IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кафе "Life" и клуб "Bomond"

LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 3.5.2012, 20:01
Цитата(Йойо @ 4.4.2012, 20:23) *
Пожарной сигнализации почти нигде нет! Вы как у пожарки лицензию получили? blink.gif

А кто тебе сказал что они ее получили? с решетками на окнах которые не открываються и заблокированным задним выходом
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #162 сообщение 3.5.2012, 20:54
Цитата(LeninVS @ 3.5.2012, 21:01) *
А кто тебе сказал что они ее получили? с решетками на окнах которые не открываються и заблокированным задним выходом

какие вы все злые. ребята правда стараются! для всех для нас.... и у них наверняка все документы впорядке

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
umka
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 3.5.2012, 21:10
Цитата(bige® @ 3.5.2012, 12:49) *
Еще "Пешка" у Иваныча нормальное место good.gif

lol.gif
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 4.5.2012, 12:42
Конечно стараються очень пока не произойдет как в перми в храмой лошади или где там было что при пожаре никто не сможет выбраться..потом у них спросят документы но будет поздно.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 4.5.2012, 14:01
типун вам на язык...

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Valentinka1610
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 4.5.2012, 14:41
Читая новыые отзывы о БОМОНДЕ видимо просто люди не привыкли прилично отдыхать и веселиться,а напиться и идти выяснять отношения на кулоках,про курение в женском туалете я полностью согласна,заходишь туман из тобачного дыма,еще хуже чем в коридоре,раньше не курили в туалете,не очень то приятно нюхать это все,От одежды и волос запах табака,противно,
+Цитировать сообщение
notkill
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 4.5.2012, 19:04
это то есть если я пришла в хорошем виде в платье но в балетках а не в туфлях меня не пустят?и еще вот мне 17 но я замужем я читала закон то что раз я вышла замуж я признана совершеннолетней то есть с мужем если мы оба возьмем паспорта и покажем что мы в браке меня пустят с ним?
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 7.5.2012, 13:53
Цитата(Botan @ 23.1.2012, 20:27) *
копию подделать легко можно...
а чтобы к вам вообще не было вопросов по дресс-коду, приходите в следующем:
мужчины в строгих ботинках...туфлях (разумеется не растоптаных говноступах, а нормального вида начищенной обуви)...джинсах или брюках (разумеется тоже опрятного вида, а не жёваных и грязных)...джемпер...или рубашечка...можно вообще в строгом костюме...Главное...вид должен быть опрятным...
девушки...чтобы к вам не было вопросов...оденьтесь в праздничное платье(тут хочу заострить внимание на том, что у каждой девушки в Салде свои понятия о праздничности)отсюда и недовольные возгласы о новшествах...туфли на каблуке (сапоги а-ля валенки или бурки отметаются)
платный вход в клуб...дорого?...поверьте...это нормальная практика клубов в уикэнды делать платный вход...и не лукавьте...во многих клубах Тагила и Екб вход в среднем 300-500р...а в некоторых и более 1500...)))В Сирени тоже кстати вход уже года 2 точно...200р...люди ходят...
Далее...степень вашего опьянения - это тоже снижение ваших шансов...Но можно сходить в Бомонд и бесплатно...с 18.00 до 22.00 никто с вас денег за вход не попросит...
Молодо выглядите? Но и здесь есть шансы всё же пройти...)))))поверьте...есть...и некоторые в субботу убедились в этом...Вопросы по музыке?обслуживанию? Господа...есть книга жалоб...администрация...пишите...звоните...общайтесь...

В общем впечатление о клубе положительное. Всё на определённом уровне. Скажу о минусах данного заведения Книга жалоб в клубе отсутствует или прячется работниками заведения. Я просил мне не дали. Испортили мне день рождения полностью.
Скажу о правилах частное заведение имеет право устаналивать их такими какими оно считает нужными НО!!! Никто не давал им право ущемлять мои права а тем более их нарушать. Я стараюсь соблюдать правила в принципе. И уважительно отношусь к ним, и хотелось бы что бы подобное было взаимным что бы так же уважительно относились к моим правилам. Конкретно первый раз обратившись с просьбой предоставить мне жалобную книгу мне отказали сославшись на её отсутствие но мой вопрос так и не был решён и проблема оставалась, после попытки ещё раз обратиться к админисратору был выдворен с применением грубой физической силы с данной территории в отдление полиции. Откуда меня тут же отпустили потому что я ни чего не нарушал... На улице было холодно и я был вынужден раздетым идти назад за своей одеждой. В клуб меня не пустили. Но так как меня начали искать я смог сообщить близким о том что произошло и о том что мы уходим. После чего мне была возвращна моя верхняя одежда но почему то без ключей от дома. У жены с собой не было ключей... Пришлось будить детей что бы нас пустили домой...
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 7.5.2012, 18:02
интересно что вы такое сотворили за что вас выдворили из клуба??? причем даже в полицию??

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
julia
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 8.5.2012, 1:28
В полицию просто так, ни кто бы забирать не стал. Если бы не было повода - полиция бы на месте разобралась.
+Цитировать сообщение
Gluk
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #171 сообщение 8.5.2012, 7:13
Цитата(заяц @ 7.5.2012, 19:02) *
интересно что вы такое сотворили за что вас выдворили из клуба??? причем даже в полицию??

Попросил настйчиво жалобную книгу. Вместо того что бы решать этот ворос было видмо так решено что нет человека нет проблемы. В полицию меня увезли работники ЧОП Сапсан они предлагали сначала отвезти меня просто домой За это им большое спасибо. Я отказался и попросил их что бы они делали свою работу так как должны. Вот они и доставили меня туда откуда я тут же был отпущен.

--------------------
женщины все ангелы, просто когда им ломают крылья - приходится летать на метле...
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 8.5.2012, 7:16
Цитата(заяц @ 7.5.2012, 19:02) *

Извените написал с ника жены не посмотрел.
Повторяюсь
Попросил настйчиво жалобную книгу. Вместо того что бы решать этот ворос было видмо так решено что нет человека нет проблемы. В полицию меня увезли работники ЧОП Сапсан они предлагали сначала отвезти меня просто домой За это им большое спасибо. Я отказался и попросил их что бы они делали свою работу так как должны. Вот они и доставили меня туда откуда я тут же был отпущен.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 8.5.2012, 9:28
не верю)) не часто наблюдаю работу охранников с конфликтными лицами, но обычно все проходит интеллигентно и если и просят кого то покинуть заведение, то без чопа и полиции)))
однажды одна девушка выперлась с сигаретой в холл, долго осматривала банкетку на которой лежали наши вещи когда мы одевались и потом уселась на мой букет цветов..охранники подошли, подняли, объясняли что "так поступать нехорошо", хотя она сопротивлялась, повышала голос и вообще вела себя довольно вызывающе, однако общение проходило ОЧЕНЬ вежливо ..так что я не верю вам)

Сообщение отредактировал заяц - 8.5.2012, 9:38

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #174 сообщение 8.5.2012, 20:24
ЧОП - это вообще никто и не имеют они права ни досматривать, не отвозить в полицию)) ну это по закону канешна, в жизни всякое бывает...
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 9.5.2012, 6:45
Почему нет...администрация кнопку нажала или позвонили сказали тут один буйный руками машет вилкой посетителям угрожает
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 9.5.2012, 7:07
Цитата(заяц @ 8.5.2012, 10:28) *
не верю)) не часто наблюдаю работу охранников с конфликтными лицами, но обычно все проходит интеллигентно и если и просят кого то покинуть заведение, то без чопа и полиции)))
однажды одна девушка выперлась с сигаретой в холл, долго осматривала банкетку на которой лежали наши вещи когда мы одевались и потом уселась на мой букет цветов..охранники подошли, подняли, объясняли что "так поступать нехорошо", хотя она сопротивлялась, повышала голос и вообще вела себя довольно вызывающе, однако общение проходило ОЧЕНЬ вежливо ..так что я не верю вам)

Дело ваше верить или нет. Я не с этой целью написал здесь. Тема обсуждение различных организаций я лишь рассказал то как было в моём случае.
+Цитировать сообщение
Артем94
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #177 сообщение 9.5.2012, 10:57
а я первый раз вот был там, вроде неплохо,драк,разборок не было...
спокойно пустили меня даже паспорта не потребовали (хоть мне и исполнилось 5 мая 18! 7 числа уже пустили, ничего не требуя)
клуб так то понравился, а вот кафе-фигня! Роллы вообще не умеют готовить, да и еще такие цены загибают, 500 рублей за 10 шт где то...
в Ем Саме штук 30 за такую цену

--------------------
Проживи жизнь так, чтобы в аду тебе сказали: "Извините, у нас приличные люди"

+Цитировать сообщение
julia
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 10.5.2012, 23:43
Цитата(parizanin @ 8.5.2012, 8:16) *
Извените написал с ника жены не посмотрел.
Повторяюсь

на счет Ваших "настойчивых" просьб - есть видео в полной мере фиксирующее их, ваше состояние и поведение. Контролёры заведения пользуются услугами ЧОП редко и только в ситуациях, когда решение конфликта не возможно по причине неадекватного поведения клиента. Кстати сотрудники ЧОП были, мягко скажем, тоже удивлены Вашим общением с ними, поэтому и доставили Вас в Отдел Полиции.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 11.5.2012, 6:44
ну вот! говорю же, что не верю что просто так "пушистых" обижают...

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
notkill
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 15.5.2012, 19:00
Цитата(notkill @ 4.5.2012, 20:04) *
это то есть если я пришла в хорошем виде в платье но в балетках а не в туфлях меня не пустят?и еще вот мне 17 но я замужем я читала закон то что раз я вышла замуж я признана совершеннолетней то есть с мужем если мы оба возьмем паспорта и покажем что мы в браке меня пустят с ним?

может кто нибудь знает и ответит
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему