обращений в разные инстанции на судьей - я рад что ушли судьи Колмогорова и Бушуев ..еще бы убрали Адамову -ну думаю еще два года и она сама свалит со своей должности. Ага, из-за ваших обращений убрали. Не льстите себе, всемогущий вы наш. Все прямо вас испугались. Вот жена от вас убежала, наверное, задолбали своими нравоучениями. Юлия Прокопьева! У Вас случайно нет родственницы Прокопьевой -малограмотный юрист из завода? Адамовой привет) Вы ошибаетесь. К названным людям я не имею никакого отношения. Родственников и полиции,суде,прокуратуре не имею. А вас весь завод знает и потешается над вами. Вы в Салде главный представитель дураков. Никакого образования нет, а лезем в судебные дела, полиции указываем как работать надо. |
![]() |
![]() Админ заблокировал меня после посещения этой темы заходил днем а вечером нашел причину заблокировать... Под новостями я писал про пайцева тоже все удалили...а потом в руках у дознователя через полгода увидел переписку мою с айпи адресами. Моему брату звонили думали что он пишет..просили успокоить меня...брат комп забрал .вот сижу с телефона.я хочу чтоб все было по закону. Прошла информация, что вы Паха-сутенер в розыске. Не долго вам осталось словоблудить. Модератор, вы где? Идет оскорбление должностных лиц по фамилиям. Закройте тему. |
![]() Вы ошибаетесь. К названным людям я не имею никакого отношения. Родственников и полиции,суде,прокуратуре не имею. А вас весь завод знает и потешается над вами. Вы в Салде главный представитель дураков. Никакого образования нет, а лезем в судебные дела, полиции указываем как работать надо. Зайцева -Панкратова у Вас в соц сетях выложены фотографии со свадьбы где Адамова с дочерью присутствовали .Дочь ее учиться в академии.у Вас в инфе размещена информация что Ксения Вам сестра . у Адамовой муж на ВСМПО работает. |
![]()
Вы что-то путаете. А при чем муж Адамовой? И что он работает на заводе?
Сообщение отредактировал Юнесса - 11.9.2016, 12:25 |
![]()
Начинается просьбы удаления сообщений /тем .Оскорбляю кого то идите в суд .
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:42 |