Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
радует одно что теперь васильеву халявы не обломиться и скорее всего он сам уйдет но пугает то что у руля женщина и не совсем адекватная сталкивался с ней на нсмз
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а с чего Васильев уйдет? он тож вроде с СМЗ ничего не изменится, раз у руля люди которые даж свой завод сохранить не могли |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
У Васильева еще на год контракт. Он снял с себя полномочия депутата думы. По слухам по 5-му округу в октябре будут перевыборы на 1 место в Думу.
|
![]() У Васильева еще на год контракт. Он снял с себя полномочия депутата думы. По слухам по 5-му округу в октябре будут перевыборы на 1 место в Думу. Вот он нифига ушлый, зачем тогда баллотировался? Если будут перевыборы то сколько это опять денег потратится просто из за его хочу не хочу. ((((( |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Вот он нифига ушлый, зачем тогда баллотировался? Если будут перевыборы то сколько это опять денег потратится просто из за его хочу не хочу. ((((( Ну на эти выборы основные деньги то скорей всего из федерального бюджета пошли... президентские выборы так-то были... а наши думские к ним подцепились чтобы денег не тратить ![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Я за Спиридонова он более опытный и разумный, Матвеева на мой взгляд не подходящий кандидат на должность Председателя Думы. С нетерпением будем ждать решение Думы. Что вы подразумеваете под более опытный и разумный? В.В. Спиридонов в третий раз становится депутатом Думы. Когда впервые в городе начала работать система двуглавия, он стал главой городского округа Нижняя Салда. Уж не знаю за какие-такие заслуги? Наверное, никто не хотел оставлять нормальную работу и занимать данную должность (никто еще не знал что это такое). Тогда СМЗ и НИИ договорились - главой администрации стал СМЗ-й Чукин, а главой округа - НИИМашевский Спиридонов. Точно знаю, что при Спиридонове Дума работала очень плохо, а это зависило конкретно от его управленческих способностей. Способности оказались никакие, Дума очень часто даже собрать кворум не могла. На мой взгляд, очень хорошим руководителем Думы был Корсаков, при котором они занимались конкретно своими полномочиями, а Спиридонов и в этом разоброаться так и не смог. А сейчас он в главы шел, чтобы очень хорошую пенсию получить и своего друга Васильева поддержать. Вы только представьте себе - Васильев и Спиридонов во главе города - МЕДПУТ рядом не стоял. Надеюсь, что Матвеева с ее энергией и амибициями разворошит это болото. Конечно, трудно судить о руководителе, пока он не стал руководить. Судить заранее - подходящий она человек или нет на этой должности сейчас невозможно. Если грамотный и умный специалист - разберется. Знаю одно, Спиридонов - не подходящий, один раз уже не справился. А особого выбора не было. Кстати, отзывы о Спиридонове, как руководителе на НИИ тоже не ахти. Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 14.3.2012, 22:51 |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Вот он нифига ушлый, зачем тогда баллотировался? Если будут перевыборы то сколько это опять денег потратится просто из за его хочу не хочу. ((((( А шел в Думу, чтобы стать Главой городского округа и получить пенсию, а на должность главы администрации посадить своего человека. А вон оно как карты легли. Не получилось ни главой округа стать, ни друга посадить на эту должность. |
![]()
Получается на город и на нас он плевать хотел, интересна ему была только своя жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() радует одно что теперь васильеву халявы не обломиться и скорее всего он сам уйдет но пугает то что у руля женщина и не совсем адекватная сталкивался с ней на нсмз А что Вы имеете против женщин? Конечно, мужчинам часто трудно признать, что бывают более женщины умные, решительные и целеустремленные, чем мужчины. Если у женщины хватило амбиций, характера, энергии и ума обыграть кучу мужиков, находящихся у власти, то это круто и дает надежду на то, что доказывая мужчинам, что она лучше, госпожа Матвеева сделает что-то хорошее для города. |
![]() Ну уж если так судить то матвееву вобще к думе подпускать нельзя , потому что у неё на работе такие отзывы что мама не горюй. Мои знакомые, которые с ней работал, по-разному отзываются, но голосовали за нее. Еще раз говорю - посмотрим. Как говорит народная мудрость: "Утро вечера мудренее". Но будет точно по-другому, а не как раньше. Посмотрим на тандем - Матвеева - Васильев. Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 14.3.2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если у женщины хватило амбиций, характера, энергии и ума обыграть кучу мужиков, находящихся у власти, то это круто Не льстите ей, обыграла не она, а евраз холдинг, пиарщики из Екатеринбурга, начальство НСМЗ. и ещё: Спиридонов кандидатуру свою снял и были тому причины, опять же поработали . . . Сообщение отредактировал Dimik - 14.3.2012, 23:25 |
![]() Не льстите ей, обыграла не она, а евраз холдинг, пиарщики из Екатеринбурга, начальство НСМЗ. и ещё: Спиридонов кандидатуру свою сам и были тому причины, опять же поработали . . . Чтобы поддержал целый Евраз, чтобы выделили пиарщиков тоже постараться надо. А к начальству НСМЗ она и сама относится. Почему же за Спиридоновым или кем-то из других депутатов или кандидатов никто такой значимый не стоял? К власти всегда сильнейшие приходят. Власть - это сила. Вспомните политологию. Матвеева пришла к власти по законом этой власти. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:49 |