Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
если человек работает в охране - не значит что он неудачник, может офицер на пенсии или ветеран. Так же и наличие высокой должности мало о чем может сказать. Как правило о наличии хороших связей и выше сидящих родителей
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() Не думаю, что их стоит знать лично. Если мужик к 40-45 годам работает бородачем, то толку от него в политике ждать по-любому не стоит. Если в зрелом возрасте не смог стать ничем, кроме охранника - ничем и не станет, отходы эволюции. Про соплячий состав этой "партии" и говорить нечего - они родились уже в гондурасии и настоящей Империи не знают. Насчет сбора подписей в поддержку выдвиженцев от завода - вчера приходил юноша, подписи собирал. По нашему участку проходит Климова О. На отказ подписать удивился, пытался узнать мотивацию отказа. Ну я ж не должен каждому мальчонке пояснять свою жизненную позицию, правда? поэтому он остался неудовлетворенным. В целом по кандидатам от завода - видел списки, лично знаю пару достойных людей, которым могу доверить. К сожалению, по другим участкам проходят. про охранника ты не прав))) у меня есть знакомый у него в инете бизнес, машина бмв 3, две квартиры в екатеринбурге и от нечего делать он работает охранником сутки трое))) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() про охранника ты не прав))) у меня есть знакомый у него в инете бизнес, машина бмв 3, две квартиры в екатеринбурге и от нечего делать он работает охранником сутки трое))) Бред, знаю кучу народу у кого инет-бизнес - у них и мыслей нету работать охранником. Они в основном ездят по миру, ибо интернет есть почти везде. Да и не надо думать, что "бизнес в инете" - это лежишь к верху пузом и бабло капает. Такого нет нигде. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Любой, рвущийся к власти заведомо жулик - потому что у нас система власти для жуликов. так что выбирайте любого дурня- все на одно лицо. Жулики и воры. очень конструктивно! Система власти у нас для управления государством. А в государстве живут люди. Если вы считаете себя жуликом, то флаг Вам в руки. |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() В местной думе много не наживёшь. Только раньше других будешь узнавать информацию об аренде имущества, например, аренде земли, аукционах )))) Но это скорее интереснее предпринимателям. А вот головной боли - предостаточно. Если бы была масса привелегий, очередь выстроилась из кандидатов. А здесь - тишина. До сегодняшнего дня лишь один подал документы. Сегодня пришли пара-тройка человек. Пока всё. Если кто и придёт, то завтра. ну раньше других инфу узнают чины. А аренда земли очень интересна частным жителям. Особенно по улице Кедровая. |
![]() |
![]() |
![]() А может он просто человек хороший! Ведь у нас часто по такому принципу выбирают. В прошлых выборах в Н-Салде не выбрали руководителя МСЧ Ревус Л.О., зато выбрали предпринимателя Букина. Чем руководствовались, непонятно? Или женщина, которая знает как, что и когда делать или предприниматель, который не может свою автостоянку в порядок привести, где уж там в делах всего города разбираться. Так что выбор людей иногда не предсказуем... А может я сама ошибаюсь в своих симпатиях. Сколько людей, столько мнений. Согласно на все 100%. Кстати Букина в эту думу не видно. Видно, ввсе таки не выгодно. |
![]()
Верхней повезло с охранниками всех возрастов. И вообще, в процессе охраны, мозги свободны можно подумать о благе родного города. А вы не думаете, что подстава или хотят кусочек откусить от охраны школ и садиков, продвинув свой ЧОП? |
![]()
А в нижней коммунальщики в думу поперли. Начиная от электромонтеров, девочек малолетних и заканчивая председателями всех ТСЖ.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Сегодня в Нижней Салде первое заседание новой Думы. И выборы Председателя Думы. Кандидаты Матвеева (СМЗ) и Спиридонов (НИИМаш).
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Сегодня в Нижней Салде первое заседание новой Думы. И выборы Председателя Думы. Кандидаты Матвеева (СМЗ) и Спиридонов (НИИМаш). Я за Спиридонова он более опытный и разумный, Матвеева на мой взгляд не подходящий кандидат на должность Председателя Думы. С нетерпением будем ждать решение Думы. Сообщение отредактировал Алау - 13.3.2012, 20:05 |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Я тоже за Спиридонова. Матвеева вобще не понятно откуда выпала. Ни в какой общественной деятельности замечена не была. Хвалится достижениями и значимостью СМЗ но это не её личные достижения.
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Ну по итогам голосований сегодня счет был 8-6 в пользу Матвеевой. По Уставу Председателю нужно набрать минимум 10 голосов.
|
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() Я за Спиридонова он более опытный и разумный, Матвеева на мой взгляд не подходящий кандидат на должность Председателя Думы. С нетерпением будем ждать решение Думы. А чем так прославился Спиридонов, кроме как депутатством в двух созывах, кстати первый раз он был выбран, когда работал на СМЗ -------------------- |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Пусть победит самый трусливый, который больше других боится воровать ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 17 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5917 ![]() |
![]()
Да какая разница кто-где работал, и кто сколько воровал, этот выбор от нас даже не зависит.А Матвеева, кто такая Матвеева????? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:02 |