Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]()
Я с вами совершенно согласен. Они устраивают нам говно на дорогах. С уважением Токарев. |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Дак и боритесь сними законно. Зачем как барану вести себя? Устроили срач на форуме, а кроме слов никаких доказательств нет. |
![]()
Ты за словами следи за своими. А то придется грубость написать. Еще раз повторю . За видео к гаишникам сходи у них оно есть.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Интересно получается: срач, обвинения вы здесь развели, а видео пусть менты дают.
|
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
1. Очень много неуважения автора к гос. служащим (пофамильно причём), из-за этого и читать не хочется. Вот законно присекать это надо и будет намного больше пользы обществу. 2. Пофиг на видео, где хоть одна ссылка на административный регламент? Там четко написано кто и что и как должен делать! А так только очередной бессмысленный разговор на тему плохой гос. власти. |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]()
В принципе полностью поддерживаю ТС и гр-на Токарева, есть ГОСТ как должен быть установлен прибор-будь добр, соблюдай. А то, что едь 40 не нарушай и не оштрафуют, так это мое дело как ехать и я отвечаю за это. Так же есть различные видео с салдинскими гаишниками, именно салдинскими, потому что они самые борзые. Большинство из них это общение за тонировку, но они не знают элементарных стандартов, процедур замера и пр., они даже КоАП не знают, зато пальцы веером, зубы шифером, на ногах фигушки, прям короли дорог. Взять удава. Что за инспектор? Ездит с ксеноном, пьяный, с перделкой вместо глушителя, недавно опять машину размотал, неприсойностями занимался на видео, зато сколько гонора, сколько понтов, что это за полиция? Что-то я много написал, накипело, видимо. В общем вся суть моего сообщения-с беспредолом полиции надо бороться, любыми методами, как они с нами, так и мы с ними.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() В принципе полностью поддерживаю ТС и гр-на Токарева, есть ГОСТ как должен быть установлен прибор-будь добр, соблюдай. А то, что едь 40 не нарушай и не оштрафуют, так это мое дело как ехать и я отвечаю за это. Так же есть различные видео с салдинскими гаишниками, именно салдинскими, потому что они самые борзые. Большинство из них это общение за тонировку, но они не знают элементарных стандартов, процедур замера и пр., они даже КоАП не знают, зато пальцы веером, зубы шифером, на ногах фигушки, прям короли дорог. Взять удава. Что за инспектор? Ездит с ксеноном, пьяный, с перделкой вместо глушителя, недавно опять машину размотал, неприсойностями занимался на видео, зато сколько гонора, сколько понтов, что это за полиция? Что-то я много написал, накипело, видимо. В общем вся суть моего сообщения-с беспредолом полиции надо бороться, любыми методами, как они с нами, так и мы с ними. зло порождает зло! почему нельзя было законно присекать? зафиксировать факт нарушения, описать нарушенные статьи сотрудниками и наляпать жалобу хоть начальству, хоть прокурору, хоть в УСБ, хоть в область, энергии ведь у автора много, я вот за такой способ, сразу всех на уши поставят (если конечно есть нарушения), а какой толк в этом обсуждении? радар будут по другому ставить? да что то сильно сомневаюсь... |
![]() |
![]() зло порождает зло! почему нельзя было законно присекать? зафиксировать факт нарушения, описать нарушенные статьи сотрудниками и наляпать жалобу хоть начальству, хоть прокурору, хоть в УСБ, хоть в область, энергии ведь у автора много, я вот за такой способ, сразу всех на уши поставят (если конечно есть нарушения), а какой толк в этом обсуждении? радар будут по другому ставить? да что то сильно сомневаюсь... Прокуратура отправит жалобу их начальнику, который в свою очередь им ничего не сделает, за неправильно установленный радар, ворон ворону глаз не выклюет, вся эта писанина бессмысленна. Есть опыт. В лучшем случае придёт "отписка", что была проверка, нарушений не выявлено. Все. Сообщение отредактировал poGOSTu - 23.9.2016, 16:14 |
![]() В том, что нужно отстаивать свои права, а не быть стадом Если и отстаивать то до конца. Зафиксировал, опубликовал, подал жалобу в соостветствующие инстанции. Так надо отстаивать. А не так.. - видео есть но не покажем, и ваще менты казлы.. Вощем вброс говна это называется. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Может и не было никакого радара.Так, больной бред автора..
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
На НтВ идёт вечером с 21.00 сериал про персонажа ,,щуку,, и его службу и дела там.
Сообщение отредактировал стуdant - 23.9.2016, 17:19 |
![]()
Ребята! Больше удобрений! С какой стати я ДОЛЖЕН с гаишниками по закону? Это они должны по закону охранять безопасность нашего движения, а они на это положили с прибором замера скорости и занимаются зарабатыванием бабок. Я че то в час пик их не вижу на перекрестках. Предупредительные меры самые эффективные если бы они радар на обочине бы ставили, а лучше два, в начале и в конце деревни Северная то не много бы смельчаков нашлось валить 100-ку. А так радар в кеустах, лихач не видит и нрушение не пресекается, а ведь в Северке много детей по обочинам ходит. Вот и получается что толку от таких гаишников нет. Хорошо только начальству для которого они бабок нарубили. Вот если в Тагиле камеры стоят над дорогой, то хоть включены они хоть нет все равно там все едут 40 км/ч. А от разведки ГИБДД толку мало.
|
![]() Прокуратура отправит жалобу их начальнику, который в свою очередь им ничего не сделает, за неправильно установленный радар, ворон ворону глаз не выклюет, вся эта писанина бессмысленна. Есть опыт. В лучшем случае придёт "отписка", что была проверка, нарушений не выявлено. Все. Поностью согласен. |
![]() зло порождает зло! почему нельзя было законно присекать? зафиксировать факт нарушения, описать нарушенные статьи сотрудниками и наляпать жалобу хоть начальству, хоть прокурору, хоть в УСБ, хоть в область, энергии ведь у автора много, я вот за такой способ, сразу всех на уши поставят (если конечно есть нарушения), а какой толк в этом обсуждении? радар будут по другому ставить? да что то сильно сомневаюсь... Уважаемый. Зато зло над злом порождает соблюдение закона! ИМХО. |
![]()
Сгодня опять стоят в деревне Северная в попутном направлении фоткают. Спрятали за ветки деревьев. Ниимеца. Все щас опять начнут народ щипать. До выборов затихли, а щас понеслась. Пост рядом с Северкой вся Россия знает все дальнобольщики прославился он как самый самый в свои времена. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сгодня опять стоят в деревне Северная в попутном направлении фоткают. Спрятали за ветки деревьев. Ниимеца. Все щас опять начнут народ щипать. До выборов затихли, а щас понеслась. Пост рядом с Северкой вся Россия знает все дальнобольщики прославился он как самый самый в свои времена. Вот не пойму, неужели вы такой не законопослушный, что вам радар помешал? Едьте сколько написано на знаке и НИКТО И НИКОГДА вас не оштрафует. А водители, нарушающие пдд это потенциальные убийцы, их надо не только из-за кустов фоткать, но и повсеместно ставить камеры, фиксирующие нарушения, и никак их не обозначать, пусть письма счастья получают и головой думать начинают о своём поведении на дороге. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2016, 17:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:00 |