IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кафе "Life" и клуб "Bomond"

Natali_1977
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #141 сообщение 3.4.2012, 8:52
Цитата(Botan @ 2.4.2012, 19:42) *
он был в розовой рубашке и семейных трусах???)))или как-то ещё безвкуно одет...))
Ежели дело лишь в цвете рубашки, но она гармонично смотрелась с остальной цветовой гаммой одежды, то проблем со вкусом к него нет...)))
а если и пускают безвкусноодевающихся...то не будет же он учить людей сочетанию в одежде или различных цветов...и наличие безвкусноодетых людей в клубе не говорит об отсутствии вкуса у него самого...а лишь об отсутствии вкуса у самих людей...))))
ну пускают они девушек в вечернем платье и зимних сапогах...или зелёном коктейльном платьи и розовых лосинах...или пару возрастных мужчин в брюках и ботинках "прощай молодость"...так это не оттого, что вкуса нет, а оттого что в положение людей входят...
cпасибо за мнение, Наташенька...

Всегда пожалуста "Botan" чик. blush.gif
+Цитировать сообщение
YULA
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 3.4.2012, 9:24

Бомонд - ужас!!! а не заведение!!! Обслуживание грубое, официантки вообще не умеют разговаривать, а администратор просто убил хамством bad.gif bu.gif грубостью и беспардонностью.
+Цитировать сообщение
пассажир
Ваше звание
Иконка группы
Из: В С

Сообщение #143 сообщение 3.4.2012, 9:27
Цитата(YULA @ 3.4.2012, 10:24) *
Бомонд - ужас!!! а не заведение!!! Обслуживание грубое, официантки вообще не умеют разговаривать, а администратор просто убил хамством bad.gif bu.gif грубостью и беспардонностью.

поподробнее
+Цитировать сообщение
Мыша
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 3.4.2012, 13:24

Видимо сколько людей столько и мнений, сама там не была, но только сегодня знакомая рассказывала, была она в эту субботу, что не какого драконовского фэйсконтроля нет, обслужили быстро, вполне приличное заведение, где можно хорошо посидеть. Но так-то каждому свое наверное.
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #145 сообщение 3.4.2012, 14:18
Цитата(Электровыигрыватель @ 31.3.2012, 16:47) *
да в екб тож гадюшников навалом
к слову какой-нить Елизавет - это дыра похуже Салды, одно что часть миллионного города))

я такой клуб то не знаю, если люди ходят в такие, дак понятно, смысл тогда ехать в ЕКБ
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 3.4.2012, 14:19
Цитата(Юля Шкредова @ 31.3.2012, 16:34) *
Капец.. ебург столица мира.. bw.gif

ну можно и в Москву, или за границу...просто не все туда могут съездить, поэтому я предлагаю оптимальный вариант съездить в ЕКБ
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 3.4.2012, 14:21
Цитата(Botan @ 31.3.2012, 18:18) *
Полностью согласен с Электровыигрывателем...Вы и только Вы определяете где, как и за сколько Вам отдыхать...И Ваше полное право не ходить туда, где вам не нравится...
Но если Вы пришли в клуб, где владелец установил свои правила, то нет ничего сложного просто выполнить их...Если вы считаете эти правила глупыми и необоснованными, считайте, но не навязывайте своих требований на территории частного собственника...ведь вам никто не указывает что и как вы должны делать в своей квартире...Если требуете чего-то, то требуйте аргументировано и корректно, а не мотивируя просьбу просто "я хочу"
И простая вещь...неужели трудно ощутить что Вы перебухали? что вас клонит в сон от чрезмерно выпитого и самим встать и идти доммой...?Зачем нажираться в клубе до зелёных соплей? терять человеческий вид? и при этом считать себя обиженным, если Вам делают корректное замечание в виде просьбы...Будьте людьми, а не пережравшими животными...

я следую установленным правилам, просто хотелось бы некоторых дополнений...
+Цитировать сообщение
Botan
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 3.4.2012, 18:55
Цитата(Mary Kakoro @ 3.4.2012, 15:21) *
я следую установленным правилам, просто хотелось бы некоторых дополнений...

по ходу дела от Вас мы конкретных дельных предложений не услышим...жаль...
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #149 сообщение 4.4.2012, 8:02
Цитата(Botan @ 2.4.2012, 19:42) *
ну пускают они девушек в вечернем платье и зимних сапогах...или зелёном коктейльном платьи и розовых лосинах...или пару возрастных мужчин в брюках и ботинках "прощай молодость"...так это не оттого, что вкуса нет, а оттого что в положение людей входят...
cпасибо за мнение, Наташенька...

а у вас предусмотрена в клубе возможность переодеться, чтобы снять эти зимние сапоги? какие могут быть требования к одежде и внешнему виду зимой (вы намекаете на сапоги), когда у вас женская раздевалка находится в женском туалете? или вы предппочитаете, чтобы девушке переодевались у всех на глазах, при входе, как в школе? светское заведение, дворец отдыхает))

Сообщение отредактировал kitten - 4.4.2012, 8:04

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #150 сообщение 4.4.2012, 9:57
Цитата(Mary Kakoro @ 3.4.2012, 15:18) *
я такой клуб то не знаю, если люди ходят в такие, дак понятно, смысл тогда ехать в ЕКБ

это вообще то целый район)) ну да ладно, спишем на юность и красоту)))
+Цитировать сообщение
Vnu4ka Prezident...
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 4.4.2012, 13:28
Ребята!!! Вы чего все жалуетесь?? Бомонд - коммерческое предприятие, цель создания которого получение прибыли, а не альтруистическая деятельность по созданию идеально комфортных условий отдыха для всех категорий населения. Остыньте! Откуда столько эгоизма, как будто мир вокруг вас вертится?
Что касается внешнего вида. Не смотрите по сторонам, кого в чем пустили, кого в чем не пустили, следите за собой. Если у вас, уважающих себя девушек, вечерний наряд это джинсы, майка и кроссовки, могу посочувствовать. А если вас задевает факт, что кто-то в джинсах рядом с вами танцует, а вы при этом в платье и на каблуках, да будьте выше, вы-то выглядите гораздо красивее и женственнее!!!
Что касается обслуживания. Если сравнивать с тем, что было, когда заведение только открылось, изменения есть, и изменения положительные. Понравилось, что появились официантки, и их не надо бегать и и искать. Конечно, готовят не так быстро, как хотелось бы, но время приготовления примерно такое же, как везде по Салде. Роллы вкусные, понравились. Официантки вежливые, бармены тоже. Вообще ребята молодцы, при их работе такое самообладание и терпение!
Что касается развлекательной программы. Не понравился хамоватый ведущий и стриптиз. В моем понимании стриптиз это красивый танец, красивой девушки. Придя в Бомонд увидела чуть не лесбийский секс прямо на сцене, причем девушки танцуют не очень. Видимо их главная фишка в том, что они раздеваются полностью. Конечно, почти все парни истекли слюнями, но мне, стало противно. Естественно ваш ответ - не нравится - не смотри. Так я и сделала, пришлось прогуляться.
Хочу отметить неприятный момент. Я человек не курящий, но спускаясь в туалет, мало того, что идешь по коридору в табачном дыму, так еще и заходишь в туалет, в котором вообще синий туман.
Девушки, будьте девушками! Если уж вы курите, идите хотя бы в курилку. Уважайте себя и других, не показывайте свою принадлежность к деревенским барышням, которые курят, закрывших в кабинке туалета вдвоем-втроем)))
В целом обычное питейное заведение, по типу "Сирени", только народ другого возраста.

Ну вот и я вставила свои 5 копеек)))))

Спасибо за внимание)))

+Цитировать сообщение
Botan
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 4.4.2012, 18:06
Цитата(kitten @ 4.4.2012, 9:02) *
а у вас предусмотрена в клубе возможность переодеться, чтобы снять эти зимние сапоги? какие могут быть требования к одежде и внешнему виду зимой (вы намекаете на сапоги), когда у вас женская раздевалка находится в женском туалете? или вы предппочитаете, чтобы девушке переодевались у всех на глазах, при входе, как в школе? светское заведение, дворец отдыхает))

пуфики стоят в холле...садитесь и переобувайтесь...нисколько не хуже чем в обувных магазинах...и многие переобуваются...даже мужчины(!!)
или Вам нужны ещё какие-то условия?...?)))Если вы задумали ещё и переодеваться...то Вам ни один клуб таких условий не предоставит...даже в ДК вы будете вынуждены переодеваться в неудобной ситуации...Если Вам самой захотелось поставить Себя в такую ситуацию, так не пиняйте на других...Вас послушать, так я могу смело в плавках заявиться в любой клуб...имея с собой пакет с нормальной одеждой...и возбухать...а почему вы мне не предоставили помещение для переодевания???...клуб - не вещевой магазин...примерочных в нём нет...
давайте по существу...вас же попросили писать по существу...
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #153 сообщение 4.4.2012, 19:47

не раз убеждалась, что как ведут себя люди, точно такое же к ним отношение..
Цитата(Vnu4ka Prezidenta @ 4.4.2012, 14:28) *
Хочу отметить неприятный момент. Я человек не курящий, но спускаясь в туалет, мало того, что идешь по коридору в табачном дыму, так еще и заходишь в туалет, в котором вообще синий туман.

О да... От одежды такой духан стоит невозможный spiteful.gif

На счет обслуживания был неприятный момент, но девушка (то ли официантка, то ли старшая у них) подошла, извинилась... Да и вообще были все культурные, вежливые..
+Цитировать сообщение
Йойо
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 4.4.2012, 20:23
Был пару раз, задымленная помойка. Пожарной сигнализации почти нигде нет! Вы как у пожарки лицензию получили? blink.gif
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #155 сообщение 5.4.2012, 7:09
Цитата(Botan @ 4.4.2012, 19:06) *
пуфики стоят в холле...садитесь и переобувайтесь...нисколько не хуже чем в обувных магазинах...и многие переобуваются...даже мужчины(!!)
или Вам нужны ещё какие-то условия?...?)))Если вы задумали ещё и переодеваться...то Вам ни один клуб таких условий не предоставит...даже в ДК вы будете вынуждены переодеваться в неудобной ситуации...Если Вам самой захотелось поставить Себя в такую ситуацию, так не пиняйте на других...Вас послушать, так я могу смело в плавках заявиться в любой клуб...имея с собой пакет с нормальной одеждой...и возбухать...а почему вы мне не предоставили помещение для переодевания???...клуб - не вещевой магазин...примерочных в нём нет...
давайте по существу...вас же попросили писать по существу...

вот оно - хамство, можно узнать, причем тут плавки? столько негатива в адрес приличных людей. А ничего, что девушкам нужно, например, снять колготки иногда (зимой)? во дворце попросишься в раздевалку - сразу же пустят переодется. вечерний наряд для того и вечерний, чтобы можно было где поправить туалет, но никак не на кабинке унитаза! еще хотите, чтобы люди к вам шли уважающие себя, когда сами никого не уважаете

Сообщение отредактировал kitten - 5.4.2012, 7:13

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
Йойо
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 6.4.2012, 18:42
Цитата(kitten @ 5.4.2012, 8:09) *
вот оно - хамство, можно узнать, причем тут плавки? столько негатива в адрес приличных людей. А ничего, что девушкам нужно, например, снять колготки иногда (зимой)? во дворце попросишься в раздевалку - сразу же пустят переодется. вечерний наряд для того и вечерний, чтобы можно было где поправить туалет, но никак не на кабинке унитаза! еще хотите, чтобы люди к вам шли уважающие себя, когда сами никого не уважаете

согласен на 100%
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 3.5.2012, 13:01
ой ребят, по ходу нам не изменить этих "гламурных" хамов,которые работают там....меня туда пускают без проблем,но ходить туда совсем не хочется из-за неуважения и плохого обслуживания клиентов...раз им пофиг,мне тем более...я просто перестала туда ходить, и постоянно теперь езжу хотя бы в Екатеринбург...там то уж точно есть клубы/пабы получше!!! а тут я даже комментировать больше не буду, и советую другим тоже забить!!!
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #158 сообщение 3.5.2012, 18:15
Цитата(Mary Kakoro @ 3.5.2012, 14:01) *
ой ребят, по ходу нам не изменить этих "гламурных" хамов,которые работают там....меня туда пускают без проблем,но ходить туда совсем не хочется из-за неуважения и плохого обслуживания клиентов...раз им пофиг,мне тем более...я просто перестала туда ходить, и постоянно теперь езжу хотя бы в Екатеринбург...там то уж точно есть клубы/пабы получше!!! а тут я даже комментировать больше не буду, и советую другим тоже забить!!!

хотя бы екатеринбург))))))))))))))))))))))))))) ну ну)))) езжайте. ресторанам франции и италии привет)

Сообщение отредактировал заяц - 3.5.2012, 18:16

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #159 сообщение 3.5.2012, 19:41
Mary Kakoro, вы вроде пару страниц назад защищали заведение и писали что там все чётко)) или я что то путаю

PS единственное приличное место в Салде - Хаджурао. всё.
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #160 сообщение 3.5.2012, 19:49
Еще "Пешка" у Иваныча нормальное место good.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему