Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Глупо сравнивать несравнимое . просто после некоторых работ мужик себя только как и будет вести (любой ) з.ы. а Тим ,походу , любительница цену понабивать своему труду ... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Глупо сравнивать несравнимое . просто после некоторых работ мужик себя только как и будет вести (любой ) з.ы. а Тим ,походу , любительница цену понабивать своему труду ... ![]() з.ы.: вероятно, что раньше после той же работы этот муж Светы не падал на диван, а чем-то ей по дому помогал - вот и возмущение отсюда... что-то в отношениях не то, а не с мужем проблема. |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
интересная статья, почитайте, может поймете причину раздражения в СВОИХ мужчинах, может это и не раздражение ![]() КАК ЖЕНЩИНЫ ТЕРЯЮТ МУЖЕЙ. Эта заметка не понравится женщинам. Я старался писать её как можно мягче, но тема слишком острая, чтобы избежать царапин совсем. Утешаю себя тем, что целью данной заметки является только и исключительно просвещение. Исключительно и только. Часто приходится сталкиваться с любопытной позицией женщин: «Я стараюсь не хвалить своего мужчину в глаза. А то ещё загордится». По первости я думал, что такое встречается редко. Но чем больше жил-поживал, чем больше работал психологом, чем больше ко мне на консультации приходили женщины (и особенно — мужчины), тем больше я понимал — это не редкий артефакт. Это самая что ни на есть норма. Так думает и действует — большинство. Позиция «не буду его хвалить, а то загордится» серьёзно отравляет жизнь многим мужчинам. Потому что мужчины благодаря такой позиции живут в постоянном ощущении некомпетентности. И денег он мало зарабатывает, и с детьми не так общается, и работа дурацкая, и друзья идиоты, и сам кривой-косой. Всё время — упрёки. В лучшем случае — молчание. Действительно, тут не загордишься. Не с чего. К чему это приводит? К алкоголизму или упоению компьютерными играми. Алкоголь позволяет забыться, компьютерная игра даёт ощущение компетентности. А к пятидесяти годам приходит ощущение «я прожил не свою жизнь». Ну и уходит мужчина от жены. Если поумнее — уходит раньше. Вот так женщина и теряет мужа. Мужчины, что б вы знали, сами из семьи не уходят. Если мужчину не бить и кормить — он будет в семье до конца своих дней. А вот если бить… Слышу, слышу возражения. Мол, что это за мужики пошли, не могут пропустить мнение женщины мимо ушей и опираться на себя. Ну да, плохо, что не могут. Но от поколения, воспитанного женщинами, странно ждать другого поведения. Опора на себя в нашем обществе вообще встречается редко. Тут упрекать бесполезно. Самое интересное во всей этой истории — зачем женщины так делают. Вот правда — зачем она не хвалит мужа, да ещё убеждает себя, что он от похвалы может загордиться? Ведь результат — самый плачевный. Всё просто — это власть. Что значит «Он загордится»? Это значит, что у мужчины повысится самооценка. Женщина думает, что пока у мужчины низкая самооценка, он никуда не денется (по её фантазии). А вот если он поймёт, что он мужик стоящий…. Женщина пытается управлять самооценкой мужчины. Ей кажется, что это даёт ей власть над ним, и позволяет контролировать. А контроль даёт иллюзию (только иллюзию!) надёжности таких отношений. Даёт иллюзию того, что она никогда не расстанется с этим мужчиной. Увы, о том, что такие отношения натуральным образом отравляют жизнь обоим, женщина не думает. Удержать мужчину в подчинении важнее счастья. Это — между нами — просто страшно. Впрочем, так с любой властью. В большинстве семей и пар главным содержанием отношений является постоянная борьба за власть. Женщины манипулируют сексом, мужчины — деньгами. Все хотят власти. Отличаются только способы захвата и удержания. Выход? Заниматься любовью, а не войной. Самое простое и примитивное — восхищайтесь партнёром (им самим, его достижениями, увлечениями и даже друзьями) и перестаньте его контролировать. |
![]() |
![]() да сами виноваты просто, из мужиков "тряпку"делаем взваливая все на себя , а у кого то наеборот капризов слишком много, что мужчины "теряются " какую из прихотей первой исполнить ..., а потом просто плюют на всё ... если мужчину ценить как личность , оставлять последнее решающее слово за ним ( ![]() ![]() |
![]()
Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. очень часо так бывает , что критикует своего мужчину - женщина , сама не очень активная по жизни, дома не прибрано, еда не приготовленна, неяршливая , склонная к лени - тсвоей критикой они просто прикрывают прежде всего свою лень, свое не желание что то делать. иначе если бы все так было плохо- стоило ли жить вместе ? без обид, просто замечание по жизни |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. очень часо так бывает , что критикует своего мужчину - женщина , сама не очень активная по жизни, дома не прибрано, еда не приготовленна, неяршливая , склонная к лени - тсвоей критикой они просто прикрывают прежде всего свою лень, свое не желание что то делать. иначе если бы все так было плохо- стоило ли жить вместе ? без обид, просто замечание по жизни о да ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. очень часо так бывает , что критикует своего мужчину - женщина , сама не очень активная по жизни, дома не прибрано, еда не приготовленна, неяршливая , склонная к лени - тсвоей критикой они просто прикрывают прежде всего свою лень, свое не желание что то делать. иначе если бы все так было плохо- стоило ли жить вместе ? без обид, просто замечание по жизни у меня девчёнка знакомая - и опрятная , и дома прибрано , и обед всегда на столе, и сама денег заработает, если надо, а мужик разленился - даже слова доброго сказать не может, всё как ДОЛЖНОЕ принимает(( и всегда любопытно одно: всё должна делать женщина - мириться, любить, семью беречь, а мужички - так приложение к сильной женщине...или у мужиков никакого чувства долга и ответственности не должно быть? Секси, статью в студию о том, КАК МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ СВОИХ ЖЁН |
|
![]() Секси реальную статью выложила . жызненна согласна, что реальная ситуация - жизненная, много таких, но знаю и других дофига ситуёвин, когда мужики ноют, что жена такая-разэтакая, а сами элементарно на работу устроиться не могут, хоть за копейки, хоть чтобы не стыдно хлеб жрать дома было...(эт не про себя, а то многие любят высказывания на личность переводить - у меня муж всегда работал и сейчас алименты на детей исправно платит ![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7286 ![]() |
![]() Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. очень часо так бывает , что критикует своего мужчину - женщина , сама не очень активная по жизни, дома не прибрано, еда не приготовленна, неяршливая , склонная к лени - тсвоей критикой они просто прикрывают прежде всего свою лень, свое не желание что то делать. иначе если бы все так было плохо- стоило ли жить вместе ? без обид, просто замечание по жизни Чем больше хочется всё исправить , тем больше находится что исправлять нужно. Это контроль чистой воды. Отражение от других людей показывает ,что Я в себе не принимаю. Если ,например,Я не принимаю неряшливость в своей половине , то это Я не принимаю себя в каких то ситуациях, где Я также бываю неряшлива. Вывод давать себе право иногда быть неряшливой . Через это приятие себя , может измениться ситуация со своей половинкой . А жить всегда стоит вместе . Кто как не близкий человек поможет узнать себя . -------------------- Дарина
|
![]() у меня девчёнка знакомая - и опрятная , и дома прибрано , и обед всегда на столе, и сама денег заработает, если надо, а мужик разленился - даже слова доброго сказать не может, всё как ДОЛЖНОЕ принимает(( и всегда любопытно одно: всё должна делать женщина - мириться, любить, семью беречь, а мужички - так приложение к сильной женщине...или у мужиков никакого чувства долга и ответственности не должно быть? Секси, статью в студию о том, КАК МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ СВОИХ ЖЁН про девчонку - чужая жизнь потемки , если два человека живут рядом значит что то да устраивает , не одно так другое ( хотя конечно женщины самоотверженны - могут жить с алкоголиком и тунеядцем из жалости ( почему то к нему, а не к себе), могут из "здравого смысла" - потому что все так живут, потому что одной тоже тяжко, потому что привыкла , потому что отец , а чаще пока не появится другая перспектива ) очень трудно разобраться в чужой жизни глядя со стороны про мужчин - а кто их воспитывает ? воспитание всегда было прерогатива женщины , только раньше ( намного раньше , издревле ) в мужчине воспитывали защитника, кормильца , воина а сейчас ? - милую красивую "барышню" посмотрите как мамы наряжают своих отпрысков с самого младенчества , во все самое красивое , самое лучшее , и не только наряжают, а и делают на этом акцент, а стильные модные прически ? а как мальчикам то это нравится , повертеться лишний раз у зеркала , это конечно неплохо - если не акцентировать , не переигрывать а дальше ? когда чадо взрослеет ? - пусть нагуляется , ему рано женится , эта не та , та не та , нам такая не нужна ой ой моего сыночка заставляют грядки копать у тещи , как так ? ой , она ему нагрубила , ой она к подружке ушла , а он с ребенком сидит вот из всего этого и складывается, что мужской род не "вымирает", его "уничтожают" причем сами - женщины Сообщение отредактировал Sекси - 19.8.2013, 8:37 |
![]() согласна, что реальная ситуация - жизненная, много таких, но знаю и других дофига ситуёвин, когда мужики ноют, что жена такая-разэтакая, а сами элементарно на работу устроиться не могут, хоть за копейки, хоть чтобы не стыдно хлеб жрать дома было.. я наверно не встречала таких |
![]() Секси, статью в студию о том, КАК МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ СВОИХ ЖЁН очень просто , когда женщине надоедает терпеть когда у нее есть свой "угол" и не зависит от ж.п мужа когда появляется другая перспектива а в жизни много несправедливости у меня до кучи примеров - когда женщины обирали мужей как липку в первые же годы жизни ( прикрываясь ребенком , отсуживали и квартиры и алименты - вообщем то и рожали ребенка для этого ), а мужчины потом ищут справедливость просто изначально люди не с теми связывают свои отношения , многое не видят, не замечают, не хотят замечать идут на поводу обстоятельств - тут разговор долгий |
![]()
пожалуй добавлю у женщин и мужчин разные понятия о любви и семье- как следствии для женщины: любовь= семья= вся жизнь для мужчин: любовь= секс = отдых = праздник женщины ищут помощь, понимание, знаков внимания ( постоянство - выраженное в помощи , в знаках внимания ( какая женщина не хочет быть любимой ? )) мужчины опять таки - секс , отдых , праздник ( прежде всего- спокойствие, "безвсплескивание" , равномерность и постоянство этого , мужчина приходит домой отдыхать , дом это там где любят , где ждут , где не заставляют лишний раз нервничать и покорять вершины ) ( хочу сейчас мужчин послушать ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 19.8.2013, 9:27 |
![]()
можно почитать на досуге : 5 СОВЕТОВ ЖЕНЩИНАМ ОТ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ! 1. Мужчины не умеют считывать наши желания. Мы можем сколько угодно ходить обиженными, надувать губы, злиться. Нужно просто подойти и сказать: это либо будет, либо нет. 2. Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные эсэмэски, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора — укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает! 3. Помните: если женщина восхитительна, если мужчина от неe «тащится», он будет есть пересоленные щи и плевать на разбросанные вещи. 4. Прошлое нельзя тащить в настоящую жизнь. Если расстались, то расстались. Какая дружба может быть между бывшими любовниками? Это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику. Когда вы хотите вернуть человека, вы готовы на все условия. Но долго так никто не выдержит. Нужно выстраивать отношения и точно оговаривать взаимные претензии. 5. Я не считаю, что мужчину нужно рассматривать как средство для выживания, что он — в бесконечном долгу перед женщиной. Он ведь чей-то сын и чей-то брат и тоже нуждается в заботе, нежности! и от меня , в любых отношениях с мужчиной- нужно быть мудрой, быть слабой, быть сильной, быть стильной, быть любящей и уметь быть любимой |
![]() вот из всего этого и складывается, что мужской род не "вымирает", его "уничтожают" причем сами - женщины потому как мужики самоудалились от воспитания... ну известно же, что дети учатся на примере, поэтому настоящего мужчину должен воспитать настоящий мужчина, не факт, что примером будет отец... раньше мужики воспитывали детей - помню, нас дед всех строил: на покос, в лес - всюду нас с собой брал, если бабушке помощь нужна была, то девчёнки дома оставались, а ребята с дедом по делам. И вообще я папина дочка - ни разу не феминистка)) я против равноправия полов по самой сути - в доме мужчина главный, он же принимает практически все ответственные решения... чего и ждала от своего бывшего мужа, но, увы, у него в семье мама всем заправляла, теперь и его вторая..хм.. его сожительница тоже не особо советуется с ним и решает практически всё сама. и всегда возникает вопрос : мужчин "уничтожают"? блиин, "увели козлика серые волки...остались от козлика рожки да ножки..." ну и когда взрослые мужики перестанут за женскими спинами прятаться и блеять о том, что жисть такая и вообще во всём бабы виноваты? з.ы.: за всю жизнь только одного мужчину встретила, который не просто говорил "я решаю", но и чувствовалось, что как он скажет - так оно и будет... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 19.8.2013, 12:23 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Тим который день на творческом подъеме. Во всех темах пишет, аки рублем одаривает. Молодец!)))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 7:02 |