Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 225 Регистрация: 22.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1680 ![]() |
![]()
В общем такая ситуация. Имеется телек LG LW575S, инет от Ютела (оптика). На днях должны подключить ТВ от него же. Мне нужно как-то подключить телек к инету. Пробовал на прямую через RJ-45, но ни чего не вышло. Хочу попробовать через Wi-Fi, но для этого нужно купить роутер и адаптер. Можно ли все таки как-то подключить через RJ-45, может была у кого-то такая проблема, поделитесь.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Если через RJ, то в телевизоре должен быть встроенный браузер. Есть такой? по-крайней мере чтоб адреса вводить.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 225 Регистрация: 22.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1680 ![]() |
![]() |
![]()
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=198912 правда тут по самсунгам но принцип тотже
![]() http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=198912 правда тут по самсунгам но принцип тотже ок, благодарю, но тут про IPTV, а меня больше интересует интернет |
![]()
Принцип тот-же. Настройка пути к серверу. Плюс если купите маршрутизатор wi-fi, то только настройка пути до него))
![]()
прочитал про самсунг, но в моем не так не много. когда подключаю оптику к телеку он видит,что кабель подключен, далее настраиваю сеть(ввожу IP, маску, основной шлюз, DNS). Потом подключаю IP нормально проходит и тормозит на основном шлюзе, типа неправильный, хотя все верно ввел и все на этом. Звонил в Ютел, говорят типа мы только по компам можем помочь, но настройки сказали, которые и ввожу, но ни чего.
|
![]()
Хм. дальше я пас. Могу только посоветовать роутер. С ним проще. Его настроил и потом через него идет подключение. Роутер то тебе помогут они настроить. А к роутеру подключиться 5 секунд
|
![]()
Незачто. жаль что не помог полностью. Может найдётся ещё кто, поболее меня шарящий )))
Сообщений: 598 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]() В общем такая ситуация. Имеется телек LG LW575S, инет от Ютела (оптика). На днях должны подключить ТВ от него же. Мне нужно как-то подключить телек к инету. Пробовал на прямую через RJ-45, но ни чего не вышло. Хочу попробовать через Wi-Fi, но для этого нужно купить роутер и адаптер. Можно ли все таки как-то подключить через RJ-45, может была у кого-то такая проблема, поделитесь. Utel прийдут подключать к IPTV и настроят, не парся. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 200 Регистрация: 12.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2171 ![]() |
![]()
Всегда все устройства подключаются к роутеру/компу, когда уже создано PPPoE соединение (какое и предоставляет наш провайдер - Utel). То, от чего идет витая пара (RJ-45) является медиаконвертером и не поддерживает это соединение, как и телевизор (Логин-пароль). Телевизор лишь входит в вашу итрасеть, подключенную опять же к Роутеру. Роутер в таком случае обязателен. Как по Wi-Fi, так и по Ethernet (кабелю).
Сообщение отредактировал Maelstrom - 23.1.2012, 10:52 |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:15 |