IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

И как таких граждан берут на службу в полицию

ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #241 сообщение 25.9.2016, 21:21
Цитата(Spektr @ 25.9.2016, 13:20) *
НЕ надоело еще мусолить эту тему. Токарев с Шаймардановым бы лучше книгу написали про ГИБДД, Влет бы расскупили. rolleyes.gif

lol.gif Да ну нафиг. Кто щас книжки читает. Особенно про ГИБДД. lol.gif
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 25.9.2016, 21:27
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:23) *
Воспитан немного иначе и вести общение с человеком незнакомым на "ты" не комильфо. Я не с ником и анонимусами веду общение, а с конкретными людьми по ту сторону экрана.

Ну вобще то хотябы тогда представиться надо. Кто. Где. Я не думаю что 'Maverick это настоящее имя. 'Maverick это марка амкриканского оружия вроде.
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 26.9.2016, 0:05
Цитата(Spektr @ 25.9.2016, 13:20) *
НЕ надоело еще мусолить эту тему. Токарев с Шаймардановым бы лучше книгу написали про ГИБДД, Влет бы расскупили. rolleyes.gif

И назвали бы книгу: "Копы в моей жизни". rolleyes.gif

Если порассуждать философски, какими хотел бы автор данной темы видеть сотрудников правоохранительных органов?

Но, учесть при этом, что им приходится сталкивается в соей работе не только с мелкими хулиганами и нарушителями -склочниками, но и с отпетыми преступниками: убийцами, извращенцами, педофилами.
Вот как полицейскому от всего этого отстраниться и приходить домой спокойным, невозмутимым, общаться со своими детьми, получать радость от жизни? Они ведь тоже такие же люди, также устают от негатива.
Что посоветует?

Сообщение отредактировал Serdze - 26.9.2016, 0:08
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #244 сообщение 26.9.2016, 7:37
Расформировать полицию, выгнать прокуроров и суд отправить в народное хозяйство. Сами права знаем, сами исполняем. Зачем нам лишние органы? Ведь так? Ведь верно? dirol.gif

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #245 сообщение 26.9.2016, 8:00
Доброе утро!
1)Для меня, как для простого гражданина будет хорошим сотрудником правохранительных органов -человек ,который будет отлично знать законы, поверьте не все сотрудники полиции знают законы.Я учился с действующими сотрудниками полиции -это что то.Я не говорю уж там по гражданскому праву ..даже свой предмет- упк не все знают .Не могут ориентироваться в законах.
Очень слабый уровень знаний, в том числе у руководителей полиции.
Если сотрудник полиции сам не понимает законы-он не сможет надлежащим образом нести службу -не сможет охранять закон.
2)Хочу чтоб сотрудники соблюдали законы .
Думаю достаточно ..хотя бы этот минимум бы выполняли и то хорошо.
У нас ни где не любят грамотных людей..руководителю нужен исполнительный сотрудник .
У меня есть брат ,который служил в полиции.Знал законы отлично.ему часто звонили ребята и спрашивали как поступить в той или иной ситуации /как составит документ .Начальника дебила своего не боялся.И как то раз находясь на службе они задержали нелегалов у своего начальника ..Это было в период правления Птичьего гриппа и руководитель полиции заявил что поставит ящик водки сотруднику который сможет убрать со службы моего брата.
Был у меня разговор с сотрудниками полиции после того как восстановили человека-многие считают что нет нарушения в действиях у начальника- дебила. Когда я узнал что человека восстановили я написал письмо в ГУ ..те ответили что не согласны с решением суда и будут обжаловать .ВС РФ признал увольнения дебила законным.
То есть сотрудники считают что можно не подчинится требованиям полицейского ...оскорблять его.
Был бы я на месте Равиля-упаковал бы и начальника.
+Цитировать сообщение
Юнесса
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 26.9.2016, 12:03
Опять началось бла-бла-бла. У нас в Салде все дураки живут: руководители завода,полиции,прокуратуры,суда,администрации,все жители. Только вас трое (Шаймарданов, его брат,Токарев) самые умные. Почему же вы такие умные не занимаете в Салде какие-нибудь руководящие места? Образования ноль? Школу хоть закончили? Есть пословица "Бодливой корове,бог рога не дал." Так это про вас.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 26.9.2016, 12:27
Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 12:03) *
Опять началось бла-бла-бла. У нас в Салде все дураки живут: руководители завода,полиции,прокуратуры,суда,администрации,все жители. Только вас трое (Шаймарданов, его брат,Токарев) самые умные. Почему же вы такие умные не занимаете в Салде какие-нибудь руководящие места? Образования ноль? Школу хоть закончили? Есть пословица "Бодливой корове,бог рога не дал." Так это про вас.

я уже писал,что я не хочу работать на кого то.
мне не раз предлогали работу руководителя.и звали в адвокатскую контору в Екб .
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 26.9.2016, 19:00
Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 12:03) *

Тебя че понесло то? Сиди прямо. Дыши ровно. Вааще твоего мнения не спрашивали. Бодливая ты наша lol.gif

Сообщение отредактировал ТОКАРЕВ - 26.9.2016, 19:21
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 26.9.2016, 19:12
ГИБДД должно работать на благо народа Российского. Например напрягать мэрию за недостаточное освещение пешеходных переходов, напрягать дорожные службы по ремонту дорог. Если бы ГИБДД обратилось в суд на дорожную службу с иском возложить обязаннось осуществить капремонт дороги и выиграло бы иск, то дорожная служба имела бы обязанность по исполнительному листу отремонтировать дорогу. Тогда государство уже не отмазалось бы от исполнения фразой "Денег нет" пришлось бы финансировать. Но это в нашей реальности походу дикий экстрим. Как думаете?
+Цитировать сообщение
Юнесса
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 26.9.2016, 19:49
Цитата(ТОКАРЕВ @ 26.9.2016, 20:00) *
Тебя че понесло то? Сиди прямо. Дыши ровно. Вааще твоего мнения не спрашивали. Бодливая ты наша lol.gif

Два городских дурака, над которыми вся Салда смеется. Господин Токарев, как ваш профсоюз неудавшийся поживает? Протух уже? Что-то я не вижу очереди в него. Какой Вы председатель профсоюза, у вас образование,наверное, 5 классов( сужу по вашим ошибкам).
+Цитировать сообщение
Юнесса
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 26.9.2016, 19:51
Цитата(ТОКАРЕВ @ 26.9.2016, 20:00) *

Вас вся Салда не спрашивает, но вы по все щели свой длинный нос засунули. Но завод вам его хорошо прищемил.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 26.9.2016, 22:08
Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 19:49) *
Два городских дурака, над которыми вся Салда смеется. Господин Токарев, как ваш профсоюз неудавшийся поживает? Протух уже? Что-то я не вижу очереди в него. Какой Вы председатель профсоюза, у вас образование,наверное, 5 классов( сужу по вашим ошибкам).

Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 19:51) *
Вас вся Салда не спрашивает, но вы по все щели свой длинный нос засунули. Но завод вам его хорошо прищемил.

Ты тему то в заголовке читала? Ты трезвая вообще у компа то сидишь? Бред завязывай нести. Ты уже складываешь впечатление дебильной психопатки. lol.gif
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 26.9.2016, 22:08
Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 19:49) *

Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 19:51) *

Ты тему то в заголовке читала? Ты трезвая вообще у компа то сидишь? Бред завязывай нести. Ты уже складываешь впечатление дебильной психопатки. lol.gif
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 26.9.2016, 22:33
Нда. Как "лидеру" вам бы не помешало научиться писать более сдержано. Поучитесь у своего товарища Ш. грубости в его сообщениях нет.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 26.9.2016, 22:53
Цитата(Apecc @ 26.9.2016, 22:33) *
Нда. Как "лидеру" вам бы не помешало научиться писать более сдержано. Поучитесь у своего товарища Ш. грубости в его сообщениях нет.

Дак вот сам прикинь тут про ГИБДД пишем ,а эта психическая особа все че то нас с Русланом покусать хочет. Ей в гаи точно работать нельзя она с психу весь город прав лешит, даже гаишников, lol.gif , а нас самых первых.
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 27.9.2016, 9:05
Цитата(ТОКАРЕВ @ 26.9.2016, 22:08) *

Впечатление дебильного психопата складываете Вы
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 27.9.2016, 9:13
Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 20:49) *

Безотносительно к теме. Госпожа Юнесса, я Вам уже писала, что, прежде чем чужие ошибки считать, избавьтесь от своих. Местоимение "Вы" при обращении к конкретному лицу пишется с заглавной буквы. Это правило как раз изучается в пятом классе.
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 27.9.2016, 12:26
Цитата(Kasja @ 27.9.2016, 10:13) *
Безотносительно к теме. Госпожа Юнесса, я Вам уже писала, что, прежде чем чужие ошибки считать, избавьтесь от своих. Местоимение "Вы" при обращении к конкретному лицу пишется с заглавной буквы. Это правило как раз изучается в пятом классе.

Что отличница? Нет? rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 27.9.2016, 12:31
Цитата(ТОКАРЕВ @ 26.9.2016, 22:53) *
Дак вот сам прикинь тут про ГИБДД пишем ,а эта психическая особа все че то нас с Русланом покусать хочет. Ей в гаи точно работать нельзя она с психу весь город прав лешит, даже гаишников, lol.gif , а нас самых первых.

Вы только в интернете такой крутой? Не думаете, что в реальности и по голове случайно получить можно?
+Цитировать сообщение
Юнесса
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 27.9.2016, 12:37
Цитата(Kasja @ 27.9.2016, 10:13) *

Я уже отвечала, что к этим товарищам на Вы может обращаться человек, который себя не уважает.
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему