IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

И как таких граждан берут на службу в полицию

Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 15.9.2016, 21:58
Цитата(седой @ 15.9.2016, 22:56) *
Шаймарданов, а скажите зачем вам это всё? факты, показания, обращения? какова выгода, цель ваших действий?

У парня есть кой какие знания, время, энергия, бесстрашие и гражданская позиция. Депутат будущий растет, не мешай. Хотя про гражданскую позицию уж давно все забыли, живем по принципу "меня не трогают и ладно"...
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 15.9.2016, 22:14
Писал... Писал...
И все работают, и реакции на Шарморданова ноль.
Смысл?
Поржали над очередной кляузой нечего не представляющего из себя искателя истины...
Фактов нет. Подтверждений нет. Видео и то не выложил. Слова. Слова.
Я вот тож могу написать и с пеной у рта доказывать, что к примеру видела как некий Ш.Р.К. на дворцовой площади в фонтан какает. И что? Мне все поверят? Да ну. Балабольство и не больше.
Вот и наш Шарморданов не более чем очередной "городской сумасшедший" для управ и президентов.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 15.9.2016, 22:57
Шаймарданов прав в одном - инфантильная полиция.
Была б нормальная, сначала бы предупредили не приближаться к госимуществу, а при попытке дотронуться руками - отхуярили бы дубинками по почкам, одели браслеты, кинули в обезьянник и возбудили производство за "попытку хищения". И головняков у маэстро Шаймарданова прибавилось бы на порядок.

И что самое беспардонное, субъект Шаймарданов прям таки ръяно радеет за соблюдение законности со стороны полиционеров, но вот в отношении собственных действий считает это необязательным. Посчитал что полицая нарушают некий закон - зафиксируй и обратись с жалобой в надзорные органы, дождись ответа.

А попытка судить судей чуваком без соответствующего образования - смешна в принципе и по сути. Жги дальше.

Сообщение отредактировал chuk - 15.9.2016, 23:09

--------------------
+Цитировать сообщение
Утром*
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 15.9.2016, 23:04
Цитата(Leska @ 15.9.2016, 23:14) *
Писал... Писал...
Смысл?
Поржали над очередной кляузой нечего не представляющего из себя искателя истины...
Фактов нет. Подтверждений нет. Видео и то не выложил. Слова. Слова.
Я вот тож могу написать и с пеной у рта доказывать, что к примеру видела как некий Ш.Р.К. на дворцовой площади в фонтан какает. И что? Мне все поверят? Да ну. Балабольство и не больше.
Вот и наш Шарморданов не более чем очередной "городской сумасшедший" для управ и президентов.

Если бы был Городским сумасшедшим , никто бы Тему не поддерживал и отвечать бы ему не стал .на сумасшедших внимания не обращают.
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 15.9.2016, 23:11
Цитата(chuk @ 15.9.2016, 22:57) *
Жги дальше.

Чук, так и продолжаешь ездить как мудак и поворотники включать одновременно с поворотом руля?

Сообщение отредактировал Kant - 15.9.2016, 23:11
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 15.9.2016, 23:35
Кант, забыли намордник одеть!? Так ты тут-же успел свои 5 коп. вставить.
lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 16.9.2016, 0:55
Цитата(седой @ 15.9.2016, 21:56) *
Шаймарданов, а скажите зачем вам это всё? факты, показания, обращения? какова выгода, цель ваших действий?

Устал чувак от беспредела властного. Вот и бъется изо всех сил, пока по шапке не дали.
Цитата(Leska @ 15.9.2016, 22:14) *
Писал... Писал...
Смысл?

Он один. Как говориться "один в поле не воин". Я уже писал нет поддержки со стороны структур, молодой-связей мало... Его цепляет, что так нельзя, а властимущие делают что хотят. Вот и пытается у народа вызвать неравнодушность. К сожалению всех не устраивает беспредел, но никто не готов действовать.
Возможно, если к его инициативе добавить поддержку, несколько наших высокопоставленных слетит с должностей, и что-то станет лучше... или хуже. Здесь важно понимать, нужно не просто сломать, а предложить альтернативу.
+Цитировать сообщение
2akk
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 16.9.2016, 3:30
А че удав опять бухой свое корыто перевернул?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #169 сообщение 17.9.2016, 15:28
Цитата(Maverick @ 15.9.2016, 21:58) *
У парня есть кой какие знания, время, энергия, бесстрашие и гражданская позиция. Депутат будущий растет, не мешай. Хотя про гражданскую позицию уж давно все забыли, живем по принципу "меня не трогают и ладно"...

На выборах 2017 года свою кандидатуру в депутаты скорей всего выдвигать не стану.
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 17.9.2016, 21:05
Ключевое "скорее всего".
Ах политика, политика....
+Цитировать сообщение
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРО...
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 22.9.2016, 16:46
я прочитал внимательно. нифига тут народ заносит. даже меня за глаза из говномета зацепили .(привет shura). есть и здравые люди. руслан красавчик смелый парень я его поддерживаю полностью. вообще в жизни ценятся люди,которые могут руками и головой. говоря по теме гибдд не правы , о чем и были засняты на видео. радар в кустах,машина гражданская тоже в кустах. знаков о съемке нигде нет. при разговоре ругался сотрудник. вообще гибдд за маскировку 4 балла ( были бы лежа в маскхалатах поставил бы 5 разведчикам гибдд), но давайте без юмора- это не разведка . само по себе присутствие сотрудника либо радара у обочины заставляет нас вести себя по правилам пдд. правила установки радаров предписывают сотруднику ставить радар под прямым углом к замеряемой полосе как то. данные товарищи осуществили маскировку прибора и на наш взгляд под неправильным углом что собственно, и было исправлено. но волнует больше другой вопрос- а что заставляет сотрудников гибдд маскировать радары? вобще зарплата сотрудника не зависит от того как установлены радары. или зависит? я сомневаюсь что у гибдд сдельная заработная плата, напрямую зависящая от сбора штрафов. но возможно существуют какие то негласные договоренности, которые проявляют в сотрудниках сдельный интерес (читай коррупцию), и каждый сдельный интерес это наши с вами реальные деньги, за которые уже заплачены все налоги.
кто то скажет "не надо нарушать", "езди 40 км\ч"-это пешеходы по жизни, они даже ездят как пешеходы. нормальные водилы понимают ,что не всегда получается и не везде. вообще всем хорошего настроения живите свободно, чморите власть лиибо она вас.
с уважением токарев а.н
+Цитировать сообщение
седой
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 22.9.2016, 19:50
Ув. Токарев что значит "чморите" власть? как вы можете себя называть председателем профкома, бросая грубые выражения, призывая нарушать ПДД и оскорбляя людей которые скажем так ездят со скоростью 40 км/ч? А так же высказывания по поводу коррупции, где доказательства? В целом всё становится ясно, никакой дипломатии, непрофессиональная речь, обвинения взятые с потолка.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 22.9.2016, 21:37
Ув. Седой обращаю ваше отдельное внимание и разьясняю что слова "Чморите власть" в предыдущем посте премены к конкретной службе и следует это понимать как законное отстаивание своих прав и противодействие беспределу и призволу так скажем ведомств. Понимаете, государство это некая кусачая злая собака и если ее не держать на цепи, то она будет кусать народ и ей надо указывать место. А вообще желаю всем и вам хорошего чувства юмора. А за пешеходов не переживте им ничего не грозит.Вобще у меня сложилось мнение что у вас ко мнекакие то претензии и возможно еще вопросы.?? А насчет коррупции посмотрите интернет и телевизор и без меня понятно что она есть. Я бы даже сказал Генерально Преобладает в государстве Российском. И если говорить что в ГИБДД нет коррупции -я думаю не поверит никто. Там даже воры работают/работали. А вообще я всем предлагаю регулярно хорошничко стебаться и прикалываться над произволом властей и поверьте вобще пофиг на приличие и этику иногда. Правда уложенная в формат юмора- мощьное оружие.
с уважением Токарев.
+Цитировать сообщение
седой
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 22.9.2016, 22:36
С одной стороны есть доля здравого смысла, в том, что нужно следить за порядком и в силовых структурах и в неких других, но для этого нужно иметь соответствующую должность, некий чин так сказать, и действовать исключительно в рамках закона, чего нельзя сказать в отношении гр. Шаймарданова, который в свою очередь подрывает своими действиями налаженную работу правоохранительных органов.

Сообщение отредактировал седой - 22.9.2016, 22:36
+Цитировать сообщение
IvanovR
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 22.9.2016, 22:38
Цитата(седой @ 22.9.2016, 22:36) *
С одной стороны есть доля здравого смысла, в том, что нужно следить за порядком и в силовых структурах и в неких других, но для этого нужно иметь соответствующую должность, некий чин так сказать, .

Достаточно быть просто гражданином. Не инфантильным и не трусливым.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 22.9.2016, 22:46
Видео не выложим из соображений того что могут пострадать рядовые гаишники. А нам не этого надо,а обсуждения людей. Некоторые думают что сотрясать воздух безсмысленно, мы же думаем что с этого начинаются перемены.
С уважением Токарев
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 23.9.2016, 9:58
Цитата(ТОКАРЕВ @ 22.9.2016, 23:46) *
Видео не выложим из соображений того что могут пострадать рядовые гаишники. А нам не этого надо,а обсуждения людей. Некоторые думают что сотрясать воздух безсмысленно, мы же думаем что с этого начинаются перемены.
С уважением Токарев

НЕ ПОЗОРЬ МОЮ ФАМИЛИЮ rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
седой
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 23.9.2016, 10:33
Цитата(IvanovR @ 22.9.2016, 22:38) *
Достаточно быть просто гражданином. Не инфантильным и не трусливым.

А где результаты? "натворить дел" с казённой аппаратурой, ругаться с сотрудниками полиции , а потом красочно рассказывать на Салдинском форуме вот какие они плохие эти полицейские. а всё это осталось на словах, не видео не фото автор не продемонстрировал. В этом случае можно предположить что у человека всего лишь богатая фантазия, а также ведётся работа по дискредитации сотрудников полиции. Может нужно было назвать данную тему " сочинение: как я провёл лето"?
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 23.9.2016, 10:55
У ГИБДДшников тоже видео имеется они нас со своей стороны тоже снимали и че то они его не выкладывают в контексте "вот посмотрите на произвол граждан". Всем кому хочется "Хлеба и Зрелищь" придется кушать только хлеб зрелищь не будет. Или спросите у гаишников.
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 23.9.2016, 11:32
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 10:55) *
... "вот посмотрите на произвол граждан"...

Вот именно они не устраивают срач на форумах
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему