IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

И как таких граждан берут на службу в полицию

tataka
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #261 сообщение 27.9.2016, 13:09
Цитата(Юнесса @ 27.9.2016, 13:37) *
Я уже отвечала, что к этим товарищам на Вы может обращаться человек, который себя не уважает.

Знакомы лично??
Согласна, с позицией выше ,что г-ну Токареву манерам еще поучиться, но уподобляться не стоит..
Почитала все букфыыы, считаю что срачем на форуме проблему не решить.
Зафиксировал нарушение, не надо за камеру было хвататься и что-то доказывать, пусть им начальство свое слово потом молвит.
Благо, есть такая фишечка как ин-ет, и есть возможность общаться с вышестоящим руководством не выходя из дома.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #262 сообщение 27.9.2016, 13:27
Цитата(Spektr @ 27.9.2016, 13:26) *
Что отличница? Нет? rolleyes.gif

Нет, я просто зануда, мон шер ами))))
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 27.9.2016, 14:25
Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 19:49) *
Два городских дурака, над которыми вся Салда смеется. Господин Токарев, как ваш профсоюз неудавшийся поживает? Протух уже? Что-то я не вижу очереди в него. Какой Вы председатель профсоюза, у вас образование,наверное, 5 классов( сужу по вашим ошибкам).

Добрый день!
По поводу профсоюза ..Вам Ваша родственница не рассказывала как ее решения в области отменяют ...если нет ума-нахрена было уходить с прокуратуры и идти в суд ...толку от нее нет..если ее решения отменяют -зачем такой судья судебному обществу ?
Пусть расскажет как я ее в судебном заседании унижал например заявил что она не имеет право отказывать в изучении доказательства ...она взяла книгу под названием ГПК РФ прямо на заседании открыла, полистала, почитала,нахмурилась и заявила чтоб я показал доказательства...Разве высококвалифицированных судья мог так поступить? Я думаю ей далеко до уровня Тороповой Н.Н.Все должно быть по закону .

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 27.9.2016, 14:33
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 27.9.2016, 14:31
И пока такие "судьи" выносят в пользу ВСМПО судебные решения -хоть Артем выучит все законы страны /хоть будет какой нибудь Плевака отстаивать права трудящихся...ни чего не добиться .Все решает суд -суд решает будет тот или иной человек жить на свободе или будет гнить безвинно в камере..будет ли он жить в своей квартире или отбирут ее ..все решает суд.Надеюсь, что власть возьмется за ум и разгонит таких "судей" как Ваша родственница из судебного сообщества .Не хочу Вас обидеть но к сожелению это так как я пишу .
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 27.9.2016, 16:28
Начали про полицейских, сейчас до судей добрались rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 27.9.2016, 16:59
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.

Тацит

А я бы еще добавила: там нет государства, где нет ЗАКОНА.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #267 сообщение 27.9.2016, 17:41
Цитата(Шаймарданов @ 27.9.2016, 14:25) *
Добрый день!
По поводу профсоюза ..Вам Ваша родственница не рассказывала как ее решения в области отменяют ...если нет ума-нахрена было уходить с прокуратуры и идти в суд ...толку от нее нет..если ее решения отменяют -зачем такой судья судебному обществу ?
Пусть расскажет как я ее в судебном заседании унижал например заявил что она не имеет право отказывать в изучении доказательства ...она взяла книгу под названием ГПК РФ прямо на заседании открыла, полистала, почитала,нахмурилась и заявила чтоб я показал доказательства...Разве высококвалифицированных судья мог так поступить? Я думаю ей далеко до уровня Тороповой Н.Н.Все должно быть по закону .

Глубоко извиняюсь... Чтобы исследовать доказательства, суд сперва на основании кой-то там ст. ГПК РФ (лень в книжку ГПК лезть) принимает решение о приобщении их к материалам дела. Это такая промежуточная черта, без которой он просто не вправе перейти к их исследованию, иначе в делах бы появился мусор ненужной информации. Я сейчас не говорю о конкретном деле.
Изучение и исследование-разные цивилистические понятия относительно гражданского процесса. Как доктор говорю.
Сколько раз говорила студентикам-не показал доказательство, а предъявил! Показывают пыпыску эксгибиционисты.
Прошу прощения за уточнения с моей стороны. Удачного дня либо вечера. rolleyes.gif

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 27.9.2016, 18:37
Цитата(Fiona @ 27.9.2016, 17:59) *
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.
Тацит

загуглил. интересно стало. вот и загуглил
Цитата
На текущий момент времени, вернее, на первый квартал 2015 года, по данным официального федерального портала правовой организации, на территории страны действует около 5350 различных федеральных законов. Также, в данное количество входят все федеральные законы, которые вносят своеобразные изменения в уже имеющееся законодательство.

много это иле мало. не имею ни малейшего понятия. бо не юрист более чем
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #269 сообщение 27.9.2016, 22:12
Цитата(иЮЛЬка @ 27.9.2016, 9:05) *
Впечатление дебильного психопата складываете Вы

Цитата(иЮЛЬка @ 27.9.2016, 12:31) *
Вы только в интернете такой крутой? Не думаете, что в реальности и по голове случайно получить можно?

Цитата(Юнесса @ 27.9.2016, 12:37) *
Я уже отвечала, что к этим товарищам на Вы может обращаться человек, который себя не уважает.

Девочки я вас не увжаю. Успокойтесь гнать. Кроме срача угроз и предьяв вы ничего не пишите. Выйдите нафиг из темы. Ни одной нормальной мысли от вас обеих не было. Один гонор под**бы и высокомерие. Вы есть информационный баласт. Мы тут о дорогах и власти размышляем. Не мешайте.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 27.9.2016, 22:14
Цитата(Шаймарданов @ 27.9.2016, 14:31) *
И пока такие "судьи" выносят в пользу ВСМПО судебные решения -хоть Артем выучит все законы страны /хоть будет какой нибудь Плевака отстаивать права трудящихся...ни чего не добиться .Все решает суд -суд решает будет тот или иной человек жить на свободе или будет гнить безвинно в камере..будет ли он жить в своей квартире или отбирут ее ..все решает суд.Надеюсь, что власть возьмется за ум и разгонит таких "судей" как Ваша родственница из судебного сообщества .Не хочу Вас обидеть но к сожелению это так как я пишу .

Красавец!!! good.gif
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 27.9.2016, 22:27
Цитата(ТОКАРЕВ @ 27.9.2016, 22:12) *
Девочки я вас не увжаю. Успокойтесь гнать. Кроме срача угроз и предьяв вы ничего не пишите. Выйдите нафиг из темы. Ни одной нормальной мысли от вас обеих не было. Один гонор под**бы и высокомерие. Вы есть информационный баласт. Мы тут о дорогах и власти размышляем. Не мешайте.

Вы размышляете не о дорогах и власти, а обсираете всех. И срач тут разводите только Вы
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 27.9.2016, 22:53
Цитата(tataka @ 27.9.2016, 13:09) *
Знакомы лично??
Согласна, с позицией выше ,что г-ну Токареву манерам еще поучиться, но уподобляться не стоит..
Почитала все букфыыы, считаю что срачем на форуме проблему не решить.
Зафиксировал нарушение, не надо за камеру было хвататься и что-то доказывать, пусть им начальство свое слово потом молвит.
Благо, есть такая фишечка как ин-ет, и есть возможность общаться с вышестоящим руководством не выходя из дома.

Все такие умные. Манерные. Вот только полное отсутствие знаний о происходящей реальности.
Как думаете будет ли начальник наказывать подчиненного за то что тот много видеоштрафов насобирал? Даже если с нарушениями закона. Ведь тот старался кусты искал радар маскировал. Ну и напишем через инет жалобу ну и придет инет ответ, что нарушений не было. Ведь если придет ответ что нарушения были- это же сколько бабок придется гражданам вернуть? Теперь понятно вам таинство?
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 27.9.2016, 22:54
Цитата(иЮЛЬка @ 27.9.2016, 22:27) *
Вы размышляете не о дорогах и власти, а обсираете всех. И срач тут разводите только Вы

Сгинь нечисть.
Причина редактирования: бан за оскорбление пользователей
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #274 сообщение 27.9.2016, 23:27
Цитата(ТОКАРЕВ @ 27.9.2016, 22:54) *
Сгинь нечисть.

Говно из Вас так и прёт
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 27.9.2016, 23:32
Вы прям ту все соревнуетесь в любезностях, ну прям Олимпиада фсалде 2016!!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 28.9.2016, 1:27
Цитата(ТОКАРЕВ @ 27.9.2016, 23:53) *
Все такие умные. Манерные. Вот только полное отсутствие знаний о происходящей реальности.
Как думаете будет ли начальник наказывать подчиненного за то что тот много видеоштрафов насобирал? Даже если с нарушениями закона. Ведь тот старался кусты искал радар маскировал. Ну и напишем через инет жалобу ну и придет инет ответ, что нарушений не было. Ведь если придет ответ что нарушения были- это же сколько бабок придется гражданам вернуть? Теперь понятно вам таинство?

М-нууу спасибо конечно, за манерность и ум,вот только говоря Вашими ( заметно что я с большой буквы это слово написала??)
словами Поолное отсутствие знаний сейчас показываете именно Вы (ой, опять с большой, куда ее девать то эту грамотность..Вам не одолжить немного??)
Всегда работают исходя от факта. Написал один начальник что нарушений нет, шли материал его начальнику, и так по возрастающей, где ней будь и зацепится. На крайняк по первому покажут, как в Салде ментов гоняют.
Как написала выше срач на местном уровне точно погоды не сделает, смысл тут девчонок оскорблять я не вижу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юнесса
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 28.9.2016, 7:14
Цитата(ТОКАРЕВ @ 27.9.2016, 23:12) *

А вас вся Салда не уважает и смеется над вами. Гоняешь на своем металлоломе, который уже надо утилизировать. И правильно парни из ГИБДД делают. Молодцы! Так Вам и надо!
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 28.9.2016, 12:34
Цитата(Юнесса @ 28.9.2016, 7:14) *
А вас вся Салда не уважает и смеется над вами. Гоняешь на своем металлоломе, который уже надо утилизировать. И правильно парни из ГИБДД делают. Молодцы! Так Вам и надо!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Иди работать в гибдд! Пусть там от тебя стреляются.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #279 сообщение 28.9.2016, 12:45
Цитата(tataka @ 28.9.2016, 1:27) *
М-нууу спасибо конечно, за манерность и ум,вот только говоря Вашими ( заметно что я с большой буквы это слово написала??)
словами Поолное отсутствие знаний сейчас показываете именно Вы (ой, опять с большой, куда ее девать то эту грамотность..Вам не одолжить немного??)
Всегда работают исходя от факта. Написал один начальник что нарушений нет, шли материал его начальнику, и так по возрастающей, где ней будь и зацепится. На крайняк по первому покажут, как в Салде ментов гоняют.
Как написала выше срач на местном уровне точно погоды не сделает, смысл тут девчонок оскорблять я не вижу.

Это все женская солидарность в вас играет. А нам не надо чтоб местных ментов гоняли и по первому показывали, нам надо чтобы они солидарны с народом были откуда сами родом, и чтобы они прочтя это понимали.
Экономический террор самый страшный и беспощадный и ненаказуемый к сожалению.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #280 сообщение 1.10.2016, 23:06
А по сути, Паха-Сутенер/Шаймарданов/Токарев, если ещё захотите перетащить радар, то несите его подальше от дороги - будет хоть чуть халявы для водителей. Да углом по круче к дороге, в идеале - перпендикулярно.

--------------------
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему