IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кафе "Life" и клуб "Bomond"

заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #181 сообщение 15.5.2012, 21:13
алкоголь до 18 лет низзя...замужем вы или нет, это никого не волнует. в клуб не пустят наверняка (если будут знать что вам 18 нет)
я думаю

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
*Legenda*
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 15.5.2012, 23:05
Цитата(notkill @ 15.5.2012, 20:00) *
может кто нибудь знает и ответит

сразу извеняюсь обидеть ни кого не хочу, но ситуация такая , что охрана сама путается, т.к в 17лет девушки выглядят на 25 и выше, а в 25 и старше на все 18 и младше. лично знаю человека которому пришлось в свои 25 лет предъявлять паспорт
+Цитировать сообщение
MAXIMUS
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 16.5.2012, 5:31
В эти выходные ходили компанией в "Бомонд" всё как положено заказали столик взяли что покушать, посидели позже попросили счёт и решили пойти подвигаться, через минут 25 возвращаемся а наш столик уже занят кем то. Подойдя в бар решили узнать что за хрень? На что нам сказали вы ушли оплатив заказ, хотя там осталось всё. ТАк что оплата только после того как собираешься идти домой наверняка blink.gif
+Цитировать сообщение
Eronwe
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 17.5.2012, 13:25
По логике если люди расчитались и их нет больше 15 минут то стол убирается, вы же не одни в здании. Нужно сказать официанту что вы еще не собираетесь уходить.
+Цитировать сообщение
ZOOM-ZOOM
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 17.5.2012, 17:42
ЛОХ- это судьба
+Цитировать сообщение
leksusss
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 17.5.2012, 19:28
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 17.5.2012, 17:42) *
ЛОХ- это судьба

ты это про себя?
+Цитировать сообщение
ZOOM-ZOOM
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 17.5.2012, 22:47
Цитата(leksusss @ 17.5.2012, 20:28) *
ты это про себя?

можешь думать так, я о тебе вообще никак не думаю.
P.S. меня пускают всегда во все заведения
+Цитировать сообщение
*Legenda*
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 19.5.2012, 0:57
И меня тоже пускают всегда и везде dirol.gif bo.gif , тьфу, тьфу не сглазить lol.gif
+Цитировать сообщение
Артем94
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #189 сообщение 20.5.2012, 13:58
Круто оторвались вчера!!! Mainstream One СУПЕР!!! НОГИ ГУДЯТ,ГОЛОВА ТРЕЩИТ!! bo.gif ! СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ КЛУБ!!!

--------------------
Проживи жизнь так, чтобы в аду тебе сказали: "Извините, у нас приличные люди"

+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 19.6.2012, 21:15
соглашусь с предыдущими ораторами, мне тоже не понятно, почему внешний вид посетителей оценивает личность, которая в +25 ходит в берцах (ну вроде модно, стильно, молодёжно), или в штанках а-ля "семеро срали-один носит". ещё очень не нравится момент, когда сидишь в кафе Лайф, и в 22:20, этот самый выше названный эстет, подходит к столику, и начинает требовать оплатить вход в клуб. я конечно понимаю, что это его прямая обязанность, но нельзя ли это делать немножко помягче? в кафе я так понимаю, можно сидеть до 23:00 без проблем, так нельзя ли до этого времени не дёргать посетителей?

--------------------
Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
+Цитировать сообщение
Eronwe
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 21.6.2012, 13:44
В кафе "Лайф" до 5:00 вход бесплатный,
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 21.6.2012, 21:25
Цитата(Eronwe @ 21.6.2012, 14:44) *
В кафе "Лайф" до 5:00 вход бесплатный,

Это вранье. Мы с подругой полгода назад пришли в кафе это в 22.15 примерно, пока меню читали, заказывали в 22.30 подошел охранник со входа и попросил оплатить вход в импульс либо покинуть кафе. Больше никогда в это кафе ни ногой.

З.ы. А в тот раз мы отменив заказ покинули кафе.
+Цитировать сообщение
Eronwe
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 22.6.2012, 11:50
ZloVredina вы живете в прошлом, сейчас в кафе "Лайф" до 5:00 вход свободный. Только по праздникам вход общий, что бы ограничить количество человек. И давно уже нет Импульса у вас отголоски прошлого. Ну или просто вас разводят, всегда можно посмотреть на входе часы работы, спросить условия. Вам же это сделать лень, проще прийти домой сесть у компьютера и писать того что сами не знаете.
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 22.6.2012, 15:40
У меня в ту субботу тоже требовали оплатить вход,пришлось уйти. И я не собираюсь что то выяснять, с таким "замечательным" заведением.
+Цитировать сообщение
Eronwe
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 22.6.2012, 17:54
Да не выясняйте и не приходите в это "замечательное" заведение кто вас заставляет, жалуетесь тут как дети. Это не ладно то не так. Дело то может в вас.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 23.6.2012, 12:47
Мы не жалуемся, а предостерегаем людей, чтобы они не велись на ваши пиар-акции тут на форуме. Вам бы логичнее было заткнуться в тряпочку и пойти с охраной на входе поговорить, которая оплату требует, судя по всему вы работник этого заведения.
+Цитировать сообщение
Eronwe
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 23.6.2012, 23:13
ZloVredina вас никто не просит наводить разборки. В таких случаях вызывают администратора что бы зафиксировать этот инцидент, для того что бы, был спрос с охранника. Когда это выговариваешь тому же охраннику находится 1000 и одна отговорка что это неправда и т.д. Мы стараемся выслушать каждого клиента, в каком бы он состоянии не был. И решить сложившуюся проблему. Только вот проще сидеть за компьютером и приводить случаи неподтвержденные ничем и никем. Может вы клиент который напился до невменяемости и вас просто выгнали, вы обозлились и теперь пишите гадости. Я еще раз повторюсь ЕСЛИ С ВАМИ ПРОИЗОШЕЛ ИНЦИДЕНТ ВЫЗЫВАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА, зовут его Владимир Игоревич он вас выслушает и попытается разрешить ваш конфликт что бы в дальнейшем вам было приятно провести время.
+Цитировать сообщение
julia
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 24.6.2012, 0:58
Некоторым людям за адекватную, здравую критику вообще - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, по возможности - недочёты корректируются и исправляются. Если кто-то чувствует в себе силы сделать лучше - вперед - тут все за здоровую конкуренцию! а сидеть поливать грязью и грубить за компьютером - на это много ума не надо!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 24.6.2012, 13:29
Цитата(Eronwe @ 24.6.2012, 0:13) *
ZloVredina вас никто не просит наводить разборки. В таких случаях вызывают администратора что бы зафиксировать этот инцидент, для того что бы, был спрос с охранника. Когда это выговариваешь тому же охраннику находится 1000 и одна отговорка что это неправда и т.д. Мы стараемся выслушать каждого клиента, в каком бы он состоянии не был. И решить сложившуюся проблему. Только вот проще сидеть за компьютером и приводить случаи неподтвержденные ничем и никем. Может вы клиент который напился до невменяемости и вас просто выгнали, вы обозлились и теперь пишите гадости. Я еще раз повторюсь ЕСЛИ С ВАМИ ПРОИЗОШЕЛ ИНЦИДЕНТ ВЫЗЫВАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА, зовут его Владимир Игоревич он вас выслушает и попытается разрешить ваш конфликт что бы в дальнейшем вам было приятно провести время.

Первое, я не употребляю алкоголь, второе, я приходила не одна, а с двумя подругами, которые также были абсолютно трезвы, т.е. у меня есть свидетели. Причем получилось так, что мы с одной из подруг ушли, а третья подруга спустилась в кассу, заплатила за вход на дискотеку и осталась в кафе.
+Цитировать сообщение
андре
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 25.10.2012, 1:27
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен(ковбойский бар копытомврыло) не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему