IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кафе "Life" и клуб "Bomond"

Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 28.1.2012, 19:56
Цитата(LeninVS @ 28.1.2012, 18:45) *
Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить....

Я в бомонде еще небыл а в лайфе бываю. Очень нравиться и по ценам и по еде. Один минус если не бизнесланч то ждать долго придется
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 28.1.2012, 20:08
Цитата(Botan @ 28.1.2012, 18:28) *
конечно же подпадаем...кто спорит? Но эта статья рассматривает отношения между клиентом и оказателем услуг...А не пройдя фейс-контроль Вы, увы, не стали клиетом заведения...
Отмечу, ваши поверхностные суждения по данному вопросу...
Вы упустили один момент...клуб, помимо заведения общепита является частной собственностью...и хозяин своей собственности вправе пускать или не пускать на свою территорию того, кого хочет...Потому ваши громкие заявления о незаконности Дресс-кода и фейс-контроля на территории Всея Руси...улыбнули...Запомните главное - это частная собственность...как и ваша квартира...гараж...машина...)))

Ну, что, отмечу и ваши поверхностные суждения по данному вопросу...))) Если вы будете использовать квартиру, гараж в коммерческих целях, то ст. 426 будет дейсвовать и для них. А хитрость ваша понятна. Типа, само помещение Клуба - некоммерческая (организация) собственность, т.е. ст. 426 не для него. А внутри клуба - коммерческая организация, бар и иже с ним, арендует часть помещения. Помещение принадлежит клубу. Клуб, как собственник вправе сам решать, кого пускать в собственное помещение, а кого нет. А вот арендатор уже оказывает услуги всем желающим..
Но, тогда согласно букве закона - клубу надо будет обзавестись некоммерческими целями своего существования..
Таковые имеются? А если выяснится, что фактически они у него не те, что прописаны в уставе - тогда абз. 2 п. 2 ст. 61 ГК к его услугам.
А вообще, рассматривать "частную собственность", без привязки к целям её использования, мягко говоря безграмотно. Кстати, в "больших городах" уже давно, вполне законно обосновывают наличие фейс-контроля в коммерческих заведениях, абсолютно не опровергая действие ст. 426 ГК РФ. Полюбопытствуйте и не изобретайте велосипед.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #63 сообщение 28.1.2012, 20:15
не проще одеться нормально , пройти фейс контроль и все?

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 28.1.2012, 20:53
ASN +1

to Botan учите матчасть, а то знания ваши в этой области весьма поверхностные rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #65 сообщение 28.1.2012, 21:14
Цитата(заяц @ 28.1.2012, 21:15) *
не проще одеться нормально , пройти фейс контроль и все?

+1000 good.gif
+Цитировать сообщение
bagirka96
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 28.1.2012, 23:56
Ради интереса зашла почитать салдинский форум и , в очередной раз убедилась, в Салде народ особый))). От темы к теме всё сводится к одному - все вам обязаны и должны, все кругом вас обижают и всё что бы для вас не открыли или сделали - изначально говно!))) Только не понятно одно - если вам не нравится, зачем вы ходите в эти магазины, ночные клубы и т.д.?))) выбор то он всегда есть, тем более что касается развлечений. Да и вообще начните с себя - с культурой и воспитанием в городе очень плохо. Люди завистливые, озлобленные, большинство из них и сидит на таких форумах для того, чтобы хоть часть своего яда изливать на других (причем они отчетливо понимают, что делать это в инете безопасно)))) сомневаюсь, что кто то из них готов все эти гадости сказать в лицо человеку)
На счет заведения могу сказать, что мы были приятно удивлены, придя в туда в новогодние праздники. Мы с мужем - люди не молодые, нам бум-бум не нужно, а вот посидеть, вкусно покушать и пообщаться с друзьями- то что надо. С обслуживанием конечно долговато, но думаю наладят со временем, "москва не сразу строилась". Интерьер хороший, комфортный, ну и отсутствие подростков нам очень понравилось. Вообщем, дальнейшего развития этому заведению, хороших клиентов, а главное атмосферы боолее дружелюбной и жизнерадостной, чем на этом форуме))))
+Цитировать сообщение
NerF
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #67 сообщение 29.1.2012, 2:21
Очень замечательный клуб, я бы сказал "кабак" где можно посидеть, покушать, где есть танцпол и танцующие люди не мешаю тебе. Заказы конечно долговато делают, ну я думаю заведение новое просто, нехватка персонала, в дальнейшем надеюсь исправятся. Руководству спасибо, что пытаются поднять салдинскую культуру, хотя бы заставляя людей красиво выглядеть. Успехов в развитии.

--------------------
-= Че??? Че??? Лес там =>>
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 29.1.2012, 14:41
Опять двое похвалили 1 и 11 сообщений...я в недоумении как то :( Там кстате до сих пор продают алкоголь? Нашу прокуратуру осадили надо в областную писать?
+Цитировать сообщение
Botan
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 29.1.2012, 15:29
Улыбаюсь...))
Переписка начинающих юристов прямо...))))
Можете ссылаться хоть на какие статьи, господа...
Правила пребывания в клубе вывешены на досках...Предварительно поинтересоваться в чём прийти Вам никто не запретил и запрещать не собирается...
Вас заблаговременно информируют об этом, чтобы не было неприятных для Вас же самих моментов...И не вина работников заведения, что вы "не читаю"..."не спрашиваю"..."не знал"..."вот шёл мимо и зашёл"))))
Есть афиша на vSalde, где вы можете задать так же вопросы администрации...От диалога с Вами никто не уклоняется...Вам самим лениво лишний раз спросить...поинтересоваться...
Приходят ведь заблаговремено люди...и спрашивают...и им уделяют время...им вежливо объясняют...
Неужели для людей так приятно доводить ситуацию до того состояния, когда им откажут, и уже на всех трибунах начинать кричать об ущемлении прав и дискриминации...?))) (багирке спасибо...мне нравится ваше отношение к людям)
Много злых и завистливых в наших городах...много...(((
я не верю, что недовольство правилами дресс-кода и фейс-контроля станут высказывать люди, которым не всё равно, в какой обстановке они принимают пищу...им неприятно присутствие за соседним столом неопрятного вида молодого человека...или девушки...
И очень приятно видеть вокруг нарядно одетых людей...Особено(меня в частности) радуют девушки и женщины в красивых платьях...спасибо вам, что наряжаетесь, выглядите красиво, уверено в себе...От Вас...я думаю...тоже есть частичка благодарности в том, что есть заведение, куда можно прийти в красивом наряде...а рядом не будет девушек в повседневной будничной одежде(кто во что горазд), которые будут коситься и шептать друг другу: "Ишь, цаца, вырядилась"...
И я уверен, что нет ничего сложного в том, чтобы одеться со вкусом и красиво...(хотя есть ещё люди одевающие строгие брюки с кроссовками, и считающие это нормальным)))
В общем, не поленитесь...придите заблаговремено...спросите...поинтересуйтесь...будьте вежливы...и к вам будут учтивы...))
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #70 сообщение 29.1.2012, 21:00
Цитата(Hooligan @ 26.1.2012, 14:37) *
Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты".
Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле.
Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении.
Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся!

Я пойду туда в следующий раз только когда они привезут нормального диджея, эту музыку можно послушать и на русском радио, танцевать даже не тянет, только если изрядно выпьешь. Они бы еще Пугачеву включили для полноты эмоций

Сообщение отредактировал kitten - 29.1.2012, 21:02

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
SunSun
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 30.1.2012, 1:19
Я вот тут прочитал эту тему и тут мне вспомнился последний наш поход в клуб Бомонд )))) Приходим мы все такие красивые ( нас пускают) прошли без проблем.... Ну, и пошли на второй этаж покушать, в общем, то за этим и приходили (не танцуем мы)... И вот тут у меня, уважаемые, возникает вопросище так сказать... если уж администрация клуба так усердно следит за тем как одеваются его посетители ...то почему официантка, которая нас обслуживала, была в ШЛЕПКАХ (в которых обычно ходят по пляжу) я, конечно, понимаю что в туфлях на каблуках официантке ходить не реально.... но, Господа, существуют БАЛЕТКИ... да и манера общения у этих же официанток оставляет желать лучшего .

Все познается в сравнении, в Нижнем Тагиле есть ресторан (своя компания) наверное, многие там были ... так вот если принять что обслуживание в своей компании на 10 баллов... то импульсу можно поставить твердую, уверенную тройку.... и да, там девушки все в униформе и в балетках (приятно посмотреть).

Итог... в принципе не плохо ... да, ждали долго (еду)...да, обслуживание хромает на обе ноги (одетые в шлепки)... но приготовили вкусно, отдохнули норм, и вай фай радует)))))))
+Цитировать сообщение
NerF
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #72 сообщение 30.1.2012, 7:39
Цитата(LeninVS @ 29.1.2012, 14:41) *
Опять двое похвалили 1 и 11 сообщений...я в недоумении как то :( Там кстате до сих пор продают алкоголь? Нашу прокуратуру осадили надо в областную писать?

Просмотров профиля: 62*
Последнее посещение: Вчера, 21:54
Часовой пояс: 30.1.2012, 7:35
138 сообщений (1.98 за день)
Насмешил))) Молодец)))
Ну ты да очень продвинутый пользователь. Который может судить о кол-ве сообщений и т.д.))) На этом форуме я больше читаю, чем отвечаю. Но конечно могу и набрать постов за пару дней поболее чем ты. Вот только не вижу в этом смысла. Как там гвоорится - Лучше написать одно слово, но правильное... Чем 100 слов ни о чем. Понимай как хочешь..

Сообщение отредактировал NerF - 30.1.2012, 7:52

--------------------
-= Че??? Че??? Лес там =>>
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #73 сообщение 30.1.2012, 12:46
не вижу смысла за чем было убирать импульс ..... ??? p.s. название какое то придумали которое не сразу запомнишь -"бомонд" хотя его и посей день называют импульс xD
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #74 сообщение 30.1.2012, 16:30
те же яйца только в профиль + облако пыли в глаза из пафоса.
Контингент тот же, цель у контингента та же. Оформление лучше чем было, уютнее. За это респект. Музыка вообще ни то, ни сё. Песни за вечер могут повториться, в роли диджея winamp. Танцевать под Лепса - это вообще что-то с чем-то. Звук из колонок режет слух высокими частотами. Вообщем был клуб, а стало придти покушать и попить, хотя такие заведения уже в салде есть. Минусую.

Сообщение отредактировал n1ger - 30.1.2012, 16:39

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #75 сообщение 30.1.2012, 16:37
ботан, соглашусь с тобой, но если бы еще правила поведения внутри клуба были. А то получается какая хрен разница, если в конце некоторых отличает лишь внешность, а состояние неадекватности абсолютно одинаковое:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
galaktika
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 14.2.2012, 10:33
Цитата(LeninVS @ 28.1.2012, 19:45) *
Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить....

не только похвалить! Понятие "стиля" у каждого свое... не думаю, что охранники учились на стилистов...
дресс, конечно, сам по себе нужен... но адекватный... а так, клуб хороший...
ещё музыки добавить нормальной... клубной... или, как здесь уже писали, тематические делать вечерухи...
и всё будет в "ажуре"))
+Цитировать сообщение
Evgeniya
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Верхняя салда

Сообщение #77 сообщение 14.2.2012, 11:01
пришла один раз в бомонд. Я Конечно в шоке от охраны... требуют обязательно платье и шпильки...
В Тагиле даже такого практически нет...
Да уж...
Ничего особенного в клубе я не увидела, что могло бы требовать такой жесткий дрес
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #78 сообщение 15.2.2012, 12:55
Цитата(Evgeniya @ 14.2.2012, 12:01) *
пришла один раз в бомонд. Я Конечно в шоке от охраны... требуют обязательно платье и шпильки...
В Тагиле даже такого практически нет...
Да уж...
Ничего особенного в клубе я не увидела, что могло бы требовать такой жесткий дрес

причем охрана делает вид что работает, ходят круги наматывают по залу с серьезным видом, а когда драка, пальцем в носу где-то у входа ковыряют

Сообщение отредактировал kitten - 15.2.2012, 12:55

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
Evgeniya
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Верхняя салда

Сообщение #79 сообщение 15.2.2012, 13:07
Цитата(bagirka96 @ 28.1.2012, 23:56) *
Ради интереса зашла почитать салдинский форум и , в очередной раз убедилась, в Салде народ особый))). От темы к теме всё сводится к одному - все вам обязаны и должны, все кругом вас обижают и всё что бы для вас не открыли или сделали - изначально говно!))) Только не понятно одно - если вам не нравится, зачем вы ходите в эти магазины, ночные клубы и т.д.?))) выбор то он всегда есть, тем более что касается развлечений. Да и вообще начните с себя - с культурой и воспитанием в городе очень плохо. Люди завистливые, озлобленные, большинство из них и сидит на таких форумах для того, чтобы хоть часть своего яда изливать на других (причем они отчетливо понимают, что делать это в инете безопасно)))) сомневаюсь, что кто то из них готов все эти гадости сказать в лицо человеку)
На счет заведения могу сказать, что мы были приятно удивлены, придя в туда в новогодние праздники. Мы с мужем - люди не молодые, нам бум-бум не нужно, а вот посидеть, вкусно покушать и пообщаться с друзьями- то что надо. С обслуживанием конечно долговато, но думаю наладят со временем, "москва не сразу строилась". Интерьер хороший, комфортный, ну и отсутствие подростков нам очень понравилось. Вообщем, дальнейшего развития этому заведению, хороших клиентов, а главное атмосферы боолее дружелюбной и жизнерадостной, чем на этом форуме))))

Я с вами не согласна. Может в салде и такие люди, но я прииехав из др. города с мнением большинства согласна. Ничего добром сделать немогут
+Цитировать сообщение
AntonSk
Заводила
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 15.2.2012, 13:25
НУ вот как говорить хорошо то :) Еще раз убедились что обслуживание на уровне столовки (верней даже сомообслуживание)

Пришли вчера в Лайф.. Около получаса пытались отвоевать меню (одно на все кафе).
Минут двадцать стояли ждали пока примут заказ.
Когда сделали заказ,нас предупредили что будет только через мин 40.
В итоге: Напитки принесли через 20 минут. Заказ через ровно 2ЧАСА!!!
И то после напоминания постоянного.

А.. ну и конечно столик был грязный :)Спасибо девушке-официантке за то что не отказалась протиреть.

Ну и похвалить есть за что :) Роллы были вкусные.

На заметку администрации: Сделайте пожалуйста побольше меню. И побольше обслуживающего персонала :)

--------------------
http://expert-tagil.ru Ремонт сотовых телефонов, GPS-навигаторов, цифр. фотоаппаратов. icq 63-533-703 Воронова, 10 (маг. Фасон) тел 8-902-448-9888 запчасти для сотовых. СЦ "Эксперт", Энгельса, 64.
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему