Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Еще немаловажный вопрос чья жилплощадь? Если вы его в свой дом привели, да у вас еще и дети от другого, так чего вы ждали? Чтобы мужик мужиком себя чувствовал - дом его должен быть, он тогда и хозяином там будет... Великий классик говорил, что настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Главное - это мотивация,:хочу быть мужчиной - хозяином, чтоб меня уважали, что у меня дом, дерево, сын. Чужое имущество - это не оправдание безделья. Если человек не хочет - он найдет кучу причин. Был такой анегдот: Теща зятя ругает, что, мол, в квартире ничего не делаешь. А зять говорит: "Дак квартира не моя, зачем я что-то в чужом доме делать буду." Тогда теща переписала на зятя квартиру. Он опять ничего не делает. Она спрашивает: "Что мол не делаешь ничего, квартира-то твоя." А он отвечает: "Дак вот именно, что моя. Нафиг мне чего в ней и делать!" ПРосто хозяйственность за мужчинами замечала очень редко (наверно, все таки выводятся оне). |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Великий классик говорил, что настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Главное - это мотивация,:хочу быть мужчиной - хозяином, чтоб меня уважали, что у меня дом, дерево, сын. Чужое имущество - это не оправдание безделья. Если человек не хочет - он найдет кучу причин. Был такой анегдот: Теща зятя ругает, что, мол, в квартире ничего не делаешь. А зять говорит: "Дак квартира не моя, зачем я что-то в чужом доме делать буду." Тогда теща переписала на зятя квартиру. Он опять ничего не делает. Она спрашивает: "Что мол не делаешь ничего, квартира-то твоя." А он отвечает: "Дак вот именно, что моя. Нафиг мне чего в ней и делать!" ПРосто хозяйственность за мужчинами замечала очень редко (наверно, все таки выводятся оне). В анекдоте только доля шутки. Иногда именно женщинам нужны супер-пуперские ремонты, дизайнерская мебель, крутой кухонный гарнитур с подсветкой и все это для того, чтобы потом перед кем-то похвастаться, перед подружкой, родственницей... Для мужчины "похвастаться" - не может являться целью, у них логика по другому работает... Бывают случаи, когда с одной женщиной мужик "на диване перед теликом лежит", а с другой по хозяйству помогает, в доме все делает, улучшает... Важна мотивация... Если не можете найти такую мотивацию, то это либо не ваш человек, либо принимать все так как есть. з.ы. Если дом принадлежит Вам, то по вашим постам выходит так: Есть дом, в нем нужна собака для охраны, кошка, чтобы мыши боялись и мужик, чтобы мужскую работу выполнял... Наверное мужчина чувствует такое потребительское отношение и ему делать ничего не хочется... Сама вы его не выгоните, т.к. какую-никакую, но материальную составляющую вы с него имеете... Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 16:21 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Женщины постоянно пыдаются из мужиков выгоду извлечь, меркантильные вы.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Женщины постоянно пыдаются из мужиков выгоду извлечь, меркантильные вы. Да бросьте, это обоюдной процесс. Смотря что вы понимаете под выгодой. Можно назвать выгодой_уютный дом и регулярный секс. Мужчины,,расплачиваться,, привыкли деньгами, потому и кажется вам, что расход больше прихода. Посчитайте в трудозатратах, времени, эмоциях....и вам откроется, что не все деньгами исчисляется -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Женщина - это существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Женщина - это существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется. Шапка твоя на глаза сползла, не иначе))) Давным давно уже другие тетки в мире есть)))Тебе сколько годиков то? Так ить не призналси -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
светаВ: По поводу импотента-мужа. Очень хочется, чтобы это была шутка... А, если нет, то у меня одно есть только Вам сказать: дура Вы, светаВ!
|
![]() светаВ: По поводу импотента-мужа. Очень хочется, чтобы это была шутка... А, если нет, то у меня одно есть только Вам сказать: дура Вы, светаВ! ))))Буду сорить. Если низкое влечение и вообще как в варежку, то даже зашибись иметь дома импотента. Никакого выноса мозга. Такой духовный союз. Крысота! Называется,,мы совпали с тобой, совпали....,,))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
светаВ: Нет, проблем у меня нет с этим, слава Богу! Никакие чувства не затронуты)))Просто удивила степень Вашего мазохизма. В семье настолько все непросто, что это выносится на общественное обсуждение в форум, а Вы себе еще одну проблему хотите в виде мужа-импотента. Зачем Вам это? А извинения принимаются, хорошие извинения в хозяйстве всегда пригодятся. Не обижайтесь! Все будет хорошо! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() а если по теме отвечать...., то ненавижу когда мужики пьют прикрываясь от этого каким либо детским лепетом, типа мне хреново, ты меня не понимаешь, не хочешь, не спишь со мной.... Ненавижу всякое расписюньство, на почве пьянки, типа, а ты меня не любишь...??? и пошла философия с демагогией.... Ну чо ты в пьянке понимаешь то? лепи пельмени... стирай бельё... мало тебе...? чё ты в мужицкую жизть лезешь? Бля вам Бабам нада всё время что б вкруг вас как помойное ведро мужик ходил... да хрен то вам... хотя вы сволочи Хитрые... ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() у меня девчёнка знакомая - и опрятная , и дома прибрано , и обед всегда на столе, и сама денег заработает, если надо, а мужик разленился - даже слова доброго сказать не может, всё как ДОЛЖНОЕ принимает(( и всегда любопытно одно: всё должна делать женщина - мириться, любить, семью беречь, а мужички - так приложение к сильной женщине...или у мужиков никакого чувства долга и ответственности не должно быть? Секси, статью в студию о том, КАК МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ СВОИХ ЖЁН Я б такую бросил бы... или даже связь не заводил бы... нахрен такая нужна? |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:55 |