Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а нахрена вы за него такого хренового выходили? я уже говорил что нормальная женщина, никогда не будет своего мужика принародно обсуждать, а бабьё, у которого сплетни первая радость, другого и не заслуживает. мужики на таких и не смотрят, потому что с вами неинтересно. ну так только, пару раз если. ![]() отстань от женчины - у неё и так беда: мужик койка-место единственное в доме занял, а ты про пару раз каких-то ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() отстань от женчины - у неё и так беда: мужик койка-место единственное в доме занял, а ты про пару раз каких-то ![]() да мне плевать если честно. насмотрелся я на таких на заводе. как обед, приходят курить и давай мужей чморить, а сами курицы-курицами. нормальные девчонки придут и поговорить есть о чем и весело с ними, а эти ни о чем. сколько ребят знаю, большинство и на заводе отпашут и на халтуру и на подработку, да еще и дома почти все строят и сады-дачи на них, соответственно и жены у них, надежный тыл. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() да мне плевать если честно. насмотрелся я на таких на заводе. как обед, приходят курить и давай мужей чморить, а сами курицы-курицами. нормальные девчонки придут и поговорить есть о чем и весело с ними, а эти ни о чем. сколько ребят знаю, большинство и на заводе отпашут и на халтуру и на подработку, да еще и дома почти все строят и сады-дачи на них, соответственно и жены у них, надежный тыл. ой да ладно, действительно, чё уж - и мужики и девчёнки хорошие есть, да и всяких остальных хватает...каждому своё. |
![]()
Цитата(ляксандр @ 17.8.2013, 23:38) минет. погугли на досуге можно подумать после этого мужик рысью побежит все её просьбы исполнять)) фига с два - ещё больше расслабится поди и будет при любом подходящем случае падать на диванчик в ожидании)) ТИМ кагбы это объяснить? ну минет минету рознь Сообщение отредактировал ляксандр - 17.8.2013, 23:53 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а нахрена вы за него такого хренового выходили? я уже говорил что нормальная женщина, никогда не будет своего мужика принародно обсуждать, а бабьё, у которого сплетни первая радость, другого и не заслуживает. мужики на таких и не смотрят, потому что с вами неинтересно. ну так только, пару раз если. ![]() ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Не понятно за что СветуВ запорицали. Написал человек на интересующую его тему, попросил совета, получил совет- сама дура, вали отсюда. Чо к чему? Она имена-фамилии назвала или ей разрешение у кого то надо спросить где и о чем писать? Правильно сделала, что у мужчин спрашивает как на мужа подействовать. По идее, советы от них дб ценнее, но получилось наоборот- ни о чем. Жалко, что пишут те люди, которым нечего сказать
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
я так поняла вообще в мужчинах ? - тогда хамство , в принципе как и в женщинах с такими просто однозначно даже общаться не буду |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не понятно за что СветуВ запорицали. Написал человек на интересующую его тему, попросил совета, получил совет- сама дура, вали отсюда. Чо к чему? Она имена-фамилии назвала или ей разрешение у кого то надо спросить где и о чем писать? Правильно сделала, что у мужчин спрашивает как на мужа подействовать. По идее, советы от них дб ценнее, но получилось наоборот- ни о чем. Жалко, что пишут те люди, которым нечего сказать Потому что такие вопросы выносить на всеобщее обозрение (тем более это не про бывшего, а про нынешнего мужа) - это равносильно предательству своего мужчины. Она не от бессилия это пишет, а от неумности. Неужели нельзя поговорить с мужем? Может он и не в курсе, что у жены притензии, или может у него в семье все это делала мама и в его понимании модель семьи именно такая и должна быть? (А возможно это с ее стороны просто минутная слабость, у всех женщин в жизни бывает пару минуток под названием "все мужики козлы")? Она до того как со вторым мужем жить начала она не посмотрела на их семейный уклад? Не подумала - приемлемо это для нее или нет, как ее модель семьи соотносится с его моделью? Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.8.2013, 10:40 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Потому что такие вопросы выносить на всеобщее обозрение (тем более это не про бывшего, а про нынешнего мужа) - это равносильно предательству своего мужчины. Эээ, я одна не в курсе кто такая светаВ и кто ее муж номер один и номер два? Я скоро вас всех бояццо начну. Вы по никам, постам круче рентгена наскРозь зрите. Вот мне никакого предательства не прочиталось. Не употреби она местоимения- я, мой...то это ваще безликая история могла быть. Ну да ладно, чего тереть то. Все равно ценной информации по вопросу 0,0. Одно обсуждение "негодницы")))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 7:02 |