Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В наше время не в чём нельзя быть уверенным. даже если взлом почты и ненашел никаких признаков работы на сша, в отличие от премьера, который прям породнился с баракакой, это вовсе ещё не значит что я не работаю на сша или ты.
Сообщение отредактировал volkov - 29.3.2012, 9:57 |
![]()
Записи с видеокамер наблюдения не были приняты в качестве доказательства. Получается, что вся затея с установкой камер на участках была большой показухой, а Вовка как обычно всё переврал. http://www.vedomosti.ru/politics/news/1576...l_kameru_putina Ну и про нас, как всегда http://www.openspace.ru/society/projects/201/details/35508/ |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
И внофффььь продолжается бой ![]() http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/...ra-putina-.html ps. может быть и правда, замутим темку про ужасы современной Роисси? типа, это твоя Родина, ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Да чихать они хотели на все эти веб камеры!!! Устроили очередную показуху, деньги потратили на эти камеры, а теперь думают как затраты на них окупить вот и все!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
![]()
Спит Медведев и снится ему сон: приходит к нему кот Дорофеус , протягивает лапу с двумя таблетками и страшным голосом говорит: Красная или Синяя ? -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
14 номер аиф прям как на заказ делали. Про полный провал борьбы с коррупцией написали, про отмывание денег во владивостоке написали в размере 600 млрд рублей, про то, что следующие годы будут несладкими, не слаще чем предидущие написали, про то, что 25 процентов молодежи готово хоть завтра свалить за границу написали, про то, что сегодня выгоднее мигрантов держать в стране, чем граждан россии - написали, про то, что городовые продолжают убивать невинных написали, про то, что инфляция растёт быстрее, чем зарплаты написали, про смерть завода в Реже написали, про здоровое питание написали, даже про офшоры написали - что весь капитал Рашки в офшорах. Ну что я могу сказать-у них главный редактор что ли сменился- оппозиционер видать:))))) За номер твердая 4ка. даже жопу вовки нигде не подтерли и не полизали. Вот ещё нарыл про оппозицию и её недееспособность. У нас вся оппозиция - это один Удальцов, да роспил Нахальный местами.http://www.novayagazeta.ru/politics/51970.html Сообщение отредактировал volkov - 4.4.2012, 21:57 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() 14 номер аиф прям как на заказ делали. Про полный провал борьбы с коррупцией написали, про отмывание денег во владивостоке написали в размере 600 млрд рублей, про то, что следующие годы будут несладкими, не слаще чем предидущие написали, про то, что 25 процентов молодежи готово хоть завтра свалить за границу написали, про то, что сегодня выгоднее мигрантов держать в стране, чем граждан россии - написали, про то, что городовые продолжают убивать невинных написали, про то, что инфляция растёт быстрее, чем зарплаты написали, про смерть завода в Реже написали, про здоровое питание написали, даже про офшоры написали - что весь капитал Рашки в офшорах. Ну что я могу сказать-у них главный редактор что ли сменился- оппозиционер видать:))))) За номер твердая 4ка. даже жопу вовки нигде не подтерли и не полизали. Вот ещё нарыл про оппозицию и её недееспособность. У нас вся оппозиция - это один Удальцов, да роспил Нахальный местами.http://www.novayagazeta.ru/politics/51970.html volkov Давай выходи уже из депрессии послевыборной... Сам с собой разговаривать уже начал. Скоро уже картошку садить, а ты не готовишься, все бла-бла-бла... Макфолу привет! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
http://navalny.livejournal.com/698477.html наши губернаторы отмечают дни рождения в Италии. http://echo.msk.ru/blog/kostyaterekhov/876038-echo/ ну и про отмывание денег новоиспеченными Лужковыми |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() volkov Давай выходи уже из депрессии послевыборной... Сам с собой разговаривать уже начал. Пардон, я хоть и не VOLKOV, но тоже не вижу причин захлёбываться от счастья, уважаемый TUK, так что и картошку придётся садить без этузиазма. "Не хлебом (картошкой) единым"...Ваш рецепт выхода из депрессии? (ест-но, кроме физического труда).
Скоро уже картошку садить, а ты не готовишься, все бла-бла-бла... Макфолу привет! Сообщение отредактировал stasya - 7.4.2012, 18:38 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Выборы прошли и что получили? Детей похищают и убивают, собственная полиция пытает людей(это, что у нас войска СС обьявились), самолеты древние опять падать начали собственный авиапром разбомбили совсем!!! И это все ВЫ называете громким словом стабильность!!!! Да зачем она такая нужна скажите мне?
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 Ночной воин, кто тебя деточка похитил? ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Выборы прошли и что получили? Детей похищают и убивают, собственная полиция пытает людей(это, что у нас войска СС обьявились), самолеты древние опять падать начали собственный авиапром разбомбили совсем!!! И это все ВЫ называете громким словом стабильность!!!! Да зачем она такая нужна скажите мне? А кто-то ожидал лучшего? Вообще-то у нас не стабильность, и даже не застой, а истинное ЗАГНИВАНИЕ (по моему мнению), -эпитет, относящийся к "проклятому капитализму". От социализма отошли? К дикому капитализму подошли? Ну и кто ожидал, что ВСЕМ будет хорошо? Когда власть говорит, что скоро россияне будут жить ещё лучше, на 2 страницах прилагается список с конкретными фамилиями россиян (которые будут жить ещё лучше). Видимо, нас в этом списке нет. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
http://vk.com/video45070365_162608010 Не стоит особо переживать по поводу грязной политики - политика во всех странах всегда была есть и будет грязной. просто где-то используют более приемлемые стили и витиеватое управление, которое принимается народом, а где-то на народ собственно говоря положили. Вовка вон отстроил опять дворец - его стоимость равняется 20 многоэтажным полноценным домам для населения. Если дом на 150 квартир - то можно заселить без малого 450 человек. Да ладно, им там виднее. Наша задача потихоньку становится грамотными в области государственных дел и не походить на наших руководителей, быть порядочнее. Тогда со временем кривая коррупции поползёт вниз, власти будут чуть более честные, чуть более заботливые. Приходится иметь дела с той властью, которая есть - мы её не выбираем. А поэтому расстраиваться тут неконструктивно - тут надо искать пути взаимодействия, организации, давления на власть, чтобы она прислушивалась хотя бы одним ухом к потребностям не только своего желудка, но и населения, которое призвало их для улучшения жизни общества. Сообщение отредактировал volkov - 7.4.2012, 22:09 |
![]()
Блаженными быть проще, они благостны и не расстраиваются "неконструктивно". Их девиз " Всё будет хорошо", вселяет оптимизм. В них самих прежде всего. А на кой ляд столько дворцов? Заблудиться же можно.
Сообщение отредактировал stasya - 7.4.2012, 22:20 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Выборы прошли и что получили? Детей похищают и убивают, собственная полиция пытает людей(это, что у нас войска СС обьявились), самолеты древние опять падать начали собственный авиапром разбомбили совсем!!! И это все ВЫ называете громким словом стабильность!!!! Да зачем она такая нужна скажите мне? А если бы выбрали другого, что-то было бы по другому???? Не валите всё г**но в одну кучу. Включайте голову и не пишите подобных маразмов -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Блаженными быть проще, они благостны и не расстраиваются "неконструктивно". Их девиз " Всё будет хорошо", вселяет оптимизм. В них самих прежде всего. А на кой ляд столько дворцов? Заблудиться же можно. Очередная утка разрослась до размеров слона с этими дворцами. Чушь полная -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
Виллы и дворцы Не меньшую, чем в отношении яхт, страсть российский тандем испытывает и к роскошным виллам, поместьям и дворцам. Их наличие тщательно скрывается и маскируется, роскошная недвижимость зачастую формально записывается на баланс госкорпораций и даже частных лиц из числа близких друзей Путина и Медведева. В общей сложности с президентом и премьером связывают использование 26 объектов роскошной недвижимости — как в России, так и за рубежом. При этом число вилл и дворцов в годы пребывания у власти наших «героев» только росло.... http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/#4-2 ну и тут http://www.gazeta.spb.ru/449108-0/ Сообщение отредактировал volkov - 8.4.2012, 11:35 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Насчет дачек Путина. Весной 2010 сплавлялись на Алтае, дошли по Катуни до устья Урсула. Охренели от увиденного - по левой стороне Урсула, по склону хребта, идет дорога, которой нет ни на одной карте и которой не было в 2009 году, ездит строительная техника. метров 500 ниже стрелки урсул-катунь раньше была небольшая туристическая база, куда мы и отправились в надежде купить какой-нить вкусный ништяк. Вместо базы там оказалась огромная строительная площадка, несколько десятков вагончиков, несколько десятков единиц тяжелой строительной техники, вертолетная площадка 50х50 метров. Всего этого не было в 2009 году. Пообщались с работником, он сказал что строят дачку для Путина. С размахом так строят, одна дорога 4-х полосная по склону чего стоит. После возвращения искал в инете - полный молчок про данную стройку. И только летом, когда туристы начали задавать слишком много вопросов про возникшую из ниоткуда стройку, в инете появилась пара статеек, якобы газпром это строит турбазу. А вот что нам показывают яндекс карты - на сегодняшний момент там нет стройки, нет дороги, там ваще ничего нет! фотке этого места минимум 3 года. Странно, почему за 3 года ни разу не обновились, да? Сообщение отредактировал Deadman - 8.4.2012, 12:18 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:11 |