Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]() Ну верьте друг другу. Вас уже двое фантазёров. Про вас ничего не знаю, а про автора под названием "Шаймарданов" могу сказать только одно: когда коту делать нечего, то вы знаете, что он делает. Ни работать нормально не может, ни за правду побороться. Глупенький злыдень полуобразованный на уровне средней школы. Я не думаю что сдесь уместны такие сравнения и навешивание ярлыков. Много людей льют негатив друг на друга каждый день и к сожалению это стало для них нормой. Прошу отдельно заметить что Руслан Шайморданов никого не оскорбил и не унизил ни разу из присутствующей публики. Знает что делает. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Я не думаю что сдесь уместны такие сравнения и навешивание ярлыков. Много людей льют негатив друг на друга каждый день и к сожалению это стало для них нормой. Прошу отдельно заметить что Руслан Шайморданов никого не оскорбил и не унизил ни разу из присутствующей публики. Знает что делает. Да что вы?! Этот"товарисч" только и делает, что оскорбляет, навешивая ярлыки. У него ведь по жизн ничего не получается именно поэтому. Я уж не говорю про обыкновенный мат в его комментариях и постах. Он где-то выкладывал все сведения о себе, вплоть до номера паспорта, только не указал одну деталь своей жизни - профессию и место работы. Видимо, нету - ни того, ни другого. В принципе, на него вообще не стоило бы обращать внимание, если бы не тот факт, что есть немного людей, например, вы, кто всерьез к нему относится. -------------------- зиган
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вот я все думаю что у них в жизни такого должно случиться чтобы они правильно работать стали??? У кого какие мысли по этому поводу? Неотвратимость наказания-одно единственное. Безнаказанность, вот что порождает весь этот политический беспредел. Можно натворить и ниче за это не будет, а если поймают и штрафов выпишут, то можно бюджетными деньгами оплатить эти самые штрафы. Да и еще какие-то мнимые самопроверки, когда жалуешься в область, а они спускают обратно в то место откуда жалоба "разобраться с ситуацией" ![]() Народ уже начал это понимать и потихоньку возмущаться-появилась нацгвардия ![]() |
![]() Неотвратимость наказания-одно единственное. Безнаказанность, вот что порождает весь этот политический беспредел. Можно натворить и ниче за это не будет, а если поймают и штрафов выпишут, то можно бюджетными деньгами оплатить эти самые штрафы. Да и еще какие-то мнимые самопроверки, когда жалуешься в область, а они спускают обратно в то место откуда жалоба "разобраться с ситуацией" ![]() Народ уже начал это понимать и потихоньку возмущаться-появилась нацгвардия ![]() Даже добавить не чего. Считаю что нацгвардия тоже не панацея от народных волнений. В случае сильных социальных потрясени сначала конечно окажут сопротивление, но потом все ровно на сторону большинства передут. Пройдено уже. |
![]() Да что вы?! Этот"товарисч" только и делает, что оскорбляет, навешивая ярлыки. У него ведь по жизн ничего не получается именно поэтому. Я уж не говорю про обыкновенный мат в его комментариях и постах. Он где-то выкладывал все сведения о себе, вплоть до номера паспорта, только не указал одну деталь своей жизни - профессию и место работы. Видимо, нету - ни того, ни другого. В принципе, на него вообще не стоило бы обращать внимание, если бы не тот факт, что есть немного людей, например, вы, кто всерьез к нему относится. Вот у меня вопрос. Что такого нужно сделать Шайморданову чтобы вы его всерьез восприняли? Он почти все делает правильно, как прописано в законе, а не получается что-то у него по причинам от него не зависящим. Человек "закидывает бумагой" органы, отстаивает свои и не свои интересы, получает тупо отписки и ниче с этим сделать не может . Дак и я не могу и другие не могут. У меня тоже дома целая папка отписок от ЕКБ Роструд и Москва Роструд и я также прожолжаю "задалбливать" эти ведомства бумагой. У нас у всех есть какие то недостатки, но это не повод к неуважительному отношению. Сообщение отредактировал ТОКАРЕВ - 16.10.2016, 19:02 |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() Вот у меня вопрос. Что такого нужно сделать Шайморданову чтобы вы его всерьез восприняли? Он почти все делает правильно, как прописано в законе, а не получается что-то у него по причинам от него не зависящим. Человек "закидывает бумагой" органы, отстаивает свои и не свои интересы, получает тупо отписки и ниче с этим сделать не может . Дак и я не могу и другие не могут. У меня тоже дома целая папка отписок от ЕКБ Роструд и Москва Роструд и я также прожолжаю "задалбливать" эти ведомства бумагой. У нас у всех есть какие то недостатки, но это не повод к неуважительному отношению. Шайморданову делать ничего не нужно более того, что он делает сейчас. Все говорят "да он городской сумачечий, да ему делать нефиг, борется с ветряными мельницами". И тд и тп. Вы попробуйте против системы пойти. Силенок хватит? Диванные вояки. Человек, который в принципе замечает, мягко говоря, несоответствия между законодательством и реальностью, и имеет смелость об этом заявить, достоин уважения, как минимум. Все Юнессы, пытающиеся своим скорбным умом что-то написать, пусть идут мимо. Полуграмотная особа, изобретающая собственные правила русского языка, и последовательно следующая им. Что-то, как никто, выбесила она меня, дайте я её порву интеллектуально! |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Надо всех активистов объединить,например в группе в ВК . Вместе проще чего то добиваться !
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() Надо всех активистов объединить,например в группе в ВК . Вместе проще чего то добиваться ! Вообще то сложно понять чего добивается шаймарданов. Понятна общая фраза "все должно быть по закону", а в общем то не понятно, порамсить с тем-другим-третьим, какова конкретная цель действий? |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Вообще то сложно понять чего добивается шаймарданов. Понятна общая фраза "все должно быть по закону", а в общем то не понятно, порамсить с тем-другим-третьим, какова конкретная цель действий? Если бы все было по закону, то жизнь бы наша была совершенно иной. Ну а если не рамсить, то будет еще хуже. Нет людей которые занимаются "не своим делом", Руслан делает то , что считает нужным и делает правильно. Целей и задач всегда много. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Доброе утро! Часто проезжаю д.Северная заметил инспекторы ГИБДД перестали прятать радар в кустах -открыто стоит на обочине и видно его из далека. Не зря значит шум подняли. |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
[quote name='брат' date='14.10.2016, 18:53' post='1933467'] Да что вы?! Этот"товарисч" только и делает, что оскорбляет, навешивая ярлыки. У него ведь по жизн ничего не получается именно поэтому. Я уж не говорю про обыкновенный мат в его комментариях и постах. Он где-то выкладывал все сведения о себе, вплоть до номера паспорта, только не указал одну деталь своей жизни - профессию и место работы. Видимо, нету - ни того, ни другого. В принципе, на него вообще не стоило бы обращать внимание, если бы не тот факт, что есть немного людей, например, вы, кто всерьез к нему относится. По поводу сведений ..я писал о роде своей деятельности,указал свое образования |
![]() Ну верьте друг другу. Вас уже двое фантазёров. Про вас ничего не знаю, а про автора под названием "Шаймарданов" могу сказать только одно: когда коту делать нечего, то вы знаете, что он делает. Ни работать нормально не может, ни за правду побороться. Глупенький злыдень полуобразованный на уровне средней школы. По поводу нормально работать -есть благодарность от одного работодателя. У меня где то есть характеристики с завода написали что трудолюбив,но ругается с начальством ..ну ведь это же не показатель того что я плохой работник ?! У нас тема про правоохранительные органы а Вы и еще одна пытаетесь перейти на личные качестве человека..то жену бывшую вспомните ,то образованием тыкаете . По поводу развода раз уж родственница судьи написала отвечу . Об разводе знали мои родственники и сторона жена.То есть кроме судьи ни кто из посторонних не знал . Так как родственница судьи написала могу предположить что мировой судья разгласила семейную тайну федеральному а та пошла языком трещать.что является не допустимым.Я б мог тоже рассказать о попытке одного судьи родить здорового ребенка и что из этого получилось ..но это низко копатся в личке . А по поводу развода -если супруга подала заявления на развод это не значит что она инциатор развода...есть такие моменты когда супруг не может подать заявления на развод. Поэтому если не знаете причину развода,причину ухода с работы, почему не работаю и т.д. оставтье свои догадки при себе.Дввайте по теме писать. |
![]() По поводу нормально работать -есть благодарность от одного работодателя. У меня где то есть характеристики с завода написали что трудолюбив,но ругается с начальством ..ну ведь это же не показатель того что я плохой работник ?! У нас тема про правоохранительные органы а Вы и еще одна пытаетесь перейти на личные качестве человека..то жену бывшую вспомните ,то образованием тыкаете . По поводу развода раз уж родственница судьи написала отвечу . Об разводе знали мои родственники и сторона жена.То есть кроме судьи ни кто из посторонних не знал . Так как родственница судьи написала могу предположить что мировой судья разгласила семейную тайну федеральному а та пошла языком трещать.что является не допустимым.Я б мог тоже рассказать о попытке одного судьи родить здорового ребенка и что из этого получилось ..но это низко копатся в личке . А по поводу развода -если супруга подала заявления на развод это не значит что она инциатор развода...есть такие моменты когда супруг не может подать заявления на развод. Поэтому если не знаете причину развода,причину ухода с работы, почему не работаю и т.д. оставтье свои догадки при себе.Дввайте по теме писать. Че за чушь?!?!? Кому это интересно, че ты тут санта барбару разводишь... За радар отчитался-хорошо, а эту чушь мог бы и не писать |
![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]() Да прокуротура оставляет желать лучшего, даже на областном уровне. Все структуры патаются прикрывать системный правовой беспредел, точнее корпоративные и иные интересы. Прокуротура или Роструд например. Все действуют примерно по одной и то же схеме. И все это с позволения сверху. С самого верху. Вот я все думаю что у них в жизни такого должно случиться чтобы они правильно работать стали??? У кого какие мысли по этому поводу? пока отстрел не начнётся со стороны радикалов....коих породит сама эта система...не задумаются...не начнут... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:17 |