IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

И как таких граждан берут на службу в полицию

ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #301 сообщение 14.10.2016, 15:19
Цитата(брат @ 14.10.2016, 7:29) *
Ну верьте друг другу. Вас уже двое фантазёров. Про вас ничего не знаю, а про автора под названием "Шаймарданов" могу сказать только одно: когда коту делать нечего, то вы знаете, что он делает. Ни работать нормально не может, ни за правду побороться. Глупенький злыдень полуобразованный на уровне средней школы.

Я не думаю что сдесь уместны такие сравнения и навешивание ярлыков. Много людей льют негатив друг на друга каждый день и к сожалению это стало для них нормой. Прошу отдельно заметить что Руслан Шайморданов никого не оскорбил и не унизил ни разу из присутствующей публики. Знает что делает.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #302 сообщение 14.10.2016, 18:53
Цитата(ТОКАРЕВ @ 14.10.2016, 15:19) *
Я не думаю что сдесь уместны такие сравнения и навешивание ярлыков. Много людей льют негатив друг на друга каждый день и к сожалению это стало для них нормой. Прошу отдельно заметить что Руслан Шайморданов никого не оскорбил и не унизил ни разу из присутствующей публики. Знает что делает.

Да что вы?! Этот"товарисч" только и делает, что оскорбляет, навешивая ярлыки. У него ведь по жизн ничего не получается именно поэтому. Я уж не говорю про обыкновенный мат в его комментариях и постах. Он где-то выкладывал все сведения о себе, вплоть до номера паспорта, только не указал одну деталь своей жизни - профессию и место работы. Видимо, нету - ни того, ни другого. В принципе, на него вообще не стоило бы обращать внимание, если бы не тот факт, что есть немного людей, например, вы, кто всерьез к нему относится.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 15.10.2016, 10:50
Цитата(ТОКАРЕВ @ 14.10.2016, 0:05) *
Вот я все думаю что у них в жизни такого должно случиться чтобы они правильно работать стали??? У кого какие мысли по этому поводу?

Неотвратимость наказания-одно единственное. Безнаказанность, вот что порождает весь этот политический беспредел. Можно натворить и ниче за это не будет, а если поймают и штрафов выпишут, то можно бюджетными деньгами оплатить эти самые штрафы.
Да и еще какие-то мнимые самопроверки, когда жалуешься в область, а они спускают обратно в то место откуда жалоба "разобраться с ситуацией" lol.gif . Над тобой поржут, еще и дураком выставят.
Народ уже начал это понимать и потихоньку возмущаться-появилась нацгвардия rolleyes.gif .
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #304 сообщение 16.10.2016, 18:45
Цитата(Covboy @ 15.10.2016, 10:50) *
Неотвратимость наказания-одно единственное. Безнаказанность, вот что порождает весь этот политический беспредел. Можно натворить и ниче за это не будет, а если поймают и штрафов выпишут, то можно бюджетными деньгами оплатить эти самые штрафы.
Да и еще какие-то мнимые самопроверки, когда жалуешься в область, а они спускают обратно в то место откуда жалоба "разобраться с ситуацией" lol.gif . Над тобой поржут, еще и дураком выставят.
Народ уже начал это понимать и потихоньку возмущаться-появилась нацгвардия rolleyes.gif .

Даже добавить не чего.
Считаю что нацгвардия тоже не панацея от народных волнений. В случае сильных социальных потрясени сначала конечно окажут сопротивление, но потом все ровно на сторону большинства передут. Пройдено уже.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 16.10.2016, 19:01
Цитата(брат @ 14.10.2016, 18:53) *
Да что вы?! Этот"товарисч" только и делает, что оскорбляет, навешивая ярлыки. У него ведь по жизн ничего не получается именно поэтому. Я уж не говорю про обыкновенный мат в его комментариях и постах. Он где-то выкладывал все сведения о себе, вплоть до номера паспорта, только не указал одну деталь своей жизни - профессию и место работы. Видимо, нету - ни того, ни другого. В принципе, на него вообще не стоило бы обращать внимание, если бы не тот факт, что есть немного людей, например, вы, кто всерьез к нему относится.

Вот у меня вопрос. Что такого нужно сделать Шайморданову чтобы вы его всерьез восприняли? Он почти все делает правильно, как прописано в законе, а не получается что-то у него по причинам от него не зависящим. Человек "закидывает бумагой" органы, отстаивает свои и не свои интересы, получает тупо отписки и ниче с этим сделать не может . Дак и я не могу и другие не могут. У меня тоже дома целая папка отписок от ЕКБ Роструд и Москва Роструд и я также прожолжаю "задалбливать" эти ведомства бумагой. У нас у всех есть какие то недостатки, но это не повод к неуважительному отношению.

Сообщение отредактировал ТОКАРЕВ - 16.10.2016, 19:02
+Цитировать сообщение
novik
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #306 сообщение 16.10.2016, 22:11
Цитата(ТОКАРЕВ @ 16.10.2016, 19:01) *
целая папка отписок от ЕКБ Роструд и Москва Роструд и я также прожолжаю "задалбливать" эти ведомства бумагой.

Казалось бы--и при чем тут полицаи???
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 16.10.2016, 23:13
Цитата(ТОКАРЕВ @ 16.10.2016, 20:01) *
Вот у меня вопрос. Что такого нужно сделать Шайморданову чтобы вы его всерьез восприняли? Он почти все делает правильно, как прописано в законе, а не получается что-то у него по причинам от него не зависящим. Человек "закидывает бумагой" органы, отстаивает свои и не свои интересы, получает тупо отписки и ниче с этим сделать не может . Дак и я не могу и другие не могут. У меня тоже дома целая папка отписок от ЕКБ Роструд и Москва Роструд и я также прожолжаю "задалбливать" эти ведомства бумагой. У нас у всех есть какие то недостатки, но это не повод к неуважительному отношению.

Шайморданову делать ничего не нужно более того, что он делает сейчас. Все говорят "да он городской сумачечий, да ему делать нефиг, борется с ветряными мельницами". И тд и тп. Вы попробуйте против системы пойти. Силенок хватит? Диванные вояки. Человек, который в принципе замечает, мягко говоря, несоответствия между законодательством и реальностью, и имеет смелость об этом заявить, достоин уважения, как минимум. Все Юнессы, пытающиеся своим скорбным умом что-то написать, пусть идут мимо. Полуграмотная особа, изобретающая собственные правила русского языка, и последовательно следующая им. Что-то, как никто, выбесила она меня, дайте я её порву интеллектуально!
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 17.10.2016, 0:55
Цитата(novik @ 16.10.2016, 22:11) *
Казалось бы--и при чем тут полицаи???

Это к слову пришлось.
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #309 сообщение 17.10.2016, 3:54
Надо всех активистов объединить,например в группе в ВК . Вместе проще чего то добиваться !

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 17.10.2016, 9:24
Цитата(Knopo4kA @ 17.10.2016, 3:54) *
Надо всех активистов объединить,например в группе в ВК . Вместе проще чего то добиваться !

Вообще то сложно понять чего добивается шаймарданов. Понятна общая фраза "все должно быть по закону", а в общем то не понятно, порамсить с тем-другим-третьим, какова конкретная цель действий?
+Цитировать сообщение
Aleksandr
Умный
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 18.10.2016, 23:08
шариковы
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 18.10.2016, 23:35
Цитата(Kasja @ 17.10.2016, 0:13) *
Полуграмотная особа, изобретающая собственные правила русского языка, и последовательно следующая им. Что-то, как никто, выбесила она меня, дайте я её порву интеллектуально!

рви. обязательно рви. безо свякого сожаления унд сострадания рви.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 18.10.2016, 23:55
Цитата(Covboy @ 17.10.2016, 9:24) *
Вообще то сложно понять чего добивается шаймарданов. Понятна общая фраза "все должно быть по закону", а в общем то не понятно, порамсить с тем-другим-третьим, какова конкретная цель действий?

Если бы все было по закону, то жизнь бы наша была совершенно иной. Ну а если не рамсить, то будет еще хуже. Нет людей которые занимаются "не своим делом", Руслан делает то , что считает нужным и делает правильно. Целей и задач всегда много.
+Цитировать сообщение
ТОКАРЕВ
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #314 сообщение 19.10.2016, 0:00
Цитата(Aleksandr @ 18.10.2016, 23:08) *
шариковы

" Фирменное" выражение "Нации власти" . Чьих будешь?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #315 сообщение 2.11.2016, 7:45
Доброе утро!
Часто проезжаю д.Северная заметил инспекторы ГИБДД перестали прятать радар в кустах -открыто стоит на обочине и видно его из далека.
Не зря значит шум подняли.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #316 сообщение 2.11.2016, 7:54
[quote name='брат' date='14.10.2016, 18:53' post='1933467']
По поводу сведений ..я писал о роде своей деятельности,указал свое образования
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #317 сообщение 2.11.2016, 8:14
Цитата(брат @ 14.10.2016, 7:29) *
Ну верьте друг другу. Вас уже двое фантазёров. Про вас ничего не знаю, а про автора под названием "Шаймарданов" могу сказать только одно: когда коту делать нечего, то вы знаете, что он делает. Ни работать нормально не может, ни за правду побороться. Глупенький злыдень полуобразованный на уровне средней школы.

По поводу нормально работать -есть благодарность от одного работодателя.
У меня где то есть характеристики с завода написали что трудолюбив,но ругается с начальством ..ну ведь это же не показатель того что я плохой работник ?!
У нас тема про правоохранительные органы а Вы и еще одна пытаетесь перейти на личные качестве человека..то жену бывшую вспомните ,то образованием тыкаете .
По поводу развода раз уж родственница судьи написала отвечу .
Об разводе знали мои родственники и сторона жена.То есть кроме судьи ни кто из посторонних не знал .
Так как родственница судьи написала могу предположить что мировой судья разгласила семейную тайну федеральному а та пошла языком трещать.что является не допустимым.Я б мог тоже рассказать о попытке одного судьи родить здорового ребенка и что из этого получилось ..но это низко копатся в личке .
А по поводу развода -если супруга подала заявления на развод это не значит что она инциатор развода...есть такие моменты когда супруг не может подать заявления на развод.
Поэтому если не знаете причину развода,причину ухода с работы, почему не работаю и т.д. оставтье свои догадки при себе.Дввайте по теме писать.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #318 сообщение 2.11.2016, 10:45
Цитата(Шаймарданов @ 2.11.2016, 8:14) *
По поводу нормально работать -есть благодарность от одного работодателя.
У меня где то есть характеристики с завода написали что трудолюбив,но ругается с начальством ..ну ведь это же не показатель того что я плохой работник ?!
У нас тема про правоохранительные органы а Вы и еще одна пытаетесь перейти на личные качестве человека..то жену бывшую вспомните ,то образованием тыкаете .
По поводу развода раз уж родственница судьи написала отвечу .
Об разводе знали мои родственники и сторона жена.То есть кроме судьи ни кто из посторонних не знал .
Так как родственница судьи написала могу предположить что мировой судья разгласила семейную тайну федеральному а та пошла языком трещать.что является не допустимым.Я б мог тоже рассказать о попытке одного судьи родить здорового ребенка и что из этого получилось ..но это низко копатся в личке .
А по поводу развода -если супруга подала заявления на развод это не значит что она инциатор развода...есть такие моменты когда супруг не может подать заявления на развод.
Поэтому если не знаете причину развода,причину ухода с работы, почему не работаю и т.д. оставтье свои догадки при себе.Дввайте по теме писать.

Че за чушь?!?!? Кому это интересно, че ты тут санта барбару разводишь...
За радар отчитался-хорошо, а эту чушь мог бы и не писать
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #319 сообщение 2.11.2016, 17:32
Цитата(Covboy @ 2.11.2016, 10:45) *
Че за чушь?!?!? Кому это интересно, че ты тут санта барбару разводишь...
За радар отчитался-хорошо, а эту чушь мог бы и не писать

Согласен не по теме написал-я это ответил одной девушки...
+Цитировать сообщение
Botan
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 2.11.2016, 22:28
Цитата(ТОКАРЕВ @ 14.10.2016, 0:05) *
Да прокуротура оставляет желать лучшего, даже на областном уровне. Все структуры патаются прикрывать системный правовой беспредел, точнее корпоративные и иные интересы. Прокуротура или Роструд например. Все действуют примерно по одной и то же схеме. И все это с позволения сверху. С самого верху.
Вот я все думаю что у них в жизни такого должно случиться чтобы они правильно работать стали??? У кого какие мысли по этому поводу?

пока отстрел не начнётся со стороны радикалов....коих породит сама эта система...не задумаются...не начнут...
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему