Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Здесь выкладываю информацию -для народа ,чтоб иллюзий не было-знали в какой стране живем и кто нами правит ...
|
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Доброе утро! Получил сейчас письма . В корреспонденции увидел письмо от Верхнесалдинской городской прокуратуры. по поводу выдворение меня из зала. Орган местного самоуправление курирует зам прокурора Балясный С.Ф. вот что пишет данный сотрудник. Данная ст.21 противоречит Конституции РФ ;ФЗ -08 и ФЗ-131.. Хочу отметить ,что до данного инцидента прокуратура проверяла данный регламент и отписывалась .. Я уже говорил,что и прокурор за день до заседание говорил ,что все законно. Я ему объяснял ,что противоречит.не верил. После инцидента я принес жалобу в прокуратуру и скриншот статьи в газете. Данную газету я выкладывал на форуме ,точнее ссылку.В данной газете представитель областной прокуратуры рассказал что такой же регламент работал в г.Первоуральске и прокурор признал регламент не законный и принес протест.в статье было указано ,что даже по данному факту были судебные разбирательства. Я даже знаю ,чтобы написала прокуратура проверяя мою жалобу без данной газеты -наверное бы как всегда не усмотрели. Вот куда смотрела прокуратура все это время..действовал не законный регламент и по этому факту проводилась проверка..то есть народ видел нарушение а прокуратура нет. По признанию действия сотрудника полиции и главы округа не законные-признали законные. Я не знаю ,где вас таких набирают. Есть нарушение ФЗ-08;В регламенте нет ни слова о том если заявки нет на выход..то есть действия не законные..на чем руководствовалась полиция принимая решения о выдворение меня из зала? а если завтра глава вызовит полицию за то что я зашел в администрацию ..то же выгонят? И прокуратура это все прикроет .. Есть нарушение ,за это есть административка.как так получилось что должностных лиц не привлекли ? Я вспомнил случай с телевизором ..есть нарушение, а прокуратура этого не видит... Я усматриваю в этих действиях нарушение принципа равенства граждан перед законом. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 18.2.2017, 11:56 |
![]()
по поводу запрета посещание граждан без уведомления . Раньше не было запретительной части. Т.е. не написал заявку пришел и выгнать не имели право..сейчас дополнили словами допускаются со списком приглашенных ... Как я понял была депутатской комиссия и там участвовал представитель прокуратуры и вот решили изменить регламент . И ещё я указывал , что по старому регламенту все должны подавать заявку -начальники отделов управлений и т.д. не зависимо от соц положение.я это писал на форуме .видать читают наши власти-дополнили ,что все руководители и представители надзорных ведомст имеют право посещать заседания Думы,в том числе и на закрытых заседаний(!) без заявок . Почему об этом не указали в ответе прокуратуры,а именно не указано, что глава не имел право выгонять,а сотрудник не имел право выдворять из зала?! По поводу заявки..вот указан срок не позднее 3 суток.. То есть порядок подачи заявки указан-срок и в каком виде. А порядок рассмотрения не указан. Вот возьмем ФЗ -44 В этом законе,есть термин заявка,указан порядок подачи заявки и порядок рассмотрения-то есть срок рассмотрения и как будет дан ответ. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 18.2.2017, 12:20 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
прокуратура внесла в думу протест по поводу движух Шаймарданова. Устав округа перефразируют )) Разрешительный порядок заменят на уведомительный. онлайн трансляцию заседаний не захотели делать )) https://youtu.be/WwjetkyPS-Q?t=455 |
![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3088 ![]() |
![]() Руководствуясь логикой Шармайданова я могу взять его машину... и перепарковать куда сочту нужным. Ну а что? Неужто нельзя? И то, что он не разрешает пофигу. Я ж считаю, что она неправильно стоит. Такое ощущение, что данного гражданина чем-то кто-то сильно обидел и он щас мстит всем. По мере своих силенок. Правда по большей степени просто сотрясая воздух "тяфканьем" из серии "а я, а у меня". Или каковы Ваши реальные достижения? Результаты? А то куча тем воздухосотрясательных и все. У Вас какая то логика не правильная. При чем здесь авто Шармайданова? Ваше остроумие не уместно. Есть определенные правила, которые сотрудники ГИБДД должны выполнять, как в части установки радаров, так и в части соблюдения норм и правил общения с гражданами. Прятать в кустах радар, для простого сбора штрафов и тем самым зарабатывать премию себе, это ни есть правильно - но Вы, судя по всему поддерживаете такую систему, не предупредить нарушение, а зафиксировать и наказать с целью получения денег. Соглашусь, не все правильно было сделано гражданином Шармайдановым, нужно было сообщить по горячей линии о нарушении, зафиксировав нарушение на видео. |
![]() У Вас какая то логика не правильная. При чем здесь авто Шармайданова? Ваше остроумие не уместно. Есть определенные правила, которые сотрудники ГИБДД должны выполнять, как в части установки радаров, так и в части соблюдения норм и правил общения с гражданами. Прятать в кустах радар, для простого сбора штрафов и тем самым зарабатывать премию себе, это ни есть правильно - но Вы, судя по всему поддерживаете такую систему, не предупредить нарушение, а зафиксировать и наказать с целью получения денег. Соглашусь, не все правильно было сделано гражданином Шармайдановым, нужно было сообщить по горячей линии о нарушении, зафиксировав нарушение на видео. Доброе утро! Вот Вы указали ,что я не все правильно сделал... Напишите ,что мною было нарушено (закон/статью) Я вот только что писал как прокуратура проверяет жалобы-на примере Регламента Думы ВСГО . Гражданин обращался -ему отписались ,я обратился к прокурору по данному Регламенту -Корпачев П.В. не видел нарушения .. Выгнали-написал жалобу /приложил статью газету и только тогда увидели нарушение.Видать без подсказок не могут работать . Нарушение Конституции РФ и ФЗ увидели,а наказывать не стали. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 23.2.2017, 9:53 |
![]()
Недавно обратился к прокурору по действиям полиции -вот жду отписку от зам прокурора Новак .Выложу тут,и Вы поймете ,как у нас система "работает".
|
Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17309 ![]() |
![]()
и как не надоело сутяжничеством заниматься? Жизнь так коротка.... Всех НАСТОЯЩИХ мужчин с праздником!!!!! |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() Недавно обратился к прокурору по действиям полиции -вот жду отписку от зам прокурора Новак .Выложу тут,и Вы поймете ,как у нас система "работает". Было обращение в прокуратуру. Пришла отписка. Никто разбираться не стал. Городок маленький-круговая порука. Ворон ворону глаз не выклюет.Какую то правду у нас трудно найти. Может Вам повезет. |
![]()
Сегодня получил письмо из прокуратуры . 12 декабря 2016 года я пришел к Пайцеву и потребовал разобраться с ночной торговли алкоголем в торговом павильоне у ЦГБ .Как мне известно уже обращались по этому факту в полицию..результат известен открыто не кого не боясь торгуют в ночное время. Перед приемом .Пайцев вызвал начальника отдела кадров (в качестве свидетеля) -зайдя в кабинет я включил диктофон и потребовал разобраться с данным фактом. Не получив ответа по результату проверки я обратился в прокуратуру ,так как идет нарушение со стороны полиции ФЗ-59 . Хочу отметить,что всегда полиция нарушает данный закон при рассмотрений обращений . Вот что пишет прокуратура -провели тщательную проверку (!) нарушений не обнаружено ... По моему обращению на ИП Мосеева С.В. составлен административный протокол по ст.14.16 КоАП РФ. Составлен 11 числа .ответ дан так же 11 января. Теперь как проводят проверку тщательную -делают письменный запрос мол такой то гражданин обратился по факту нарушение рассмотрения обращение .просим прокомментировать... А потом удивляемся ,что у нас законы не работают... |
![]()
Я уже писал в теме обыск в администрации города ..про то что все это не с проста ,кто то метится на должность по выше. И вот в новостях увидел статью про ДТП с участием начальника полиции г.Н.Тагила Абдулкадырова .в статье указано,что должность может занять Пайцев.посмотрим... Поговаривали еще в январе ,что Пайцева вернут обратно. Мне вот интересно, почем сейчас пост начальника полиции Верхней Салды ?! Сообщение отредактировал Шаймарданов - 4.3.2017, 17:42 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]()
Сегодня зашел на сайт и увидел новость про учение ... Посмотрел видео ,посмотрел комментарии -решил обратится в ГУ МВД РФ по Свердловской области ,сообщил о данном факте .Ни где на сайтах не было указано о данном учении. Потом решил позвонить в ЕДДС .получить информацию были ли учения в округе. И тут самое интересно . Представился как Иванов Роман Сергеевич .Думаю бы под своей фамилией бы со мной не стали беседовать ... Ответили:Вы кто ? Какая Вам разница ? и т.д. где работаете .. Я чувствовал что сотрудник не хочет делится информацией .отправлял в отделение полиции.потом все таки ответил кратко что им известно о данном факте. Через какое то время мне позвонили из ЕДДС и начали допрос где я работаю куда мне информация... Я вежливо послал человека .. Через некоторое время звонит участковый Моршини А.А. мл лейтенант полиции...попросил меня объявится для дачи пояснений. Хотелось бы указать должностным лицам о том что все граждане имеют право получать достоверную информацию. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
на тау ссылку кинуть))) Кеша Шеремет такие новости любит.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 201 Регистрация: 28.11.2014 Из: САЛДА Пользователь №: 21635 ![]() |
![]() участковый Моршини А.А. мл лейтенант полиции...попросил меня объявится для дачи пояснений. А пояснения обязаны были дать? Или можно было не давать? |
Сообщений: 351 Регистрация: 20.7.2012 Из: верхрняя салда Пользователь №: 7652 ![]() |
![]()
Может немного не в тему,но все таки спрошу. На магазине гастроном,тот что возле чайки с торца дома, вырезали из вывески название Кировградской птицефабрики и еще какое-то название. Теперь там дырявая вывеска. Ходят слухи,что это сделано по просьбе администрации. Никто не в курсе?
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:25 |