Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Я уже отвечала, что к этим товарищам на Вы может обращаться человек, который себя не уважает. Знакомы лично?? Согласна, с позицией выше ,что г-ну Токареву манерам еще поучиться, но уподобляться не стоит.. Почитала все букфыыы, считаю что срачем на форуме проблему не решить. Зафиксировал нарушение, не надо за камеру было хвататься и что-то доказывать, пусть им начальство свое слово потом молвит. Благо, есть такая фишечка как ин-ет, и есть возможность общаться с вышестоящим руководством не выходя из дома. -------------------- |
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Два городских дурака, над которыми вся Салда смеется. Господин Токарев, как ваш профсоюз неудавшийся поживает? Протух уже? Что-то я не вижу очереди в него. Какой Вы председатель профсоюза, у вас образование,наверное, 5 классов( сужу по вашим ошибкам). Добрый день! По поводу профсоюза ..Вам Ваша родственница не рассказывала как ее решения в области отменяют ...если нет ума-нахрена было уходить с прокуратуры и идти в суд ...толку от нее нет..если ее решения отменяют -зачем такой судья судебному обществу ? Пусть расскажет как я ее в судебном заседании унижал например заявил что она не имеет право отказывать в изучении доказательства ...она взяла книгу под названием ГПК РФ прямо на заседании открыла, полистала, почитала,нахмурилась и заявила чтоб я показал доказательства...Разве высококвалифицированных судья мог так поступить? Я думаю ей далеко до уровня Тороповой Н.Н.Все должно быть по закону . Сообщение отредактировал Шаймарданов - 27.9.2016, 14:33 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
И пока такие "судьи" выносят в пользу ВСМПО судебные решения -хоть Артем выучит все законы страны /хоть будет какой нибудь Плевака отстаивать права трудящихся...ни чего не добиться .Все решает суд -суд решает будет тот или иной человек жить на свободе или будет гнить безвинно в камере..будет ли он жить в своей квартире или отбирут ее ..все решает суд.Надеюсь, что власть возьмется за ум и разгонит таких "судей" как Ваша родственница из судебного сообщества .Не хочу Вас обидеть но к сожелению это так как я пишу .
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Тацит А я бы еще добавила: там нет государства, где нет ЗАКОНА. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() Добрый день! По поводу профсоюза ..Вам Ваша родственница не рассказывала как ее решения в области отменяют ...если нет ума-нахрена было уходить с прокуратуры и идти в суд ...толку от нее нет..если ее решения отменяют -зачем такой судья судебному обществу ? Пусть расскажет как я ее в судебном заседании унижал например заявил что она не имеет право отказывать в изучении доказательства ...она взяла книгу под названием ГПК РФ прямо на заседании открыла, полистала, почитала,нахмурилась и заявила чтоб я показал доказательства...Разве высококвалифицированных судья мог так поступить? Я думаю ей далеко до уровня Тороповой Н.Н.Все должно быть по закону . Глубоко извиняюсь... Чтобы исследовать доказательства, суд сперва на основании кой-то там ст. ГПК РФ (лень в книжку ГПК лезть) принимает решение о приобщении их к материалам дела. Это такая промежуточная черта, без которой он просто не вправе перейти к их исследованию, иначе в делах бы появился мусор ненужной информации. Я сейчас не говорю о конкретном деле. Изучение и исследование-разные цивилистические понятия относительно гражданского процесса. Как доктор говорю. Сколько раз говорила студентикам-не показал доказательство, а предъявил! Показывают пыпыску эксгибиционисты. Прошу прощения за уточнения с моей стороны. Удачного дня либо вечера. ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Тацит загуглил. интересно стало. вот и загуглил Цитата На текущий момент времени, вернее, на первый квартал 2015 года, по данным официального федерального портала правовой организации, на территории страны действует около 5350 различных федеральных законов. Также, в данное количество входят все федеральные законы, которые вносят своеобразные изменения в уже имеющееся законодательство. много это иле мало. не имею ни малейшего понятия. бо не юрист более чем |
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]() Впечатление дебильного психопата складываете Вы Вы только в интернете такой крутой? Не думаете, что в реальности и по голове случайно получить можно? Я уже отвечала, что к этим товарищам на Вы может обращаться человек, который себя не уважает. Девочки я вас не увжаю. Успокойтесь гнать. Кроме срача угроз и предьяв вы ничего не пишите. Выйдите нафиг из темы. Ни одной нормальной мысли от вас обеих не было. Один гонор под**бы и высокомерие. Вы есть информационный баласт. Мы тут о дорогах и власти размышляем. Не мешайте. |
![]() И пока такие "судьи" выносят в пользу ВСМПО судебные решения -хоть Артем выучит все законы страны /хоть будет какой нибудь Плевака отстаивать права трудящихся...ни чего не добиться .Все решает суд -суд решает будет тот или иной человек жить на свободе или будет гнить безвинно в камере..будет ли он жить в своей квартире или отбирут ее ..все решает суд.Надеюсь, что власть возьмется за ум и разгонит таких "судей" как Ваша родственница из судебного сообщества .Не хочу Вас обидеть но к сожелению это так как я пишу . Красавец!!! ![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Девочки я вас не увжаю. Успокойтесь гнать. Кроме срача угроз и предьяв вы ничего не пишите. Выйдите нафиг из темы. Ни одной нормальной мысли от вас обеих не было. Один гонор под**бы и высокомерие. Вы есть информационный баласт. Мы тут о дорогах и власти размышляем. Не мешайте. Вы размышляете не о дорогах и власти, а обсираете всех. И срач тут разводите только Вы |
![]() Знакомы лично?? Согласна, с позицией выше ,что г-ну Токареву манерам еще поучиться, но уподобляться не стоит.. Почитала все букфыыы, считаю что срачем на форуме проблему не решить. Зафиксировал нарушение, не надо за камеру было хвататься и что-то доказывать, пусть им начальство свое слово потом молвит. Благо, есть такая фишечка как ин-ет, и есть возможность общаться с вышестоящим руководством не выходя из дома. Все такие умные. Манерные. Вот только полное отсутствие знаний о происходящей реальности. Как думаете будет ли начальник наказывать подчиненного за то что тот много видеоштрафов насобирал? Даже если с нарушениями закона. Ведь тот старался кусты искал радар маскировал. Ну и напишем через инет жалобу ну и придет инет ответ, что нарушений не было. Ведь если придет ответ что нарушения были- это же сколько бабок придется гражданам вернуть? Теперь понятно вам таинство? |
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Вы прям ту все соревнуетесь в любезностях, ну прям Олимпиада фсалде 2016!!!!
-------------------- |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Все такие умные. Манерные. Вот только полное отсутствие знаний о происходящей реальности. Как думаете будет ли начальник наказывать подчиненного за то что тот много видеоштрафов насобирал? Даже если с нарушениями закона. Ведь тот старался кусты искал радар маскировал. Ну и напишем через инет жалобу ну и придет инет ответ, что нарушений не было. Ведь если придет ответ что нарушения были- это же сколько бабок придется гражданам вернуть? Теперь понятно вам таинство? М-нууу спасибо конечно, за манерность и ум,вот только говоря Вашими ( заметно что я с большой буквы это слово написала??) словами Поолное отсутствие знаний сейчас показываете именно Вы (ой, опять с большой, куда ее девать то эту грамотность..Вам не одолжить немного??) Всегда работают исходя от факта. Написал один начальник что нарушений нет, шли материал его начальнику, и так по возрастающей, где ней будь и зацепится. На крайняк по первому покажут, как в Салде ментов гоняют. Как написала выше срач на местном уровне точно погоды не сделает, смысл тут девчонок оскорблять я не вижу. -------------------- |
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
![]() Девочки я вас не увжаю. Успокойтесь гнать. Кроме срача угроз и предьяв вы ничего не пишите. Выйдите нафиг из темы. Ни одной нормальной мысли от вас обеих не было. Один гонор под**бы и высокомерие. Вы есть информационный баласт. Мы тут о дорогах и власти размышляем. Не мешайте. А вас вся Салда не уважает и смеется над вами. Гоняешь на своем металлоломе, который уже надо утилизировать. И правильно парни из ГИБДД делают. Молодцы! Так Вам и надо! |
![]() |
![]() М-нууу спасибо конечно, за манерность и ум,вот только говоря Вашими ( заметно что я с большой буквы это слово написала??) словами Поолное отсутствие знаний сейчас показываете именно Вы (ой, опять с большой, куда ее девать то эту грамотность..Вам не одолжить немного??) Всегда работают исходя от факта. Написал один начальник что нарушений нет, шли материал его начальнику, и так по возрастающей, где ней будь и зацепится. На крайняк по первому покажут, как в Салде ментов гоняют. Как написала выше срач на местном уровне точно погоды не сделает, смысл тут девчонок оскорблять я не вижу. Это все женская солидарность в вас играет. А нам не надо чтоб местных ментов гоняли и по первому показывали, нам надо чтобы они солидарны с народом были откуда сами родом, и чтобы они прочтя это понимали. Экономический террор самый страшный и беспощадный и ненаказуемый к сожалению. |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
А по сути, Паха-Сутенер/Шаймарданов/Токарев, если ещё захотите перетащить радар, то несите его подальше от дороги - будет хоть чуть халявы для водителей. Да углом по круче к дороге, в идеале - перпендикулярно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:45 |