IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Что меня раздражает в мужчинах

, НЕ ДУЙТЕСЬ МУЖСКОЙ ПОЛ

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #81 сообщение 16.8.2013, 14:16
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 13:59) *
Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло.

а чёй-то нам не повезло та?)))) китайцев в России, как грязи - учим китайский и в путь, а нашенские пусть дальше на диване лежат, прорастают пружинами и поролоном))) dirol.gif
я в Москве в метро спустилась и как в раю - одни заботливые и работящие лица китайской национальности))) глазками зырк-зырк и иди собирай tease.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 16.8.2013, 14:47
Цитата(ТИМ @ 16.8.2013, 14:16) *
а чёй-то нам не повезло та?)))) китайцев в России, как грязи - учим китайский и в путь, а нашенские пусть дальше на диване лежат, прорастают пружинами и поролоном))) dirol.gif
я в Москве в метро спустилась и как в раю - одни заботливые и работящие лица китайской национальности))) глазками зырк-зырк и иди собирай tease.gif

Дамы, а нам таджики за китайцев не сканают, а? )))) Чего то далеко до столицы за ними. А таджиков в городе, как добра за баней))) и тоже рукодельники ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 16.8.2013, 15:44
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 13:59) *
Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность.
Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!"
Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!!
Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо?
Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы.
Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло.
Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали?

У мну есть рац предложение )))) Давайте будем иметь несколько мужей. Один для работы, другой для любви, третий на поговорить))) И пусть они будут разных национальностей ))) Кто за? )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #84 сообщение 16.8.2013, 16:40
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 14:59) *
Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность.
Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!"
Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!!
Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо?
Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы.
Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло.
Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали?

Вам по ходу такие только попадаются))) dirol.gif
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 16.8.2013, 18:11
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2013, 16:44) *
У мну есть рац предложение )))) Давайте будем иметь несколько мужей. Один для работы, другой для любви, третий на поговорить))) И пусть они будут разных национальностей ))) Кто за? )))

лучше три в одном blush.gifgood.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 16.8.2013, 19:27
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 14:59) *

Это просто за такого замуж вышла ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2013, 19:30
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 16.8.2013, 19:45
Цитата(Постоянный @ 16.8.2013, 17:40) *
Вам по ходу такие только попадаются))) dirol.gif

Конечно, ведь их 75 % из общего количества. Остальные 25% просто уже разобраны.
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 16.8.2013, 20:01
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 20:27) *
Это просто за такого замуж вышла ))

Это второй муж. Первый (гражданский) тоже дармоед был. Только каждый по своему. Этот откровенно лениться, а тот постоянно типа болел. Как в огород идти, так сразу то задница, то голова болит.

Просто общалась со многими девчонками - не все могут похвастаться деловыми мужиками.
Стала подумывать, что это вообще качество русских мужиков. Деловых истребили при раскулачивании, да на войне. Остались тунеядцы, которые в свою очередь эту черту своим детям передали, а те своим. А может, недостаток воспитания: например, дома все мать делала и он привык дурака валять, а потом это проектируется на взаимоотношение с женой.
Вот к примеру, каких девушек - женщин знаю, процентов 90% из них работящие умницы. А о мужчинах такого не скажу. Конечно, есть деловые мужики, но их достаточно мало из общего количества.
Так вот и интересно - почему их так мало. Встречала где-то предположение, что мужская лень - это врожденная черта - типа "Мы не работаем дома, чтоб не устать, а то вдруг война - а мы не в форме".

Вот и интересны ваши варианты.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 16.8.2013, 20:25
Цитата(светаВ @ 16.8.2013, 20:01) *
Это второй муж. Первый (гражданский) тоже дармоед был. Только каждый по своему. Этот откровенно лениться, а тот постоянно типа болел. Как в огород идти, так сразу то задница, то голова болит.

Просто общалась со многими девчонками - не все могут похвастаться деловыми мужиками.
Стала подумывать, что это вообще качество русских мужиков. Деловых истребили при раскулачивании, да на войне. Остались тунеядцы, которые в свою очередь эту черту своим детям передали, а те своим. А может, недостаток воспитания: например, дома все мать делала и он привык дурака валять, а потом это проектируется на взаимоотношение с женой.
Вот к примеру, каких девушек - женщин знаю, процентов 90% из них работящие умницы. А о мужчинах такого не скажу. Конечно, есть деловые мужики, но их достаточно мало из общего количества.
Так вот и интересно - почему их так мало. Встречала где-то предположение, что мужская лень - это врожденная черта - типа "Мы не работаем дома, чтоб не устать, а то вдруг война - а мы не в форме".

Вот и интересны ваши варианты.

CветаВ, давно уже придуманы электрики, сантехники, строители и прочие специально обученные люди. Задача"правильного" партнера не выполнять работ в которых он лох, а платить за них, читай -зарабатывать на них. Ставьте перед своим мужчиной нужные задачи и будет вам счастье, имхо

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 16.8.2013, 20:40
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2013, 21:25) *
CветаВ, давно уже придуманы электрики, сантехники, строители и прочие специально обученные люди. Задача"правильного" партнера не выполнять работ в которых он лох, а платить за них, читай -зарабатывать на них. Ставьте перед своим мужчиной нужные задачи и будет вам счастье, имхо

Поддерживаю.
И еще, как сказала тетка с телека - хороших мужиков разбирают еще щенками ))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 16.8.2013, 20:45
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 20:40) *
Поддерживаю.
И еще, как сказала тетка с телека - хороших мужиков разбирают еще щенками ))

Жди щас за "щенков" прилетит)))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 16.8.2013, 20:47
хорошие мужики - с детства хорошие мужичками растут, а вот из щенков обычно кобели вырастают...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 16.8.2013, 21:31
Цитата(ТИМ @ 16.8.2013, 21:47) *
хорошие мужики - с детства хорошие мужичками растут, а вот из щенков обычно кобели вырастают...

Не факт. Есть несколько знакомых, которые в детстве-юности были ну очень хорошо воспитаны и маме помогали, и к девушкам с уважением относились. А выросли - бабник, алкоголик и лентяй...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 16.8.2013, 22:47
да сами виноваты просто, из мужиков "тряпку"делаем взваливая все на себя , а у кого то наеборот капризов слишком много, что мужчины "теряются " какую из прихотей первой исполнить ..., а потом просто плюют на всё ...
если мужчину ценить как личность , оставлять последнее решающее слово за ним ( blush.gif со своими поправками ) будет в доме - мужчина , если каждый раз тыкать , что он не прав, что ничего не понимает и не смыслит и руки из @ то получите что хотели ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 17.8.2013, 0:10
Цитата(Dana @ 16.8.2013, 23:47) *
если мужчину ценить как личность , оставлять последнее решающее слово за ним ( blush.gif со своими поправками ) будет в доме - мужчина , если каждый раз тыкать , что он не прав, что ничего не понимает и не смыслит и руки из @ то получите что хотели ...

А если последнее решающее слово Личности после ужина: "Я пойду полежу, телик посмотрю". Может подскажите как внести поправки в его решающее слово?

+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #96 сообщение 17.8.2013, 6:27
Цитата(ТИМ @ 16.8.2013, 21:47) *

ты все к одному сведешь...
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 17.8.2013, 8:03
Цитата(светаВ @ 17.8.2013, 0:10) *
А если последнее решающее слово Личности после ужина: "Я пойду полежу, телик посмотрю". Может подскажите как внести поправки в его решающее слово?

Не знаю подойдет ли вам такой метод....
Попробуйте "сбить с толку" своим нетипичным поведением. Не пилите его, а поощряйте. Более того, зеркальте.
Он на диван, и вы с радостным криком "Ура, на диванчик" вперед его хватайте пульт и в лежку. Относитесь к быту "спустя рукава", ленитесь вместе с мужем. Радутесь вслух безделию. Конечно скоро наступит "разруха". У него не будет чистой одежды, н-р))), но ничего, ничего. Вам надо удивить, заинтересовать, заставить задуматься, вызвать эмоции. Чуть-чуть артистизма не навредит. Вопросы у него должны возникнуть))) с чего такая жиСть наступила? Скажите, что "муж и жена- одна сатана")) Что так теперь будет всегда.
Мне кажется,что вы взяли на себя роль воспитательницы. Ему не по душе быть в воспитанниках. Попрбуйте быть кем-то другой- непослушной маленькой девочкой, безолаберной подружкой....итд. Может быть тогда он услышит вас и сам захочет дел по дому. В любом случае, вы ничего не теряете от эксперемента.

Я сама такой "ленивый муж")))), терпеть не могу работу после работы. Делаю все возможное и невозможное, чтобы хозяйство не мешалось под ногами))). И фиг меня кто убедит, что это плохо. Это кайф!)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 17.8.2013, 23:34
Цитата(светаВ @ 17.8.2013, 0:10) *

а нахрена вы за него такого хренового выходили? я уже говорил что нормальная женщина, никогда не будет своего мужика принародно обсуждать, а бабьё, у которого сплетни первая радость, другого и не заслуживает. мужики на таких и не смотрят, потому что с вами неинтересно. ну так только, пару раз если. dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 17.8.2013, 23:35
Цитата(ТИМ @ 16.8.2013, 20:47) *

да там примерно, только половина кобельки.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 17.8.2013, 23:37
Цитата(Архонт @ 17.8.2013, 23:35) *
да там примерно, только половина кобельки.

ну пока речь о мужиках шла, а так да - примерно половина ))
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему