IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

И как таких граждан берут на службу в полицию

ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 25.9.2016, 1:04
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 0:58) *
И зачем тебе это мазофака? Живи спокойно да и всё

lol.gif Дак видишь не дают.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #222 сообщение 25.9.2016, 1:08
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.9.2016, 1:04) *
lol.gif Дак видишь не дают.

Не залупайся с ВСМПО и жизнь малиной будет. А ваще, легко ещё отделался. Знаю Буне чувак не понравился, так тот всё ещё судится что не под наркотой был

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 25.9.2016, 1:11
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.9.2016, 1:57) *
Желаю тебе всего того что со мной было. Я бы потом на тебя посмотрел и послушал даже о твоих впечатлениях.

Во первых я с Вами на "Вы", во вторых - глубоко пофигу что там с Вами происходило. То, как Вы ведёте себя сейчас уже составляет своё впечатление. Вы здесь разводите откровенную хунту, вместо того, что бы решать вопрос в порядке закона. Или гавно вам по кайфу?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 25.9.2016, 1:17
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:11) *
Во первых я с Вами на "Вы"

В инете как бэ немного по барабану на такие весчи. Ко всем никам, а тем более к анонимусам, общение на "ты" в виртуальной среде нормальное являение

Сообщение отредактировал Димастый - 25.9.2016, 1:18

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 25.9.2016, 1:23
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 2:17) *
В инете как бэ немного по барабану на такие весчи. Ко всем никам, а тем более к анонимусам, общение на "ты" в виртуальной среде нормальное являение

Воспитан немного иначе и вести общение с человеком незнакомым на "ты" не комильфо. Я не с ником и анонимусами веду общение, а с конкретными людьми по ту сторону экрана. Отношение к этому у каждого своё и как бы не стоит вклинивать свою точку зрения в это, особенно когда общение ведут не с Вами.

Сообщение отредактировал Maverick - 25.9.2016, 1:23
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 25.9.2016, 1:27
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 18:37) *
Вы срвершенно правы я не совсем законопослушный и само появление радаров на дороге меня жутко напрягает и я воспринимаю все это как "засаду полицаев" в которую ты точно попадешь и у тебя будут потери. Некое западло от властей, подлое западло от жадности начальства, западло от рядовых гаишников прячущих радар в кустах. И с радаром "отпустить" не договоришься с гайцами можно иногда человеческий фактор все же. А если начнут все ездить 40 и нарушений не будет дак они и 20 знак поставят вот чтобы опять позарабатывать. Жадность не наркомить. А я вот люблю быстро ездить и за скорость у меня много штрафов медленно не могу ХАЧУБЫСТРО. Они б лучше пьяных ловили так усердно.

изза лишних 20 км можно и человека на тот свет отправить нечаянно! и не важно уже будет кто прав а кто нет! был случай когда ребёнок у кузни из кустов выбежал в метре от капота пробежал (там раньше кусты были напротив) и ехал я не превышая, хотя любил по молодости полихачить, после этого задумался а стоит ли гонять! дак вот еслиб все знали что в северке радаров нет все бы там под 100 шпарили, а там на обочинах люди и детишки тоже играют... согласен что надо грамотно ставить радары и предупреждать нарушения, но вы ведь добиваетесь не порядка и безопасности на дороге д.Северная, а пытаетесь указать на говенность нашей системы, дак это и так все знают, только если что то и менять то надо начинать прежде всего с себя (я не конкретно про вас, а вобщем)...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 25.9.2016, 1:28
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:23) *
Отношение к этому у каждого своё и как бы не стоит вклинивать свою точку зрения

А эт не моё мнение. А правила этикета..
Вы конечно можете ко всем на "Вы", и никто тебе против не скажет. А можешь ко все на "ты" и тоже будете порядочным человеком.

--------------------
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 25.9.2016, 1:34
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 2:28) *
А эт не моё мнение. А правила этикета..

По правилам этикета общения на «ты» можно обращаться к самым близким и детям моложе 18 лет. Ко всем остальным людям, даже незнакомым, которые с вами одного возраста, надо обращаться на "Вы". Или правила изменились?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 25.9.2016, 1:46
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:34) *
По правилам этикета общения на «ты» можно обращаться к самым близким и детям моложе 18 лет. Ко всем остальным людям, даже незнакомым, которые с вами одного возраста, надо обращаться на "Вы". Или правила изменились?

Понимаете, в инете свои понятия.

--------------------
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 25.9.2016, 11:00
По теме:
С нашей стороны нарушения нет.Если кто-то считает,что мы что -то нарушили, прошу выложить ссылку на статью.
Со стороны инспекторов ГИБДД-есть нарушения ФЗ "О полиции" ,если надо могу расписать их нарушения по статьям ,что нельзя сказать про защитников правохранительных органов.
Если сотрудники считают,что кто-то в данной ситуации из нас совершил правонарушения -пусть составляют документы и направляют в суд.
Если кто -то заявит, что они не хотят там руки марат или тому подобное -значит еще одно нарушения будет с их стороны.
По данному факту, обращаться в прокуратуру я не собирался, считаю достаточным публичной огласки .

По поводу меня -у меня нет желания работать на работодателя .
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 25.9.2016, 11:12
Цитата(Шаймарданов @ 25.9.2016, 11:00) *
По данному факту, обращаться в прокуратуру я не собирался, считаю достаточным публичной огласки .

Эта огласка выглядит как брехня. Где факты, доказательства? Написать многое чего можно

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 25.9.2016, 11:16
Цитата(Шаймарданов @ 25.9.2016, 11:00) *
По теме:

По поводу меня -у меня нет желания работать на работодателя .

Похвально! Но не по теме

--------------------
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 25.9.2016, 11:27
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 11:12) *
Эта огласка выглядит как брехня. Где факты, доказательства? Написать многое чего можно

Вроде Вы рассказали про Буню и не выложив доки на обозрения форумчан .Хотя я тоже слышал.
Верить или не верить это право каждого участника форума.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 25.9.2016, 11:29
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 11:16) *
Похвально! Но не по теме

Я сделал небольшой отступ в своем сообщении и написал про себя.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 25.9.2016, 11:55
Цитата(Шаймарданов @ 25.9.2016, 11:27) *
Вроде Вы рассказали про Буню и не выложив доки на обозрения форумчан .

Косяк..Пьяный был)

--------------------
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 25.9.2016, 12:01
Цитата(Leska @ 24.9.2016, 23:54) *
Я вот обиженного токарева не поняла....
Он наивно полагает, что штрафы за скорость с камеры фиксации идут гаишникам в карман?

ПС: человеку, живущему по закону какать три кучи какая камера в какой позе и в каких кустах. А если попа "в какашках" тогда да, и повыступать можно, дескать все вокруг сволочи.

ППС: сколько обращалась в гос и прочие структуры везде все мотивированно отвечали. Если ВСЕ от и до пишут отписки и посылаюи лесом, может дело таки в авторе (ну если б тока администрация там или полиция, а то ВСЕ ВСЕ ВСЕ плохие)?

Обращаться можно по разным вопросам.Я обращаюсь часто на бездействия сотрудников -поэтому получаю отписки.
Я могу целую лекцию Вам прочитать про коррупцию в разных системах страны.
Раз уж тема про МВД -приведу еще один пример:
Я уже писал про данный факт на форуме-еще раз напишу.
Когда я обратился начальнику ГУ МВД РФ по Свердловской области генералу -лейтенанту полиции Бородину по факту начальника ММО МВД РФ "Верхнесалдинский" полковника полиции Пайцева мменя стали искать из местного отдела полиции позвонили в институт ..хотя адрес я указал в письме.
Потом позвонили моему брату -тот дал мой номер .Есть такой сотрудник в полиции Камелин -начальник штаба ..он попросил прийти меня и рассказать о фактах,которые мне известны .
То есть,я обратился в ГУ ,а они скинули мое сообщения Пайцеву -мол читай про тебя вон пишут -возьми и разберись.Камелин является подчиненный сотрудником Пайцева ,то есть объективной всестороннего рассмотрения моей жалобы бы не предполагалось бы.
Я красиво Камелина по телефону послал и позвонил в ГУ .По телефону мне заявили ,что ни каких писем не получали и ни куда не отправляли.Что получается-письмо не зарегистрировали и отправили Пайцеву .
Это грубое нарушения ФЗ -59 "О порядке рассмотрений обращений граждан".
Через месяц я позвонил снова в Управления и мне заявили что письмо пришло и его зарегистрировали и.То есть по их словам письмо шло 30 суток.А по факту дошло до Екатеринбурга ,потом было скинуто в Салду ,а после чего обратно в Екатеринбург.
По одному обращению ,полиция нарушила ФЗ -59, приказ МВД 161" О порядке проведения служебной проверки ".
Обращаюсь в областную прокуратуру .Пришел ответ ,что нарушений не обнаружено .
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 25.9.2016, 12:08
Цитата(Шаймарданов @ 25.9.2016, 12:01) *
Обращаюсь в областную прокуратуру .Пришел ответ ,что нарушений не обнаружено .

Пиши в генеральную. Ну так, для интереса

--------------------
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 25.9.2016, 13:20
НЕ надоело еще мусолить эту тему. Токарев с Шаймардановым бы лучше книгу написали про ГИБДД, Влет бы расскупили. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 25.9.2016, 20:58
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 1:08) *
Не залупайся с ВСМПО и жизнь малиной будет. А ваще, легко ещё отделался. Знаю Буне чувак не понравился, так тот всё ещё судится что не под наркотой был

Мне на гаишников вообще пофигу. Я во первых всегда езжу трезвый и заловить меня на лишение прав невозможно т.к. вообще алкоголь не употребляю, ни сигарет ни наркотиков. А с тех "добрых" пор я вообще посты обьезжаю, чтобы исключить даже вероятность того что меня остановят. Вижу пост сворачиваю либо разворачиваюсь. Так надежнее. Если хотят, пусть за трезвым водилой гоняются им же хуже. А насчет малины я не согласен руководчтво ВСМПО не заинтересовано в данном вопросе.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 25.9.2016, 21:12
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:11) *
Во первых я с Вами на "Вы", во вторых - глубоко пофигу что там с Вами происходило. То, как Вы ведёте себя сейчас уже составляет своё впечатление. Вы здесь разводите откровенную хунту, вместо того, что бы решать вопрос в порядке закона. Или гавно вам по кайфу?

В порядке и в соответствии с законом ДОЛЖНЫ вести себя гос.служащие. Я как гражданин имею полное право вести себя как ХОЧУ. Да и зачем мне решать эти вопросы. Мы лучше их в информационном поле обсудим, а прокуротура пусть решает их в правовом. Если захочет.
Ну а дебильные вопросы типа " Или гавно вам по кайфу?" я не отвечаю . По вопросам тоже хорошо человека видно, у кого что болит.
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему