IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

И как таких граждан берут на службу в полицию

стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 24.9.2016, 17:36
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2016, 17:16) *
Вот не пойму, неужели вы такой не законопослушный, что вам радар помешал?
Едьте сколько написано на знаке и НИКТО И НИКОГДА вас не оштрафует.
А водители, нарушающие пдд это потенциальные убийцы, их надо не только из-за кустов фоткать, но и повсеместно ставить камеры, фиксирующие нарушения, и никак их не обозначать, пусть письма счастья получают и головой думать начинают о своём поведении на дороге.

а

Сообщение отредактировал стуdant - 24.9.2016, 17:49
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 24.9.2016, 17:39
Цитата(стуdant @ 24.9.2016, 17:36) *
Штраф может и ненарушавшему прийти.Как?Например,вас обгоняет авто или мото со скоростью 100км/ч,а на знаке ограничение 40км.Счётчик фиксатор скорости заметил нарушение (до 100м до нарушения,) потом через некоторое время даёт команду на фотофиксацию(ближе 50 м до камеры).Но ,на фотке будет номер невиновного соблюдающего пдд. Почему?Из,, одна из причин- транспортное средство(нарушитель),успевает пролететь под камерой пока она сфоткает.А тихоход как раз и подьедет и чиз фото вашего рега знака.Но это догатки, может и правда,сомневаюсь я.

НТВ не верю от слова совсем. НТВ это токарев с шаймордановым, только всероссийского масштаба...

Их бы энергию, да в позитивное русло...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2016, 17:40
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 24.9.2016, 18:37
А водители, нарушающие пдд это потенциальные убийцы, их надо не только из-за кустов фоткать, но и повсеместно ставить камеры, фиксирующие нарушения, и никак их не обозначать, пусть письма счастья получают и головой думать начинают о своём поведении на дороге.

Вы срвершенно правы я не совсем законопослушный и само появление радаров на дороге меня жутко напрягает и я воспринимаю все это как "засаду полицаев" в которую ты точно попадешь и у тебя будут потери. Некое западло от властей, подлое западло от жадности начальства, западло от рядовых гаишников прячущих радар в кустах. И с радаром "отпустить" не договоришься с гайцами можно иногда человеческий фактор все же. А если начнут все ездить 40 и нарушений не будет дак они и 20 знак поставят вот чтобы опять позарабатывать. Жадность не наркомить. А я вот люблю быстро ездить и за скорость у меня много штрафов медленно не могу ХАЧУБЫСТРО. Они б лучше пьяных ловили так усердно.
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 24.9.2016, 18:47
И чем ты отличаешься от не совсем законопослушных ментов?
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 24.9.2016, 18:58
Цитата(Kant @ 24.9.2016, 18:47) *
И чем ты отличаешься от не совсем законопослушных ментов?

Странный вопрос. Отсутствием погонов .
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 24.9.2016, 19:06
Помоему самая лучшая "рекламма" для профсоюса Солидарность
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 24.9.2016, 19:23

Ты вообще на права сдать не могла, так что давай, досвидули!
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #208 сообщение 24.9.2016, 21:50
Добрый вечер!
Обращаюсь к начальнику ГИБДД
Прошу Вас провести профилактическую беседу со своими сотрудниками по знанию раздела 12 КоАП РФ , а именно 12.36.1

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 24.9.2016, 21:52
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 24.9.2016, 22:09
Кто тут заявил что надо все по закону мол..
Я еще раз приведу примеров почему я не обратился в прокуратуру..
Не давно мои родители обратились в прокуратуру по факту нарушения ...я им посоветовал обратится именно в прокуратуру на действия администрации города и правительства свердловской области...
Родители и соседи обратились с письменной жалобой в прокуратуру ...прокурор видать отдыхал и за него был и.о.Новак ..тот видать не захотел разбиратся в этом деле направил в федеральную службу ..жителям же написал что раз есть отдельная независимая ведомства мы направили им пускай рассматривают ( в законе о прокуратуре есть статья в которой действительно написано что прокуратура может (но не обязана) направлять обращения в другие ведомства )..ну перед тем как посоветовать родителям я изучил судебную практику других регионов -там прокуратура сама разбирается по таким вопросам ...у нас поленились видать не.Ведомство изучила жалобу жителей ...направило в(!)администрацию города и в правительство со.т.е. Нарушил закон сам и проверяй нарушил ли ты закон или нет а потом гражданам ответь) как вы думаете что ответит администрация?! Думаю они не признают что накосячили и отпишутся .Могу массу других подобных примеров привести когда на обращения граждан забивают ..У меня 4 ящика в письменном столе забиты подобными ответами что то обжаловыю вновь на что то закрываю глаза так как понимаю что в этой стране добиться справедливости очень тяжело .

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 24.9.2016, 22:16
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 24.9.2016, 22:21
Цитата(Apecc @ 24.9.2016, 19:06) *
Помоему самая лучшая "рекламма" для профсоюса Солидарность

А причем сдесь профсоюз солидарность ? Тут о дорожной полиции речь идет о радарах в кустах. Ну а если кто хочет нагнать на профсоюз Солидарность негатива , то ноздри у вас недоросли. Дышите равномерно. А вообще больше удобрений друзья!

Сообщение отредактировал ТОКАРЕВ - 24.9.2016, 22:33
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 24.9.2016, 22:32
Цитата(Шаймарданов @ 24.9.2016, 22:09) *
Кто тут заявил что надо все по закону мол..
Я еще раз приведу примеров почему я не обратился в прокуратуру..
Не давно мои родители обратились в прокуратуру по факту нарушения ...я им посоветовал обратится именно в прокуратуру на действия администрации города и правительства свердловской области...
Родители и соседи обратились с письменной жалобой в прокуратуру ...прокурор видать отдыхал и за него был и.о.Новак ..тот видать не захотел разбиратся в этом деле направил в федеральную службу ..жителям же написал что раз есть отдельная независимая ведомства мы направили им пускай рассматривают ( в законе о прокуратуре есть статья в которой действительно написано что прокуратура может (но не обязана) направлять обращения в другие ведомства )..ну перед тем как посоветовать родителям я изучил судебную практику других регионов -там прокуратура сама разбирается по таким вопросам ...у нас поленились видать не.Ведомство изучила жалобу жителей ...направило в(!)администрацию города и в правительство со.т.е. Нарушил закон сам и проверяй нарушил ли ты закон или нет а потом гражданам ответь) как вы думаете что ответит администрация?! Думаю они не признают что накосячили и отпишутся .Могу массу других подобных примеров привести когда на обращения граждан забивают ..У меня 4 ящика в письменном столе забиты подобными ответами что то обжаловыю вновь на что то закрываю глаза так как понимаю что в этой стране добиться справедливости очень тяжело .

Руслан то точно знает, наверняка. Скоро у нас в городе будет новый дипломированый юрист. Тогда все. bomb.gif
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 24.9.2016, 22:42
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 22:32) *
Руслан то точно знает, наверняка. Скоро у нас в городе будет новый дипломированый юрист. Тогда все. bomb.gif

Чтобы стать дипломированным юристом, нужно как минимум учиться лет 5. А обучение платное (100-120 тыс. руб. за год). И не факт, что он получит этот диплом. Никакой революции не будет, если только здесь (на форуме). Гонора у обоих много - а толку 0
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 24.9.2016, 23:12
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 23:32) *

На работу будет устраиваться в УЖКХ, администрацию или.....?
Не завидую работодателю ... bu.gif
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 24.9.2016, 23:15
ap.gif Кстати, будет безграмотный юрист!
Как же он будет составлять официальные письма, ответы и т.п?!
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 24.9.2016, 23:54
Я вот обиженного токарева не поняла....
Он наивно полагает, что штрафы за скорость с камеры фиксации идут гаишникам в карман?

ПС: человеку, живущему по закону какать три кучи какая камера в какой позе и в каких кустах. А если попа "в какашках" тогда да, и повыступать можно, дескать все вокруг сволочи.

ППС: сколько обращалась в гос и прочие структуры везде все мотивированно отвечали. Если ВСЕ от и до пишут отписки и посылаюи лесом, может дело таки в авторе (ну если б тока администрация там или полиция, а то ВСЕ ВСЕ ВСЕ плохие)?
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 25.9.2016, 0:34
Ребята. Не надо сдесь выжимать из себя гадость. Тема про полицию , а не про Токарева с Шаймордановым. Можете замутить отдельную тему если вам хочется нас обсудить. Мы За!!!
Но не засоряйте тему.
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 25.9.2016, 0:41
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.9.2016, 1:34) *
Ребята. Не надо сдесь выжимать из себя гадость. Тема про полицию , а не про Токарева с Шаймордановым. Можете замутить отдельную тему если вам хочется нас обсудить. Мы За!!!
Но не засоряйте тему.

Да вы и сами не плохо пиараснули себя...
По теме - успокойтесь уже. Развели здесь холивар эпических масштабов, а по сути никаких конкретных действий. Поведение и манера общения и того желает оставлять лучшего, особенно для человека со статусом.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 25.9.2016, 0:53
Мне как то передали что кое кто из ВСМПО заказал меня ГИБДДшникам лишить водительских прав. Я узнал на себе все прелести этого процесса. Меня останавливали везде с видимыми и без видимых нарушений . Обгоняли , подрезали, осматривали машину без понятых. Нюхали постоянно на предмет алкоголя.Спустя полтора года информация подтвердилась от совсем другого человека никак не знакомого с первым. Один нетрезвый гаишник ляпнул лишнего в компании. Все закончилось для меня с изгнанием из органов "Царя дорог" Буни. Не факт что еще раз не закажут новому "Царю дорог".
Дак как мне к ним относиться? Правильный ответ-ПЛОХО.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 25.9.2016, 0:57
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 0:41) *
Да вы и сами не плохо пиараснули себя...
По теме - успокойтесь уже. Развели здесь холивар эпических масштабов, а по сути никаких конкретных действий. Поведение и манера общения и того желает оставлять лучшего, особенно для человека со статусом.

Желаю тебе всего того что со мной было. Я бы потом на тебя посмотрел и послушал даже о твоих впечатлениях.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 25.9.2016, 0:58
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.9.2016, 0:57) *
Желаю тебе всего того что со мной было. Я бы потом на тебя посмотрел и послушал даже о твоих впечатлениях.

И зачем тебе это мазофака? Живи спокойно да и всё

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему