Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() А я слышала, что не снял, а было голосование с большинством голосов в пользу Матвеевой. был звонок сверху откуда конкретно не знаю но был с просьбой снять кандидатуру спиридонову а вообще очень хорошо что васильева уберут от кормушки а там видно будет матвеева тоже не на всегда |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() 'катрин-нсалда' Мужику-миллионеру действительно работать есть над чем, так ить и отобъется года через 2-3 сторицей, главное у руля остаться. Путин ТД будет продвигать, под это дело и деньги в городе появятся. Нистратову не деньги нужны - мужик в политику хочет, а что - хороший способ застолбиться и помощник в лице ВСМПО есть. И ничего тут плохого нет, просто технология... Ой чёта достала политика, пойду лучше про мусор порассуждаю... ![]() Так ведь и там сплошная политика! |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Кокая-то позорная история с голосованием ![]() Ф-л НТМК после Чукина-Спиридонова расслабился и огреб по полной. Видимо, зареклись пренебрегать местными властями ![]() К решению проблем муниципалитета выбор Главы отношения не имеет, на мой взгляд. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Я о том, что евраз назначением главы решает свои проблемы и на город ему плевать. Евразхолдинг - олигархическая структура, имеющая достаточно возможностей повлиять на региональное отделение "Единой России". Партея шуганула Спиридонова очень убедительно: снял свою кандидатуру, и, похоже, сам проголосовал за Матвееву ![]() ![]() Интересно, как изменится ставка земельного налога ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
думаю что ни хрена не измениться от матвеевой толку не будет нужен человек в колючих рукавицах и с головой
|
Сообщений: 233 Регистрация: 8.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1014 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
http://kommersant.ru/doc-rss/1895823 http://politsovet.ru/37395-rossiyskie-zhur...sya-ot-ntv.html Оппозиция собирается на "марш миллионов" Судя по тому, что Нахальный видит смысл в том, чтобы больше митинги не согласовывать - будет много жертвов, убийств и беспорядков. Однако радует и то, что они таку умеют в отдельных случаях договариваться с омоном. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
оппозиция отдыхает! Если не согласуют - будут повальные аресты. Возможно с жертвами. И виноваты будут они сами. По НТВ уже показали как эта оппозиция массовость устраивает! Идите нафиг те, кто говорит, что там всё честно. Точно также несколько глубоко недовольных воду мутят. Посадить их в кутузку и бутылку от шампанского показать! Чтоб попку в кулачок сжали и не трепыхались.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
я не понимаю чем недовольны живем то вроде не совсем хреново да зарплата маленькая но на поесть и одеться хватает так чем недовольны да есть свои минусы но в общем то не бомжуем и не голодаем как например в африке дай бог путину все настроить
|
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() Кокая-то позорная история с голосованием ![]() Ф-л НТМК после Чукина-Спиридонова расслабился и огреб по полной. Видимо, зареклись пренебрегать местными властями ![]() К решению проблем муниципалитета выбор Главы отношения не имеет, на мой взгляд. Правильно подмечено! А интервью Спиридонова в Городском вестнике...ему позвонили и предложили снять кандидатуру....чего слабаков-то жалеть? Пусть идет.... |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Вы бы видели как снимали то, что показывали вам по нтв:)))))))). там правды не одного слова. а вы всё наивно верите дяде с голубого экрана. Инет категорически возмущен такой ложью. Сообщение отредактировал volkov - 18.3.2012, 9:35 |
![]()
Вай-вай-вай... инет возмущен, блогосфера негодует ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Почитал комменты в нете :) Злобствующие лодыри. Причём мысли одни на 7-10 ников. Поржал. Если это всё ложь, то зачем повторять передачу? Если это всё ложь, докажите! В передаче по-моему всё реально. И почему они в суд за клевету не подают? Предлагают только игнорить НТВ :). Суды проиграют 100%. Провальные и иже с ним в топку! ВЫБОРЫ ВСЁ ПОКАЗАЛИ!!!!
Сообщение отредактировал boba_vs - 18.3.2012, 12:08 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() ВЫБОРЫ ВСЁ ПОКАЗАЛИ!!!! ога, мы за стабильность, хорож уже воду мутить!!11 слепо верю телику и всегда повторяю за доктором малаховым ( я не понимаю чем недовольны живем то вроде не совсем хреново да зарплата маленькая но на поесть и одеться хватает так чем недовольны да есть свои минусы но в общем то не бомжуем и не голодаем как например в африке дай бог путину все настроить нас е**т, а мы крепчаем)) и на бога уповаем)) все он давно уже "настроил", не сомневайтесь а свою жизнь самим настраивать надо Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 18.3.2012, 13:09 |
![]()
Мне пел нашёптывал начальник из сыскной Мол заложи их всех зачем ты воду мутишь Скажи кто в опера стрелял и ты сухой Иначе сам себя на полную раскрутишь... (с) Розенбаум вроде -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Вы бы видели как снимали то, что показывали вам по нтв:)))))))). там правды не одного слова. а вы всё наивно верите дяде с голубого экрана. Инет категорически возмущен такой ложью. Бггг, а чо возмущаца то? ищо пикет устроили инвалиды умственные. чота каждый рас плююца што в зомбоящике все лгут, а тут вдрук на те оболгали негодяи в суд! пикет! Бггг -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:38 |