Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 77 Регистрация: 23.8.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 3903 |
3.4.2012, 8:52
он был в розовой рубашке и семейных трусах???)))или как-то ещё безвкуно одет...)) Ежели дело лишь в цвете рубашки, но она гармонично смотрелась с остальной цветовой гаммой одежды, то проблем со вкусом к него нет...))) а если и пускают безвкусноодевающихся...то не будет же он учить людей сочетанию в одежде или различных цветов...и наличие безвкусноодетых людей в клубе не говорит об отсутствии вкуса у него самого...а лишь об отсутствии вкуса у самих людей...)))) ну пускают они девушек в вечернем платье и зимних сапогах...или зелёном коктейльном платьи и розовых лосинах...или пару возрастных мужчин в брюках и ботинках "прощай молодость"...так это не оттого, что вкуса нет, а оттого что в положение людей входят... cпасибо за мнение, Наташенька... Всегда пожалуста "Botan" чик. |
![]() Группа: Пользователи
3.4.2012, 9:24
Бомонд - ужас!!! а не заведение!!! Обслуживание грубое, официантки вообще не умеют разговаривать, а администратор просто убил хамством |
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 |
3.4.2012, 9:27
|
|
3.4.2012, 13:24
Бомонд - ужас!!! а не заведение!!! Обслуживание грубое, официантки вообще не умеют разговаривать, а администратор просто убил хамством Видимо сколько людей столько и мнений, сама там не была, но только сегодня знакомая рассказывала, была она в эту субботу, что не какого драконовского фэйсконтроля нет, обслужили быстро, вполне приличное заведение, где можно хорошо посидеть. Но так-то каждому свое наверное. |
|
Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6170 |
3.4.2012, 14:18
|
|
3.4.2012, 14:19
|
|
3.4.2012, 14:21
Полностью согласен с Электровыигрывателем...Вы и только Вы определяете где, как и за сколько Вам отдыхать...И Ваше полное право не ходить туда, где вам не нравится... Но если Вы пришли в клуб, где владелец установил свои правила, то нет ничего сложного просто выполнить их...Если вы считаете эти правила глупыми и необоснованными, считайте, но не навязывайте своих требований на территории частного собственника...ведь вам никто не указывает что и как вы должны делать в своей квартире...Если требуете чего-то, то требуйте аргументировано и корректно, а не мотивируя просьбу просто "я хочу" И простая вещь...неужели трудно ощутить что Вы перебухали? что вас клонит в сон от чрезмерно выпитого и самим встать и идти доммой...?Зачем нажираться в клубе до зелёных соплей? терять человеческий вид? и при этом считать себя обиженным, если Вам делают корректное замечание в виде просьбы...Будьте людьми, а не пережравшими животными... я следую установленным правилам, просто хотелось бы некоторых дополнений... |
|
3.4.2012, 18:55
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 |
4.4.2012, 8:02
ну пускают они девушек в вечернем платье и зимних сапогах...или зелёном коктейльном платьи и розовых лосинах...или пару возрастных мужчин в брюках и ботинках "прощай молодость"...так это не оттого, что вкуса нет, а оттого что в положение людей входят... cпасибо за мнение, Наташенька... а у вас предусмотрена в клубе возможность переодеться, чтобы снять эти зимние сапоги? какие могут быть требования к одежде и внешнему виду зимой (вы намекаете на сапоги), когда у вас женская раздевалка находится в женском туалете? или вы предппочитаете, чтобы девушке переодевались у всех на глазах, при входе, как в школе? светское заведение, дворец отдыхает)) Сообщение отредактировал kitten - 4.4.2012, 8:04 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
4.4.2012, 9:57
|
|
4.4.2012, 13:28
Ребята!!! Вы чего все жалуетесь?? Бомонд - коммерческое предприятие, цель создания которого получение прибыли, а не альтруистическая деятельность по созданию идеально комфортных условий отдыха для всех категорий населения. Остыньте! Откуда столько эгоизма, как будто мир вокруг вас вертится? Что касается внешнего вида. Не смотрите по сторонам, кого в чем пустили, кого в чем не пустили, следите за собой. Если у вас, уважающих себя девушек, вечерний наряд это джинсы, майка и кроссовки, могу посочувствовать. А если вас задевает факт, что кто-то в джинсах рядом с вами танцует, а вы при этом в платье и на каблуках, да будьте выше, вы-то выглядите гораздо красивее и женственнее!!! Что касается обслуживания. Если сравнивать с тем, что было, когда заведение только открылось, изменения есть, и изменения положительные. Понравилось, что появились официантки, и их не надо бегать и и искать. Конечно, готовят не так быстро, как хотелось бы, но время приготовления примерно такое же, как везде по Салде. Роллы вкусные, понравились. Официантки вежливые, бармены тоже. Вообще ребята молодцы, при их работе такое самообладание и терпение! Что касается развлекательной программы. Не понравился хамоватый ведущий и стриптиз. В моем понимании стриптиз это красивый танец, красивой девушки. Придя в Бомонд увидела чуть не лесбийский секс прямо на сцене, причем девушки танцуют не очень. Видимо их главная фишка в том, что они раздеваются полностью. Конечно, почти все парни истекли слюнями, но мне, стало противно. Естественно ваш ответ - не нравится - не смотри. Так я и сделала, пришлось прогуляться. Хочу отметить неприятный момент. Я человек не курящий, но спускаясь в туалет, мало того, что идешь по коридору в табачном дыму, так еще и заходишь в туалет, в котором вообще синий туман. Девушки, будьте девушками! Если уж вы курите, идите хотя бы в курилку. Уважайте себя и других, не показывайте свою принадлежность к деревенским барышням, которые курят, закрывших в кабинке туалета вдвоем-втроем))) В целом обычное питейное заведение, по типу "Сирени", только народ другого возраста. Ну вот и я вставила свои 5 копеек))))) Спасибо за внимание))) |
|
4.4.2012, 18:06
а у вас предусмотрена в клубе возможность переодеться, чтобы снять эти зимние сапоги? какие могут быть требования к одежде и внешнему виду зимой (вы намекаете на сапоги), когда у вас женская раздевалка находится в женском туалете? или вы предппочитаете, чтобы девушке переодевались у всех на глазах, при входе, как в школе? светское заведение, дворец отдыхает)) пуфики стоят в холле...садитесь и переобувайтесь...нисколько не хуже чем в обувных магазинах...и многие переобуваются...даже мужчины(!!) или Вам нужны ещё какие-то условия?...?)))Если вы задумали ещё и переодеваться...то Вам ни один клуб таких условий не предоставит...даже в ДК вы будете вынуждены переодеваться в неудобной ситуации...Если Вам самой захотелось поставить Себя в такую ситуацию, так не пиняйте на других...Вас послушать, так я могу смело в плавках заявиться в любой клуб...имея с собой пакет с нормальной одеждой...и возбухать...а почему вы мне не предоставили помещение для переодевания???...клуб - не вещевой магазин...примерочных в нём нет... давайте по существу...вас же попросили писать по существу... |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 |
4.4.2012, 19:47
Бомонд - ужас!!! а не заведение!!! Обслуживание грубое, официантки вообще не умеют разговаривать, а администратор просто убил хамством не раз убеждалась, что как ведут себя люди, точно такое же к ним отношение.. Хочу отметить неприятный момент. Я человек не курящий, но спускаясь в туалет, мало того, что идешь по коридору в табачном дыму, так еще и заходишь в туалет, в котором вообще синий туман. О да... От одежды такой духан стоит невозможный На счет обслуживания был неприятный момент, но девушка (то ли официантка, то ли старшая у них) подошла, извинилась... Да и вообще были все культурные, вежливые.. |
|
4.4.2012, 20:23
Был пару раз, задымленная помойка. Пожарной сигнализации почти нигде нет! Вы как у пожарки лицензию получили? |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 |
5.4.2012, 7:09
пуфики стоят в холле...садитесь и переобувайтесь...нисколько не хуже чем в обувных магазинах...и многие переобуваются...даже мужчины(!!) или Вам нужны ещё какие-то условия?...?)))Если вы задумали ещё и переодеваться...то Вам ни один клуб таких условий не предоставит...даже в ДК вы будете вынуждены переодеваться в неудобной ситуации...Если Вам самой захотелось поставить Себя в такую ситуацию, так не пиняйте на других...Вас послушать, так я могу смело в плавках заявиться в любой клуб...имея с собой пакет с нормальной одеждой...и возбухать...а почему вы мне не предоставили помещение для переодевания???...клуб - не вещевой магазин...примерочных в нём нет... давайте по существу...вас же попросили писать по существу... вот оно - хамство, можно узнать, причем тут плавки? столько негатива в адрес приличных людей. А ничего, что девушкам нужно, например, снять колготки иногда (зимой)? во дворце попросишься в раздевалку - сразу же пустят переодется. вечерний наряд для того и вечерний, чтобы можно было где поправить туалет, но никак не на кабинке унитаза! еще хотите, чтобы люди к вам шли уважающие себя, когда сами никого не уважаете Сообщение отредактировал kitten - 5.4.2012, 7:13 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
|
6.4.2012, 18:42
вот оно - хамство, можно узнать, причем тут плавки? столько негатива в адрес приличных людей. А ничего, что девушкам нужно, например, снять колготки иногда (зимой)? во дворце попросишься в раздевалку - сразу же пустят переодется. вечерний наряд для того и вечерний, чтобы можно было где поправить туалет, но никак не на кабинке унитаза! еще хотите, чтобы люди к вам шли уважающие себя, когда сами никого не уважаете согласен на 100% |
|
3.5.2012, 13:01
ой ребят, по ходу нам не изменить этих "гламурных" хамов,которые работают там....меня туда пускают без проблем,но ходить туда совсем не хочется из-за неуважения и плохого обслуживания клиентов...раз им пофиг,мне тем более...я просто перестала туда ходить, и постоянно теперь езжу хотя бы в Екатеринбург...там то уж точно есть клубы/пабы получше!!! а тут я даже комментировать больше не буду, и советую другим тоже забить!!!
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 |
3.5.2012, 18:15
ой ребят, по ходу нам не изменить этих "гламурных" хамов,которые работают там....меня туда пускают без проблем,но ходить туда совсем не хочется из-за неуважения и плохого обслуживания клиентов...раз им пофиг,мне тем более...я просто перестала туда ходить, и постоянно теперь езжу хотя бы в Екатеринбург...там то уж точно есть клубы/пабы получше!!! а тут я даже комментировать больше не буду, и советую другим тоже забить!!! хотя бы екатеринбург))))))))))))))))))))))))))) ну ну)))) езжайте. ресторанам франции и италии привет) Сообщение отредактировал заяц - 3.5.2012, 18:16 -------------------- |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
3.5.2012, 19:41
Mary Kakoro, вы вроде пару страниц назад защищали заведение и писали что там все чётко)) или я что то путаю PS единственное приличное место в Салде - Хаджурао. всё. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 |
3.5.2012, 19:49
Еще "Пешка" у Иваныча нормальное место -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 21:23 |