Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
http://vk.com/video23834129_162233158 согласен - телевидение заведомо говорит неправду, чего они возмущаются - непонятно вовсе. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Кучка лодырей пиарится, вот и всё. Они скоро спать публично начнут, только чтобы их обсуждали. Главное чтобы их не забыли! Типа вот они мы - "жоппозиция". Скоро начнут из любой ерунды катастрофу делать. Глядишь госдеп чуть больше чем обычно денюжек отвалит.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
http://kommersant.ru/doc/1888397 Пенсии ёк http://krupnov.livejournal.com/368656.html нато в Кремле засело |
![]() http://kommersant.ru/doc/1888397 Пенсии ёк http://krupnov.livejournal.com/368656.html нато в Кремле засело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Ну ничо, в мае потеплее будет. ![]() ![]() ![]() Я хочу сказать всем, проголосовавшим за Путена 4 марта: Вы идиоты. Вы могли потерпеть до второго тура и облизать любимый ![]() ![]() Благословенные пукенские годы, т.е 2005-2008, были подарены неблагодарным, глупым россиянам восставшими украинцами и грузинами. Российские жулики и воры до смерти испугались повторения "майдана" в Москве и выдали подданным усиленную пайку. В 2008г после назначения Медведа они успокоились и под видом "мирового кризиса" бабло у "дарагих рассиян" тупо отняли ![]() ![]() Еще добавлю, нынешние протестные акции в крупных городах вынуждают кремлежуликов поднимать зарплаты в стране. И только тупые "уральские рабочие" грозят своим благодетелям физической расправой ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 ved, сам то собираешься на баррикады?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Ну ничо, в мае потеплее будет. ![]() ![]() ![]() Я хочу сказать всем, проголосовавшим за Путена 4 марта: Вы идиоты. Вы могли потерпеть до второго тура и облизать любимый ![]() ![]() Благословенные пукенские годы, т.е 2005-2008, были подарены неблагодарным, глупым россиянам восставшими украинцами и грузинами. Российские жулики и воры до смерти испугались повторения "майдана" в Москве и выдали подданным усиленную пайку. В 2008г после назначения Медведа они успокоились и под видом "мирового кризиса" бабло у "дарагих рассиян" тупо отняли ![]() ![]() Еще добавлю, нынешние протестные акции в крупных городах вынуждают кремлежуликов поднимать зарплаты в стране. И только тупые "уральские рабочие" грозят своим благодетелям физической расправой ![]() Ну за кого там было голосовать? Еще за двух пенсов? Или за никакого Миронова? Или за скучающего миллиардера? Девки и Куршавели надоели? Можно и во власти адреналин получить? |
![]()
Скучающий миллиардер был туда поставлен для того, чтобы отписать его голоса премьеру и со своей задачей он справился просто феерически блестяще. надеюсь все, кроме запремьеров понимают, как 8 процентов за милиардера получилось?
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Вполне возможно, что девок в куршавель скучающий миллиардер привез для какого-нибудь пенса?)) вот только по TV вам показали то что А так то мужчина холостой................что предосудительного? Вас в куршавели не берут? |
|
![]() Ну ничо, в мае потеплее будет. ![]() ![]() ![]() Я хочу сказать всем, проголосовавшим за Путена 4 марта: Вы идиоты. Ага. 63% идиоты, только ты один такой вот умный, всё знаешь и понимаешь. А почему до сих пор не президент? Раз уж мозг прёт отовсюду. Отошли свой лозунг в госдеп, может оценят. Если можно - вопрос: Провальный твой кумир? Сообщение отредактировал boba_vs - 20.3.2012, 16:36 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() И только тупые "уральские рабочие" грозят своим благодетелям физической расправой ![]() Пенсия это вообще миф в существующих условиях. С остальным в принципе согласен, но вас тут не поддержат, это форум уральских рабочих) это город уральских рабочих)) да и резковато ![]() А ваще поезд ушел, успокойтесь уже. Осталось только менять мир вокруг себя или уже если совсем не нравится Салда, Россия - всегда можно уехать. На уровне всей страны все уже выбрано лет на 12. Бенз уже на рубль подскочил. Стабильность! ![]() |
![]() Ага. 63% идиот ты в курсе, от чего проценты то считаешь хотя бы? явка 50 процентов множим на 65 процентов получаем число людей, которые имеют право голосовать - это далеко не 140 млн, это даже не половина населения страны. минусуем приписанные 20 процентов, 15 из которых отписали у милиардера, вычитаем несуществующие@мертвые души имеем=всего 0,24 от ообщего списочного остава граждан, имеющих право бывирать. Причём надо вычеркнуть тех, кто реально верит в премьера - они не могут быть идиотами по определению, в результате, где-то порядка 0,1-0,12 от отщего числа имеющих право голоса - идиоты. Не так уж и много, и уж точно не большинство. Всего каких то 10-15 процентов. |
![]()
Вычислять процент идиотов среди населения своей страны - как же это мило ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]()
нет нет нет) озвучили по зомбоящику 63 %, так сейчас Вы хоть усритесь...........смешно, но и грустно так же бы и за 146% рвали глотку, пох на математику... приведут 1000 примеров и обоснований по федеральным каналам, что целое число это не 100, а 146))) схавает это электорат, который за стабильность, как не хер делать |
![]()
процент идиотов не надо вычислять - он в глаза бросается, по крайней мере на этом форуме а вообще то чуров его вычислил и озвучил)) печально(( Сообщение отредактировал Сем - 20.3.2012, 19:32 |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
когда читаешь посты противников путина начинаешь понимать почему люди голосуют за путина. запутинцы по крайней мере вслух не называют их идиотами.
-------------------- |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
нормальная реакция отторжения. боритесь за электорат ребята. вы все правильно делаете.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:51 |