Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2973 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Одновременно украли 2 спортивных костюма и деньги из сумок школьников. Завтра повесят объявление (вложение). ![]() Забудьте вы об этом !!! Хочу подам заявление в полицию - хочу заберу ![]() Всё - заявление подано - кусп есть - до суда, а там по применению сторон ![]() -------------------- |
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Непонятно, как спортивные костюмы остались в женской раздевалке в то время, когда их обладательницы были на уроке физкультуры. Интересно, а школа несет ответственность за вещи детей? Сообщение отредактировал нимфа - 12.9.2016, 0:33 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Вы думаете это только в 14 школе происходит?Два года назад у моей дочери,в раздевалки из пакета вытащили новые кроссовки и спорт.штаны,тоже в начале сентября(2 школа), так и не нашли.Просто всегда интересует вопрос"Как некоторые родители относятся к обновкам своих детей,которых они им не покупали?"
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Вы думаете это только в 14 школе происходит?Два года назад у моей дочери,в раздевалки из пакета вытащили новые кроссовки и спорт.штаны,тоже в начале сентября(2 школа), так и не нашли.Просто всегда интересует вопрос"Как некоторые родители относятся к обновкам своих детей,которых они им не покупали?" Не спросят,лишь бы не покупать. Раньше бельё с балконов тырили, пришлось зашивать под стекло. Это счас евро красиво,.раньше от воришек. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Вы думаете это только в 14 школе происходит?Два года назад у моей дочери,в раздевалки из пакета вытащили новые кроссовки и спорт.штаны,тоже в начале сентября(2 школа), так и не нашли.Просто всегда интересует вопрос"Как некоторые родители относятся к обновкам своих детей,которых они им не покупали?" Воруют везде,начиная с детского сада.Ребёнку понравилась чужая игрушка,он взял без спроса.Ещё не украл...Идёшь с ним на следующий день в садик,отдаёшь игрушку с извинениями и благодарностью,что мы поиграли.Своему ребёнку внушаешь,что нужно было спросить,возможно дали бы поиграть. А в школе это уже беда.В то же время в "потеряшках" весь год лежат вполне приличные вещи. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Непонятно, как спортивные костюмы остались в женской раздевалке в то время, когда их обладательницы были на уроке физкультуры. Интересно, а школа несет ответственность за вещи детей? Вряд ли.Вот по поводу курточек, дорогих шуб,как правило,вызывали милицию.За планшеты и дорогие телефоны точно не отвечают. |
Сообщений: 1902 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 8806 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:47 |