Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло. а чёй-то нам не повезло та?)))) китайцев в России, как грязи - учим китайский и в путь, а нашенские пусть дальше на диване лежат, прорастают пружинами и поролоном))) ![]() я в Москве в метро спустилась и как в раю - одни заботливые и работящие лица китайской национальности))) глазками зырк-зырк и иди собирай ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а чёй-то нам не повезло та?)))) китайцев в России, как грязи - учим китайский и в путь, а нашенские пусть дальше на диване лежат, прорастают пружинами и поролоном))) ![]() я в Москве в метро спустилась и как в раю - одни заботливые и работящие лица китайской национальности))) глазками зырк-зырк и иди собирай ![]() Дамы, а нам таджики за китайцев не сканают, а? )))) Чего то далеко до столицы за ними. А таджиков в городе, как добра за баней))) и тоже рукодельники )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность. Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!" Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!! Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо? Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы. Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло. Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали? У мну есть рац предложение )))) Давайте будем иметь несколько мужей. Один для работы, другой для любви, третий на поговорить))) И пусть они будут разных национальностей ))) Кто за? ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность. Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!" Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!! Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо? Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы. Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло. Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали? Вам по ходу такие только попадаются))) ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Больше всего на данный момент меня в мужиках раздражает лень и ооочень большая лень и сопутствующая безответственность. Например, муж. Пришел с работы: "Ой, я же устал!". Хрясь на диван и в телик. Лежим, только сходим пожрать и опять лежим. "Мы устали!" Ни хрена по дому не делает. Электричество не чинит. Бак для водозабора не меняет. И вообще, все хоз. работы деляются только после многократного напоминания или "волшебного пендаля" (это когда вообще уже его безьделье выведет). Дармоед!!! Вот непонимаю, неужели не видно, что в доме требуется ремонт? Что жене требуется помощь по дому, в огороде? Ни хрена - у него же все есть для жизни: диван и телевизор, а что ещё надо? Самое интересное, с другими девчонками разговариваю - у многих такие же дармоеды. То есть процентов 75 % мужиков в стране - тунеядцы. Все держится на женщинах. Говорят китайцы - хорошие мужья: неприхотливые и работящие. А нам не повезло. Вообще, риторический вопрос: ПОЧЕМУ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ - это врожденное качество или просто их так воспитали? Это просто за такого замуж вышла )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2013, 19:30 |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() |
![]() Это просто за такого замуж вышла )) Это второй муж. Первый (гражданский) тоже дармоед был. Только каждый по своему. Этот откровенно лениться, а тот постоянно типа болел. Как в огород идти, так сразу то задница, то голова болит. Просто общалась со многими девчонками - не все могут похвастаться деловыми мужиками. Стала подумывать, что это вообще качество русских мужиков. Деловых истребили при раскулачивании, да на войне. Остались тунеядцы, которые в свою очередь эту черту своим детям передали, а те своим. А может, недостаток воспитания: например, дома все мать делала и он привык дурака валять, а потом это проектируется на взаимоотношение с женой. Вот к примеру, каких девушек - женщин знаю, процентов 90% из них работящие умницы. А о мужчинах такого не скажу. Конечно, есть деловые мужики, но их достаточно мало из общего количества. Так вот и интересно - почему их так мало. Встречала где-то предположение, что мужская лень - это врожденная черта - типа "Мы не работаем дома, чтоб не устать, а то вдруг война - а мы не в форме". Вот и интересны ваши варианты. |
![]() Это второй муж. Первый (гражданский) тоже дармоед был. Только каждый по своему. Этот откровенно лениться, а тот постоянно типа болел. Как в огород идти, так сразу то задница, то голова болит. Просто общалась со многими девчонками - не все могут похвастаться деловыми мужиками. Стала подумывать, что это вообще качество русских мужиков. Деловых истребили при раскулачивании, да на войне. Остались тунеядцы, которые в свою очередь эту черту своим детям передали, а те своим. А может, недостаток воспитания: например, дома все мать делала и он привык дурака валять, а потом это проектируется на взаимоотношение с женой. Вот к примеру, каких девушек - женщин знаю, процентов 90% из них работящие умницы. А о мужчинах такого не скажу. Конечно, есть деловые мужики, но их достаточно мало из общего количества. Так вот и интересно - почему их так мало. Встречала где-то предположение, что мужская лень - это врожденная черта - типа "Мы не работаем дома, чтоб не устать, а то вдруг война - а мы не в форме". Вот и интересны ваши варианты. CветаВ, давно уже придуманы электрики, сантехники, строители и прочие специально обученные люди. Задача"правильного" партнера не выполнять работ в которых он лох, а платить за них, читай -зарабатывать на них. Ставьте перед своим мужчиной нужные задачи и будет вам счастье, имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() CветаВ, давно уже придуманы электрики, сантехники, строители и прочие специально обученные люди. Задача"правильного" партнера не выполнять работ в которых он лох, а платить за них, читай -зарабатывать на них. Ставьте перед своим мужчиной нужные задачи и будет вам счастье, имхо Поддерживаю. И еще, как сказала тетка с телека - хороших мужиков разбирают еще щенками )) |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
хорошие мужики - с детства хорошие мужичками растут, а вот из щенков обычно кобели вырастают...
|
![]() хорошие мужики - с детства хорошие мужичками растут, а вот из щенков обычно кобели вырастают... Не факт. Есть несколько знакомых, которые в детстве-юности были ну очень хорошо воспитаны и маме помогали, и к девушкам с уважением относились. А выросли - бабник, алкоголик и лентяй... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
да сами виноваты просто, из мужиков "тряпку"делаем взваливая все на себя , а у кого то наеборот капризов слишком много, что мужчины "теряются " какую из прихотей первой исполнить ..., а потом просто плюют на всё ... если мужчину ценить как личность , оставлять последнее решающее слово за ним ( ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() если мужчину ценить как личность , оставлять последнее решающее слово за ним ( ![]() А если последнее решающее слово Личности после ужина: "Я пойду полежу, телик посмотрю". Может подскажите как внести поправки в его решающее слово? |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() А если последнее решающее слово Личности после ужина: "Я пойду полежу, телик посмотрю". Может подскажите как внести поправки в его решающее слово? Не знаю подойдет ли вам такой метод.... Попробуйте "сбить с толку" своим нетипичным поведением. Не пилите его, а поощряйте. Более того, зеркальте. Он на диван, и вы с радостным криком "Ура, на диванчик" вперед его хватайте пульт и в лежку. Относитесь к быту "спустя рукава", ленитесь вместе с мужем. Радутесь вслух безделию. Конечно скоро наступит "разруха". У него не будет чистой одежды, н-р))), но ничего, ничего. Вам надо удивить, заинтересовать, заставить задуматься, вызвать эмоции. Чуть-чуть артистизма не навредит. Вопросы у него должны возникнуть))) с чего такая жиСть наступила? Скажите, что "муж и жена- одна сатана")) Что так теперь будет всегда. Мне кажется,что вы взяли на себя роль воспитательницы. Ему не по душе быть в воспитанниках. Попрбуйте быть кем-то другой- непослушной маленькой девочкой, безолаберной подружкой....итд. Может быть тогда он услышит вас и сам захочет дел по дому. В любом случае, вы ничего не теряете от эксперемента. Я сама такой "ленивый муж")))), терпеть не могу работу после работы. Делаю все возможное и невозможное, чтобы хозяйство не мешалось под ногами))). И фиг меня кто убедит, что это плохо. Это кайф!))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() А если последнее решающее слово Личности после ужина: "Я пойду полежу, телик посмотрю". Может подскажите как внести поправки в его решающее слово? а нахрена вы за него такого хренового выходили? я уже говорил что нормальная женщина, никогда не будет своего мужика принародно обсуждать, а бабьё, у которого сплетни первая радость, другого и не заслуживает. мужики на таких и не смотрят, потому что с вами неинтересно. ну так только, пару раз если. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:55 |