IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Что меня раздражает в мужчинах

, НЕ ДУЙТЕСЬ МУЖСКОЙ ПОЛ

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #141 сообщение 19.8.2013, 12:58
Цитата(aiwa4ka @ 19.8.2013, 12:48) *
Тим который день на творческом подъеме. Во всех темах пишет, аки рублем одаривает. Молодец!)))

это только моё скромное мнение, кто-то ведь совсем по другому думает...и каждый прав по-своему...ща вон Доминик придёт и скажет, чты я дурка несусветная - и несу всякую чухню - и ведь прав в чём-то будет lol.gif
з.ы.: эт я опять ни в кого не влюблена)) хотя, вру - в жизнь влюблена, она паразитка такая интересная и удивительная, заманчивая до смерти crazy.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 19.8.2013, 13:00
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 19.8.2013, 14:02
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 9:36) *
про девчонку - чужая жизнь потемки , если два человека живут рядом значит что то да устраивает , не одно так другое ( хотя конечно женщины самоотверженны - могут жить с алкоголиком и тунеядцем из жалости ( почему то к нему, а не к себе), могут из "здравого смысла" - потому что все так живут, потому что одной тоже тяжко, потому что привыкла , потому что отец , а чаще пока не появится другая перспектива )
очень трудно разобраться в чужой жизни глядя со стороны
про мужчин - а кто их воспитывает ? воспитание всегда было прерогатива женщины , только раньше ( намного раньше , издревле ) в мужчине воспитывали защитника, кормильца , воина
а сейчас ? - милую красивую "барышню"
посмотрите как мамы наряжают своих отпрысков с самого младенчества , во все самое красивое , самое лучшее , и не только наряжают, а и делают на этом акцент, а стильные модные прически ? а как мальчикам то это нравится , повертеться лишний раз у зеркала , это конечно неплохо - если не акцентировать , не переигрывать
а дальше ? когда чадо взрослеет ? - пусть нагуляется , ему рано женится , эта не та , та не та , нам такая не нужна
ой ой моего сыночка заставляют грядки копать у тещи , как так ? ой , она ему нагрубила , ой она к подружке ушла , а он с ребенком сидит
вот из всего этого и складывается, что мужской род не "вымирает", его "уничтожают" причем сами - женщины

во-первых, воспитание мальчиков всегда ложилось на мужские плечи))))
во-вторых, что мне теперь мальчишек в тряпье-рванье наряжать, не мыть, не стрич, чтобы они у меня настоящими мужчинами выросли lol.gif
в-третьих, девочкам мамы также говорят: пусть нагуляется , ему рано замуж , этот не тот , тот не этот , нам такой не нужен
ой ой мою доченьку заставляют свекрови помогать , как так ? ой , она ей нагрубила , ой он к друзьям ушел , а она с ребенком сидит
Так что же делать?
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 19.8.2013, 16:20
Цитата(Малявочка @ 19.8.2013, 15:02) *
во-первых, воспитание мальчиков всегда ложилось на мужские плечи))))
во-вторых, что мне теперь мальчишек в тряпье-рванье наряжать, не мыть, не стрич, чтобы они у меня настоящими мужчинами выросли lol.gif
в-третьих, девочкам мамы также говорят: пусть нагуляется , ему рано замуж , этот не тот , тот не этот , нам такой не нужен
ой ой мою доченьку заставляют свекрови помогать , как так ? ой , она ей нагрубила , ой он к друзьям ушел , а она с ребенком сидит
Так что же делать?

может быть ( правда в хрониках это не указывается - воевать учили , пахать учили , а женская работа это женская всегда была , тогда по дому всю работу + скотина женщина делала , да еще и в поле помогала . но это я по книгам , да по фильмам, в реале может и не так было )
ну да ладно , тема то не про это
тут надо про мужчин всю нехорошесть собирать и раздражаться
знаете , тогда у меня вопрос ., как у неопытной, а что должен мужчина по дому делать ? в чем помогать ? встать у плиты и готовить ? закинуть белье в стиралку ? пол пропылесосить ? ( извините , я просто одна живу , и мне немного не понятно , неужели те вещи которые я делаю сейчас , в последствии окажутся очень тяжелыми и обременительными, что потребуют помощи )
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 19.8.2013, 16:39
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 16:20) *
может быть ( правда в хрониках это не указывается - воевать учили , пахать учили , а женская работа это женская всегда была , тогда по дому всю работу + скотина женщина делала , да еще и в поле помогала . но это я по книгам , да по фильмам, в реале может и не так было )
знаете , тогда у меня вопрос ., как у неопытной, а что должен мужчина по дому делать ? в чем помогать ? встать у плиты и готовить ? закинуть белье в стиралку ? пол пропылесосить ? ( извините , я просто одна живу , и мне немного не понятно , неужели те вещи которые я делаю сейчас , в последствии окажутся очень тяжелыми и обременительными, что потребуют помощи )

У меня лишь одна-единственная просьба к мужу "НЕ МЕШАТЬ!". Своим неучастием он оказывает мне неоценимую помощь. Умею и люблю все делать в одного. Если на него нападает хозяйственный зуд, то разрешается делать ВСЕ ЧТО ГЛАЗА ВИДЯТЬ, но без меня))) Я ухожу город топтать. Не выношу суеты)))

В магазин не хожу сама, во чего забыла! Это только на нем. Раз в месяц куплю хлеб по пути с работы и больше ни ногой по магазинам- не перевариваю покупать)))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 19.8.2013, 18:10
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 16:20) *

а по-моему работа домашняя распределяется полюбовно... ну нравится у меня папе супы варить, а у мамы в этом деле "косяк", то мы с папкой всю жизнь и готовили))
не, ну конечно, если одна живёшь - ты особо и не свинячишь, а если мужик в дома, да ещё носки в батарею вкручивает ( есть такие знакомые lol.gif ) , да ребятишек пара-тройка (ну или чуть больше) то уборки, готовки и прочего как-то резко больше становится в одну и ту же пару рук...если мужчина любит свою женщину, то может и помочь немного - ну мусор там вынести, гвоздь забить, отремонтировать чего (мне особенно - гвоздь забить - в душу запало tease.gif )... в общем, не упадёт, чай поди, корона-то с царя?))
з.ы.: а я люблю на пару что-нибудь делать... помню, мы с мужем пелёнки вместе отжимали (ну слабосильная я команда)) - вот я кайфушку ловила... хочу такого, чтобы все дела вместе делали

Сообщение отредактировал ТИМ - 19.8.2013, 18:13
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 20.8.2013, 12:46
охо хо хо ....
маи полтора рубля

Мужское дело — совершить подвиг- например, убить дракона.
Женское дело — всякая ерунда.....: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
делов то ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 20.8.2013, 12:52
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 17:20) *

а в чем проблема то? при чем сдесь обременительнось и должен? все, что делаю по дому я, могут с легкостью сделать мой муж, мой сын: и приготовить, и постирать, и пропылесосить, и пол помыть. Правильно ТИМ писала, очень приятно делать что то вместе. Еще приятнее, когда просто помогают, делают и все - не делят на мужскую и женскую работы.

Цитата(aiwa4ka @ 19.8.2013, 17:39) *
В магазин не хожу сама, во чего забыла! Это только на нем. Раз в месяц куплю хлеб по пути с работы и больше ни ногой по магазинам- не перевариваю покупать)))

аналогично, не люблю магазины.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 20.8.2013, 14:15
не то, чтобы я в квартире сама прибраться не могу, но живя вместе, и соответственно вместе мусоря и всё разбрасывая, прибираться надо вдвоем. Так веселее lol.gif и друг друга подтыкивать можно для ускорения! кидаться носками и тапками... пол мыть при нем правда опасно...
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 20.8.2013, 15:06
Для меня мужское дело - это:
- поменять бак для водозабора
- сделать свет на веранде
- завернуть шурупы, чтобы цветы повесить
- отремонтировать течь в ванной
- установить мойку
- установить новые счетчики
- обложить шифером грядки
- устранить течь на крыше
и т. д.
И если мужчина это будет делать я буду офигенно довольная.
А когда, я иду договариваться с сантехниками о установке оборудования, я изучаю рынок и чем заделывать крышу, а потом сама полезу заделывать, и т. д. А потом + я же сварить обед на 4 человека, постирать, погладить, вымыть, собаку выгулять, покормить, + огород ( все я - есть ведь у типа мужская работа - малину вырезать, полить и т. д.) + заготовки и я ведь тоже работаю. И при этом видеть, что он то лежит и зырит телик - начинаешь просто его ненавидеть.
Тихо завидуем соседке. Со стороны золото, а не муж - он все делает САМ БЕЗ ПЕНДАЛЯ. Сам догадывается и в доме отремонтировать, и в огороде помочь. (И вообще, симпатичный такой,эх). Почему их так мало? cray.gif

+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 20.8.2013, 17:18
Цитата(светаВ @ 20.8.2013, 16:06) *
Для меня мужское дело - это:
- поменять бак для водозабора
- сделать свет на веранде
- завернуть шурупы, чтобы цветы повесить
- отремонтировать течь в ванной
- установить мойку
- установить новые счетчики
- обложить шифером грядки
- устранить течь на крыше
и т. д.
И если мужчина это будет делать я буду офигенно довольная.
А когда, я иду договариваться с сантехниками о установке оборудования, я изучаю рынок и чем заделывать крышу, а потом сама полезу заделывать, и т. д. А потом + я же сварить обед на 4 человека, постирать, погладить, вымыть, собаку выгулять, покормить, + огород ( все я - есть ведь у типа мужская работа - малину вырезать, полить и т. д.) + заготовки и я ведь тоже работаю. И при этом видеть, что он то лежит и зырит телик - начинаешь просто его ненавидеть.
Тихо завидуем соседке. Со стороны золото, а не муж - он все делает САМ БЕЗ ПЕНДАЛЯ. Сам догадывается и в доме отремонтировать, и в огороде помочь. (И вообще, симпатичный такой,эх). Почему их так мало? cray.gif

а стоит ли смотреть через "забор к соседке" ? что там делается у неё ? наверно у вас и действительно все плохо , извините но вопрос вертится - а как у вас в постели ? проявляет ваш муж себя как нибудь ? или так же отлынивает ? ( это не из любопытства ) просто , что то же должно вас устраивать в нем , что вы с ним живете ?
но ведь он наверно делал что то раньше ? помогал ? иначе зачем было "официализировать" отношения или он вам как " кот в мешке достался " - принес кто то под дверь положил и живи с тем , что есть
непонятно как то
а может вы сами много тащите на себе и поэтому мужу хорошо ? , зачем делать телодвижения если оно и само делается
нда уж, чтобы понять лучше было бы выслушать и другую сторону

Сообщение отредактировал Sекси - 20.8.2013, 17:20
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 20.8.2013, 17:32
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 17:18) *
а стоит ли смотреть через "забор к соседке" ? что там делается у неё ? наверно у вас и действительно все плохо , извините но вопрос вертится - а как у вас в постели ? проявляет ваш муж себя как нибудь ? или так же отлынивает ? ( это не из любопытства ) просто , что то же должно вас устраивать в нем , что вы с ним живете ?
но ведь он наверно делал что то раньше ? помогал ? иначе зачем было "официализировать" отношения или он вам как " кот в мешке достался " - принес кто то под дверь положил и живи с тем , что есть
непонятно как то
а может вы сами много тащите на себе и поэтому мужу хорошо ? , зачем делать телодвижения если оно и само делается
нда уж, чтобы понять лучше было бы выслушать и другую сторону

lol.gif другой стороне, видать, в лом даже по клавке долбануть) тоже интересно
и ещё интересно: вот все эти мужские дела он "прогуливает" на диване, а если дело секса касаемо, то полюбасу всегда готов, а девка-то напластается и на работе , и по дому и потом ей нафиг чё надо tease.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 20.8.2013, 19:57
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 20.8.2013, 18:10
наверно к соседке идет , там мужик упластанный lol.gif
я вот все равно не понимаю, человек ни одного доброго слова не сказал в сторону мужа, но за то видит какой у соседки муж , может и не в муже дело ? очень просто все таки - вылить ушат помоев не предпринимая никаких действий и насильно заставляя себя жить в подобном дискомфорте наблюдая "красивую жизнь" со стороны ???, прям "девочка со спичками"

Сообщение отредактировал Sекси - 20.8.2013, 18:18
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 20.8.2013, 18:17
для Светы В

во-первых, задайтесь вопросом, чего вам не достает в ваших отношениях. При ответе на него важно быть максимально искренними и уметь четко формулировать свои желания. Необходимо конкретными фразами описать желаемое. Например, «хочу, чтобы обо мне больше заботились и любили», опишите конкретно, как именно, и в чем для вас эта забота и любовь заключаются. Для кого-то это совместное времяпровождение, поход в театр, прогулки, для других - маленькие приятные подарки, для третьих это доверительное отношение и всесторонняя поддержка. Шаг второй. Наверняка у вас затаилась некая обида на своего партнера. Чем глубже она засела в вашей душе, тем сложнее нормализовать отношения. Постарайтесь простить все накопленные обиды, и найти самые лучшие, индивидуальные качества, присущие вашему любимому человеку. Важно доверять вашей второй половинке, а не перечить ей, и не доказывать, кто в отношениях главный. Лучшим для вас будет правильное поведение, которое поможет вашему другу прийти к пониманию своих ошибок и поступков, которые смогли вас каким-либо образом задеть и обидеть. В-третьих, немаловажно самой начать показывать пример своему любимому, создавая ПРИЯТНЫЕ !!! ситуации ( а не взваливать всю работу на себя ). И, когда ваш драгоценный партнер увидит ваше стремление устроить для него романтические моменты и сюрпризы, ему в дальнейшем захочется удивить вас также ответными действиями и создать для вас подобную ситуацию. Четвертым шагом для нормализации ваших отношений может стать компромисс. Важно сесть и обсудить все ваши совместные действия, кто и что будет выполнять, разделить все обязанности. Таким образом, получается своеобразный «договор». Подобное действие способно заставить партнеров переключить на себя ряд дел, и стать более ответственными, облегчая заботы, возложенные на какого-либо одного из партнеров. В-пятых, просто необходимо устраивать несколько раз в неделю своеобразные дни «взаимного интереса и нежности», которые смогут лучше определить желания каждого из вас. Составьте список ваших самых сокровенных желаний (ну, конечно, в пределах возможности вашего партнера). Например, это может быть приготовление вкусного ужина, поход в кино, театр, игра в боулинге. Подобные маленькие праздники способствуют более глубокому и близкому контакту, а также формируют доверие и убежденность в своей значимости и необходимости.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 21.8.2013, 1:53
Цитата(Sекси @ 19.8.2013, 10:37) *
можно почитать на досуге :

5 СОВЕТОВ ЖЕНЩИНАМ ОТ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ!

1. Мужчины не умеют считывать наши желания. Мы можем сколько угодно ходить обиженными, надувать губы, злиться. Нужно просто подойти и сказать: это либо будет, либо нет.
2. Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные эсэмэски, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора — укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает!
3. Помните: если женщина восхитительна, если мужчина от неe «тащится», он будет есть пересоленные щи и плевать на разбросанные вещи.
4. Прошлое нельзя тащить в настоящую жизнь. Если расстались, то расстались. Какая дружба может быть между бывшими любовниками? Это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику. Когда вы хотите вернуть человека, вы готовы на все условия. Но долго так никто не выдержит. Нужно выстраивать отношения и точно оговаривать взаимные претензии.
5. Я не считаю, что мужчину нужно рассматривать как средство для выживания, что он — в бесконечном долгу перед женщиной. Он ведь чей-то сын и чей-то брат и тоже нуждается в заботе, нежности!

Молодец Гузеева, тут она все верно сказала.
Я бы еще шестой пункт добавила: к маме жаловаться не бегать, ни к своей, ни к его.
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 21.8.2013, 8:32
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 19:17) *
для Светы В

Девчонки, спасибо, конечно, за участие.
НО Я ТО НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ И НИ У КОГО СОВЕТОВ НЕ ПРОШУ.
Тема была - что раздражает в мужчинах. Я написала, что меня раздражает мужская лень. Чисто высказала свои мысли, так же как и вы свои мысли высказываете.
Может, я не права. Может не 75% мужиков ленивы, а где-то 50%. Но на то и тема, что бы обсуждать. Кто-то вообще вон сказал, что валяние на диване с утра до вечера не является признаком лени, - у каждого свои взгляды на жизнь. И интересно услышать суждения каждого, что бы понять общую картину.
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 21.8.2013, 8:35
Цитата(ТИМ @ 20.8.2013, 18:32) *
lol.gif и ещё интересно: вот все эти мужские дела он "прогуливает" на диване, а если дело секса касаемо, то полюбасу всегда готов, а девка-то напластается и на работе , и по дому и потом ей нафиг чё надо tease.gif

Мне вот, кстати, часто мысль приходит, что муж импотент - это наверно здорово ( smile.gif ). И спать не мешает и по бабам налево не ходит - красота ( rolleyes.gif ).
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 21.8.2013, 9:15
Цитата(светаВ @ 21.8.2013, 9:32) *
Тема была - что раздражает в мужчинах. Я написала, что меня раздражает мужская лень. Чисто высказала свои мысли, так же как и вы свои мысли высказываете.
Может, я не права. Может не 75% мужиков ленивы, а где-то 50%. Но на то и тема, что бы обсуждать. Кто-то вообще вон сказал, что валяние на диване с утра до вечера не является признаком лени, - у каждого свои взгляды на жизнь. И интересно услышать суждения каждого, что бы понять общую картину.

у вас просто высказывание ваше с такой болью прозвучало, что выглядело как непреодолимая проблема в семейных отношениях ( наверно из разряда накипело rolleyes.gif )

Цитата(светаВ @ 21.8.2013, 9:35) *
Мне вот, кстати, часто мысль приходит, что муж импотент - это наверно здорово ( smile.gif ). И спать не мешает и по бабам налево не ходит - красота ( rolleyes.gif ).

в принципе "плохая" женщина из любого мужчина может сделать импотента, а хорошая - сексуально-неутомимого мачо
да и насчет " на лево" не ходит , я бы поспорила - ходит , и "Налеве" он бывает далеко не импотент
ну а спать помешать даже храпом можно
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 21.8.2013, 11:14
Цитата(9630486884 @ 20.8.2013, 15:15) *
не то, чтобы я в квартире сама прибраться не могу, но живя вместе, и соответственно вместе мусоря и всё разбрасывая, прибираться надо вдвоем. Так веселее lol.gif и друг друга подтыкивать можно для ускорения! кидаться носками и тапками... пол мыть при нем правда опасно...

lol.gif Шваброй мой самоотжимающейся, чтобы не нагибаться )))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 21.8.2013, 11:22
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 11:14) *
lol.gif Шваброй мой самоотжимающейся, чтобы не нагибаться )))

Ты где таких смайликов отхватила? КрЫсота!

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 21.8.2013, 11:25
Цитата(светаВ @ 21.8.2013, 9:32) *

А мужу-то оно надо - огород ваш, малина, заготовки? Я все эти варенья и марковки-картошки чисто для себя, как хобби (сама наварила варенья - сама съела))). Надоест - весь сад газоном засажу и еще пару-тройку яблонь посажу, будет яблоне-вишневый сад.
Ни разу не пробовали ужин ему не приготовить, весь день у телика проваляться? Может он и не против будет?
Еще немаловажный вопрос чья жилплощадь? Если вы его в свой дом привели, да у вас еще и дети от другого, так чего вы ждали?
Чтобы мужик мужиком себя чувствовал - дом его должен быть, он тогда и хозяином там будет...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 11:27
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему