Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Для ника Юнесса. Вас цитирую. Неотносительно к теме. Просто я грамматическая зануда. "Никакие доказательств нет". Это раз. Вам бы учебник по русскому языку взять и почитать самой. При обращении к определённому лицу местоимение "Вы" пишется с заглавной буквы. Это два. Как там в кинофильме про Буратино? "Поучайте лучше ваших паучат". |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Если судья вынес решение не в пользу автора - это ещё не означает, что ему дали взятку. По Вашей логике, суд должен всех насильников, убийц и наркоманов оправдывать. Они же считают себя невиновными и плохой дяденька-судья их незаконно отправил за решётку
Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 11.9.2016, 22:21 |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
![]()
Если все работают плохо, дак уважаемый автор - покажите как надо работать. Юридическое образование ещё не поздно получить.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
![]() Для ника Юнесса. Вас цитирую. Неотносительно к теме. Просто я грамматическая зануда. "Никакие доказательств нет". Это раз. Вам бы учебник по русскому языку взять и почитать самой. При обращении к определённому лицу местоимение "Вы" пишется с заглавной буквы. Это два. Как там в кинофильме про Буратино? "Поучайте лучше ваших паучат". Не надо меня поучать. Никакие - опечатка (писала с телефона). И Паха- сутенер не заслуживает, чтобы к нему на "Вы" с заглавной буквы обращались. В 26 лет пишет такую чушь. Мне,кажется, что Паха-сутенер тайно влюблен в судью Адамову. А она на него не обращает внимания. Вот он и старается писать пакости. Паха - ты просто сутенер, а она - судья. Мечтай о какой-нибудь поломойке. Тебе до Адамовой, как до луны. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Вот же бомбануло , такой беред .
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Не надо меня поучать. Никакие - опечатка (писала с телефона). И Паха- сутенер не заслуживает, чтобы к нему на "Вы" с заглавной буквы обращались. В 26 лет пишет такую чушь. Мне,кажется, что Паха-сутенер тайно влюблен в судью Адамову. А она на него не обращает внимания. Вот он и старается писать пакости. Паха - ты просто сутенер, а она - судья. Мечтай о какой-нибудь поломойке. Тебе до Адамовой, как до луны. Ни ума, но с фантазией. З.Ы. а в ошибки тыкать не комильфо, когда сама их кучу делаешь) А по теме автор всё же прав во многих вещах. Просто люди у нас... Это как в анекдоте: мужик подходит к машине ДПС и обращается к водителю - Товарищ лейтенант, вы б отъехали, а то тут стоянка запрещена. - Мы полиция, нам можно. - Окуеть, а я пожарник, пойду на заправке покурю... Сообщение отредактировал Maverick - 12.9.2016, 2:33 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
У меня появилась гениальная идея! Начинать нужно с чего-то более простого в целях восторжествования справедливости в массах, например нашей ЦГБ. К сожалению забыла имя отчество автора, но предложение, займитесь ЦГБ. Вот тут реальная польза будет. Если от Ваших действий удастся не довести до инвалидности очередную десятку человек или спасти хоть одну жизнь человека да тут полгорода в благодарностях рассыпятся. Думаю все знают что у нас с медициной в городе творится всем капутам копец. А то всё одно и тоже-плохой Паха, злые судьи, сотрудники-оборотни. Слов много, буков много, толку 0 ![]() Тут была ирония с долей правды -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() У меня появилась гениальная идея! Начинать нужно с чего-то более простого в целях восторжествования справедливости в массах, например нашей ЦГБ. К сожалению забыла имя отчество автора, но предложение, займитесь ЦГБ. Вот тут реальная польза будет. Если от Ваших действий удастся не довести до инвалидности очередную десятку человек или спасти хоть одну жизнь человека да тут полгорода в благодарностях рассыпятся. Думаю все знают что у нас с медициной в городе творится всем капутам копец. А то всё одно и тоже-плохой Паха, злые судьи, сотрудники-оборотни. Слов много, буков много, толку 0 ![]() Тут была ирония с долей правды Правильно. Вот за это бы все были благодарны. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Еще раз повторяю, что к суду,полиции,прокуратуре никакого отношения не имею. К ЦГБ тоже. Добрый вечер! Отношения ни какого не имеете...зато Адамовой приходитесь родственниками. Вроде Вы спрашивали зачем я упоминал мужа Адамовой -дело вот в чем мне стали рассказывать о человеке ,который заявляет что он муж судьи Адамовой ,работает на всмпо у мл Галкина в цехе.Данный человек распространял информацию о НПС Солидарность Сообщение отредактировал Шаймарданов - 15.9.2016, 21:10 |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Если судья вынес решение не в пользу автора - это ещё не означает, что ему дали взятку. По Вашей логике, суд должен всех насильников, убийц и наркоманов оправдывать. Они же считают себя невиновными и плохой дяденька-судья их незаконно отправил за решётку Судья вынесла решения в мою пользу если что...внимательнее будьте. |
![]()
По поводу фактов коррупции .. Все факты я указывал в обращениях Президенту РФ,Председателю ВСРФ Лебедеву .Председателю Свердловского областного суда Дементьеву .Писал в квалификационную комиссию судей Свердловской области . По поводу Пахи писал в ГУ МВД :Романюку, Бородин Зенкову .специально ездил в ГУ давал показания. Думаю тут не только простые граждане сидят но и полицейские поэтому пишу только фамилии Сообщение отредактировал Шаймарданов - 15.9.2016, 21:25 |
Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2016 Пользователь №: 33094 ![]() |
![]()
Шаймарданов, а скажите зачем вам это всё? факты, показания, обращения? какова выгода, цель ваших действий?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:45 |