Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воровство в 14 школе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
A.lex
Одновременно украли 2 спортивных костюма и деньги из сумок школьников. Завтра повесят объявление (вложение).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Benefon
Цитата(A.lex @ 12.9.2016, 0:17) *
Одновременно украли 2 спортивных костюма и деньги из сумок школьников. Завтра повесят объявление (вложение).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

lol.gif смешные такие - заявления не отзываются
Забудьте вы об этом !!!
Хочу подам заявление в полицию - хочу заберу bu.gif
Всё - заявление подано - кусп есть - до суда, а там по применению сторон bo.gif
нимфа
Непонятно, как спортивные костюмы остались в женской раздевалке в то время, когда их обладательницы были на уроке физкультуры.
Интересно, а школа несет ответственность за вещи детей?
И р и н а
Вы думаете это только в 14 школе происходит?Два года назад у моей дочери,в раздевалки из пакета вытащили новые кроссовки и спорт.штаны,тоже в начале сентября(2 школа), так и не нашли.Просто всегда интересует вопрос"Как некоторые родители относятся к обновкам своих детей,которых они им не покупали?"
стуdant
Цитата(И р и н а @ 12.9.2016, 10:17) *
Вы думаете это только в 14 школе происходит?Два года назад у моей дочери,в раздевалки из пакета вытащили новые кроссовки и спорт.штаны,тоже в начале сентября(2 школа), так и не нашли.Просто всегда интересует вопрос"Как некоторые родители относятся к обновкам своих детей,которых они им не покупали?"

Не спросят,лишь бы не покупать. Раньше бельё с балконов тырили, пришлось зашивать под стекло. Это счас евро красиво,.раньше от воришек.
НадВик
Цитата(И р и н а @ 12.9.2016, 11:17) *

Воруют везде,начиная с детского сада.Ребёнку понравилась чужая игрушка,он взял без спроса.Ещё не украл...Идёшь с ним на следующий день в
садик,отдаёшь игрушку с извинениями и благодарностью,что мы поиграли.Своему ребёнку внушаешь,что нужно было спросить,возможно дали бы
поиграть. А в школе это уже беда.В то же время в "потеряшках" весь год лежат вполне приличные вещи.
НадВик
Цитата(нимфа @ 12.9.2016, 1:31) *
Непонятно, как спортивные костюмы остались в женской раздевалке в то время, когда их обладательницы были на уроке физкультуры.
Интересно, а школа несет ответственность за вещи детей?

Вряд ли.Вот по поводу курточек, дорогих шуб,как правило,вызывали милицию.За планшеты и дорогие телефоны точно не отвечают.
Вета
Цитата(НадВик @ 12.9.2016, 14:18) *
Вряд ли.Вот по поводу курточек, дорогих шуб,как правило,вызывали милицию.За планшеты и дорогие телефоны точно не отвечают.

Мы писали заявление в полицию, потеряла уйму времени, просидев там. Так и не нашли наш новый горнолыжный костюм, даже и не пытались!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.