Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
тему надо закрыть ибо выборов то и нет мэра не выбираем губернатора тож выборный суд, полиция, прокурор - да это страшный сон чиновника, божеупаси депутаты федеральные и областные - голосуем за какой-то мутный "список" - кто там такие, как попали, откуда? вас не касается)) выбирай, холоп)) президент - 1,5 кандидатуры остаются только местные депутаты - кто видел их реальную работу? |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() ![]() 2 Ночной воин, кто тебя деточка похитил? ![]() А если бы выбрали другого, что-то было бы по другому???? Не валите всё г**но в одну кучу. Включайте голову и не пишите подобных маразмов Никто меня не похищал!!! Стоим твердо на земле русской!!!! А голова работает как часы господин boba! Да если бы выбрали другого было бы лучше!!! А маразмы подобные устраивает нынешняя власть давно продавшаяся америке и другим антирусским силам!!! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А если бы выбрали другого, что-то было бы по другому???? Не валите всё г**но в одну кучу. Включайте голову и не пишите подобных маразмов Конечно, было бы по-другому. Может,хуже, может, лучше. А вообще-то, результаты президентских выборов - грех, т.к. одна из основных церковных заповедей гласит:"Не сотвори себе кумира." Придётся расплачиваться за этот грех.
Сообщение отредактировал stasya - 8.4.2012, 18:37 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Никто меня не похищал!!! Стоим твердо на земле русской!!!! А голова работает как часы господин boba! Да если бы выбрали другого было бы лучше!!! А маразмы подобные устраивает нынешняя власть давно продавшаяся америке и другим антирусским силам!!! Если б выбрали прохорова, то что, все маньяки и уроды тут-же исправились бы и встали на путь истинный??????????????????????? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Не выборы были а так, профанация. Кандидаты один другого краше :) При всем богатстве выбора альтернативы не было
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Прохорова бы не выбрали ни при каких обстоятельствах! А альтернатива есть всегда!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
![]()
http://www.newsland.ru/news/detail/id/772814/ отдали всю сибирь китайцам. |
![]()
О чем умолчал Путин Отчет премьера Владимира Путина о блестящей работе правительства, на наш взгляд, абсолютно "правдив",но: Несмотря на все успехи, из страны бегут деньги и люди. За четыре года путинского премьерства из России вывезена катастрофическая сумма — $338,9 млрд (объем чистого вывоза капитала, по данным ЦБ за 2008-2011 гг. и I квартал 2012 г.). Это как весь бюджет страны за целый год. Деньги бегут вместе с мозгами: в течение последнего года желание уехать из страны выражали около трети опрошенных жителей крупных городов с достаточно высоким уровнем образования и дохода, констатирует «Левада-центр». За три года Россию покинули 1,3 млн человек, 40% из них — с высшим образованием. Интеллектуально-финансовая элита покидает страну в том числе потому, что в последние годы российские предприниматели подвергаются чудовищным репрессиям со стороны государства. За 10 лет, по данным Центра правовых и экономических исследований, уголовному преследованию подвергся каждый шестой предприниматель. Две трети компаний попавших «под статью» бизнесменов закрылось, без работы осталось до 2 млн человек. По расчетам экспертов, за решеткой сейчас находится более 100 000 бизнесменов. Стране катастрофически не хватает инвестиций: их объем все еще не преодолел кризисного спада. Компаниям просто нечего инвестировать из-за резкого роста налоговой нагрузки, о которой почему-то забыл сказать Путин. Когда нынешний кабинет приступал к работе, совокупная налоговая нагрузка была 35,8% ВВП, сейчас, по оценке помощника президента Аркадия Дворковича, нагрузка достигла 40% ВВП. Повышение страховых взносов не только затормозило инвестиции и экономический рост, но и привело к уходу бизнеса в тень, расцвету наличного оборота и криминальных схем. Бюджетные же проблемы только разрослись. После кризиса большинство стран активно проводило политику затягивания поясов, делая более разумными свои расходы, в то время как правительство Путина делало все наоборот: за посткризисные годы доля социальных расходов в нашем бюджете выросла с четверти до трети. А бюджетный дефицит с докризисных 2-3% ВВП (без учета нефтегазовых доходов) вырос до 10% ВВП. Нынешний бюджет не выдержит потрясений, сопоставимых с 2008 г., когда цена на нефть упала в четыре раза. К сожалению, старики в итоге все равно не разбогатели. Пенсии хотя и повысились, но едва достигают прожиточного минимума. Путин гордится тем, что мы стали строить больше квартир, но не упомянул, что купить эти квартиры в состоянии все меньше людей. Жилье недоступно из-за коррупционной надбавки к себестоимости. Застройщики закладывают на взятки чиновникам от 20 до 50% стоимости инвестиционного проекта. По расчетам экспертов «Стратегии-2020», коррупция приводит к дополнительной наценке в 15% на продовольствие, в 25-30% — на недвижимость. В рейтинге восприятия коррупции Transparency International за 2011 г. Россия на 143-м месте из 183, на одном уровне с Нигерией и Угандой. В отчете о работе правительства надо бы еще отметить рост числа госкорпораций — их уже восемь и планируется новая. Неплохо бы включить в отчет цифру 1 трлн руб. — столько, по признанию президента Дмитрия Медведева, каждый год разворовывается при госзакупках. А в остальном доклад Путина "образцовый" и полон "прогрессивных идей". |
![]()
А может яду выпить? Али застрелиться? Такие мысли после волковских копипастов. Не знаю кто как, а я ищу позитив. И, ни смотря ни на что, жизнь у меня неплохая.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А может яду выпить? Али застрелиться? Такие мысли после волковских копипастов. Не знаю кто как, а я ищу позитив. И, ни смотря ни на что, жизнь у меня неплохая. ..Всего два выхода у честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой с собой с собой с собой с собой Если всерьез воспринимать этот мир. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]() Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший – без хлеба не останусь, картошка удалась – опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась… - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам – в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть… |
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:15 |