IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кафе "Life" и клуб "Bomond"

Katya_Mimi
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 26.1.2012, 12:40
Цитата(9630486884 @ 26.1.2012, 13:24) *
Насчет клубов. Была в Екатеринбурге. Там дресс-кода вроде бы нет. НО - ни одного человека в спортивных штанах не видела. да и девушки (уважающие себя и других) стараются одеться "поприличнее" - не в шортах в обтяжку и колготках в сетку (что наводит на мысли). не обязательно одеваться дорого или модно - просто одеваться соответственно случаю или стильно, кому вкус позволяет. А то ходят некоторые в одном и том же - и в пир, и в мир, и в добры люди.

не нравится - не ходите. Я был один раз. Нормально. А то кроме Сирени и пойти некуда. Есть куда стремиться конечно, но заведение нормальное. Оформление понравилось. Музыка так себе. По ценам нормально, да и еда вкусная в отличие от той же Сирени.

А теперь почитайте повнимательнее всю тему :) О каких колготках в сетку идет речь?
Девушка выглядела хорошо.(все кто стоял у входа недоумевали почему ее не пускают)

Читайте повнимательнее, а потом уже делайте выводы.

Сама часто бываю в клубах в Екб и притензий ниразу не было к внешнему виду :)
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 26.1.2012, 13:04
Я не про конкретно эту девушку. Почему вы всё на личности переводите? я просто о девушках - действительно платья сейчас почти не носят, да и юбки тоже. и не редко если носят - то юбка напоминает пояс
+Цитировать сообщение
Hooligan
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 26.1.2012, 13:37
Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты".
Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле.
Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении.
Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся!
+Цитировать сообщение
Valentinka1610
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 26.1.2012, 21:03
это точно еда вкусная,а вот с временем её доставки и правдо долговато,с одноразовой посудой будем ходить)))зато для себя любимого будем из общей тарелки накладывать,и мыть не нужно выбросил и все)))на счет одежды это точно,не нравится не ходите охранники выполняют свою работу заданную им выше стоящего главного их,не раз видела тоже девушек в брюках,бриджах,без каблука,как то же проходят,ну это их дело,мне нравится в БОМОНДЕ,и скоро я туда пойду отдыхать снова,ура!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 27.1.2012, 19:54
Кафе "Life" и клуб "Bomond" по сути являются публичными заведения общественного питания и организации досуга, а следовательно подпадают под статью 426 ГК РФ, в которой прямо сказано
Цитата
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.

Кафе "Life" и клуб "Bomond" принимать правовые акты на территории РФ не могут, соответсвенно их ограничения по дресскоду незаконны.

За сим всё.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #46 сообщение 27.1.2012, 22:42
Цитата(barbos @ 27.1.2012, 20:54) *
Кафе "Life" и клуб "Bomond" по сути являются публичными заведения общественного питания и организации досуга, а следовательно подпадают под статью 426 ГК РФ, в которой прямо сказано

Кафе "Life" и клуб "Bomond" принимать правовые акты на территории РФ не могут, соответсвенно их ограничения по дресскоду незаконны.

За сим всё.
Дресскод вообще незаконен на территории РФ

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #47 сообщение 28.1.2012, 0:27
паше-фейсконтрольщику расскажите)))))))))

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #48 сообщение 28.1.2012, 1:21
Ну так, не вопрос вообще......
в клуб не пускают- подайте в суд
дресскод - вне закона, все верно......
далее что, умники?

Сообщение отредактировал Сем - 28.1.2012, 1:23
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 28.1.2012, 4:40
Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #50 сообщение 28.1.2012, 7:50
Цитата(Kasja @ 28.1.2012, 4:40) *
Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!

нифига себе! вот это новости! """круто!""" bu.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
ANNA EVDOKIMOVA
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #51 сообщение 28.1.2012, 9:23
Цитата(Kasja @ 28.1.2012, 5:40) *

Может с соседнего стола папочку красивую кто то уволок?))))
Или может быть ошибка произошла?

Чаевые со счета в 250 рублей ))) да ещё и щедрые , браво!

--------------------
http://meviskler.blogspot.com - блог
89041767373 телефон
369089138 - icq
Реже вот такая ася: 637132272
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 28.1.2012, 10:24
Цитата(Kasja @ 28.1.2012, 4:40) *

Как бы когда приносят счет я чек всегда себе забераю а в папочке оставляю тока деньги. Был подобный случай тока в другом заведении
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #53 сообщение 28.1.2012, 16:06
про счет по несколько раз.....ммммм..... ну ни разу не было чесс слово.....

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #54 сообщение 28.1.2012, 16:38
Вот я похихикаю, если Зайца в Бомонде обсчитают!
Ага? rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Botan
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 28.1.2012, 17:28
Цитата(barbos @ 27.1.2012, 20:54) *

За сим всё.

конечно же подпадаем...кто спорит? Но эта статья рассматривает отношения между клиентом и оказателем услуг...А не пройдя фейс-контроль Вы, увы, не стали клиетом заведения...
Отмечу, ваши поверхностные суждения по данному вопросу...
Вы упустили один момент...клуб, помимо заведения общепита является частной собственностью...и хозяин своей собственности вправе пускать или не пускать на свою территорию того, кого хочет...Потому ваши громкие заявления о незаконности Дресс-кода и фейс-контроля на территории Всея Руси...улыбнули...Запомните главное - это частная собственность...как и ваша квартира...гараж...машина...)))
+Цитировать сообщение
Eronwe
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 28.1.2012, 17:50

Это проблема не только этого заведения. Вы начинаете углублятся в тонкости работы персонала, так же можно сказать про многие заведения любых городов что вас там обсчитывают, не доливают, переливают, что редкость rolleyes.gif в общем обслуживают не так как нужно. В Салде проблема с сервисом везде это факт! Фактор маленького города: на одно рабочее место в сфере обслуживания 1/2 человека. Вот работодателю и не приходится выбирать, а довольствоватся тем что есть.
+Цитировать сообщение
Botan
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 28.1.2012, 18:09
Цитата(Hooligan @ 26.1.2012, 14:37) *
Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты".
Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле.
Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении.
Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся!

да...ещё и тема сисек до конца не раскрыта...
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 28.1.2012, 18:45
Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить....
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 28.1.2012, 19:07
Цитата(LeninVS @ 28.1.2012, 19:45) *
Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить....

вы хорошо смотрели?? spiteful.gif

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 28.1.2012, 19:11
.Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!

большая компания расслабилась на 250рублей??
официанты два раза счет принесли наверное просто от того что не поверили сами себе что это возможно lol.gif

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему